![]() | |
"Кубань": Беленов, Соснин, Шуньич, Армаш, Ещенко, Каборе, Тлисов, Кулик, Попов, Данилу, Бальде. Запасные: Помазан, Карюкин, Бугаев, Шандау, Мельгарехо, Жавнерчик, Игнатьев, Хубулов, Рабиу, Букур, Секу. Интересно..Тлисов в основе...Данилу-Бальдэ....не может быть..в 2 напа в гостях |
надеюсь хоть один, но Кубань закатит в ворота супер вратаря. |
Офигеть конечно, судя по составу Кубань решила сыграть с конямиюс позиции силы! Смело! Удачи! Надеюсь получится ! |
неожиданный составчик ) |
Секу не имеет права играть против коней? Где Рабиу? |
2205-VeRoNiKa >имеет право ) оба в запасе |
2205-VeRoNiKa >имеет Что за игра..без повторов |
Ещ ушлепан... |
твою мать... |
Прям дежавю, первый гол Динамо нам точь в точь... Когда уже у нас найдут нормальную пару центральных защитников??? |
Чтос ментами что тут...первый же момент...еба...я удача-(( |
Попова вообще не видно пока-(( |
Ну и Беля....не спас... |
Теперь уж совсем дежавю... |
опять ещенко. ... что бы его! |
[filolog]Пиздец[/filolog]...[filolog]хули[/filolog] он в воротах стоял ..на линии вратарской мяч....[filolog]пизд[/filolog]... |
Беля прое ...что в воротах стоять при навесе на вратарскую..тьфу...никогда выходы нормально он делать не будет |
Ещенко гомо...ек |
опять на выходе ебл...н чуть не привез нам-=( |
Где этот пингвин Ещенко был во время этой атаки??? |
Защита с вратарем пока худшие унас |
играем ужасно пока..потерь просто мрак |
Бальдэ конечно далек пока от формы |
Не видно Ивелина и Бальде. Качественно играет только Каборе. "Один в поле..." Первое поражение. У Динамы отыграли, но сейчас увы... |
Надо менять срочно Ещенко, такими темпами нам через него еще пару прилетит |
Ещ просто труп сегодня..после перерыва заменять срочно |
Бальде это нап для ФНЛ |
Судья мерзкий..все падения Цска свистит, Кубани через 2 на 3 |
Ещенко зараза свой фланг в обороне вообще не держит! |
1 тайм ужасен просто...выделить только со знаком - можно... |
Лоренсо надо вместо Бальдэ....форму до НГ у него не предвидится...в принципе я об этом местным спецам говорил....ну да ладно-) |
2231-Санчо >да и никто не ожидал, что он сразу наберет форму ... не понять Гончаренко |
2232-LQ > я оидал того, что до НГ мы без него будем -так и есть, а с одним Данило далеко не уедешь. но меня убеждали тут что с напами у нас все ок,Э пока 1 полумомент за тайм и все..печаль..эи это с мертвой березой и трупом Игнашом |
Ещ ужасен, блин. Да и Армаш. Первый гол - это их гол. Поинтересуюсь, а где Шандау? А второй вопрос чисто риторический. Кем забивать? |
2234-Sabbath > этот вопрос который год у нас уже-)) люди вечером подойдут тебе пояснят-)) |
Забыл дописать. Ещенко - Спартак или Краснодар. Лишь бы из нашего клуба. Просрал фланг и реально виновен в этом счете. При просмотре извинюсь перед Игорем Армашом. Там уже поздно рыпаться было. |
Мож, Георге Джиджел наш Букур? Но надежд нет у меня. Припали... Досмотрю, да. И такое надо досматривать. |
2237-Sabbath >Букур 75+ не раньше...что с Лоренсо в этом году не пойму |
Да, тренер явно промазал с составомсоставом. Не пойму почему Мельгарехо, Рабиу, Секу на лавке |
Столько игроков высоких и [filolog]ниху[/filolog]...не выигрываем при навесах |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | |