К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2014-2015.

Гость
0 - 17.05.2014 - 22:26
http://www.fckuban.ru/
Общаемся мирно и по-доброму.

Отредактировано Джекки; 17.05.2014 в 22:38.
Гость
2481 - 29.10.2014 - 21:59
а Секу хорош
Гость
2482 - 29.10.2014 - 22:02
2481-надёжен как трах > ну на фоне Тосно то все хороши. но, в последних его матчах он действительно хорош, постоянно заряжен на борьбу и когда не получается - руки не опускает. его выкупать надо, вернее нахаляву подписывать, т.к. контракт с ЦСКА кончается, однозначно.
Гость
2483 - 29.10.2014 - 22:13
Ещенко продолжает деградировать ужасающими темпами.
Гость
2484 - 29.10.2014 - 22:19
2460-chesterS >с Динамо в гостях 2-2 это нормально...в чемпе мало кто от низ не пропустил, не показатель, с Ротовом несчастный случай...а вот матчи с Амкаром, Арсеналом, Торпедо, Терек, забито напомнить сколько? 2 гола в 4 матчах...с средними и слабыми командами...о чем это говорит не расскажешь? это не 2 матча..а в тех. где 2 таки забили...эБукур в самом конце -повез-ло...а не забей...4 матча 0-0, и [*****] тут твои траблы с защитой..экак бы 4 матча это не 2 приведенных ...в общем Данило на выход и срочно нап нужен...
Гость
2485 - 29.10.2014 - 22:23
до сих пор не понимаю почему штрафные всегда бьет Попов!? бьет и бьет и никак не забьет ))) даже голов не было после его подач или ударов. ну нахренаааа???
Гость
2486 - 29.10.2014 - 22:27
2485-LQ > Хубулов только что не лучше-( вообще кстати сейчас некому бить давно , все могут спокойно фолить..не забьем 99%
Гость
2487 - 29.10.2014 - 22:30
2486-Санчо >Хубулов видимо прочитал мой коммент ))) а ведь изначально Попов собирался бить )))
Гость
2488 - 29.10.2014 - 22:32
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
.а вот матчи с Амкаром, Арсеналом, Торпедо, Терек
такой же несчастный случай, ога? как с Динамо и Ростовом.
ну и если ты опять яйца на глаз натягиваешь про повезло/неповезло, то с тем же Рубином, могли потерять глупо, не забей Данило шальной мяч, уже автобус разворачивался. и с Локо так же нервная концовка.

Цитата:
в общем Данило на выход
Цитата:
Дорона тут некоторые любят нельзя плохо о нем-))))) и с напами у него все ок-))
учимся сначала читать, а потом постить:
— Шуньичем мы довольны, а Данило начал чемпионат более обнадёживающе, чем он играет сегодня. Мы ждали от него большего. Данило — нападающий и должен забивать голы, а он их не забивает.

— Зимой планируете с ним расставаться?
— Посмотрим, как он доиграет этот отрезок чемпионата, после чего примем для себя окончательное решение. (с) Дорон, ссыль ваше найдешь)))
Гость
2489 - 29.10.2014 - 22:32
столько брака ... ужас
Гость
2490 - 29.10.2014 - 22:37
2488-chesterS > с Динамо не несчастный...эа 4 матча каким образом стали несчастным...это уже тенденция явная причем...ты матчи хоть смотри, а не результаты, чтобы понять с чем проблемы у нас. Меньше нас забили команды с 10 места и ниже...наверное тоже случайность-=)))
А про Дорона видел..но для меня и многих этот чел говорит и делает не одно и тоже. а балаболам я как-то не верю особо, одни у нас сидят годами -Уренья,Э Буэно и никуда ни в основу ни продать. а лидеров не продает, но они уходят..так что балаболу этому верь как-нить сам-))
Гость
2491 - 29.10.2014 - 22:47
Цитата:
с Динамо не несчастный
Цитата:
ты матчи хоть смотри, а не результаты
ну да, это ж так удобно, призывать смотреть матчи, а не результаты и самому забыть, как днонама возилось мордой по газону весь матч, забило два дурака и отскочило по итогу.

а почему тенденция с 4-х матчей начинается, а не с 2-х? тебе так удобнее? причем считаются эти матчи по конечному результату, а не по косякам, которые я тебе привел с Рубином и локо? там атака поправила, да, но ты же ее хаешь? и куда ты так резко забыл результат с ЦСКА и вытекающий из него результат с педо? ты или считай все или не считай вообще.
Гость
2492 - 29.10.2014 - 22:53
С победой друзья!
Гость
2493 - 29.10.2014 - 22:56
2491-chesterS > во-первых, в первом тайме Динамо возило.э во-втором мы его, были качели..еще раз смотри матчи. С ростовом да несчастный случай...а 2 мяча в 4 матчах на флажке с лоховскими командами это да я считаю тенденция....еще раз...команда в 4-ке чемпа забила меньше чем 8-9-ая.ну если тебе об этом ничего не говорит..тогда больше мне добавить нечего-))) учи фразу -статистика знает все-)))Ах да.Мордовия - 0-0, 5 матчей 2 гола-)) проблем в атаке нет...5 МАТЧЕЙ 0 забили НАМ, 2 забили МЫ..что тебе еще надо не пойму...ну только если признавать не хочешь свою непровату..хотя ты всегда был прав я помню-)) ни разу не сказал ошибся-) гуру..больше не спорю...бесполезно
Гость
2494 - 29.10.2014 - 22:58
Болельщики с победой, на классе, теперь ждем кто дальше...
Гость
2495 - 29.10.2014 - 22:59
2493-Санчо >пс, 3 матча из 11 где атака что-то показала я считаю это ху...я, а не атака
Гость
2496 - 29.10.2014 - 23:19
Цитата:
3 матча из 11 где атака что-то показала я считаю это ху...я, а не атака
откуда у нас 20 очков и 4-е место я хоть убей не пойму.

з.ы. в след.раз когда будешь орать тут, что надо срочно менять Еща, будь добр, уточни на кого, признай, что зря поливал гогном Бугаева и Соснина, потом будем разговаривать, ок?
а то какие-то двойные стандарты получаются. сначала они были днищще, а как цепанули, что на их месте никого нет лучше, так все отлично сразу стало. и с Ростовом несчастный случай, и Динамой все нормально, а про ЦСКА так вообще в каждом посте забываем.

з.з.ы. что б ты понимал до конца мою позицию, то претензия по напам у меня только одна - где Мельгарехо? у Данило не прет, Бальде не в форме, почему не играть тем человеком, который забивать может, что показала концовка прошлого сезона? но это не претензии к комплектованию команды, собственно. ценнегом до 5-6 лямов (наш ценнег, даже в денежные времена, если чо) напы по качеству Бальде и Данило вряд ли превосходят. и если один раз из всего шлака вытянули конфету (Траоре) не говорит о том, что так будет и дальше.
Гость
2497 - 30.10.2014 - 09:21
2495-Санчо > c командой из 1 дивизиона !
Гость
2498 - 30.10.2014 - 09:27
2496-chesterS > 20 очков у нас благодаря полузащите, Попову и ко, но ни как не атаки...Бальдэ -0 забил, Данило - 1, так благодаря чему? В матчах с Торпедо, Амкаром, тереком, Арсеналом, Мордовией , Цска - больше половина туров, в 6 матчах 2 гола, и проблем в атаке нет-)))Сам-то веришь в это?) или чисто не отступлю от своей позиции принципиально-)
Защита я не говорю, что отличная, косяков хватает, далеко до идеала, и в матче да ругаю, но и атаку ругаю это эмоции, но вот защита в 5 из 6 указанных матчах пропустила 0, и только по полной лажанула с Цска, я считаю 1 к 6 -это нормальная защита, не супер, но терпимо. А вот 2 гола в 6 матчах для меня нонсенс, и из 6 команда только 1 там гранд. остальное так себе и им мы и те 2 гола с трудом засунули. По деньгам я не говорю, в мире полнофутболистов, и есть неплохие напы, вопрос только в том, что их надо искать, а не лажать как твой Дорон по 5 лямов за Буэно откат получил и сидим с мертвым игроком. Зимой 1 нап нужен , Данило не тянет вообще никак
Гость
2499 - 30.10.2014 - 09:28
2497-whatever > про то вообще молчу...2 тайм вчера как все игры где мы 0-0 гоняли был...
Гость
2500 - 30.10.2014 - 10:23
2499-Санчо > не смотрел честно. ну Ибра забил, форму набирает, наверное. Вообще не знаю... настроение наверное такое, никакое. Спокойно стал дышать к делам фуибольным
Гость
2502 - 30.10.2014 - 10:34
Кстати да, обидно за Лоренсо. Тренер так и не дал ему по большому счету проявить себя в качестве нападающего. Хотя все предпосылки были. Он так и остался "защитником, который по форс мажору стал напом" при том что результаты у него были получше тех напов в разы. А сейчас непонятно, то травма, то простуда, то понос, то золотуха и его вообще в заявке нет. Может есть конфликт?
Гость
2503 - 30.10.2014 - 11:12
2498-Санчо > ты вообще вспомнил, с чего спор то начался этот? когда купили Данило, ты начал говорить, что надо еще одного напа. при наличии в команде еще и Букура, Мельгарехо, а так же Бальде. итого по твоему нужно было раздуть зарплатную ведомость и взять лишнего человека на лавку. а я просто обратил внимание на то, что проблемы с флангами обороны. и если никто (ну обоснованно, естественно, только угадать, что ты и сделал) тогда не мог предсказать, что у Данило не попрет, то проблемы с флангами и недостаток людей на ротацию были очевидны. итог: 2 привоза безальтернативного Жавнеры с Ростовом, посыпался Ещ и просто везение дикое, что у Соснина поперло на неродной позиции.
сейчас есть кем заменить Данило - выздоровил Бальде. ну и непонятно, почему не играет Мельгарехо. это вопросы к тренеру, почему он не использовал готового выйти на острие игрока, а продолжал ставить на Данило.

а вот на флангах защиты использовали всех и самая надежная на этот момент связка, как это не смешно - Соснин-Бугаев. Ещ вчера даже с Тосно умудрялся творить тоже самое, что и с ЦСКА, просто повезло, что команда низкого уровня нас там не наказала. и вот теперь твой любимый вопрос - а если у Бугаева-Соснина не дай бог травма или дисква, мы опять будем вынимать по паре мячей с фланга Еща или Жавнеры?

з.ы. про откат с Буено вообще смешно. т.е. человек привезший за копейки Попова, Каборе, Рабиу, Шуньча, откопавший Мельгарехо, Траоре того же, совсем не имеет права на ошибку? прям вот совсем? пример ЦСКА я тебе уже приводил, там селекция похожа на нашу, но периодически появляются Витиньи, турки всякие (забыл его фамилие), Нециды, Маазу и т.д. тоже за откат Гинеру Гинером куплены?
Гость
2504 - 30.10.2014 - 11:35
2503-chesterS > "откопавший Мельгарехо" ахахаха...после этого можешь даже и не пытаться умничать.
Гость
2505 - 30.10.2014 - 14:10
2503-chesterS >Я говорил, что нужен нап не потому, что думал попрет или нет у Данило, а потому, что не нап, а на позиции Попова, и все голы его под напом он был..а на острие не идет, т.к. не совсем его. он 2-ой темп..но не как не наконечник.
Про Бальдэ я тебе раз 10 писал, что до НГ он будет восстанавливаться и толку от него будет не много -что и происходит. Букур повезло пару голов решающих забил, но весь матч, а тем более нашу систему с навесами он бесполезен. Лоренсо тоже напом был по необходимости..хорошо пошло, но постоянно так не могло получаться...нужен был именно центрфорвард.
никто не говорит, что защи не нужны, но по нынешнему сезону остро стоит именно с нападающим проблема. Статистика уже все всем доказала, пропускаем (без учета Цска) мы не много. а вот забиваем ужасно мало. даже моментов нет.
По трансферам, Шуньича - это повезло из-за войны, Попова и Каборэ не знаю он или нет, но это конечно плюс. Рабиу -ни о чем имхо, что вы мне о нем доказывали, пока он не особо впечатляет, он лучше на фоне мертвых Тлисова и Кулика, что в принципе не бог весть какое достижение.
И замечу..Лоренсо, Каборэ, шандау он купил с солидных клубов и люди заиграли, а накой покупать кота в мешке за 5-ку...которая по моему все трое предыдущих стоят -вот тут я и думаю .что решил нагреть руки. Потому. что трансфер 2 года уже наверное и за 1 лям никому не всучим...А могил бы купить напов за 5-ку то. Я тебе помню с Франции скидывал негритосика ссыль на 3,5...ты правда сказал участник ЧМ не ахти какой...точно, лучше с Данило в 11 матчах 1 гол-((
Гость
2506 - 30.10.2014 - 15:26
Цитата:
а накой покупать кота в мешке за 5-ку..
ну да, по такой логике и Траоре не нужно было брать из румынских пердей, ога. такое со всеми бывает, я тебе вон кучу примеров привел, почему ты на них внимание не обращаешь?
и почему хороший Шуньич - "повезло", а неудачный Буено - "распил"?))))
у нас не так много клубов, которые могут себе позволить купить готового игрока высокого уровня. и мы в из число не входим.

Цитата:
Я тебе помню с Франции скидывал негритосика ссыль на 3,5
ты только забыл или недочитал потом мое сообщение, что мы о разных людях спорили. продавали за 4 ляма Джордана Айю, именно на него ты мне давал ссыль - аналог нашего Бальде. а понравился тебе на ЧМ Андре Айю (именно его стату с голами Германии и пендосам ты мне приводил в пример), который 12 лямов стоит и тоже совсем не нап, а типа Попова по позиции)))) вот он реально крут, но не 4 стоит.

з.ы. а вот этот вой Гершковича мне очень понравился:
http://www.sports.ru/football/1024616710.html
«Принципиальное решение по схеме лимита «10+15» принято, нужно доработать пару нюансов».
теперь можно скидывать паспортный балласт, типа Еща. головняков будет меньше.
Гость
2507 - 30.10.2014 - 15:51
2506-chesterS > потому, что Шуньич игрок сборной на ЧМ и не 5 млн стоит, значит уже не кот в мешке. Траоре был лучшим бомбардиром в чемпе. тоже показатель..а что такое Буэно непонятно. вернее понятно-)))
Аналог Бальдэ когда он в форме тем более с хорошего чемпа думаю получше, чем бесплатный середняк чемпа хохляндии-))
для нас нового ничего..Дорон же сказал..состав отличный у нас без видимых проблем-)))) так 10+15 или 20+5 без арзницы
Гость
2508 - 30.10.2014 - 16:51
Цитата:
Шуньич игрок сборной на ЧМ и не 5 млн стоит
вопрос звучал не про то, кто кот в мешке, а почему найти дешманского Шуньича игрока сборной и т.д., уговорить приехать в Кубань при интересе немецких клубов - это по твоему "повезло", а купить Буено, которым интересовались итальянцы и тот же ЦСКА, это "откат"?
про подобные провалы других клубов, работающих на трансферном рынке по нашей схеме "нарыть талант задешево" ты в упор не видишь. а это тупо неизбежно.
Ещенко тоже игрок сборной на ЧМ и дальше что?

Цитата:
Траоре был лучшим бомбардиром в чемпе. тоже показатель.
реально крутой чемп.
Гость
2509 - 30.10.2014 - 17:06
2508-chesterS > уговорить приехать с чемпа где война конечно стоит дорогого-) немцы..ну так Кубань претендует на ЛЕ, а немцы на что? не в Дордмунд же с Баварией его звали.
Итальянцы с Цска с бюджетами под 100 млн. пусть такое берут, у нас 10 лямов на весь год на трансферы...и если косячить, то не по 5 лямов, а по 1-2 максимум считаю.
И хватит пенять на других, был бы у анс бюджет как у них вопросов бы не было, мы не имеем права косяки за 5 лямов покупать..за 1-2 еще ладно..но 5-ку отдавать в никуда...откат чистой воды. Ещенко не покупали+ сборная России и ее возможности известны всем по моему.
И чемп не крутой, но не первенство капакобаны по крайней мере явно
Гость
2510 - 30.10.2014 - 19:10
мордовия. сложно нам с ними
Гость
2511 - 30.10.2014 - 21:03
Я тут уже на дерби в полуфинале понадеялась, а соседи шо-то совсем сдали
Гость
2512 - 30.10.2014 - 21:09
2509-Санчо > опять что-то невнятное в ответ, все в сторону куда-то, ну да ладно, я привык))) бесполезно это)))
Гость
2513 - 30.10.2014 - 22:06
2511-VeRoNiKa > зато теперь в нашей ветке их некоторое время и духу не будет)
Гость
2514 - 30.10.2014 - 22:27
http://www.championat.com/football/a...esto-4-kh.html
После реформ УЕФА в следующем сезоне Россию в еврокубках представят лишь 5 команд: теперь в Лиге Европы будет максимум 3 клуба от страны.
Гость
2515 - 30.10.2014 - 22:46
Цитата:
Сообщение от VeRoNiKa Посмотреть сообщение
Я тут уже на дерби в полуфинале понадеялась, а соседи шо-то совсем сдали
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
2511-VeRoNiKa > зато теперь в нашей ветке их некоторое время и духу не будет)
А в Питере поэтому поводу думают иначе.
А вот коммент из Питера.
troll-chat-one liss-spb 30 Октября 2014, 22:34 0 0
Первая и вторая команды России, не размениваются на кубок который важен лишь статистам первенства...Зенит и Краснодар ставят более высокие цели в чемпионате, и в поднятии рейтинга страны на международной арене!...Отдали на радость середнякам кубок, так сразу визг) впрочем не будем радости лишать вас)) пишите с позиции величия своего в этом турнире)) просто на минуточку вспомните что вы принесли в копилку России в рейтинге?)
Гость
2516 - 31.10.2014 - 06:31
2512-chesterS >ну понятное дело-))) когда видишь, что не прав, лучше съехать=-0))
Гость
2517 - 31.10.2014 - 16:24
http://www.championat.com/football/a...aja-kuban.html

После 11 туров:
По воротам «Торпедо» нанесено в среднем по 12 ударов, а вот в сторону «Кубани» всего 5,7.

Чаще остальных соперники попадали в створ ворот «Ростова» (6,4), а реже – «Кубани» и «Терека» (по 2,8).

Максимальное количество ударов в створ ворот в матчах с участием «Торпедо» (10,7), а минимум опять у «Кубани» (6,5).

В игре «Торпедо» с «Кубанью» краснодарцы из 11 ударов только один раз попали в створ. В матче ЦСКА – «Кубань» все шесть ударов в створ со стороны «армейцев» были голевыми.

УДАЛЕНИЯ. В лидерах, как и прежде, краснодарская «Кубань» (3)

ФОЛЫ. Больше всех фолов у «Кубани» — 216 (19,6), а меньше остальных у «Зенита» — 144 (13,1).
Гость
2518 - 31.10.2014 - 18:30
Цитата:
когда видишь, что не прав, лучше съехать=-0))
шта? я задал вопрос и совершенно не понял на него ответа. потому и съехал, что добиться что-то внятного - бесполезняк. позицию твою понял так: Дора кондом, если тот, кого он купил заиграл - это ему повезло, если не заиграл, все понятно, Дора устроил распил и откат. потому и кондом. на аргументы, что так бывает не только у нас, когда дорогие игроки проваливаются - реакция невнятная. считать так - это твое право, бес проблем))))
Гость
2519 - 02.11.2014 - 08:31
Очень хотелось бы появиться на арене Кубань сегодня. Но ноги снова выпендриваются. Позырю трансляцию... Грустно, что давно не видал матч на стадионе. Вот выздоровлю, и наступит счастье! :-)
Должны разрывать! Кубань в кои-то веки объективно сильнее мясных. Надо, парни! Ибраима вспомнил, как забиваются голы. Так шо, вперёд!
Гость
2520 - 02.11.2014 - 12:00
Удачи сегодня нашим, чувствую разминка будет удачной-))
Гость
2521 - 02.11.2014 - 15:46
удачи пацанам! поехал я за них мерзнуть)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены