![]() | |
1481-Санчо > Та то уже на месте..) |
Саббат - ну так с меня боржоми или нарзан, что предпочтешь! |
Я позже определюсь :-) |
1482-Дик Штейн > Он предпочитает молочко парное,тёлочку захвати.) |
[url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] |
Хорошая статейка, но думаю все- таки много лжи |
1485-надёжен как трах > ожидал большего от статьи, но как-то монотонно и скучно. А еще, ничего нового и интересного. Хм, думаю недолго ему работать здесь, если честно. Мутный парень. |
1487-whatever > ты так пишешь, как будто он полгода всего у нас работает |
так что Муравьев напи*дел, что будут еще 2 новичка? ))) |
1485-надёжен как трах > Мечты у нас с ним точно совпадают) |
1489-LQ > они только и делают, что пи....ят-((( Что Дорон, что Сурен, что Муравей-(( Да и Сашок там не далеко ушел |
о да ладно тебе. сколько Сурен для клуба сделал, так никто столько за все время не делал. а сколько еще не дали сделать.... |
1491-Penturikkio >ну Дорон как-то завуалированно пи*дит, а Муравей на тебе открытым текстом на камеру в прямом эфире )))) |
1492-надёжен как трах > базу до сих пор Сурен строит ога...как сейчас помню, обещал в цирке-))) видимо аура сказалась-)) 1493-LQ > Муравей сразу влился в компанию-)) понял как надо туман наводить-)) |
1494-Санчо > базу Сурен строил? о чём ты говоришь? ему сказали Ткач с МОА, он озвучил. или у тебя есть сомнения в том, что если б не вся эта движуха на Донбассе, МОА не построил бы базу? ок ) только вот я могу тебе сейчас очень много перечислить что Сурен сделал для клуба лично. сколько проектов реализовалось благодаря ему, а сколько не пустили и каких, но надо ли... |
молитесь чтобы Дора не ушёл |
я молюсь ) |
да брось....) |
1495-надёжен как трах >та причем тут Донбасс-))) он 6 лент назад еще обещал и рассказывал, что вот-вот землю оформят и все-)) 6 лет назад...какие [filolog]нах[/filolog] Донбасс-))балабол твой Сурен, да и вылеты туда-сюда на его период пришелся, а как он ушел перестали...тоже совпадения? Не знаю, чем там он занимался..но кроме него больше плакаты про мангал никому не вешали..думаю это не случайно почему-то |
1496-надёжен как трах > он же явно дал понять что уйдет только вместе с МОА 1499-Санчо > а Сурен обещал и не выполнил потому что его Ткачов кинул. Как бы он строил базу если ему землю зажали? |
[quote=Санчо;36395754]твой Сурен, да и вылеты туда-сюда на его период пришелся, а как он ушел перестали...тоже совпадения?[/quote] тебя явно подводит память. Сурен ушел с поста гендира уже после того как свалил Петреску и как раз после истории с Красножаном. Если уж говорить, то как раз при Сурене Кубань закрепилась окончательно в вышке. Хотя разок с ним и вылетала по началу. |
1499-Санчо > ты очень неправ в каждом слове. но переубеждать не стану. |
1500-Альтруист >так если бы так, это бы не говорилось по нескольку раз, да и не думаю, что во всем КК 10-20 Га не нашлось на базу. А твои домыслы кто кому не дал на уровне обывателя не более 1501-Альтруист > При Сурене 1 год закрепилась последний, когда уже слухи ходили о его уходе, плакат по твоему с чего вдруг повесили..с 1 раза?? почему же другим не вешали а? 1502-надёжен как трах > я считаю, если ты прилюдно год из года о чем\-то обещаешь - то делай, а если не решаема проблема - не фиг пи...ть, а так балабол, поэтому у тебя свое мнение, а я как и большинство людей благодарно исключительно Олегу Артушевичу, но никак не Сурену. |
Санчо,чо затих? Наливай.) |
Буль буль |
1503-Санчо > обещали в основном на публике для того чтоб на Ткача осуществлять давление. Ведь все прекрасно слышали и АНТ улыбался и говорил да-да все решим. Но так нефига не решили. Почему АКК зажал землю это уже другой вопрос. |
1505-vsop > )) ну да.) |
Мы без Ивелина как минимум месяц.....[url]http://www.sports.ru/football/1023384049.html[/url] |
Ё ма ё,да что ж такое-то одно блин,то другое:) |
проверка на то, как будем играть без нашего основного лидера...(( |
Прорвёмся!!) |
Чо притихли?:)) Санчо,наливай..) |
чо норм у нас же есть кулик за место попова |
Вот и посмотрим на Кулика,без вариантов. |
Мне кажется Мельгарехо будет вместо Попова. Ну а на флангах всеми любимые Хубулов-Игнатьев |
1515-Альтруист > Я на него тока и расчитываю.) |
+ Особого выбора то и нет..) |
кто знает сегодня кассы работают? |
[quote=Альтруист;36418765]Ну а на флангах всеми любимые Хубулов-Игнатьев[/quote] заценил. :-) А вдруг? |
Данило будет на месте Попова... Ивелину скорейшего выздоровления! |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. | |