![]() | |
Удачи ребятам! ̶к̶о̶р̶о̶в̶ы̶ быки в таблице помогли. Нужно побеждать. Вперед Кубань!!! |
Во время забивания гола красные раза 2 в оффсайде были. Куда Мудила с флажком смотрел |
Судьи последнее время совсем ослепли, постоянно такие косяки порят, я в шоке.., |
akaSimao, куда? На кубанских девушек, конечно :))) |
2524-1Michael > интересно где он их на поле увидел))) Что-то мне кажется комментатор перед матчи пару пива накатил.. [filolog]йопт[/filolog] ну как так не забить?.. |
Мля, они так умеют??? Пипец!!! |
Красава!!! |
Это Игнатьев и Соснин??? Это были они??? Я не верю своим глазам |
охохо какой шикарный гол ) |
пипец, в афиге, вот это гол!!! Давайте ребята, вперёееед! |
жесть)))) |
Срочно надо выкупать Секу у коней |
гооооооллл!!! |
ССССССССССССЕКУ!!!!! |
Рабиу тоже молодчага! Как попер!! ) |
Хватит. И ставка сыграла))) |
Вот б... |
Мавсисян вообще мертвый в этом сезоне, нихрена не показывал, болел там сто лет, блин как ждал матч с Кубанью что б играть начать... |
[filolog]пиздец[/filolog] |
вот это матч! давить! |
зх чо и говорить)) |
Свежесть нужна. Замены. |
Вилков - [filolog]пидарас[/filolog]! |
2543-LQ >Х...ков. |
Это Вилков, это Вилков. Это же самый "хороший" Судейка. Ну два пенальти подряд не назначить, это Вилы. |
Это был хороший матч, это были классные голы в нашем исполнении, это было ужасное судейство, просто отвратительное как в нашу сторону, так и в Спартаковскую. Не дал гад второй пеналь, а по мне так он был намного очевиднее, чем назначенный. Люблю такие качели, жаль, что не выиграли, хотя могли и проиграть. |
молодцы, соседи. весело и борзо играли - порадовали. а спартак отскочил )) |
[quote=akaSimao;37010748]2524-1Michael > интересно где он их на поле увидел)))Что-то мне кажется комментатор перед матчи пару пива накатил..[*****] ну как так не забить?.. [/quote] Так он потому на поле и не смотрел:))) А судейство в последнее время действительно безобразное. |
первые два гола - на загляденье )) |
Даа, это был МАТЧ! Ну умеют же ведь, почему так не играть в атаке каждый матч.. Оборона сбоит, конечно. |
у меня нет слов |
[quote=надёжен как трах;37011815]у меня нет слов [/quote] Как это нет слов? Надо было подготовиться:))) |
2552-1Michael > да наверно даже не хочется что-то писать. это было невероятно. просто невероятный матч. просто спасибо команде. |
[quote=надёжен как трах;37011898]2552-1Michael > да наверно даже не хочется что-то писать. это было невероятно. просто невероятный матч. просто спасибо команде. [/quote] Да это в Ералаше было "Прощай Вася". Он был бы более невероятный, если бы не вилкин матч судил. Как можно было не поставить пенальти? |
2554-1Michael > да это понятно все. я ничего другого и не ожидал. да и не хочется об этом щас ) |
Наверное классный был матч... Жаль не потянул... Переразминался чутка!))) Выложился на подготовке еа 146%! |
Видимо крутой матч был... Жаль не видел... Просто переподготовился... Выложился на 146%!))) Всегда работаю на износ! Но в этот раз даже сам себя превзошел!))) Давно так не выкладывался!)) Спасибо Санчо и Ветру за компанию!)) Жду продолжния банкета! ;) |
2557-ЭрикКартман > весь день про вас думала:)) |
2558-Джекки > Спасибо друже! В следующий раз вместе тусим! ;) |
2559-ЭрикКартман > ты тока заранее предупреждай, чтоб все поездки за город были отложены:)) |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | |