![]() | |
если и будут брать кого-то зимой, то только с рус паспортом. без вариантов. |
3400-нкт > Смолов принадлежит динаме. спортдир динамы аджоев очень обижен отказом в продаже ему Попова и Беленова в межсезонье. аж кушать не мог, пока в отместку увел у нас манолева. Смолова он нам точно не отдаст. |
Смолова не будет в Динаме. И он это понимает. Если ему будет предлодение от наших думаю его агент разпулит. |
разрулит* |
3404-нкт > У нас был рулевой...) Вовремя попросили. Сруливал на карман,а там трава не расти... |
3399-нкт > а что там в Урале Смолов феерит сейчас аки Месси? Как был деревом гламурным, так и остался. Сейчас немного везет и мячик от него иногда начал залетать в ворота. Благодаря этому теперь Динамо сможет от него избавиться хоть за какие-то деньги. Посмотрим, кому впарят это недоразумение. Символично, если впарят именно Кубани)) |
ну это твоё мнение. лично я не против. |
спасибо за видео с "90 минут+". никакой крамолы от Гончаренко я там не заметил, но может потому что мне не надо себя убеждать што [em]все сделали правильно[/em] )) вообще, вынося за скобки все эти истории, надо сказать что я вижу в ВМГ - представителя совершенно новой русской тренерской культуры - молодой, образованный, с достаточными моральными принципами и очевидной культурой общения. это радует и дает надежду, что со временем таких людей в нашей футбольной сфере будет становиться больше. )) |
3408-Маленький Жадный Принц > Но видать руководству-экстерьером не вышел.) И мне он оч.импонирует. Но.... |
**Вчера 26 ноября в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В соответствии с ч. 1 ст. 90 Дисциплинарного регламента РФС и п. 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, было принято решение оштрафовать главного тренера «желто-зеленых» на 30 тыс. рублей (третье нарушение) за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Инцидент произошел на матче «Кубань» — «Зенит», сообщает пресс-служба РФС** |
3408-Маленький Жадный Принц > почему российской? |
3411-Санчо > ну он же фин |
3411-Санчо > почему "российской"? русской же ) не вдаваясь в культурологические тонкости близости [b]рус[/b]ов и бело[b]рус[/b]ов, и игнорируя факт, што он говорит и думает на русском языке, сойдемся на том што - потому что он фин! )) |
3413-Маленький Жадный Принц > несмотря на русский язык, в Белоруссии всегда люди были спокойнее и значительно меньше агрессии |
на матче против торпедо Юга не будет. это ответ всему пиз**цу происходящему в клубе со стороны руководства. и это только начало. автобус с командой проводят с базы. |
Думаешь поймут? |
не поймут в этот раз, поймут в последующие. когда не только Юг, но и обычные болельщики перестанут на стадион ходить. |
Возможно и поймут,но что изменится? |
+ Страдать то будет команда,не эти жирные свиньи. Болельщик-12-й игрок. |
3417-нкт > у Галицкого курсанты говорят освободились, так что если АНТ не дурак, то переймет успешный опыт Краснодара и заполнит ими Юг. |
Интересно, что делать людям, у которых абонемент на трибуну ЮГ и они хотят пойти на футбол? На другую трибуну по такому абонементу не пустят, а Юг, видимо, будет вообще закрыт... |
3420-F11 > Он не дурак,просто ему пофиГ. Хотя,заполняемость можно,и нужно обеспечивать. |
[quote=VeRoNiKa;37286503]Интересно, что делать людям, у которых абонемент на трибуну ЮГ и они хотят пойти на футбол? На другую трибуну по такому абонементу не пустят, а Юг, видимо, будет вообще закрыт... [/quote] да кто ж его закроет? пройдёшь спокойно, у тебя там оплаченное место |
3421-VeRoNiKa > за 100 рэ купить на ЗАпад или Восток |
3418-Троян888 > зайди на паблик трибуны Юг в контакте. там подробно изложена позиция. |
3422-Троян888 > к сожалению, АНТ по сельски глуповат |
3425-нкт > Я тама не зареган. не пустит.)) 3426-F11 > )))) где нада-.......... |
Молодежка ведет 1-0 |
И выиграла 2-1 |
Ну и молодцы. |
3415-нкт > Опять спрошу: из этих никто не придёт? [youtube]mbiw3qDi158[/youtube] |
Интересно, что скажет Муравьев, если Кубань сегодня влетит Торпедо |
3432-Gazprom > дануна:)) |
Торпеде конечно врядли, а вот галичанам вполне реально |
победа над бычьём закроет все вопросы... имхо! |
3435-котяра > а непобеда ? |
3436-F11 > )) Ты в ориентации определися.)) Бегаешь,дуешь-туда сюда. Ты чей? |
+ А Лёха правильно сказал. |
3437-Троян888 > Я сопереживаю обеим командам и всегда об этом писал Где я пишу - не твое дело |
слушаюсь. |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |