![]() | |
[quote=Zingelshuher;47175473]Что значит гнать?[/quote] выдумывать, врать, лгать, нести, обманывать, фантазировать; городить, молоть . [quote=Zingelshuher;47175473] Если это не так, то пожалуйста, расскажи как это всё на самом деле. Но ты же почему-то не рассказываешь, а предпочитаешь убежать от неудобного вопроса.[/quote] чуть выше ответ.... . [quote=Zingelshuher;47175487]Кстати, постоянное убегание от неудобных вопросов - вот это и есть настоящий слив.[/quote] о как :))) ты слился вчера дважды :)))) один раз синхронно с Сашкой :))) . [quote=Zingelshuher;47175487]А не отказ от спора, в котором один из оппонентов спора находится в заведомо проигрышном положении.[/quote] я тебе подамся :)))) но это не точно :)))) . [quote=Zingelshuher;47175473]Ты сказал "а здесь не выключился". Разве не логичен уточняющий вопрос о том, а где же он тогда выключается? Судя по тому, что этот матч ты не смотришь, значит вероятно речь идёт о клубе, в котором играет Берг. Логично или нет? Теперь начинаем думать почему же так получается, что в сборной он не выключается, а в клубе выключается? Так как у тебя руководство во всём виновато, то у меня нет больше идей. [/quote] А ты не смотрел как он играл у арабов? |
[quote=тишина;47175541]Прикупят , чтобы была парочка "Бергов", вдвоём будет веселее ?-))[/quote] я так понял, его взяли, чтобы Классона поддержать... а может и Олссена поддержать... вот бы еще Гранквист вернулся... глядишь, там и Ибра подтянется... . вот Шухер, так выглядит термин "гонишь" :))) |
[quote=Повстанец;47175659]А ты не смотрел как он играл у арабов? [/quote] Я же тебе говорил как-то давно, ты обещал исправиться, но почему-то всё никак не получается у тебя. Вот так и надо было сразу отвечать на вопрос: я спросил - а за Краснодар Берг всегда выключается? ответил бы - Нет, у арабов всегда выключался, а за Краснодар играет до конца. И всё! Больше вопросов бы не возникло. Нет ты предпочёл отвечать всякой хренотенью. |
2407-Zingelshuher > у него волнообразно идет выключение... даже вчера когда забил - он сначала в упор не забил, а потом с линии пропихнул в пустые... кстати, а ты можешь найти хоть один мой пост где я критикую Берга? Будь мои адвокатом дьявола! :) |
[quote=Повстанец;47176082]даже вчера когда забил - он сначала в упор не забил, а потом с линии пропихнул в пустые...[/quote] И как это связано с выключением? Или мысль у тебя как обычно полетела уже куда-то в далёкие края? :) [quote=Повстанец;47176082]кстати, а ты можешь найти хоть один мой пост где я критикую Берга? Будь мои адвокатом дьявола! :) [/quote] Далеко за примером ходить не пришлось: [quote=Повстанец;47175413]блин а здесь не выключился...до конца играл... [/quote] |
2409-Zingelshuher > это разве критика? это я его похвалил :))) если чО :))) ищи еще, капай глубже :))) прям интересно :))) |
[quote=Повстанец;47176788]это разве критика? это я его похвалил :))) если чО :)))[/quote] Правильно, похвалил в одном конкретном эпизоде, противопоставив этой похвале его действия в других случаях. Это называется критика. Не делай вид, что ты такой слабый гуманитарий, ты ведь даже с дипломом :) [quote=Повстанец;47176788]ищи еще, капай глубже :))) прям интересно :))) [/quote] И глубже не пришлось, ещё ближе к поверхности лежит: [quote=Повстанец;47175666]я так понял, его взяли, чтобы Классона поддержать...[/quote] |
Как тебе тяжело живется :))) оказывается и это критика? :))) блиин :)) ну как с этим тяжелым камнем мне жить? :))) . Он компанейский парень (вероятно), Классон в инстаграмм выложил как-только Берг приехал с женой и детьми в Краснодар, они сразу к Классону отправились :))) Хороший парень, доброе дело сделал :)) . а критика где? только проблему из пальцы не высасывай, ок? . [quote=Zingelshuher;47176845]Правильно, похвалил в одном конкретном эпизоде, противопоставив этой похвале его действия в других случаях. Это называется критика.[/quote] констатация факта и сравнение - ну где же ты элементы критики нашел? Общий итог - я же похвалил его, а ты говоришь - критикую.... |
[quote=Повстанец;47176865]Он компанейский парень (вероятно),[/quote] Я думал мы о критике его как футболиста говорим. А оказывается ты просишь меня показать где ты его критикуешь как человека? Нет, такого я не найду. [quote=Повстанец;47176865]Общий итог - я же похвалил его, а ты говоришь - критикую....[/quote] Как же тебе не надоедает дурачка включать... Ок, смотри сюда и сравнивай две фразы: "блин а здесь не выключился...до конца играл..." "молодец, не выключился...до конца играл..." Найдёшь в них разную смысловую нагрузку или ниасилишь? |
2413-Zingelshuher > "блин а здесь не выключился...до конца играл..." смотри на текст, улыбайся, вспомни что-то позитивное в своей жизни и прочитай это текст на радостных эмоциях... попробуй так! |
[quote=Повстанец;47177520]смотри на текст, улыбайся, вспомни что-то позитивное в своей жизни и прочитай это текст на радостных эмоциях... попробуй так! [/quote] Да как скажешь :) Получается примерно следующее: "Блин! А здесь не выключился! Красавец! Что-ж ты, засранец, у нас так не играешь!" Получилось, не? :) |
да, даже лучше, чем я его похвалил! |
2416-Повстанец >Похвалил за этот эпизод, одновременно критикуя его игру в целом. А вот если бы сказал фразу: "молодец, не выключился...до конца играл..." - тогда вопросов нет, тут только похвала. Если ты этого не понимаешь, то вперёд учить русский язык :) Но думаю всё у нас здесь традиционно - ты всё понимаешь, но ни за что не признаешься, что налажал. |
2417-Zingelshuher >ты мой текст читаешь через призму своего сознания, а потом мне приходится за него оправдываться... конечно понимаю всю "лажовость" ситуации. |
[quote=Повстанец;47178247]ты мой текст читаешь через призму своего сознания[/quote] Ну расскажи тогда подробней как твоей текст должен восприниматься через призму твоего сознания. Особенно меня интересуют вот эти слова: "блин..а здесь". Всё-таки арабы сидят в твоей призме? :) Если арабы, то ты получается критиковал Берга в его арабский период. Но критиковал. Расставь точки на i пожалуйста. |
2419-Zingelshuher > данная фраза читается через призму удивления = "блиин, откуда у него столько внимание в его возрасте, что смог не выключиться и забить испанцам гол- впееред Шведы! Вперед Гранквист, за Краснодаааар!!!" |
Два тупоголовых никак друг друга не поймут... |
2420-Повстанец >хорошая попытка, но придумать идеальную отмазку всё-таки не получилось :) Слово "блин" ты объяснил удивлением, что такой престарелый игрок смог не выключится. Принимается. Но вот что делать с "а здесь" ? Эти слова в русском языке означают какое-то противопоставление событиям, имевшим место "а там". Какие всё-таки имелись в виду события? |
2421-куч >а третий тупоголовый даже не понимает сути вопроса, ага.. |
[quote=куч;47178345] Два тупоголовых никак друг друга не поймут... [/quote] всем все понятно - шоу маст го он :) . 2422-Zingelshuher > а ты филолог? :) |
[quote=Повстанец;47178366]а ты филолог? :) [/quote] Только филологи иметь право задавать такие вопросы? А ты футболист? :) |
[quote=куч;47178345] Два тупоголовых никак друг друга не поймут... [/quote] Они ещё и грызаются |
Ближайшая игра с Динамо в Москве 20.10.19 и только после этого 27.10.19 пойдём на наш стадион поддерживать команду в игре с Оренбургом. Правда, 24.10 19 года буду держать кулаки за наших в гостевой игре с Трабзонспор. Затянули они этот перерыв, однако-))) |
2425-Zingelshuher > я как Саша - играл, крутился в этой области, был лучшим форвардом турнира, тренировал, изучал, ремонтировал турбины и продавал новые :))) . серьезно, ты филолог - это вопрос без подковырки :)) . С точки зрения банальной эрудиции, в аспекте призматической парадоксальности, твоя позиция в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий и негативным отношением в целом. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности! В итоге мы получаем следующее: Ты неверно токуешь мои слова :) |
[quote=Повстанец;47178484]серьезно, ты филолог - это вопрос без подковырки :))[/quote] Я же тебе говорил из какой области моё образование. Забыл что-ли? А филология просто на любительском уровне :) [quote=Повстанец;47178484]Ты неверно токуешь мои слова :)[/quote] Так поэтому я тебя и попросил чтобы ты их истолковал сам :) Ты попытался, но там явно были проколы, на которые я тебе указал в посте 2422. |
Шо луна делает с людямэ...) |
Скопинцев....) [url]https://www.championat.com/football/news-3876221-zaschitnik-krasnodara-skopincev-zhenilsja.html[/url] |
[quote=стикс;47178820] Скопинцев....) [url]https://www.championat.com/football/...zhenilsja.html[/url] [/quote] он к нам переходил одним из открытий ЧР, а у нас как-то присел на скамейку запасных... |
2429-Zingelshuher > Да, сорян, забыл! . Не было там никаких проколов. Просто тебе так хочется считать :))) |
[quote=Повстанец;47179040]Не было там никаких проколов. Просто тебе так хочется считать :))) [/quote] [quote=Zingelshuher;47178350]Но вот что делать с "а здесь" ? Эти слова в русском языке означают какое-то противопоставление событиям, имевшим место "а там". Какие всё-таки имелись в виду события? [/quote] Что именно мне тут "хочется так считать"? Это не мне так хочется считать, а русскому языку, как-бы. |
[quote=Повстанец;47179033]он к нам переходил одним из открытий ЧР, а у нас как-то присел на скамейку запасных... [/quote] А теперь после свадьбы наверно, по аналогии с Сафоновым, не сможет ни одной подачи с фланга сделать :) |
2434-Zingelshuher > интонацию и образ мышления при прочтении смени и будет тебе доступен настоящий смысл.... . [quote=Zingelshuher;47179203]А теперь после свадьбы наверно, по аналогии с Сафоновым, не сможет ни одной подачи с фланга сделать :)[/quote] заметь это ты первым предложил :))) |
[quote=Повстанец;47179521]и будет тебе доступен настоящий смысл....[/quote] Ты можешь озвучить этот тайный смысл или нет? Я тебя 10 раз уже попросил. Именно смысл слов "а здесь" в той фразе интересует. Я честно пытался сменить всё что угодно при прочтении - ну не получается у меня, прости засранца. [quote=Повстанец;47179521]заметь это ты первым предложил :)))[/quote] Блин, да что у тебя за проблема с русским языком? Я там ничего не предложил, я предположил. Внимательней читай. |
2437-Zingelshuher > то есть все что я пишу - я могу просто поставить слово "предполагаю" и мне все сойдет с рук? :))) ты сейчас ящик пандоры откроешь :))) |
[quote=Zingelshuher;47179618]Ты можешь озвучить этот тайный смысл или нет? Я тебя 10 раз уже попросил. Именно смысл слов "а здесь" в той фразе интересует. Я честно пытался сменить всё что угодно при прочтении - ну не получается у меня, прости засранца.[/quote] твое трактование не сильно отличается от моего, просто не усложняй ... |
Лять всякое желание отпадает в ветку заходить уже. Реальное отвращение. Создайте уже отдельную тему и упражняйтесь. |
[quote=Повстанец;47179742]то есть все что я пишу - я могу просто поставить слово "предполагаю" и мне все сойдет с рук? :))) ты сейчас ящик пандоры откроешь :)))[/quote] Ты и так уже давно несёшь хрень, даже не используя слово "предполагаю" и тебе всё сходит с рук. |
[quote=Повстанец;47179746]твое трактование не сильно отличается от моего, просто не усложняй ...[/quote] Моё трактование - это была критика. Твоё трактование - это была похвала. Не сильно отличается, ага. Практически идентичное :) |
[quote=AntohaMavr;47179865] Лять всякое желание отпадает в ветку заходить уже. Реальное отвращение. Создайте уже отдельную тему и упражняйтесь. [/quote] Антоха, есть ветка... но его сюда тянет он рамки путает ... :) |
[quote=AntohaMavr;47179865] Лять всякое желание отпадает в ветку заходить уже. Реальное отвращение. Создайте уже отдельную тему и упражняйтесь. [/quote] Полностью согласен, но видимо у модеров другое мнение |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | |