![]() | |
[quote=надёжен как трах;36624310] однажды, перед одним из матчей Кубани, я стоял под гимн лиги чемпионов на стадионе. и это был не сон, а привоз кубка. и в тот момент я чётко почувствовал, что когда-нибудь буду стоять под этот гимн непосредственно в турнире, и с участием Кубани. после того как я услышал гимн ЛЕ на матче моей команды, теперь я в это твёрдо верю. нужно верить [/quote] Присоединяюсь. |
[quote=надёжен как трах;36624310] однажды, перед одним из матчей Кубани, я стоял под гимн лиги чемпионов на стадионе. и это был не сон, а привоз кубка. и в тот момент я чётко почувствовал, что когда-нибудь буду стоять под этот гимн непосредственно в турнире, и с участием Кубани. после того как я услышал гимн ЛЕ на матче моей команды, теперь я в это твёрдо верю. нужно верить [/quote] +1000000000!!!!! |
Забавно, что после того как Ревишвили отбил ещё и удар Балановича, игроки «Тосно» стали праздновать победу. Однако оставался ещё как минимум один удар. Мухаммад Султонов реализовал его и вывел «Тосно» [b]на «Кубань»[/b]. |
пришел другой злой модератор и если не прекратите то буду расстреливать массово. ps естественно никто правила не читал поэтому напомню 6.11. Все вопросы к Администрации Форума и Модераторам - только персонально. Категорически не приветствуется обсуждение политики администрирования и модерирования непосредственно на Форуме, оскорбление и осуждение назначения Модераторов. Существуют формы обращений к Администратору Форума (ссылка находится в нижней части страниц Форума, по центру) и Модераторам (ссылки находятся на страницах соответствующего раздела Форума, внизу слева, при клике на логин конкретного Модератора, к которому Вы хотите обратиться). Все свои пожелания, предложения по улучшению работы Форума или вопросы необходимо направлять через данные формы. |
А захоронения,как в Донбассе? или по личности?:) |
1924-whatever > Ждём Тосно:)) Чем раньше забьём,тем спокойнее будет игра. |
1942-Троян888 > ждем это ты про себя и хамовника? ))) кстати когда следующий раунд в кубке |
[url]http://www.fckuban.ru/press/6502/[/url] |
1943-vsop > Ё ма ё! Закончились хамовники:)) Об следущем раунде будет сообщено допольнительно:) |
1945-Троян888 > держи меня вкурсе! :) |
1946-vsop > ))) О завозе хамовников?:))))) |
1947-Троян888 > ну да, ты ж обещал еще всех позвать к себе на просмотр матча, забыл? |
1948-vsop > Я никогда ничего не забываю:)) И эта,када [u]все[/u] соберуцца-выдвигайтесь,встречу. |
1949-Троян888 > огласите весь список, пожалуйста |
я это,ну,типа,видед в табрисе эти,как его,хамовники.. так шо пишите и меня.а то как свидетель прокачу,сами понимаете,избавиться отменя придется либо тоже вписать.. |
1950-[b]vsop[/b] > Прям щас и прям здесь? 1951-[b]server[/b] > Серёга,надо было не любовацца,а булочку взять-заценить... Пока другого не попробую,не понравицца-буду на этом. Летом тяжко:))(с моим аппетитом)тока на пиво работать:)) |
1950-vsop > [img]http://rusdemotivator.ru/service/dems/7770086.png[/img] |
похоже, Троян открыл здесь филиал КЛВ... (((-; |
1954-котяра > Лёха,списки требуют! А я нивкурси:)) |
1950-vsop > Выходи,я тебя вижу.) |
1956-Троян888 > а |
1957-vsop > Прогноз на завтра? |
1958-Троян888 >прогноз на завтра -пиво-)) |
1958-Троян888 > так че тут как всегда )) парочку отхватят гости и на том хорошо |
1959-Санчо > думаешь пивом ограничится все? )))) |
1961-vsop > ну тут по ситуации, если результат будет положительным , то хз-))) |
Таки ви шо,алкозависимые?:)))))) Я думал,как и я-спортсмены:))) |
1963-Троян888 >мы бегуны за хамовниками-))) |
1963-Троян888 > я непониль, завтра матч выездной, а ты до сих пор молчишь тихо в каких кушерях живешь, на сколько будильник заводить, чтобы успеть к тебе на просмотр |
1965-[b]vsop[/b] > А чож говорить.)) Я ща в лавку сходил,купил 4 шт. Списки готовы?:)) Можешь опоздать...так эта, торопись.. [b]Санчо[/b], ты всё слышал:)) |
1966-Троян888 > о, а я думал ты сру лил потихому )))) |
1967-vsop > ни нада думать-делай,чо говорю-и будет ровно:) А вот эта- сру лил-такого предмета не знаю. |
3 шт. выпил-отбой.) |
1969-Троян888 > слабенько ваще как бы |
На ночь-3шт.? Для меня-самое то.) |
1973-Троян888 >ты что в такую рань встал, пиво с 11 продают-)) |
1974-Санчо > кому то и с 11-00.:)) нет проблем. |
«Динамо»: Габулов, Манолев, Дуглас, Гранат, Бюттнер, Ионов, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Кокорин, Кураньи. «Кубань»: Беленов, Ещенко, Шандау, Шуньич, Соснин, Рабиу, Каборе, Кулик, Секу, Попов, Данило. |
удачи нашим парням. |
Динамо без лидеров-Самба, Денисова и,главное, без Вальбуэна.. Три очка по-любому увозить нужно! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. | |