![]() | |
2242-стикс > плюс новый лимит в следующем сезоне легов надо сокращать и значительно |
[url]https://www.rusfootball.info/pliga/1146585569-husainov-uroven-sudeystva-meshkova-ne-sootvetstvoval-urovnyu-krasnodara-i-spartaka.html[/url] И не только Мешков не тянет рпл... |
[url]https://sportrbc.ru/news/5d9b5c449a79474cbed6f0c6?ruid=NaN[/url] . 20 лямов за Шапи :))) |
2247-Повстанец >был бы ты на месте СНГ - продал бы за 20? :) |
[quote=Zingelshuher;47157918] 2247-Повстанец >был бы ты на месте СНГ - продал бы за 20? :) [/quote] да, если трансфермаркет за него 6,5 дает :))) |
такое ощущение, что Сулейманов с каждым месяцем становится все больше и толще-) понятно, что молодой парень обрастает мышечной массой, но, если такими темпами он ею будет обрастать, то скоро станет совсем большой как Винни-Пух и тогда продавать его придется за 500 тыщ -) |
А так выглядит стадион сегодня, практически безлюдно, природа сжалась в предчувствии ненастья:-)) [IMG]https://c.radikal.ru/c37/1910/0d/ed2701eb36c4.jpg[/IMG] |
2250-Gr301 > у него уже практически нет рывков...и как команда к 65 минуте встает... |
2249-Повстанец >есть вещи сильнее денег ) СНГ толко в начале пути. Ему важно( наверное) что бы его воспитанники не просто продавались/ покупались. Имиджевая составляющая. Действительно важно, что бы игрок «созрел». Показал себя. И вырос в крепкого европейского игрока . Профит для школы Краснодара очевиден. Пусть и деньги будут не на много больше. |
2253-AntohaMavr >Мы постоянно ищем оправдания отсутствия результата...я просто устал... |
по-моему полунапад, полузащитник и нападающий без скоростных качеств обречен на провал и прозябание.. да..есть дальний удар, вспоминаю Влада Радимова в его 19 лет. тоже мог бахнуть издаля неожиданно. но это свойственно молодости, ее стремлению рисковать, со временем это пройдет.. у Сулейманова есть еще коронка - с фланга сместиться в центр и стукнуть по обводящей в уголок..одно и тоже продолжаться долго не сможет..соперники просекут и будут загонять его вместе с мячом за боковую.. полагаю, зря не продают сейчас, пока он еще в цене...потом цена резко упадет..он не скоростной, медленный и тяжелый... да и к тому же у парня звездняк пошел и он не прогрессирует..за 4 месяца, играя в основе только один качественный матч - первый тайм с Порто.. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EGYY5cdX0AA3auW?format=jpg&name=900x900[/img] |
2255-Gr301 >Прям Роббена обрисовал))) |
[img][/img][quote=Повстанец;47159369] 2253-AntohaMavr >Мы постоянно ищем оправдания отсутствия результата...я просто устал... [/quote] ...отсутствие результата...- вы там совсем с дуба рухнули!)Окститесь!.не гневите футбольного Бога!.команда идёт практически на первом месте!...хотите прочувствовать что такое на самом деле отсутствие результата?!).давно ли это было?есть пример .."Кубань" |
2258-Butz2003 >правда твоя, а мне чет на Кубань захотелось сходить |
2247-Повстанец >твоего Федю к твоему Рону в Реал когда то сватали, врятли можно верить в откровенную ерунду, Саги на тебя не хватает... |
[quote=WOLF DIABLO;47159678] Саги на тебя не хватает... [/quote] Соскучился по их звёздному троллингу!?)) |
2261-стикс >должен же кто-то взбодрить это хейтерское болото) |
[quote=Gr301;47159371]с фланга сместиться в центр и стукнуть по обводящей в уголок..одно и тоже продолжаться долго не сможет..соперники просекут[/quote] Арьен Роббен поржал с этих слов) |
2262-WOLF DIABLO > Извините, по Вашему получается, что Повстанец не любит свою команду ФК "Краснодар"? Странно, я почему-то считаю его , наоборот, фанатом Краснодара. Или тогда , я что-то не понимаю в значении слова "хейтер". Для того, чтобы развеять свои сомнения, зашёл в интернет, там вот такое: "[b]Хейтер - это человек, ненавидящий кого-то или что-то.[/b].В футбольной среде этим термином называют людей, которые с нескрываемым негативом относятся к какому-то футболисту или клубу. Интернет давно стал основной площадкой для обсуждения спортивных событий.Именно здесь появился термин "хейтер".Такие люди активно болеют против конкретной команды или футболиста.Это проявляется в постоянных комментариях, регулярных постах,насмешках по отношению к нелюбимой команде. ХЕЙТЕР - обратная сторона ГЛОРА (преданный поклонник). Основной источник его наслаждения - затяжная полоса неудач или позорный проигрыш. После таких событий хейтер выходит в Сеть и пытается язвительно и саркастически высмеять свою жертву.Как правило, такие действия заканчиваются затяжными перепалками с глорами, которые проходят в довольно эмоциональной и оскорбительной манере." В принципе , вот и всё, что я хотел написать по применению слова "ХЕЙТЕР" в отношении Повстанца и ФК "Краснодар" , где он тут "хейтерит" и "хейтерит" ли вообще , сам разобраться не могу , по моему мнению, он чистый Глор ФК "Краснодар . Прошу меня извинить, если написал что не так .ИМХО -) |
[quote=тишина;47159808]где он тут "хейтерит" и "хейтерит" ли вообще , сам разобраться не могу[/quote] Всё очень просто - найди хоть один его пост, где он говорит хоть что-то позитивное о команде. |
2265-Zingelshuher > Вот, пост 2244 -[em] Берг сейчас по статистике самый лучший форвард Краснодара [/em]-))) |
2266-тишина >т.е. ты тут не видишь никакой иронии, да? Видишь абсолютно искреннюю радость за форварда? :) |
2264-тишина > столько внимания к моей скромной персоне :)) я - болельщик ФК Краснодар с 2010 года и глором не являюсь, поскольку за соседей никогда не болел. Моя душа чистая в этом плане. Переживаю за команду. Но после 5 лет динамичного развития клуба, стал обращать внимание на системные ошибки менеджмента. Именно к этой части клуба у меня есть вопросы. Игроков я никогда не критиковал и не обсирал, а так же: Ни КОГ, ни ШИМ, ни МОМ, ни СНГ. Но товарищ Шухер всех, кто задает правильные вопросы, называет хейтером. |
2266-тишина > вот тебе пример моего наблюдения и реакции Шухера на обнаруженный факт.... первый сезон игры за основу Сафонов далеко выбивал мяч.. в последних матчах он не может перебить дальше окружности центрального круга на половине соперника. Обнаружив этот факт - я автоматически становлюсь хейтором в глазах товарища Шухера... А у меня как у болельщика клуба, данный факт вызывает чувство досады и не понимания - почему? В телеграмм чате дали простое объяснение - женился Мотя... |
большое интервью МОМ . [url]https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/murad-musaev-bolshoe-intervyu-se-pochemu-komanda-ne-popala-v-ligu-chempionov-kritika-berga-1596227/?from=mob-main-article[/url] |
под статьей первый комментарий.... ник traveller09 11 минут назад . Основные проблемы Краснодара: 1. Ошибки в трансферах. (Был сломан костяк перед самым стартом сезона, возможно самого важного из всех предыдущих) 2. Тактические ошибки тренера. (Играть всегда в свой футбол могут позволить только те команды, у которых игра поставлена, все остальные команды с сильным специалистом умеют варьировать тактику, порой играя от соперника). 3. Физическая форма отдельных игроков и команды в целом. (Ошибки тренерского штаба при подготовке к сезону). 4. Психологические проблемы в коллективе. (Ошибки владельца клуба, тренера и специалистов по трансферам). 5. И основная проблема- отказ признавать свои ошибки. |
[quote=Повстанец;47159854]Обнаружив этот факт - я автоматически становлюсь хейтором в глазах товарища Шухера...[/quote] Я тебе 10500 раз объяснял, но тебе не выгодно понять объяснения. Чисто для прикола ещё разок попробую: Хейтером ты становишься не тогда, когда обнаруживаешь один единственный факт какой-то проблемы. ты им становишься тогда, когда на протяжении долгого времени (год, два) говоришь только об одних сплошных проблемах во всём (даже свадьба Моти оказывается это проблема, хотя казалось бы мог бы и порадоваться за парня), и ни о чём позитивном не говоришь. Уловил или опять нет? |
[quote=Повстанец;47159875] большое интервью МОМ . [url]https://www.sport-express.ru/footbal...b-main-article[/url] [/quote] Давно мы ждали такое интервью, слушать "дежурные" фразы Матвеева уже устали... |
2272-Zingelshuher >я просто привожу факты... если я их привел - это не значит, что я их поддерживаю - это значит, что я за объективность, даже если это рушит мою точку зрения, мою позицию! |
[quote=Повстанец;47159854]первый сезон игры за основу Сафонов далеко выбивал мяч..[/quote] Кстати не помню такого. Он всегда великолепно бросал мяч рукой (не зря папа баскетболист), а вот игра ногами никогда не была его коньком. |
2275-Zingelshuher >свободный удар он бил далеко.... я на это сразу обратил внимание... дальше чем Крицюк.... Акинфеев вообще до штрафной бьет.... |
[quote=Повстанец;47159936]я просто привожу факты... [/quote] Ты просто приводишь факты всяких проблем (всех подряд - больших, маленьких...или например проблем, которые существуют во всех без исключения клубах...тебе пофиг: главное - срать), ты не приводишь факты чего-то позитивного. Если тебя читать - то можно подумать, что в клубе вообще нет ничего позитивного, в нём абсолютно всё плохо. |
2276-Повстанец >Давай факты. Видео нескольких моментов с прошлого сезона где он свободный бьёт далеко, и несколько моментов этого сезона, где он не может добить до половины соперника. Тогда эти "факты" станут фактами. А пока это просто высер хейтера. |
2267-Zingelshuher > В том - то и дело...))) Лично я Берга не привечаю, если можно так выразиться, но на поле терплю, куда деться?) |
2277-Zingelshuher > пожалуйста! как красиво Сафонов бьет со свободного в центр поля! Какая техника, какая траектория... всегда удобно для своих игроков :) |
[quote=тишина;47159991] 2267-Zingelshuher > В том - то и дело...))) Лично я Берга не привечаю, если можно так выразиться, но на поле терплю, куда деться?) [/quote] этим текстом ты автоматически стал хейтером.... |
2278-Zingelshuher >я на стадионе матч смотрю... а видео нарезка зачем? просто посмотри следующий матч... и обрати внимание куда и как бьет Сафонов... и тебе самому станет понятно... |
2280-Повстанец >молодец, толстой иронией подтвердил своё хейтерство. |
[quote=Повстанец;47159999]этим текстом ты автоматически стал хейтером....[/quote] Тебя ещё разок отослать к посту 2272? Уже успел его забыть? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |