![]() | |
Рабиу ползет потихоньку назад |
Кузнецов это у нас кажется играл... |
и снова у нас большие проблемы в атаке-( матч с Локо был как луч света ..все остальное печаль |
0 в створ...нап нам не нужен-)) все как обычно |
Что-то как-то не то...( |
1325-ЭрикКартман > без центрфорварда, а с 3 атакующими хавами так будет в 90% случаев П,С, ты там не прекратил анаболики еще..тебя 1 ждем |
1310-Джекки > )) юмористка. 1312-Санчо > Да знаю..) его где то на 70й минуте надо выпускать. Уже не юн,однако:)) Ща в перерыве Витюн вставит,и всё наладицца. 2:0!)) |
1327-Троян888 >не не 0-2-))) |
1326-Санчо > Пока не прекратил... Еще месяц...((( Но могу трезвым поприсутствовать и вискарь притащу! ))) |
1329-ЭрикКартман >та нафих ты нам трезвый-(( блин месяц долго... |
Блин, уже второй пускают, но хоть судья оффсайды видит... |
1327-Троян888 > :)) Что-то как-то не то...( (с) |
что Попов сделал хз |
1332-Джекки > Ё ма ё! Да чтож такое,то одно блин,то другое.)) 1328-Санчо > Ну да.))) ты правильно понял. |
Беленовище!!!))) |
бл...ебю...ый Щандао 2 подрят пеналь привозит непонятный |
Беля красава!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=ЭрикКартман;36356846]Беленовище!!!))) [/quote] Даааааа!!!!!! |
Ниче се, Букура аж на 35-40 минут выпускают! о_О |
Саша ну наконец спас..молодец...Шандао за....л...2 игры 2 пеналя причем левых вообще |
пока в составе Игнатьев...все матчи играем 10-ом..факт-(( |
1339-ЭрикКартман > Первый раз штоль?... |
1342-Джекки > Обычно поменее дают побегать... минут 5-10!))))) |
Мля, они реально не знают что делать... Ааааааааа, я смотрю и не знаю, что делать.... Поору----Саша Беленов, Саша Беленов..... |
Так без напов что тут знать, у нас же там проблем нет-))) |
Бл...Букур...ну бейте [filolog]хули[/filolog] дро...ть.....Хубулов вместо Игнатьева надеюсь |
Был удивлён,увидев в составе арсенала-филю. Он же пляжником стал. |
Фиял пид...ас...Данилу извинился..а тот матом... |
Мы не умеем играть на выезде |
Как сказал мой далекий от футбола муж: с такой командой даже стыдно играть в ничью... |
Данило за 2 матча из неплохого игрока в 0 превратился-((( |
Что снвоа за тактика идиотская...навесы на 1,5 м Букура..ну просто ппц.... |
Для какой цели у нас на футболках написано-Краснодарский край? У зенита я не видел-Ленинградская область?? объясните,плиз:)) |
Блин,беззубо играют.Рисунка игры-в упор не вижу. |
игра на 0-0, никто не заслуживает победы.... пока будут специалисты нам рассказывать. что у нас ппц проблемы в защите, а в атаке все ок, такие игры и будут... |
Унылое говно |
пока не выздоровит Бальдэ или не купим НОРМАЛЬНОГО напа, говнокатаине будет почти в каждом матче к сожалению |
данила-асёл!! Надо забивать с такиз позиций. |
Данило..с 2 метров забить не может...зимой обратно на баррикады его |
Букурищеееее!!!!! |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. | |