К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2014-2015.

Гость
0 - 17.05.2014 - 22:26
http://www.fckuban.ru/
Общаемся мирно и по-доброму.

Отредактировано Джекки; 17.05.2014 в 22:38.
Гость
4321 - 06.02.2015 - 11:47
А кто такой Мирошниченко Дмитрий и что он делает в Кубани? Он на просмотре?
Гость
4322 - 06.02.2015 - 11:50
Судя по тому, что о нём писали казахи, интересный игрок!
Гость
4323 - 06.02.2015 - 15:28
"Кубань" рассчитывает подписать контракт с именитым полузащитником из европейского клуба. По словам генерального директора клуба Евгения Муравьева, футболист будет выступать в Краснодаре на правах аренды.

– Имени футболиста называть не буду. Собираемся взять его в аренду, – сказал Муравьев. – Сделку рассчитываем завершить сегодня-завтра. Хотим, чтобы он был с нами уже на третьем сборе.

О ком речь, есть инфа у кого-нить??

Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев рассказал, что клуб не смог договориться с "Зарей" по трансферу нападающего Данилу. Причина – стоимость футболиста. В текущем сезоне 28-летний футболист принял участие в 14 матчах в составе краснодарцев во всех турнирах, забив два гола.

– Не смогли подписать Данилу. Причина? Не сошлись в окончательной стоимости трансфера, – сказал Муравьев.

не расстроен
Гость
4324 - 08.02.2015 - 13:15
С...а Муравей такой же [*****]...ол как и Сурен был, сегодня-завтраЮ ну если не знаешь, чего пи...ть не понимаю, будет факт -скажешь....
Гость
4325 - 08.02.2015 - 20:07
4324-Санчо >
А что говорит наш инсайдер?)-
Гость
4326 - 09.02.2015 - 09:11
4326-Троян888 > он говорит нынче тока на ЖВ-)
Гость
4327 - 09.02.2015 - 10:56
4327-Санчо > ...И молодёге, там понимают правильно..)-
Гость
4328 - 09.02.2015 - 15:33
4328-Троян888 > дискуссии не тянет на спортивные темы, проще малолеткам и дамам на уши вешать-))))
Гость
4329 - 09.02.2015 - 17:00
Сейчас на канале "Наш футбол" сказали что Уренья ушел в "Мидтьюлланд", и таки да, не в аренду, а совсем!

Когда намечается пресс-конференция Схематичного?)))
Гость
4330 - 09.02.2015 - 17:19
4330-ЭрикКартман > давно его не слышно, может они вместе перешли?:)))
Гость
4331 - 09.02.2015 - 17:56
"Кубань" уступила болгарскому "Локомотиву" в товарищеском матче со счетом 0:1. Этой встречей подошел к концу второй учебно-тренировочный сбор краснодарской команды. Напомним, что в предыдущем товарищеском матче "Кубань" обыграла польскую "Вислу" со счетом 2:0.

Турция

Товарищеский матч

"КУБАНЬ" (Россия) – "Локомотив" (Болгария) – 0:1(0:0)

Гол: Романов, 90 (0:1)

Сборы конечно и все такое, но снова напы порожняком отыграли, жду их прорыва в чемпе
Гость
4332 - 09.02.2015 - 19:09
Не катастрофично,к 90-й мин.расслабились,и получили дурака.
4333 - 10.02.2015 - 22:34
На чемпе пишут Манолев потерялся))) Он бы и Ионова прихватил и по примеру нашего коуча телефон выкл...)))
Гость
4334 - 11.02.2015 - 07:40
Как стало известно СЭ, "Кубань", находящаяся в поиске крайнего полузащитника, ведет переговоры с двумя футболистами – Миралемом Сулеймани из "Бенфики" и хавбеком "Реал Сосьедада" Гонсало Кастро. Краснодарский клуб намерен взять одного из этих игроков в аренду с правом последующего выкупа летом.

При этом "Кубань" не рассматривает вариант полного трансфера уже зимой из-за тяжелой экономической ситуации в стране и неопределенности с лимитом на легионеров, который, скорее всего, будет ужесточен. Клубы ведут переговоры, но пока договоренность не была достигнута ни по одному из игроков.

В текущем сезоне Кастро в составе "Реал Сосьедад" принял участие в 23 матчах во всех турнирах, отметившись одним голом и одной результативной передачей. Сулеймани, который со скандалом на правах свободного агента перешел в "Бенфику" из "Аякса" в 2013 году, в нынешнем провел на поле лишь две минуты в составе португальского клуба. Ранее в СМИ появлялась информация об интересе к игроку сборной Сербии со стороны ряда греческих команд.
Гость
4335 - 11.02.2015 - 10:33
Негусто.) Но лучше,чем ничего.
Гость
4336 - 11.02.2015 - 16:01
Евгений Муравьев: "Кубань" не смогла договориться с Сулеймани и Кастро".
Гость
4337 - 11.02.2015 - 16:10
:))-ожидаемо.
Модератор
4338 - 11.02.2015 - 16:15
ну вообще было предсказуемо.. у обоих личка порядка 25-30 тысяч евро в неделю.. столько кубань платить не хочет по новому курсу.. думали взять в аренду так, чтобы часть зарплаты платил клуб-владелец прав.. хотя бы 50 на 50, но оба игрока своим клубам не такие уж и лишние, чтобы на это идти..
Гость
4339 - 11.02.2015 - 19:40
Если бы Муравей как баба не пиз...ел, что день-два подпишем, может и получилось бы...балабольству у Сурена научился

Футбольный клуб «Кубань» готов был предложить контракты атакующим полузащитникам — сербу Миралему Сулеймани из португальской «Бенфики» (SL Benfica) и уругвайцу Гонсало Кастро из испанского «Реал Сосьедад» (Real Sociedad), однако переговоры сорвались. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

Ранее в межсезонье «Кубань» не смогла договориться с луганской «Зарей» о выкупе трансфера бразильского крайнего нападающего Данило, который выступал за команду на правах аренды. Позднее Муравьев сообщил ТАСС, что в ближайшее время клуб намерен взять на эту позицию в аренду до конца сезона иностранца с опытом выступления в европейских топ- чемпионатах. Одна сделка, как рассказал позднее гендиректор клуба, сорвалась. По информации ТАСС, речь шла о голландце Ола Джоне из «Бенфики».

«Мы вели переговоры с Миралемом Сулеймани и Гонсало Кастро, однако договориться не удалось. Сулеймани мы даже уже оформляли контракт», — сообщил Муравьев.

На позиции крайнего полузащитника в текущем сезоне у «Кубани» играли парагваец Лоренцо Мельгарехо, румын Георге Букур и россияне Владислав Игнатьев, Антон Соснин, Арсен Хубулов. Эту же роль может исполнить Сергей Ткачев, взятый в январе в аренду у московского «Локомотива» до конца сезона с приоритетным правом выкупа. Клуб также подписал контракт с выступающим на этой позиции Олегом Шалаевым.

26-летний Сулеймани выступал за сербский «Партизан» (FK Partizan), голландские «Херенвен» (SC Heerenveen) и «Аякс» (AFC Ajax). В июле 2013 года полузащитник подписал пятилетний контракт с «Бенфикой». В прошлом сезоне он дошел с командой до финала Лиги Европы, в котором получил травму. На поле серб вернулся только в конце декабря 2014 года. На счету полузащитника 15 матчей в составе сборной Сербии.

30-летний Кастро начал карьеру в уругвайском «Насьонале» (Club Nacional de Football) в 2002 году, а в 2007-м подписал контракт с испанской «Мальоркой» (RCD Mallorca). За пять лет полузащитник провел за команду 131 матч и отметился 23 мячами. С 2012 года игрок выступает за «Реал Сосьедад» — 68 встреч, 10 голов.
Гость
4340 - 11.02.2015 - 20:56
А что говорит инсайдер?)
Гость
4341 - 11.02.2015 - 21:18
4341-Троян888 >он только хвалит обычно, мне даже не интересно его мнение, лизнет как всегда чтобы не случилось Доре-))
Гость
4342 - 12.02.2015 - 09:49
4342-Санчо >
:)-) Мне также.
Гость
4343 - 16.02.2015 - 05:27
Инсайд
В Кубань могут подписать полузащитника Александра Меркель из Удинезе
Гость
4344 - 16.02.2015 - 10:40
что твориццо то О_О ))))

Евгений Гинер: «Если Слуцкий был не совсем корректен, приношу извинения «Кубани»

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал высказывание главного тренера команды Леонида Слуцкого в адрес «Кубани» по поводу увольнения своего коллеги Виктора Гончаренко.

– Как вы отреагировали на гневную отповедь Слуцкого в адрес руководства «Кубани»? Не было потом разговоров с руководителями краснодарского клуба?

– Говорю абсолютно откровенно: что именно Леонид Викторович ответил «Кубани», не читал. Знаю только, что такая отповедь была. Мое мнение – надо стараться быть сдержанней. Но если Леонид Викторович услышит это пожелание от меня, то будет долго смеяться. И скажет: «Давайте начнем с вас. Как только вы станете сдержанным, я даю слова рот не открывать. Буду делать все, как положено».

Рыба гниет с головы. Думаю, что Леонид Викторович от меня всего этого и набрался (улыбается). Поэтому, если что-то произошло не так, хочу за Слуцкого перед «Кубанью» извиниться.

Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые там работают. Они действительно любят свое дело – футбольного клуба «Кубань» могло ведь уже не быть. Отдаю должное и губернатору Краснодарского края, и тем, кто его окружает, – они клуб сохранили.

Думаю, что реплика Леонида Викторовича – это частность, на которую ни они, ни мы обращать внимания не будем. Но я все равно приношу извинения краснодарскому клубу через вашу газету, если Леонид Викторович был не совсем корректен. Думаю, «Кубань» это в отличие от господина Толстых устроит.

– А он-то здесь при чем?

– Разве вы забыли, как я извинился перед исполкомом РФС в прессе, а Толстых потребовал, чтобы это произошло еще и очно, через два месяца. Он, наверное, хотел, чтобы я на исполкоме упал на колени, – сказал Гинер.

http://www.sports.ru/football/1027292385.html
Гость
4345 - 16.02.2015 - 11:40
4344-F11 >
Опять аренда??
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt
Гость
4346 - 16.02.2015 - 22:30
4344-F11 > уже опровергли...
4345-chesterS > Гинер красава!
Гость
4347 - 18.02.2015 - 17:54
"Кубань" в товарищеском матче на сборе в Белеке победила ереванский "Пюник" – 3:0. В составе краснодарцев голами отличились нападающие Ибраима Бальде и Георге Букур, который оформил дубль. Вечером российский клуб сыграет еще одну встречу – с солигорским "Шахтером". Сбор "Кубани" в Турции начался 13 февраля и завершится 23-го.

Белек (Турция)

Контрольный матч

"КУБАНЬ" (Россия) – "Пюник" (Армения) – 3:0 (2:0)

Голы: Бальде, 38 (1:0), Букур, 40 (2:0), Букур, 66 (3:0).

На Букурчика одна надежда, слава богу наконец Бальдэ забил. может разыграется к чемпу, распиаренный кот в мешке по прежнему молчит, ждемс
Гость
4348 - 18.02.2015 - 20:11
И Мельгарехо в параллельном матче основы двушку положил.
Гость
4349 - 18.02.2015 - 21:15
В контрольном матче на сборах в Турции "Кубань" одержала победу над солигорским "Шахтером" со счетом 2:0. Дубль оформил Лоренсо Мельгарехо.

Белек (Турция)

Контрольный матч

"КУБАНЬ" (Россия) – "Шахтер" (Белоруссия) – 2:0 (1:0)

Голы: Мельгарехо, 24 (1:0). Мельгарехо, 59 (2:0).

"Кубань": Беленов, Соснин, Шандау, Шунич, Ещенко, Каретник, Каборе, Ткачев, Попов, Мельгарехо, Угу Алмейда (Погосян, 70).
Гость
4350 - 19.02.2015 - 12:53
Полузащитник "Динамо" и сборной Болгарии Станислав Манолев вернется в "Кубань", сообщает focus-sport.net со ссылкой на телеканал 7TV. Контракт с краснодарским клубом 29-летний хавбек подпишет в ближайшее время, он будет рассчитан на полтора года. Отмечается, что переход Манолева обойдется команде Леонида Кучука бесплатно.

Напомним, что игрок перешел в "Динамо" в 2014 году. За бело-голубых в текущем сезоне он провел 18 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две голевые передачи.

Все подряд бесплатное гребем...лучше молодым дали играть раз денег нет
Гость
4351 - 19.02.2015 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Все подряд бесплатное гребем...лучше молодым дали играть раз денег нет
угу. чтоб ты этих молодых тут куями обкладывал вместе с бездарем Дорой?)))
з.ы. историю свою глянь. в первый приход ты Манолева охарактеризовал как "усиление, но не жизненно необходимое". что сейчас не так? он не хуже Еща и на голову выше ушедшего Жавнеры.
з.ы. да, заранее, Дора - мутак, все плохо))))
Гость
4352 - 19.02.2015 - 15:33
Ё_ма_ё! Хорошего напа-мне,для полного щастя.)
Гость
4353 - 19.02.2015 - 16:05
4352-chesterS > ваш гений только в аренду и бесплатных брать может. тут ума много не надо, попробуй в дефеците бюджета урвать хорошего .как скажем Цска у Рубина увел, вот это был пилотаж, а ненужного клубу игрока бесплатно любой на форуме мог бы сделать .и что я должен молиться на вашего благодетеля?:))усиление потому , что думал он игрок сборной и нормально, когда же он стал играть, мое мнение изменилось, я ж не могу как вы радоваться любой покупке-)) подождал время -не убедил он меня. А молодого обкладывать -это я в том случае, если игроков за кучу лямов слили в Москву, а вместо них купили с ФНЛ, с фразой под ЛЕ. Тут любой здравомыслящий развод увидит. Сейчас кризис, понятно, денег нет, в такой ситуации и когда лидеров не продали вполне молодых подтянуть можно считаю. Это разные ситуации, а то мы в Спартак продаем игрока, а покупаем с вылетевшей аналии...а мы должны молиться за такое на Дорона-))бред.
4353-Троян888 > тсс..ща тебе расскажут. у нас куча напов, круче Угу все равно уже не возьмем-)))
Гость
4354 - 19.02.2015 - 16:42
4354-Санчо > я твою заезженную пластинку уже знаю наизусть. речь идет про сегодня.
вопрос повторяю:
он не хуже Еща и на голову выше ушедшего Жавнеры. что не так?

вопрос дополнительный: кто из наших молодых сейчас на его позиции лучше? Бугаев?

хотя я все ответы уже знаю - он гавно, потому что бесплатный. можешь не отвечать.
Гость
4355 - 19.02.2015 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Хорошего напа-мне,для полного щастя.)
Санчо говорит, что раз денег нет на трансферы, надо играть молодыми. никого искать не надо, потому что бюджет трансферный 0 баксов ровно.
Гость
4356 - 19.02.2015 - 19:01
4355-chesterS > ну чья пластинка заезженнее еще не известно, кроме тебя и инсайдера больше тут поклонников Дорона замечено не было, и что вы ему все оправдаете мы все давно знаем-)) С Аякса, с Алании, платно, бесплатно, аренда -все отлично. боже тока не уходи-)))))))
Я не сравнивал его с Жавнерой или Ещем, скажем так он такое же полено, вопрос тогда -если он не сильнее и неизвестно что будет с легионерами и самое главное -он УЖЕ доказал,что не сильнее, то зачем снова пробовать не понимаю??? И твои вечные траблы за оборону тоже уже надоели, посмотри статистику чемпа и ответь, где у нас проблемы в атаке или обороне, а потом нам честно скажешь. ну только объективно исходя из статы, а не потому что ты так думаешь.
Он гавно, потому что играл как гавно, так тебе понятнее? а мне ни платно ни бесплатно гавно не надо, как-то так
4356-chesterS > бгг, ну да на трансферы не 0, от этого 1 аренды и 2 бесплатных-))) жги дальше...а еще 2 трансфера сорвались, тоже кстати аренды. ну так чтобы голословным не быть-))))
Гость
4357 - 19.02.2015 - 20:09
4357-Санчо > у нас в обороне проблемы с глубиной состава на флангах. но тебе объяснять это бесполезно, потому как твое любимое "а если дисква или травма" работает только тогда, когда тебе удобно.

Цитата:
бгг, ну да на трансферы не 0, от этого 1 аренды и 2 бесплатных-))) жги дальше...а еще 2 трансфера сорвались, тоже кстати аренды. ну так чтобы голословным не быть-))))
этот спич свой поясни. все кто пришел - бесплатно, то что сорвалось, сорвалось именно из-за бабла, которого нет.
Гость
4358 - 19.02.2015 - 20:38
4358-chesterS > я смотрю на результаты и статистику в первую очередь, и вижу, что главная проблема -атака. я был бы счастлив. если бы глубина состава у нас была, но в отсутствие денег, я хочу. чтобы хотя бы по 1 бойцу было, мне не нужен запас в обороне, и мертвая атака. Травма работает всегда, если нет напов нормальных, то так и получается уже не первый год .я перед каждым циклом об этом говорю, но ваш Дорон нихера не делает, а тупо берет бесплатных напов, а потом удивляется..чего они не забивают. Я понимаю можно раз взять попиариться, но уже ж было раз видно, ну не идет нам такой путь. Вот я и переживаю, что когда денег нет, мы снова котов в мешке берем. Вспомнишь нащ разговор ближе к лету, когда у Угу будет 1,5 мяча за все матчи (дай бог ошибиться). ПОэтому я не вижу, за что Дорону спасибо говорить, что он бесплатных и в аренду? вт урвал бы Еременко бесплатно -я бы сказал, круто, вот это мастерство, а так из Чезены которой не надо и Динамо, которое не знало куда деть, ну ты то согласись, это не работа , а уеб...во...если бы ты так и я работали, нам бы зп платить не надо было бы.

4358-chesterS > я про то, что если такая ситуация про деньги, то мое мнение - то можно 1-2 молодых наиграть, уж помню Секрет забил не меньше, чем пиаренный Сиссе...вот и все
Гость
4359 - 19.02.2015 - 20:56
Цитата:
мне не нужен запас в обороне, и мертвая атака.
мне тоже. НО! почему не играл Мельгарехо у тебя есть ответ? он мог заменить Бальде? мог. на позиции напа забивал? забивал и прилично. какие вопросы. ты вот меня подкалываешь про "проблемы в обороне". а я именно из соображений наличия забивающего индейца (пофигу что на нем написано защ, он не защитник и не видит это только слепой), пришедшего Данило и того, что у нас было всего три крайних заща на две позиции (Ещ, Бугаев, Жавнера) писал, что нужен еще один крайний защ в первую очередь. и он, кстати появился. Соснин его фамилие. ты мог подумать, что он так будет играть на этой позиции перед началом чемпа, когда я писал о возможных проблемах с краю? его поставили туда от безысходности и он выстрелил. потому теперь можно тыкать в меня статой?))) а если б он там играл на таком уровне как раньше в центре поля, что тогда?

теперь по ситуации на сегодня. бабла нет. надо сидеть на жопе ровно или пытаться хоть кого-то квалифицированного найти? проблемы остались те же. и решают их так, как возможно на сегодняшний момент. и Алмейда и Манолев игроки квалифицированные. а не заиграть может любой, хоть за бесплатно, хоть 20 лямов купленный. примеров масса. что не так?

Цитата:
уж помню Секрет забил не меньше, чем пиаренный Сиссе...вот и все
шта?)))
Гость
4360 - 20.02.2015 - 09:19
4360-chesterS > по Мельгарехо ответа ни у кого нет, ситуации мы не знаем, но факт остается - голов по минимуму, и нет гарантии, что они посыпятся резко, Данило вообще ошибка трансфера очередная, хорошо хоть не купили, игрок посредственный, я не спорю, что защи не нужны, просто пока у нас пропущенных почти вровень с забитыми, первоочережное -усилять атаку. Я не против бесплатных, я против сомнительных типа чел по полгода не играл -берем, когда-то же в сборной аж Португалии был, у нас был не о чем, в Динамо не о чем -тоже берем. А вот тут вопрос, бесплатных хватает игроков, может рискнуть другого взять и он заиграет, а не 2-ой раз болгарина и ждать чуда? ну так это искать надо правильно..проще уже поблизости взять и отчитаться- спортивный директор сработал хорошо-)))
Секрет забил 1 гол, Сиссе 1,5 , зп у них в разы отличается, подскажи, кпд чье выше?:)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены