К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар" Сезон 2019/2020

0 - 09.07.2019 - 09:28

НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!
ВПЕРЁД БЫКИ!!!

3441 - 26.12.2019 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
мда... кто что скажет?
На любую твою инфу про покупки/продажи комментарий может быть только один: непрофессионализм менеджмента.
Гость
3442 - 26.12.2019 - 17:46
3445-Zingelshuher > если продали в плюс - то это профессиональный подход...
3443 - 26.12.2019 - 21:28
3446-Повстанец >это действительно твоё мнение? точно?
Тогда жду очередную тонну отмазок по поводу твоих же слов:
Цитата:
мой ответ - это логичное действие ввиду не совсем эффективного управления. Так было со Смоловым, так теперь с Игнатьевым.
И Игнатьева хотят продать в плюс и Смолова продали тоже в плюс. Или в твоём лексиконе фразы "не совсем эффективное управление" и "профессиональный подход" - это синонимы?
Гость
3444 - 26.12.2019 - 21:48
3447-Zingelshuher >ты, наверное, забыл сколько стоил Смолов и за сколько его продали...
Если формально, то были в плюсе... да купили за одну сумму через N лет продали за другую...
но затянули на полгода с продажей и он рухнул в цене...
потеря в 3-5 млн евро - это профессиональный подход? По-моему - нет!
Ты пытаешься одну мою фразу к каждому случаю приобщить - фигня у тебя получается...
.
Гость
3445 - 26.12.2019 - 21:51
Негритенок у нас играл молодой в полузащите, потом в Шотландию кажись продан был... - вот тогда четко и профессионально сработали...
3446 - 27.12.2019 - 08:55
Цитата:
Ты пытаешься одну мою фразу к каждому случаю приобщить - фигня у тебя получается...
А, т.е. твоя фраза "если продали в плюс - то это профессиональный подход..." - это только для Скопинцева, да? В остальных случаях всё по-другому? Я просто пытаюсь понять твою женскую логику.
Гость
3447 - 27.12.2019 - 11:17
3450-Zingelshuher >
не надо мою логику пытаться понять... тем более оскорблять женщин, сравнивая мою логику с их :))))
.
ты просто пойми бухгалтерский и управленческий учет...
.
чего тебе опять не понятно?
3448 - 27.12.2019 - 12:17
Цитата:
чего тебе опять не понятно?
Я же у тебя спросил в предыдущем посте что мне непонятно. Что тебе опять непонятно в вопросе?
Гость
3449 - 27.12.2019 - 14:00
3452-Zingelshuher > я тебе ответил ниже...
3450 - 27.12.2019 - 14:13
3453-Повстанец >где ответ на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
это только для Скопинцева, да? В остальных случаях всё по-другому?
Где он?
Гость
3451 - 27.12.2019 - 14:21
3454-Zingelshuher >
вот
.
ты просто пойми бухгалтерский и управленческий учет...
.
3452 - 27.12.2019 - 14:40
3455-Повстанец >Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Ясно-понятно.
Гость
3453 - 27.12.2019 - 14:41
3456-Zingelshuher > как аукнется так и откликнется!
+ бонусом в тему - что посеешь, то и пожнешь!
3454 - 27.12.2019 - 14:45
3457-Повстанец >прикол в том, что откликается каждый раз только твоя неспособность отвечать за тот бред, который ты тут сеешь и жнёшь.
Гость
3455 - 27.12.2019 - 14:53
3458-Zingelshuher > я тебе задал четкий вопрос
- что думаешь об информации ?
1 - ты приплел туда слово профессионально - не знаю зачем, но фиг с ним..
2 - ответил бы хоть как понимаешь...
3 - но ты начал про биржу и профессионализм писать... я не понимаю - зачем?
.
4 - ок, ну пусть буду я - тот ник, который пишет бред...
буду гордо нести знамя, точнее ахинею :)))
3456 - 27.12.2019 - 15:02
Цитата:
я тебе задал четкий вопрос - что думаешь об информации ? 1 - ты приплел туда слово профессионально - не знаю зачем, но фиг с ним..
Четкий вопрос? Я приплёл слово "профессионально"? Ещё раз цитирую твоё исходное сообщение:

Цитата:
Цитата: Сообщение от WOLF DIABLO Это профессионально или нет? тезка, а сам как думаешь? . 3358-Zingelshuher > дружище, и тебе тот же самый вопрос?
Где тут четкий вопрос, в котором есть слова "об информации" (или хотя бы отсылка к посту где они есть)? Кто приплёл слово "профессионально"?
Гость
3457 - 27.12.2019 - 15:55
3460-Zingelshuher > да, даже с этим словом ответа не дождался...
3458 - 27.12.2019 - 16:22
Игнатьев побежал к Слуцкому?
https://m.sports.ru/football/1081760944.html
Гость
3459 - 27.12.2019 - 16:44
Близка к завершению история с трансфером Ивана Игнатьева. Форвард «Краснодара» покидает клуб, в котором стал играть на профессиональном уровне и воспитанником которого он является. У Ивана в прошлом году
20-летний нападающий близок к переходу в казанский «Рубин». Сегодня игрок в Казани проходит медосмотр и, если все ОК, подпишет долгосрочный контракт.
История Ивана в «Краснодаре» известна. Игрок хотел контракта принципиально иного уровня, клуб настаивал на своем праве управлять воспитанниками в рамках контракта и своего видения философии развития. Футболист сменил агента, сделав это в резкой манере — и счастья та громкая история не принесла никому. Разрыв с «Краснодаром» стал вопросом времени.
Этой зимой предметный интерес к игроку проявляли три клуба — «Зенит», «Динамо» и «Рубин», и в этой борьбе Казань фаворитом не была. Понятно, где присутствует «Зенит» в борьбе за игрока, он эту борьбу, как правило, выигрывает. «Зенит» хотел парня, гендиректор клуба Александр Медведев в опросе «СЭ» на звание лучшего игрока года включил Игнатьева в топ-5 под пятым номером — Иван молод, очень талантлив, но вряд ли по году он заслужил места в топ-5. Главное, чем он запомнился в 2019-м — это история со сменой агента и всем, что с этим связано.
Еще вчера я думал, что сделку скорее закроет «Динамо», но там сегодня окончательно решится вопрос с переходом другого игрока «быков» — Дмитрия Скопинцева, который, учитывая нынешнее финансовое состояние российского футбола, обойдется достаточно дорого — 4,5 миллиона евро. И форварда бело-голубым все равно искать придется, но теперь не Игнатьева.
Игнатьева купил «Рубин», и это, как видится сейчас, безусловная удача казанцев. Сумма трансфера не будет большой — она составит около 7 миллионов евро.
Гость
3460 - 27.12.2019 - 16:46
3462-стикс > Гена, походу дела большой распил пошел...
если отпустят по такой цене, будет здорово...
3461 - 27.12.2019 - 17:05
3464-Повстанец > Ещё иносранцев проредить край как нужно - и ведомость разгрузить и лимит [*****]...
Гость
3462 - 27.12.2019 - 19:10
Игнатьев -не о чём...Сулейманов такой же.перспектив нет у них.все у кого в таком возрасте в приоритете бабки заканчивают не начавшись.подающие надежды так сказать.на всю оставшуюся карьеру...вот Сафонов может вырасти во что то стоящие.при всех его недостатках.но там как судьба!)...
но я не об этом.на днях приснился сон.типа включаю телевизор.там матч.Краснодар-Уфа..второй тайм..2-0 в нашу пользу...ну думаю.нормально щас по зелёной вынесем..потом рааааз..2-1...не понятно как залетело..потом 2-2.тупо с рекошета...и тут я просыпаюсь в холодном поту!)...чем всё закончилось не знаю..но интересно будет посмотреть!)учитываю что сны мои часто сбываются...и я их боюсь!)
Гость
3463 - 27.12.2019 - 19:40
Вопрос на кого менять их
Гость
3464 - 27.12.2019 - 19:42
Во будет поворот если вернут Комличенко)
3465 - 27.12.2019 - 20:02
3461-Повстанец >Так всё-таки кто приплёл слово, даже с которым ты не дождался ответа?
3466 - 27.12.2019 - 20:05
Цитата:
Еще вчера я думал, что сделку скорее закроет «Динамо», но там сегодня окончательно решится вопрос с переходом другого игрока «быков» — Дмитрия Скопинцева, который, учитывая нынешнее финансовое состояние российского футбола, обойдется достаточно дорого — 4,5 миллиона евро.
-4 миллиона + 4,5 миллиона = +0,5 миллиона.
Цитата:
если продали в плюс - то это профессиональный подход...
Теперь всё нормально с профессионализмом менеджмента, да?
Гость
3467 - 27.12.2019 - 20:12
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
3461-Повстанец >Так всё-таки кто приплёл слово, даже с которым ты не дождался ответа?
ты приплел, а я не дождался..
.
3470-Zingelshuher > да, ты тот еще счетовод... вот теперь профессиональный менеджмент... вопросов нет, все отпали, сложным вычислением....
3468 - 27.12.2019 - 20:16
Цитата:
ты приплел, а я не дождался..
Так а что всё-таки насчет этого:
Цитата:
Цитата: Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение Это профессионально или нет? тезка, а сам как думаешь? . 3358-Zingelshuher > дружище, и тебе тот же самый вопрос?
Тут чётко видно, что приплёл не я, а ты. Как быть?
3469 - 27.12.2019 - 20:18
Цитата:
вот теперь профессиональный менеджмент... вопросов нет, все отпали, сложным вычислением....
Какая же зыбкая грань между профессиональным менеджментом и непрофессионалами - каких-то 500 тыщ евро , а как кардинально всё меняется!
Гость
3470 - 27.12.2019 - 21:33
3473-Zingelshuher > если ты там плюс увидел и не побоюсь этого слова - прибыль....... ну а чем тогда говорить....
Гость
3471 - 27.12.2019 - 21:45
Шухер, твой глупый троллинг уже пробил дно, несколько раз...
.
Ты можешь внятно высказаться, что происходит? Вообще, кто-нибудь?
Продаем Скопу и Игнатьева....
Почему? Зачем? У кого какие версии?
Гость
3472 - 27.12.2019 - 22:18
Может просто тупо бапки нужны?! Особенно для зарплаты иностранцев дубовых и инвалидов, которых набрали летом. Я вообще понять не могу откуда у СНГ вообще сейчас бапки берутся на содержание клуба и академии, в голову приходят только оффшорные средства, выведенные в "золотое время" Магнита.
3473 - 27.12.2019 - 22:32
3475-Повстанец >твоё очевидное непризнавание своих бредовых хейтомыслей пробивает дно всё глубже и глубже. Ты можешь адекватно отреагировать на приведённые факты? И после этого я внятно выскажусь, никаких проблем.
Гость
3474 - 27.12.2019 - 23:07
Забавно, если Арутюнян продаст Игнтьева Рубину, то это видимо Слуцкий спор насчет 11 воспитанников академии в основном составе супер-пупер клупа очень хочет выиграть. И Арутюнян готов этот спор проиграть.-)))
Не то чтобы Игнатьев ни о чем. Понятно, что нет дриблинга, скорости, но есть удар и умение открыться, оказаться в нужном месте при всяких там отскоках-рикошетах. Крайне зависимый нападающий, будет поставленная командная игра в атаке и Игнатьев свои 10-15 за сезон положит. В условных Уфе, Тамбове он и 5 не забьет.
Гость
3475 - 27.12.2019 - 23:24
3476-Забулдыга >вроде за магнит ему заплатили...деньги должны быть... кто-то да ставит по пол ляма зелени на проход в плей-офф ЛЕ Краснодара...
может феерплей? тогда почему паспортистов?
Гость
3476 - 27.12.2019 - 23:28
3477-Zingelshuher > адвокат дьявола?
.
3478-ACDC > может СНГ посмотрел Красаву ? Или наказывает за битву за контракт? в любом случае -это шаг назад в карьере Игнатьева... блин, одни предположения...
.
если феерплей и разгрузка ведомости + лимит... то логичней сплавить Рамиреса, Кайо, Намли, Берга... но Скопу с Игнатьевым... не стандартно....
Гость
3477 - 27.12.2019 - 23:51
3480=Повстанец. Как там Арутюнян принимает решения по персоналиям, известно только ему самому.-)))
Возможный переход Игнатьева в Рубин, х.з. дам 70% на шаг вперед в карьере. Слуцкий есть Слуцкий, а Мусаев пока невнятное мурло как тренер.-)))
Гость
3478 - 28.12.2019 - 00:00
3481-ACDC >эмоционально он принимает решения...
все же склоняюсь к мысли - что для Игнатьева это наказание.
а со Скопой не понятно... даже нет предположений...
если только не печеньки Карпина...
Гость
3479 - 28.12.2019 - 00:06
Иван Карп:

В начале марта я вскрыл историю с Игнатьевым и «Краснодаром». Галицкий его не простил и через 10 месяцев продал в «Рубин»

Тогда 21-летний нападающий (исполнится 6 января) с подачи агентов не захотел подписывать новый 5-летний контракт на смешных условиях (600к рублей в месяц). В итоге подписал, но на 3,5 года и на гораздо более лучших условиях (более 1 млн рублей в месяц).

Галицкий не простил, что у него отжали игрока, продавили по контракту и затаил обиду. Поэтому переходом занимался Ткаченко, а не Грамматиков и Агузаров. Не простил олигарх и самого Ивана, воспитанника не оправдавшего его ожиданий.

В итоге, Игнатьева продают в «Рубин» на гораздо более высокую зарплату. И есть мнение, что сделка несёт в себе много рисков для казанцев. Не факт, что воспитанник «Краснодар» заиграет у Слуцкого. Но если это получится, ему и Сайманову можно будет только похлопать.
Гость
3480 - 28.12.2019 - 00:10
Комментатор Нобель Арустамян раскрыл детали перехода форварда «Краснодара» Ивана Игнатьева в «Рубин».

«По некоторым этическим соображениям, я не мог написать о ходе этих переговоров, хотя первые контакты и идея приглашения Игнатьева в «Рубин» возникла буквально за пару дней до официального назначения Леонида Слуцкого. И отметим, что переговоры прошли достаточно оперативно.

Сергей Галицкий лично принял решение расстаться с Игнатьевым по окончании первой части сезона. Так что на рынке весь декабрь понимали, что Игнатьев теперь доступен.
Что важно знать? К сделке не причастен Алан Агузаров и агентство Golden Toys. Учитывая скандал прошлой зимы-весны это был принципиальный момент для Галицкого. «Краснодар» сотрудничает в этой сделки с ProSportsManagment Германа Ткаченко.

Игнатьева давно хотел «Зенит». Но с рядом условий. Во-первых — аренда на полгода с последующим выкупом. Во-вторых, все это только летом, а не сейчас. Плюс многие руководители «Зенита» сейчас в отпуске, поэтому клуб был не так оперативен.

«Динамо» тоже было в теме, показывало свою заинтересованность. Но клуб был, как часто бывает в последнее время, неповоротлив в переговорах, поэтому сделка ушла. Сергей Галицкий изначально хотел от покупателя за Игнатьева 8 миллионов + 2 миллиона бонусами. В «Рубине» нашли компромисс, и в итоге сторговались до 7 миллионов + 20 процентов от последующей продажи.

Поздравляем «Рубин» с первой знаковой сделкой в эпоху Слуцкого. И отдельно поздравляем «Краснодар» с отличной продажей футболиста из академии. «Краснодар» начинает зарабатывать на своей академии и это очень круто!» – написал Арустамян в телеграме.

Ранее бывший обозреватель «Спорт-Экспресса» Сергей Егоров сообщил, что Игнатьев в ближайшее время станет игроком «Рубина».

Контракт игрока с «Краснодаром» действует до лета 2022 года.
В этом сезоне футболист сыграл в 19 матчах и забил пять голов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены