0
- 17.05.2014 - 22:26
| http://www.fckuban.ru/ Общаемся мирно и по-доброму. Отредактировано Джекки; 17.05.2014 в 22:38. | | |
4041
- 13.01.2015 - 02:07
| Гы, я с его отцом знаком, ресторан держит и сеть шашлычных у нас в Краснодаре. Когда спросил что он в аэропорту (как раз Кубань в Анталию улетала) делает, тот ответил что сына пришел провожать, который теперь за Кубань играть будет... Действительно судя по фотке на отца похож... Только отец раза в три побольше!))) | | |
4042
- 13.01.2015 - 02:10
| Кстати... а где там сейчас Уренья? Не пора ли уже мсье Схематичному выступить с официальным заявлением? ;) | | |
4043
- 13.01.2015 - 09:57
| 4041-надёжен как трах > забей, бесполезно. | | |
4044
- 13.01.2015 - 11:02
|
4041-надёжен как трах > Уренья был самым перспективным в Коста-Рике, дальше что? А в южной америке даже на пляже Капакобаны все перспективные-)) но 5 лямов отдавать за кота в мешке с нашим-то бюджетом странно согласись. И давали играть, Румын был не давал, Гончаренко не давал, может там дело не в тренерах? | | |
4045
- 13.01.2015 - 11:03
| 4042-ЭрикКартман >я у вас вчера торчал 3 часа, [*****] не смог предков встретить. закрыли все и ни инфы ничего-(( | | |
4046
- 13.01.2015 - 11:27
| С СНГ!:)) | | |
4047
- 13.01.2015 - 12:06
| 4047-Троян888 >уже наливаю на работе-))) и тебя-)) | | |
4048
- 13.01.2015 - 13:45
|
4048-Санчо > Давай! Всех благ,здоровья,удачи! | | |
4049
- 13.01.2015 - 18:30
|
4045-Санчо > Уренья за нынешний клуб ты в курсе как играет?? А на ЧМ кто из нашей лиги перым гол забил в курсе?? 4044-chesterS > пожалуй да. | | |
4050
- 13.01.2015 - 18:32
| Цитата:
Вчера просто один "малыш (маленький самолет) подскользнулся" и сошел с полосы, и долго его вытащить не могли, поэтому все рейсы или полетали на запасные аэродромы или вовсе отменили... А потом снег попер и аэропорт снова закрыли до часа ночи пока снег не прекратил идти и полосу не почистили... "Веселые" денек и ночка в общем выдались... | | |
4051
- 13.01.2015 - 18:34
| 4050-надёжен как трах > Если Уренья играет уже за другой клуб, то опять возникает вопрос... Схематичный уже пресс-конференцию готовит?) | | |
4052
- 13.01.2015 - 22:49
| 4050-надёжен как трах >сейчас слезу пущу-)) мне ЧМ [*****] не надо, я сужу по клубу...не за месяц...за ГОДА...ну лижи дальше нашим "спецам" что опять виноваты тренера-))))) они тебе еще скажут, что и с атакой все ок-)) проблема в защите-))))))) | | |
4053
- 13.01.2015 - 23:38
|
4053-Санчо > хотя бы один пример моего "лизания" кому либо. в противном случае ты демагог и пустозвон. и не плач | | |
4054
- 13.01.2015 - 23:40
| каким бы дора не был ублюдком, но дело свое он знает. и всеми спецами признан одним из лучших селекционеров страны. хоть ты усрись. | | |
4055
- 13.01.2015 - 23:43
| и в возможностях трат крайне ограничены. было бы бабок куча не было бы ни в защите ни в атаке тебе проблем. | | |
4056
- 13.01.2015 - 23:45
| а в общем то строчи дальще чо хочешь. мне глубоко ровно. | | |
4057
- 14.01.2015 - 07:37
| в один пост видимо тяжело писать-)))) кем там он признан и где? в желтой прессе спецы вроде Гершковича признали? В возможностях-то ограничены, тем более не вижу смысла покупок за 5 лямов котов в мешке, когда чела с Марселя за 1,5 ляма берут у меня нет вопросов, а когда какую-то мнимую перспективу за 5, тут да. А теперь 2 года нормального напа найти не может тоже наш гений. Так что булки расслабь, и не дави из нас слезу, какие мы офигенные перспективные приобретения делаем. Да и селекция если присмотреться кроме Бели и Козлова кто заиграл и стал лидерами? Те , кто приходил из Аяксов, Марселей, Бенфик и тд, дай ка угадаю, это же ппц какая офигенная селекция-)) а вот с Коста Рики из опы мира нет, вопрос почему -ответ, потому что с опы мира-)) | | |
4058
- 14.01.2015 - 09:39
| Определились соперники "Кубани" на первом тренировочном сборе, который проходит в Турции, сообщает официальный сайт клуба из Краснодара. На этом этапе желто-зеленые проведут две запланированных встречи против команд из Казахстана и Азербайджана. 17 января "Кубань" встретится с пятикратным чемпионом своей страны – казахстанским "Иртышом". А 23 января подопечных Леонида Кучука ожидает "Габала" из одноименного азербайджанского города. | | |
4059
- 14.01.2015 - 12:04
|
Ну,как бЭ,еси Кучук считает,что это достойные спарринги,то.. я просто помолчу.(без сарказма) И посмотрю,что будет дальше. 5-ти кратный чемпион-по любому,о чём то говорит,но Габала? В своё время служил там,но ни разу, даже упоминания о таком мегаполисе не слышал.) слепой сказал-побачим. | | |
4060
- 14.01.2015 - 13:47
| Давыдов в Торпедо освободилоя | | |
4061
- 14.01.2015 - 13:53
|
а тем временем, совсем недавно еще "кривоногое недоразумение", "игрок уровня пердива", "усиление из ФНЛ" и прочее и прочее... Полузащитник «Кубани» Антон Соснин признан лучшим игроком команды по итогам осенней части чемпионата России. 24-летний хавбек в голосовании болельщиков набрал 34,7% голосов, опередив Александра Беленова (21,8) и Георге Букура (15,9%). В текущем сезоне Соснен записал на свой счет одну голевую передачу в 13 матчах чемпионата России. | | |
4062
- 14.01.2015 - 14:19
| Манолеву и Прудникову подыскиваются варианты продолжения карьеры. Подробности первого рабочего дня - вечером на официальном сайте. (с) твиттор ФК Днонама з.ы. как уверяли тут некие "любители красивой игры", Манолев шел в основу. как жы так-то?)))) | | |
4063
- 14.01.2015 - 14:45
| Начало работ по реконструкции стадиона "Кубань" перенесено на 2018 г. | | |
4064
- 14.01.2015 - 14:47
| 4062-chesterS > да Соснин прибавил молодец, но что удивляет, 2 место Бели. как минимум странно, ибо сезон он гораздо хуже предыдущего, думаю лайки ставили те, кто на стадике вместо имен игроков скандирует Беленов после любого отбивания им мяча. Букур тоже по делу там. | | |
4065
- 14.01.2015 - 14:56
|
Слуцкий о Кубани: ЗАЩИЩАЛ ГОНЧАРЕНКО ОТ ДИЛЕТАНТОВ – В 2014 году вы совершили несколько неожиданных поступков. Например, резко раскритиковали руководство "Кубани" за увольнение Виктора Гончаренко. Никогда еще в России тренер так рьяно не заступался за другого. По прошествии времени не жалеете о своем заявлении, о выбранном тоне, об отдельных словах? – Нет. И сейчас подпишусь под каждым словом. Сам факт отставки Гончаренко, как и любого тренера, – дело клубных руководителей. Они имеют право на любые решения. Но я возмущен формулировкой. Гончаренко – в футболе человек заслуженный, дважды играл в Лиге чемпионов, обыгрывал "Баварию". А г-н Муравьев (гендиректор "Кубани". – Прим. "СЭ") еще недавно руководил в Краснодарском крае строительством и попал в футбол впервые, не имея абсолютно никаких знаний в области методик, теории, да и практических знаний тоже. И вот он позволяет себе давать оценку методам руководства командой, подготовки игроков, тренировочных микроциклов. Роняет пятно на репутацию тренера с лицензией Pro, специалиста высокой квалификации, которую тот неоднократно подтверждал. Уверен, что г-н Муравьев попал в футбольный клуб на какой-то очень короткий срок, а потом опять начнет руководить сельским хозяйством, строительством или еще чем-нибудь. Так называемый мультипрофильный специалист. Я часто встречал таких в футболе. Они считают, что, будучи супердилетантами, имеют право оценивать профессионалов высокого уровня. И второй момент. Роман Абрамович в "Челси" увольняет тренеров, выплачивая каждому неустойку из собственных средств. Галицкий в "Краснодаре" может выгонять хоть по десять тренеров в день – платит-то тоже из своего кармана. Но "Кубань" содержится на деньги налогоплательщиков нашей страны. И мне интересно, из каких средств г-да Муравьев и Доронченко платят неустойку Гончаренко, – а она, поверьте, есть. Если "Кубань" – личный клуб Муравьева, пусть увольняет сколько угодно тренеров и выплачивает компенсацию сам. А тут, получается, надо платить неустойку бывшему тренеру и зарплату новому, а клуб финансируется из бюджета Краснодарского края. Непрофессионалы неэффективно распоряжаются государственными средствами. Болельщики "Кубани" имеют право спросить: откуда вы возьмете деньги на все это? Если принимаете решения, то и несите за них материальную ответственность. А им в ответ звучит: "Закройте рот, мы тратим деньги, как хотим, потому что мы здесь хозяева". – Гончаренко – ваш друг? – Да. И это тоже наложило отпечаток. Мы, к сожалению, привыкли молчать. А молчать не надо. Поймите, солидные клубы, даже увольняя тренера по делу, стараются найти правильные слова. А в "Кубани" что ни отставка, то скандал. Почему-то там считают, что они сидят в своем регионе как цари и никто не имеет права что-то им сказать. Они же так и отреагировали: почему, мол, Слуцкий лезет в команду из другого региона? Но, простите, они разве в другой стране? Я лез не в регион, а в футбол. Говорил о работе футбольного тренера и защищал коллегу и товарища от дилетантов. Судя по общественной реакции, информационную войну "Кубань" проиграла. Хотя я и не старался ее выиграть. Сделал одно заявление и остановился. А оттуда понеслось… Люди, принимающие публичные решения, должны быть готовы к публичной реакции. "Кубань" возмущена словами Слуцкого – "Кубань" рассталась с арендованным у ЦСКА Секу… – Это из-за меня, да. Не напрямую, конечно, но влияние было. Меня удивило, когда Доронченко заявил: Секу им ничем не запомнился. Пусть откроет статистику и посмотрит: Олисе вообще-то лучший бомбардир команды. А если тебе не запомнился лучший снайпер, то, опять же, возникают вопросы к твоим профессиональным качествам. Так что тут явно вмешался личный момент. Только вот странно это, ведь я не агент Секу. И не его отец. – Почему вы не позвали друга Гончаренко в тренерский штаб ЦСКА? – Во-первых, у нас сформирован штаб, который трудится эффективно. А во-вторых, Виктор Михайлович привык работать самостоятельно. Он никогда не был помощником, начиная с дубля БАТЭ. Я, кстати, тоже всегда предпочитал работать сам и нести ответственность за свои решения. Гончаренко по своей сути главный тренер. Уверен, скоро он вернется в РФПЛ. – Обиды на Россию у него нет? – Нет, что вы. Он очень позитивный человек. Возможно, даже слишком. Руководители "Кубани", когда его увольняли, понимали, что активной ответной реакции не будет. Я бы посмотрел, что им в такой ситуации ответил бы Петреску! Природная скромность иногда мешает Виктору Михайловичу. Как говорится, художника может обидеть каждый. | | |
4066
- 14.01.2015 - 15:02
|
4065-Санчо > вот потому меня и удивляют плевки в руководство, когда команда подтягивает на просмотр (даже пока не покупает) молодняк из пердива. у нас нет денег на готовых игроков с паспортом (сейчас уже даже на легов нет). и фиг бы Сос прибавил, сидя на лавке, куда его требовали посадить особо рьяные болелы. и если из пяти молодых "пердивщиков" один вырастает в игрока основы команды в ПЛ это обходится клубу намного дешевле, чем взять готовый паспорт. з.ы. имхо и Хубулов может расти, все данные у него есть, кроме башки, причем они изначально лучше, чем у Тохи. | | |
4067
- 14.01.2015 - 15:05
|
4067-chesterS > молодняк пусть идет, на перспективу, но нельзя и забывать про опытных в случае, когда есть явные проблемы в какой-то линии, пока о селекции рано говорить, еще куча времени, ждемс Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что массовой распродажи игроков в "Кубани" не планируется. Он также подчеркнул, что перед командой стоит задача попасть в еврокубки. Ранее, напомним, в СМИ появилась информация, что после завершения нынешнего сезона "Кубань" будет расформирована, а ведущие игроки команды перейдут в "Анжи". – О распродаже игроков не может быть и речи, – приводит ТАСС слова Перонко. – У всех российских клубов возникли проблемы, связанные с ростом курса валют. И "Кубань" не исключение. Но это не повлияет на состав команды. Администрация края поддерживает "Кубань". Кроме того, у клуба появились новые инвесторы. "Кубань" намерена сохранить состав и по возможности даже укрепиться. Разговоры о расформировании команды, о том, что из нее уйдут все ведущие игроки – беспочвенны. "Кубань" радовала и будет радовать своих болельщиков и в дальнейшем. Задача "Кубани" – попасть в зону еврокубков. | | |
4068
- 14.01.2015 - 15:11
| я чо-то уже и не жду. имхо, если из лидеров никого не продадут, чтоб сезон дотянуть, как с Козловым было, то хорошо. ну мож кого и возьмут халявного или полухалявного (как Каборе). | | |
4069
- 14.01.2015 - 15:30
| 4069-chesterS > блин, если напа не возьмем - о еврокубках можно не мечтать, с атакой у нас просто беда...ну поживем поглядим...верим в лучшее | | |
4070
- 14.01.2015 - 16:58
| 4070-Санчо > главное чтоб Кучук никого сейчас ждать не стал, а начал в качестве "соломки" с первого сбора наигрывать впереди индейца. лишним на этой позиции даже с гипотетически приобретенным напом он точно не будет. | | |
4071
- 14.01.2015 - 17:00
| 4071-chesterS >да по индейцу ситуация непонятная была. тем более с учетом наших проблем в атаке...ну дай бог заиграет снова как прежде | | |
4072
- 14.01.2015 - 18:21
| Из денег налогоплательщиков в Кубань не попадает ни копейки. Слуцкому следовало бы поинтересоватся откуда клуб финансируется, прежде чем рот открывать. Вообще уважал Слуцкого. До сего дня. | | |
4073
- 14.01.2015 - 18:24
| Надеюсь тут не последует вопроса откуда и кем. При желании можете легко найти список фирм и предприятий. | | |
4074
- 14.01.2015 - 19:35
| 4073-А откуда их берут? | | |
4075
- 14.01.2015 - 20:03
| 4075-ZAPA > на трассе сахаром торгуют. | | |
4076
- 14.01.2015 - 20:05
| Исключительно из карманов болельщиков великого ФК Магнит ))))) | | |
4077
- 14.01.2015 - 20:36
| Слуцкий ваше молодец! Надавал по щщам кубаноидным коррупционерам! Трах, откуда тебе знать из каких источников финансируется ФК Кубань? | | |
4078
- 14.01.2015 - 20:51
| 4078-Gazprom > это далеко не тайна. | | |
4079
- 14.01.2015 - 20:54
| 4079-надёжен как трах > конечно не тайна. Все знают, что сейчас Кубань финансируется их бюджета края. Да, есть несколько контор, которых смогли нагнуть на оказание спонсорской помощи, но их доля мизерная. | | |
4080
- 14.01.2015 - 21:51
| все так же знают,например, что некто Леня С., обладающий лицензией Pro, катает договорняки. матч Крылья - Терег тому подтверждение. потом научился это делать беспалевней. инфа 146% из того же агентства ОБС. а реальность такова,что банкет по приглашению, зарплате и неустойке Гончаренко от и до был оплачен из средств Мкртчяна. так что Леня С. твой сел в лужу. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |