![]() | |
Данило не центрфорвард..вак-((( скорее бы Бальдэ набирал форму.. |
мда..Хубулов пока не лучше Игнатьева.э....Шарль пока нормуль |
вот кто нулевой так это сека |
Надо успокаиваться... Завели наших не на шутку... Каборе такими темпами до конца матча не доиграет: или убьют, или удалят |
в атаке мы пока печаль-беда...ну да это ожидаемо в принципе..откуда другому взяться |
Судья уже окончательно потерял нить игры и не понимает, что происходит |
Так-то это удаление |
судья просто ппц конечно |
Секу. в этой программе вы слабое звено а судья конечно не успевает ни за чем и ни за кем |
Судья тоже жить хочет. |
Прикольная игра... Третья Чеченская))) |
игра конечно жесть, я такого накала давно не видел в нашей лиге |
Хорошо хоть не поубивали друг друга в первом тайме |
[quote=1Michael;36510469]Судья тоже жить хочет. [/quote] Почему тоже? |
какой план на игру по забиванию интересно? в атаке мы -0 опять надеяться на чудо-Букура |
Атаки нет совсем... Ждём выход Букурчика... |
1622-Троян888 >не буду говорить, что я предупреждал-)) я про атаку-) |
..) хз.Витюн рулит.Надо замены. |
Это что прикольная стратегия ВМГ - всех лопухов выпустил в стартовом, чтоб они усыпляли бдительность, а вся ударная сила сидит в запасе и ждет своего часа)) |
Нада 1-й закатить,а там пойдёт.)) |
откровенно расстраивает Данилу...надеялся на помощь его Бальдэ...пока не тянет совсем-( |
Кадыр там кричит в рупор чтоли-)) |
слов нет.. |
все к тому шло....а если бы не лез в 1 тайме куда не надо...когда их штрафовать начнут за такие тупые удаления не понимаю....которое уще подряд не игровое |
Ну, что я говорила... Каборе в таких матчах надо сразу убирать, когда он заводится это пахнет красной |
Ещё 25 мин. играть..) |
он кстати еще успеет помочь своим волейболистам на чм... все задатки присутствуют |
почему с ними не ведут работу...тока начало чемпа...а какое по счету глупое удаление....за весь порой столько не бывает...то Хубулов...то Данилу...Каборэ вечно вперед всех бежит.. |
ё ма ё! ну можно ж одну контратаку сделать.ОДНУ.) |
1635-Троян888 >та они 11 не делали...какие 10..кулик рабиу каборе соснин...кому бежат все разрушители |
Щас нам забьют и на последние 5 минут выйдет Букур отыгрываться |
почему нет замен...устали же... |
Армаш.? |
еще менять тянуть время надо |
Почему так поздно Букур?? |
))))Ну и ладненько. |
фух...мда...очередное мучение позади...про игру в атаке даже говорить не хочу...пусть специалисты другие делают резюме такого матча |
Терек [filolog]сцуко[/filolog] рвал. +1 на НЕпростом выезде. |
1638-Дшб >с-ц-у-к-о- фильтр обоснуй))) |
Это была не игра, это было Грозненское побоище!!! Сказала до матча, что ничья меня устроит, так как Терек вообще сто лет дома не проигрывал, а уж после удаление и подавно! |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. | |