![]() | |
И эта,не переживай. |
[quote=F11;37300815]3437-Троян888 > Я сопереживаю обеим командам и всегда об этом писалГде я пишу - не твое дело [/quote] Слуга двух господ? Если сегодня Кубань победит Торпедо, значит ли это, что команда пережила смену тренера? |
«Кубань»: Беленов, Мельгарехо, Ещенко, Шандао, Армаш, Соснин, Кулик, Попов, Каборе, Букур, Бальде. |
Шунич не играет... Секу тоже... Замес пошел)) |
Гвгы 0:1 |
Неустойку Кучуку и вон из клуба! |
ссылка есть на тырнет трансляцию? |
Букур в основе то что делает? Или с Данило тоже у Кучука не складываются отношения? |
Букура давно в основе не было, минут на 45 хватит ? Данияр сука молодец ! |
[quote=нкт;37283053] жаль что зрители забыли прийти [/quote] хорощо,на "кубань" народ ходит)) |
Людей нет. вообще нет. |
Буэно в запасе! ООООООО |
Эх помню после одной из Пресс конференций после поражения или ничьей Гончаренко отвечал очень здраво, я еще тут где-то написал, что хорошо что тренер такой у Кубани, грамотный, далеко пойдут, если дадут поработать... А теперь уволили - дескать мало людей ходить стало... Ну ну - Кучук полный стадион собирать будет... Неустойку заберет в конце сезона и уедет... |
3453-Дик Штейн > что-то мне подсказывает, что не доработает он до конца сезона)) |
Кубань хочет победить или делает вид? |
Как же хреново играем, какой-то тупой навал :( |
Gazprom - так стыдно раньше увольнять)) Это ж привитивная мера. Витя всех распустил... Это все из-за него! Кучук не при делах еще, он только с паравозу |
Хотя мне кажется многие игроки реально хотят слить этого тренера, либо сами слиться от него... |
Убожество ! |
Бальде за Кучука)) |
Дальше очень старается. Наверное, обещали продать зимой:) |
Что-то кучка моральных уродов не пришла сегодня... |
Бальде старается* |
3458-Дик Штейн > игра-типичный слив........ |
Фанаты "Кубани" бойкотировали домашний матч своей команды в ЧР с "Торпедо" Сайт Рспорт |
Но выигрывать надо. |
3465-Юрист компании > я был бы рад, если бы беспредельщики и дальше игнорировали матчи Кубани |
1-1 все в норме пока |
Бальде отлично забил, старался Попов пашет Какой слив ? |
Половина игроков Кубани в коротком рукаве Без каких-либо соплей и варежек, как Семин любит |
Если бы у Торпедо чуть помастеровитее были футболисты в атаке, Кубань еще парочку получила с контратак |
Кубань не может выиграть у слабого Торпедо. Ау, жадный Кучук, не пора ли опять с жадностью на бабки накинуться? А может Кучук потому вернулся, что кому-то пообещал поделиться деньгами от лоховской неустойки? |
не игра а какой-то отстой , самый активный кучук |
Нормально. Вот теперь игра пойдет и народ на трибуны попрет - так говорили босы Кубани. Сейчас Альтруист подтянется что обещал хорошо сезон закончить.... |
Следующим вероятно будет проигрыш Краснодару, а затем ЦСКА и здравствуй Кучук. |
Промолчу.) |
3475-1Michael > здравствуй, Петреску)) |
[quote=Gazprom;37304932]3475-1Michael > здравствуй, Петреску)) [/quote] Спасибо, поправил:))) Точно Петреску. А потом может и Сам будет тренировать. А что? Не век же быть губернатором. |
Вот и ультиматуму конец пришел)посмотрим на сколько Кучка моральных держит свое слово)) |
9 очей за 4 матча,,дай бог еще одно набрать и будет 2 |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |