![]() | |
Че Попов не играет? |
Соснин молодец!!! Куда опять побежал Беленов? |
ура! Вперед Кубань! Гол, гол, гол!!! а должны были уже как минимум еще один забить! |
2601-VeRoNiKa > Шмельков сказал что у него как и у Рабиу перебор карточек. |
Жизнь бобра, ну зато с Зенитом смогут сыграть |
2602-VeRoNiKa >продавать пора вашего любимца, пока стоит хоть чего-то еще до нового лимита-( |
2604-Жизнь_Бобра >Вообще конечно уководству не мешало бы Ивелину сказать, что одинаково с опорником у него по идее не должно быть карточек |
Данило все ближе к возвращению на баррикады с такой игрой-( |
2605-VeRoNiKa > Это да, с Зенитом они нужнее будут. 2607-Санчо > У него, кажется, 2 из 4 получены за бурное празднование голов. А может это такой план хитрый был, "обнулиться" перед игрой с Зенитом. |
2609-Жизнь_Бобра > да он за сезон 4 должен получать, без всяких празднований-(( |
Каряво Олисе..а 0-2 и можно доигрыватьспокойно-(( |
Санчо, с каких пор Ивелин стал моим любимцем? Уже давно переросла тот возраст, когда кумиров себе заводят, я люблю всю команду одинаково :) |
Йапонскийгарадавой |
Вот это Бальде ударил... о_О Там сложнее промахнуться было!))) |
Бл...да запарили промахиваться с 2 метров.э..ппц |
Классную атаку запороли... |
2612-VeRoNiKa > После истории с переходом Касаева в Рубин? |
2612-VeRoNiKa > я не об Ивелине, я о том, чью фамилию фаны вечно орут на стадионе |
Жизнь Бобра, конечно :) Последним любимцем был именно он, с тех пор зареклась. А-то как только любимчик в Кубани появлялся, так его постоянно продавали... |
2619-VeRoNiKa > люби лучше Урений, Буэно и типа того-)))) |
Санчо, хрен его знает о ком ты судачишь, я вообще на стадионе не ору :) |
2619-VeRoNiKa > а я помню _ ))) 2620-Санчо > "Мсье знает толк" _ ))) |
Какой шанс что Мельгарехо выйдет на замену? И будут ли они вообще? |
2621-VeRoNiKa > ну ладно прикидываться..у нас только одну орут, могла бы спокойно догадаться..тем более о нем сама тут в начале матча говорила |
Санчо, ладно тебе, не томи, Соснин что ли??? Вроде орут только Бальде и Букур... |
2625-VeRoNiKa >та ну ты даешь..всю жизнь орали только -Беленова, остальных по сравнению с ним вообще ни о чем... |
Соснина когда за орут я буду в афиге-0)) |
Санчо, ну ты блин интригу навел :) я че-то про Беленова совсем забыла. Тоже считаю, что Сашу надо продавать, свой доморощенный кипер на скамейке сидит :) |
Чего они к воротам прижались? |
очень нужная победа. С победой! |
Ну, с победой!!! Сказала бы на классе, без лишних нервов. Порадовало, что были реально хорошие атаки и моменты!!! |
поздравлямс!!! |
с Победой! заслуженной и трудовой! |
2601-VeRoNiKa > у Попова и Рабиу было по 4 жёлтых... |
конечно, выигрывать надо было по игре в 2-3 мяча, ну да ладно... х.з почему Бугаев не играл... |
Всех с победой, спасибо команде..подарок к грядущему ДР и завтра полечу в Азиатские страны со спокойной душой глядя на таблицу-)) |
всех с победой. на таком поле по такой погоде сложно что-то лучше показать. |
Победа на классе, жаль минимальная, но зато без нервотрепки. |
с Победой! |
Санчо, Тайланд, Вьетнам, Индия? |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | |