0
- 17.05.2014 - 22:26
| http://www.fckuban.ru/ Общаемся мирно и по-доброму. Отредактировано Джекки; 17.05.2014 в 22:38. | |
4321
- 06.02.2015 - 11:47
| А кто такой Мирошниченко Дмитрий и что он делает в Кубани? Он на просмотре? | |
4322
- 06.02.2015 - 11:50
| Судя по тому, что о нём писали казахи, интересный игрок! | |
4323
- 06.02.2015 - 15:28
|
"Кубань" рассчитывает подписать контракт с именитым полузащитником из европейского клуба. По словам генерального директора клуба Евгения Муравьева, футболист будет выступать в Краснодаре на правах аренды. – Имени футболиста называть не буду. Собираемся взять его в аренду, – сказал Муравьев. – Сделку рассчитываем завершить сегодня-завтра. Хотим, чтобы он был с нами уже на третьем сборе. О ком речь, есть инфа у кого-нить?? Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев рассказал, что клуб не смог договориться с "Зарей" по трансферу нападающего Данилу. Причина – стоимость футболиста. В текущем сезоне 28-летний футболист принял участие в 14 матчах в составе краснодарцев во всех турнирах, забив два гола. – Не смогли подписать Данилу. Причина? Не сошлись в окончательной стоимости трансфера, – сказал Муравьев. не расстроен | |
4324
- 08.02.2015 - 13:15
| С...а Муравей такой же [*****]...ол как и Сурен был, сегодня-завтраЮ ну если не знаешь, чего пи...ть не понимаю, будет факт -скажешь.... | |
4325
- 08.02.2015 - 20:07
|
4324-Санчо > А что говорит наш инсайдер?)- | |
4326
- 09.02.2015 - 09:11
| 4326-Троян888 > он говорит нынче тока на ЖВ-) | |
4327
- 09.02.2015 - 10:56
| 4327-Санчо > ...И молодёге, там понимают правильно..)- | |
4328
- 09.02.2015 - 15:33
| 4328-Троян888 > дискуссии не тянет на спортивные темы, проще малолеткам и дамам на уши вешать-)))) | |
4329
- 09.02.2015 - 17:00
|
Сейчас на канале "Наш футбол" сказали что Уренья ушел в "Мидтьюлланд", и таки да, не в аренду, а совсем! Когда намечается пресс-конференция Схематичного?))) | |
4330
- 09.02.2015 - 17:19
| 4330-ЭрикКартман > давно его не слышно, может они вместе перешли?:))) | |
4331
- 09.02.2015 - 17:56
|
"Кубань" уступила болгарскому "Локомотиву" в товарищеском матче со счетом 0:1. Этой встречей подошел к концу второй учебно-тренировочный сбор краснодарской команды. Напомним, что в предыдущем товарищеском матче "Кубань" обыграла польскую "Вислу" со счетом 2:0. Турция Товарищеский матч "КУБАНЬ" (Россия) – "Локомотив" (Болгария) – 0:1(0:0) Гол: Романов, 90 (0:1) Сборы конечно и все такое, но снова напы порожняком отыграли, жду их прорыва в чемпе | |
4332
- 09.02.2015 - 19:09
| Не катастрофично,к 90-й мин.расслабились,и получили дурака. | |
4333
- 10.02.2015 - 22:34
| На чемпе пишут Манолев потерялся))) Он бы и Ионова прихватил и по примеру нашего коуча телефон выкл...))) | |
4334
- 11.02.2015 - 07:40
|
Как стало известно СЭ, "Кубань", находящаяся в поиске крайнего полузащитника, ведет переговоры с двумя футболистами – Миралемом Сулеймани из "Бенфики" и хавбеком "Реал Сосьедада" Гонсало Кастро. Краснодарский клуб намерен взять одного из этих игроков в аренду с правом последующего выкупа летом. При этом "Кубань" не рассматривает вариант полного трансфера уже зимой из-за тяжелой экономической ситуации в стране и неопределенности с лимитом на легионеров, который, скорее всего, будет ужесточен. Клубы ведут переговоры, но пока договоренность не была достигнута ни по одному из игроков. В текущем сезоне Кастро в составе "Реал Сосьедад" принял участие в 23 матчах во всех турнирах, отметившись одним голом и одной результативной передачей. Сулеймани, который со скандалом на правах свободного агента перешел в "Бенфику" из "Аякса" в 2013 году, в нынешнем провел на поле лишь две минуты в составе португальского клуба. Ранее в СМИ появлялась информация об интересе к игроку сборной Сербии со стороны ряда греческих команд. | |
4335
- 11.02.2015 - 10:33
| Негусто.) Но лучше,чем ничего. | |
4336
- 11.02.2015 - 16:01
| Евгений Муравьев: "Кубань" не смогла договориться с Сулеймани и Кастро". | |
4337
- 11.02.2015 - 16:10
| :))-ожидаемо. | |
Модератор 4338
- 11.02.2015 - 16:15
| ну вообще было предсказуемо.. у обоих личка порядка 25-30 тысяч евро в неделю.. столько кубань платить не хочет по новому курсу.. думали взять в аренду так, чтобы часть зарплаты платил клуб-владелец прав.. хотя бы 50 на 50, но оба игрока своим клубам не такие уж и лишние, чтобы на это идти.. | |
4339
- 11.02.2015 - 19:40
|
Если бы Муравей как баба не пиз...ел, что день-два подпишем, может и получилось бы...балабольству у Сурена научился Футбольный клуб «Кубань» готов был предложить контракты атакующим полузащитникам — сербу Миралему Сулеймани из португальской «Бенфики» (SL Benfica) и уругвайцу Гонсало Кастро из испанского «Реал Сосьедад» (Real Sociedad), однако переговоры сорвались. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев. Ранее в межсезонье «Кубань» не смогла договориться с луганской «Зарей» о выкупе трансфера бразильского крайнего нападающего Данило, который выступал за команду на правах аренды. Позднее Муравьев сообщил ТАСС, что в ближайшее время клуб намерен взять на эту позицию в аренду до конца сезона иностранца с опытом выступления в европейских топ- чемпионатах. Одна сделка, как рассказал позднее гендиректор клуба, сорвалась. По информации ТАСС, речь шла о голландце Ола Джоне из «Бенфики». «Мы вели переговоры с Миралемом Сулеймани и Гонсало Кастро, однако договориться не удалось. Сулеймани мы даже уже оформляли контракт», — сообщил Муравьев. На позиции крайнего полузащитника в текущем сезоне у «Кубани» играли парагваец Лоренцо Мельгарехо, румын Георге Букур и россияне Владислав Игнатьев, Антон Соснин, Арсен Хубулов. Эту же роль может исполнить Сергей Ткачев, взятый в январе в аренду у московского «Локомотива» до конца сезона с приоритетным правом выкупа. Клуб также подписал контракт с выступающим на этой позиции Олегом Шалаевым. 26-летний Сулеймани выступал за сербский «Партизан» (FK Partizan), голландские «Херенвен» (SC Heerenveen) и «Аякс» (AFC Ajax). В июле 2013 года полузащитник подписал пятилетний контракт с «Бенфикой». В прошлом сезоне он дошел с командой до финала Лиги Европы, в котором получил травму. На поле серб вернулся только в конце декабря 2014 года. На счету полузащитника 15 матчей в составе сборной Сербии. 30-летний Кастро начал карьеру в уругвайском «Насьонале» (Club Nacional de Football) в 2002 году, а в 2007-м подписал контракт с испанской «Мальоркой» (RCD Mallorca). За пять лет полузащитник провел за команду 131 матч и отметился 23 мячами. С 2012 года игрок выступает за «Реал Сосьедад» — 68 встреч, 10 голов. | |
4340
- 11.02.2015 - 20:56
| А что говорит инсайдер?) | |
4341
- 11.02.2015 - 21:18
| 4341-Троян888 >он только хвалит обычно, мне даже не интересно его мнение, лизнет как всегда чтобы не случилось Доре-)) | |
4342
- 12.02.2015 - 09:49
|
4342-Санчо > :)-) Мне также. | |
4343
- 16.02.2015 - 05:27
|
Инсайд В Кубань могут подписать полузащитника Александра Меркель из Удинезе | |
4344
- 16.02.2015 - 10:40
|
что твориццо то О_О )))) Евгений Гинер: «Если Слуцкий был не совсем корректен, приношу извинения «Кубани» Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал высказывание главного тренера команды Леонида Слуцкого в адрес «Кубани» по поводу увольнения своего коллеги Виктора Гончаренко. – Как вы отреагировали на гневную отповедь Слуцкого в адрес руководства «Кубани»? Не было потом разговоров с руководителями краснодарского клуба? – Говорю абсолютно откровенно: что именно Леонид Викторович ответил «Кубани», не читал. Знаю только, что такая отповедь была. Мое мнение – надо стараться быть сдержанней. Но если Леонид Викторович услышит это пожелание от меня, то будет долго смеяться. И скажет: «Давайте начнем с вас. Как только вы станете сдержанным, я даю слова рот не открывать. Буду делать все, как положено». Рыба гниет с головы. Думаю, что Леонид Викторович от меня всего этого и набрался (улыбается). Поэтому, если что-то произошло не так, хочу за Слуцкого перед «Кубанью» извиниться. Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые там работают. Они действительно любят свое дело – футбольного клуба «Кубань» могло ведь уже не быть. Отдаю должное и губернатору Краснодарского края, и тем, кто его окружает, – они клуб сохранили. Думаю, что реплика Леонида Викторовича – это частность, на которую ни они, ни мы обращать внимания не будем. Но я все равно приношу извинения краснодарскому клубу через вашу газету, если Леонид Викторович был не совсем корректен. Думаю, «Кубань» это в отличие от господина Толстых устроит. – А он-то здесь при чем? – Разве вы забыли, как я извинился перед исполкомом РФС в прессе, а Толстых потребовал, чтобы это произошло еще и очно, через два месяца. Он, наверное, хотел, чтобы я на исполкоме упал на колени, – сказал Гинер. http://www.sports.ru/football/1027292385.html | |
4345
- 16.02.2015 - 11:40
|
4344-F11 > Опять аренда?? https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt | |
4346
- 16.02.2015 - 22:30
|
4344-F11 > уже опровергли... 4345-chesterS > Гинер красава! | |
4347
- 18.02.2015 - 17:54
|
"Кубань" в товарищеском матче на сборе в Белеке победила ереванский "Пюник" – 3:0. В составе краснодарцев голами отличились нападающие Ибраима Бальде и Георге Букур, который оформил дубль. Вечером российский клуб сыграет еще одну встречу – с солигорским "Шахтером". Сбор "Кубани" в Турции начался 13 февраля и завершится 23-го. Белек (Турция) Контрольный матч "КУБАНЬ" (Россия) – "Пюник" (Армения) – 3:0 (2:0) Голы: Бальде, 38 (1:0), Букур, 40 (2:0), Букур, 66 (3:0). На Букурчика одна надежда, слава богу наконец Бальдэ забил. может разыграется к чемпу, распиаренный кот в мешке по прежнему молчит, ждемс | |
4348
- 18.02.2015 - 20:11
| И Мельгарехо в параллельном матче основы двушку положил. | |
4349
- 18.02.2015 - 21:15
|
В контрольном матче на сборах в Турции "Кубань" одержала победу над солигорским "Шахтером" со счетом 2:0. Дубль оформил Лоренсо Мельгарехо. Белек (Турция) Контрольный матч "КУБАНЬ" (Россия) – "Шахтер" (Белоруссия) – 2:0 (1:0) Голы: Мельгарехо, 24 (1:0). Мельгарехо, 59 (2:0). "Кубань": Беленов, Соснин, Шандау, Шунич, Ещенко, Каретник, Каборе, Ткачев, Попов, Мельгарехо, Угу Алмейда (Погосян, 70). | |
4350
- 19.02.2015 - 12:53
|
Полузащитник "Динамо" и сборной Болгарии Станислав Манолев вернется в "Кубань", сообщает focus-sport.net со ссылкой на телеканал 7TV. Контракт с краснодарским клубом 29-летний хавбек подпишет в ближайшее время, он будет рассчитан на полтора года. Отмечается, что переход Манолева обойдется команде Леонида Кучука бесплатно. Напомним, что игрок перешел в "Динамо" в 2014 году. За бело-голубых в текущем сезоне он провел 18 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две голевые передачи. Все подряд бесплатное гребем...лучше молодым дали играть раз денег нет | |
4351
- 19.02.2015 - 13:18
| угу. чтоб ты этих молодых тут куями обкладывал вместе с бездарем Дорой?))) з.ы. историю свою глянь. в первый приход ты Манолева охарактеризовал как "усиление, но не жизненно необходимое". что сейчас не так? он не хуже Еща и на голову выше ушедшего Жавнеры. з.ы. да, заранее, Дора - мутак, все плохо)))) | |
4352
- 19.02.2015 - 15:33
| Ё_ма_ё! Хорошего напа-мне,для полного щастя.) | |
4353
- 19.02.2015 - 16:05
|
4352-chesterS > ваш гений только в аренду и бесплатных брать может. тут ума много не надо, попробуй в дефеците бюджета урвать хорошего .как скажем Цска у Рубина увел, вот это был пилотаж, а ненужного клубу игрока бесплатно любой на форуме мог бы сделать .и что я должен молиться на вашего благодетеля?:))усиление потому , что думал он игрок сборной и нормально, когда же он стал играть, мое мнение изменилось, я ж не могу как вы радоваться любой покупке-)) подождал время -не убедил он меня. А молодого обкладывать -это я в том случае, если игроков за кучу лямов слили в Москву, а вместо них купили с ФНЛ, с фразой под ЛЕ. Тут любой здравомыслящий развод увидит. Сейчас кризис, понятно, денег нет, в такой ситуации и когда лидеров не продали вполне молодых подтянуть можно считаю. Это разные ситуации, а то мы в Спартак продаем игрока, а покупаем с вылетевшей аналии...а мы должны молиться за такое на Дорона-))бред. 4353-Троян888 > тсс..ща тебе расскажут. у нас куча напов, круче Угу все равно уже не возьмем-))) | |
4354
- 19.02.2015 - 16:42
|
4354-Санчо > я твою заезженную пластинку уже знаю наизусть. речь идет про сегодня. вопрос повторяю: он не хуже Еща и на голову выше ушедшего Жавнеры. что не так? вопрос дополнительный: кто из наших молодых сейчас на его позиции лучше? Бугаев? хотя я все ответы уже знаю - он гавно, потому что бесплатный. можешь не отвечать. | |
4355
- 19.02.2015 - 16:43
| Санчо говорит, что раз денег нет на трансферы, надо играть молодыми. никого искать не надо, потому что бюджет трансферный 0 баксов ровно. | |
4356
- 19.02.2015 - 19:01
|
4355-chesterS > ну чья пластинка заезженнее еще не известно, кроме тебя и инсайдера больше тут поклонников Дорона замечено не было, и что вы ему все оправдаете мы все давно знаем-)) С Аякса, с Алании, платно, бесплатно, аренда -все отлично. боже тока не уходи-))))))) Я не сравнивал его с Жавнерой или Ещем, скажем так он такое же полено, вопрос тогда -если он не сильнее и неизвестно что будет с легионерами и самое главное -он УЖЕ доказал,что не сильнее, то зачем снова пробовать не понимаю??? И твои вечные траблы за оборону тоже уже надоели, посмотри статистику чемпа и ответь, где у нас проблемы в атаке или обороне, а потом нам честно скажешь. ну только объективно исходя из статы, а не потому что ты так думаешь. Он гавно, потому что играл как гавно, так тебе понятнее? а мне ни платно ни бесплатно гавно не надо, как-то так 4356-chesterS > бгг, ну да на трансферы не 0, от этого 1 аренды и 2 бесплатных-))) жги дальше...а еще 2 трансфера сорвались, тоже кстати аренды. ну так чтобы голословным не быть-)))) | |
4357
- 19.02.2015 - 20:09
|
4357-Санчо > у нас в обороне проблемы с глубиной состава на флангах. но тебе объяснять это бесполезно, потому как твое любимое "а если дисква или травма" работает только тогда, когда тебе удобно. этот спич свой поясни. все кто пришел - бесплатно, то что сорвалось, сорвалось именно из-за бабла, которого нет. | |
4358
- 19.02.2015 - 20:38
|
4358-chesterS > я смотрю на результаты и статистику в первую очередь, и вижу, что главная проблема -атака. я был бы счастлив. если бы глубина состава у нас была, но в отсутствие денег, я хочу. чтобы хотя бы по 1 бойцу было, мне не нужен запас в обороне, и мертвая атака. Травма работает всегда, если нет напов нормальных, то так и получается уже не первый год .я перед каждым циклом об этом говорю, но ваш Дорон нихера не делает, а тупо берет бесплатных напов, а потом удивляется..чего они не забивают. Я понимаю можно раз взять попиариться, но уже ж было раз видно, ну не идет нам такой путь. Вот я и переживаю, что когда денег нет, мы снова котов в мешке берем. Вспомнишь нащ разговор ближе к лету, когда у Угу будет 1,5 мяча за все матчи (дай бог ошибиться). ПОэтому я не вижу, за что Дорону спасибо говорить, что он бесплатных и в аренду? вт урвал бы Еременко бесплатно -я бы сказал, круто, вот это мастерство, а так из Чезены которой не надо и Динамо, которое не знало куда деть, ну ты то согласись, это не работа , а уеб...во...если бы ты так и я работали, нам бы зп платить не надо было бы. 4358-chesterS > я про то, что если такая ситуация про деньги, то мое мнение - то можно 1-2 молодых наиграть, уж помню Секрет забил не меньше, чем пиаренный Сиссе...вот и все | |
4359
- 19.02.2015 - 20:56
| мне тоже. НО! почему не играл Мельгарехо у тебя есть ответ? он мог заменить Бальде? мог. на позиции напа забивал? забивал и прилично. какие вопросы. ты вот меня подкалываешь про "проблемы в обороне". а я именно из соображений наличия забивающего индейца (пофигу что на нем написано защ, он не защитник и не видит это только слепой), пришедшего Данило и того, что у нас было всего три крайних заща на две позиции (Ещ, Бугаев, Жавнера) писал, что нужен еще один крайний защ в первую очередь. и он, кстати появился. Соснин его фамилие. ты мог подумать, что он так будет играть на этой позиции перед началом чемпа, когда я писал о возможных проблемах с краю? его поставили туда от безысходности и он выстрелил. потому теперь можно тыкать в меня статой?))) а если б он там играл на таком уровне как раньше в центре поля, что тогда? теперь по ситуации на сегодня. бабла нет. надо сидеть на жопе ровно или пытаться хоть кого-то квалифицированного найти? проблемы остались те же. и решают их так, как возможно на сегодняшний момент. и Алмейда и Манолев игроки квалифицированные. а не заиграть может любой, хоть за бесплатно, хоть 20 лямов купленный. примеров масса. что не так? шта?))) | |
4360
- 20.02.2015 - 09:19
|
4360-chesterS > по Мельгарехо ответа ни у кого нет, ситуации мы не знаем, но факт остается - голов по минимуму, и нет гарантии, что они посыпятся резко, Данило вообще ошибка трансфера очередная, хорошо хоть не купили, игрок посредственный, я не спорю, что защи не нужны, просто пока у нас пропущенных почти вровень с забитыми, первоочережное -усилять атаку. Я не против бесплатных, я против сомнительных типа чел по полгода не играл -берем, когда-то же в сборной аж Португалии был, у нас был не о чем, в Динамо не о чем -тоже берем. А вот тут вопрос, бесплатных хватает игроков, может рискнуть другого взять и он заиграет, а не 2-ой раз болгарина и ждать чуда? ну так это искать надо правильно..проще уже поблизости взять и отчитаться- спортивный директор сработал хорошо-))) Секрет забил 1 гол, Сиссе 1,5 , зп у них в разы отличается, подскажи, кпд чье выше?:))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |