![]() | |
2923-ilyich > они на 35 минуте встали... в первом тайме нам многое позволял расслабленный и холеный Базель. Мои ожидания по второму тайму оправдались на 146%. |
[quote=Валенок;47280340] 2913-Дятловед > Результат? Я думал , что результат нужен всякому околофутбольному воронью, чиновникам и прочее. Они за него всякие ничтяки имеют. А болелу важнее и интереснее игра. Нет, не так? Вот представьте, что Краснодар обыгрывает всю Европу. Но, играя именно так, как она делала сегодня. Это будет интересно? [/quote] Пусть выигрывают, я не против:)) И сегодняшюю игру не считаю уж совсем никакой, а напоминать тебе про другие, что гораздо интереснее были, не хочу. Тебе оно не надо. |
[quote=Повстанец;47280457]три удара в створ ворот соперника[/quote] Ну да, Вандерсон мимо проходил? |
[quote=ilyich;47280526]Ну да, Вандерсон мимо проходил?[/quote] Не помню, чтобы он в створ попал... |
[quote=KELTs;47280328] Так раньше Каборе поступал, уходя на каникулы раньше всех. [/quote] если это так, то это странное поведение. на кону то, к чему стремятся все футболисты - выход в следующую стадию международного турнира. |
Ну и сакраментальное, тренер уже будет когда-нибудь? Нормальный современный тренер, чтоб не ездить учится в АПЛ или Бундеслигу, а просто приехать оттуда и здесь уже остальных учить. |
Да , в этом матче, Ари начудил немало - то снял майку и бегал по полю, то забил гол после свистка, то ударил по лицу соперника, это факт, но это футбол и надо быть на поле, чтобы понять душу человека, когда он играет, Ари завёлся и это так... Да, без него в Испании будет трудно, но я его не осуждаю, это игра и тем она прекрасна, что периодически заставляет нас испытывать величайшие, порою и не контролируемые поступки и эмоции, ИМХО. |
2931-Годок >перестаньте так мыслить... KELTs - прав! . Ари тупо ушел на каникулы пораньше, он так всегда делал... . он в последних играх не играет 11 декабря 2014 года игра с Эвертоном 10 декабря 2015 года игра с Габалой 8 декабря 2016 года с Ниццей 13 декабря 2018 с Севильей 12 декабря 2019 с Хетафе . так что он расчетливый бразилороссиянин :) . |
2930-KELTs > пока эксперементировал с отсутствием на форуме... послушал книгу Потапенко... получается в назначении Мусаева есть своя логика... и она достаточно сильная.... |
[quote=Повстанец;47280598]Не помню, чтобы он в створ попал...[/quote] Да ладно, а после чьего удара из пустых ворот вынесли |
[quote=Повстанец;47280838]так что он расчетливый бразилороссиянин :)[/quote] Не расчетливый а хитрож.пый надо СНГ заставить его тренироваться со всеми |
2934-ilyich >точно, лоханулся... тогда 4 удара в створ... |
2929-H M >Ари то это зачем уже? Он может последний сезон играет, он же хочет свою школу открыть и работать с Галицким, так что думаю придет время и даст бог увидеть в академии Краснодара и бразильцев)) |
[quote=Повстанец;47280838] 2931-Годок >13 декабря 2018 с Севильей 12 декабря 2019 с Хетафе . так что он расчетливый бразилороссиянин :) . [/quote] тут у него травма была |
[quote=ilyich;47280455] Ну что хочу сказать, первый тайм в лучших играх Краснодара. Появление Юры просто организовало игру. он постоянно открывался и продолжал атаку Второй тайм ребята просто устали. Намли, Олссон на выход. столько брака это же кошмар [/quote] +500. а Ари конечно засранец!штрафовать за такое надо. |
Ари, конечно, не самый человечный человек, чего уж там. Теоретически в Хетафе устроит ничья при условии, что турки обыграют Базель в гостях. Но это никак не устроит Базель. Надо выигрывать, а забивал Хетафе только Ари опять же. Картинка для привлечения внимания. Мяч ещё летит, а вратарь уже устал. И чувак в верхнем левом углу со смартфоном хорош, надеюсь, заснял, что хотел :) [img]https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/73324440_1202469499950642_7832179902878056448_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ohc=_TgZnzaZYz4AQkbjexd90tIUD7vX3e287V3QC7H4qsB1u851hc8tKvgZA&_nc_ht=scontent.fhel4-1.fna&oh=c3c7b42d2b2a0ecf29f31e40985a6caf&oe=5E87F020[/img] |
2938-Рыбий глаз > [url]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI1118867_Kogo_Ari_derzhit_v_durakah_Galickogo[/url] . читаем! |
+1000!В команде полный расслабон, внутри все видят и понимают, что если это можно Ари, то можно и остальным. Не понимаю, как СНГ не наигрался ещё в детский сад. Школа Лобановского нужна)).Запереть на базе, выворачивать тумбочки, жесточайший режим. Через год сборная РФ-это будет "Краснодар")) Как в 80-е Сборная СССР почти целиком "Динамо" Киев и рвали всех. |
[quote=Повстанец;47281525] 2938-Рыбий глаз > [url]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...akah_Galickogo[/url] . читаем! [/quote] прям интересно.схавает это Галицкий или как...все всё видят.и если с Мамаевым,который однозначно был бы полезен,принципиален был...то надо быть последовательным..не?! |
Если руковдство опять "скушает" выходку Ари, команде надолго ничего не светит. Такие вещи, как термиты разрушают строение. И так очевидно, что в команде нет ни лидера, ни харизмы, ни костяка. Хитрый бразил+плюс несколько пацанов-академиков, один из которых уже качал права, да блуждающие непонятные леги. Нет единой команды. Ари должен ехать с командой и быть в Испании, либо на кол. Тогда какого *** нужно было быть такими сказочно приниципиально белыми и пушистыми в истории с Мамаевым? |
[quote=Butz2003;47281923]всё видят.и если с Мамаевым,который однозначно был бы полезен,принципиален был...то надо быть последовательным..не?![/quote] +100 опередил)) |
2941-Повстанец >смотрим ТМ где указано что два последних года у него была травма |
Чтобы отбросить все домыслы, Ари должен быть с командой. [quote=Рыбий глаз;47281969]смотрим ТМ где указано что два последних года у него была травма[/quote] Когда такой игрок, как Ари, снимает майку-100 пройентов хочет удалиться. Т.к. у него уже не права на эмоции. А Ари себе позволяет всё. |
[quote=KELTs;47281904]Как в 80-е Сборная СССР почти целиком "Динамо" Киев и рвали всех. [/quote] Рвали? Кого, например? |
2943-Butz2003 > К слову, я вчера как бы невзначай, смотрел за Галицким, первый тайм он провёл в своей будке (за стеклом), а вот на второй тайм , СНГ минуты так с десятой , плотно определился на подиум перед своей будкой, там и переживал, периодически подпрыгивая, суетился и делал энергичные жесты руками так, что только полы его пиджака развивались в разные стороны. Так что , СНГ всё видел, а оценки своему персоналу давать, это его приоритет..) |
На поступившие от Галицкого 15 млрд. налога от продажи акций Магнита в Краснодаре построят казачий кадетский корпус, вторую очередь Краевой клинической больницы № 1, проведут реконструкцию цирка и профинансируют закупку новых трамваев |
2950-F121 >что, прям на все 15 лярдов? Даже несчастных несколько десятков лямов ни у кого на кармане не осядет что-ли? :) |
[quote=Zingelshuher;47282906] 2950-F121 >что, прям на все 15 лярдов? Даже несчастных несколько десятков лямов ни у кого на кармане не осядет что-ли? :) [/quote] там санчо будет участвовать... и ему перепадет.... |
Чиновник как самолет: пока не сядет - не остановится. |
Там это...Слуцкий освободился. Кто тут хотел топового европейского тренера? :) |
[quote=Zingelshuher;47283437] Там это...Слуцкий освободился. Кто тут хотел топового европейского тренера? :) [/quote] он уже высказался о непрофессионализме менеджмента клуба... к нам он не пойдет... |
[quote=Повстанец;47283466]он уже высказался о непрофессионализме менеджмента клуба... к нам он не пойдет... [/quote] Сходил в пару европейских клубов с мегапрофессиональным менеджментом, облажался и там и там. Хорошо, что к нам не пойдёт. |
2956-Zingelshuher >я бы не сказал что он облажался, его голландцы еще вспоминать будут, теперь этот донный Витесс займет свое законное донное место) |
2957-наводнение >не поленился посмотрел результаты Витесса без Слуцкого: 13/14 - 6 место 14/15 - 5 место 15/16 - 9 место 16/17 - 5 место 17/18 - 6 место Даже не знаю что там голландцы будут вспоминать :) |
[quote=ilyich;47282093]Рвали? Кого, например?[/quote] Ну если ты этого не мог видеть, то не обьяснишь. Когда выходила команда и было по фиг с кем она играет. Посмотри статистику ЧМ-86, ЧЕ -88 .Бразилия, Франция, Бельгия, Голландия, Португалия. Венгрия-6-0. Посмотри какие места были в подгруппах. Сколько было проигранных игр. С Бельгией было такое мочилово и только скандальное судейство, отмена голов, помогло Бельгийцам пройти 4-3. Игорь Беланов-обладатель "Золотого мяча" 1986г. В рейтинге сборных мы были в первой десятке. |
[quote=KELTs;47283686]Ну если ты этого не мог видеть, то не обьяснишь[/quote] Ну как тебе сказать? Сознательно смотрю футбол с середины 60х годов прошлого века. Да Венгрию обыграли. Так там ни Пушкаша ни Масопуста так мелочь. И всё. Это на счет рвали. Я к тому что в той сборной Играли Дасаев, Чивадзе, Бубнов, Аленичев,Родионов и др, а не 11 киевлян. |
[quote=KELTs;47283686] Цитата: Сообщение от ilyich Рвали? Кого, например? Ну если ты этого не мог видеть, то не обьяснишь. Когда выходила команда и было по фиг с кем она играет. Посмотри статистику ЧМ-86, ЧЕ -88 .Бразилия, Франция, Бельгия, Голландия, Португалия. Венгрия-6-0. Посмотри какие места были в подгруппах. Сколько было проигранных игр. С Бельгией было такое мочилово и только скандальное судейство, отмена голов, помогло Бельгийцам пройти 4-3. Игорь Беланов-обладатель "Золотого мяча" 1986г. В рейтинге сборных мы были в первой десятке. [/quote] Дааа...Были времена!)при моей памяти это была лучшая сборная что я видел.пусть не России,а СССР..но всё же...а Бельгию я с тех пор мягко говоря очень не люблю!).и надеюсь справедливость восторжествует .аккурат на этом ЧЕ!)надо им возвраточку сделать!) |
Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев обратился к болельщикам перед матчем 18-го тура РПЛ против «Тамбова». Встреча пройдет 2 декабря (19:30 мск). — Друзья, предстоящий в понедельник матч с «Тамбовом» станет предпоследним домашним в этом году, — приводит слова Мусаева Instagram команды. — Мы очень надеемся на вашу поддержку! Абсолютно каждая игра для нас сейчас имеет важнейшее значение и помощь абсолютно каждого болельщика нам очень нужна! Ваши эмоции и ваша энергетика на трибунах всегда придают нам силы сражаться, справляться с неудачами и переламывать игру даже в тех ситуациях, которые кажутся безнадежными. Все победы мы одерживаем в тандеме с вами и для вас! |
всё правильно он говорит...а с Тамбовом будет очень таки тяжело!( |
[quote=Zingelshuher;47283512]Сходил в пару европейских клубов с мегапрофессиональным менеджментом, облажался и там и там. Хорошо, что к нам не пойдёт.[/quote] ну не знаю.... по меркам РПЛ - вроде топ! |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |