![]() | |
2322-Zingelshuher >ты только попроси, я и за Путина смогу выступить :))) там ничего сложного :))) |
2324-Повстанец >вот это ты щас ответил реально как Путин...ну или любой другой политик. Как будто бы на вопрос, а на самом деле просто какие-то вариации на тему...Впрочем ты всегда так делаешь :) |
я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш очень интересный диспут.. все-таки, как вы считаете,футболист Сулейманов стал несколько грузен для своих 19 лет, или это картинка телевизионная искажает.. |
2326-Zingelshuher >а ты мне напоминаешь путиноида, который живет в дерьме, зато у нас держвава великая :))) . 2327-Gr301 >мы спорим на тему как правильно говорить развитОй или рАзвитый социализм... по Шапи, если бы были здоровы все легионеры в центре поля - Шапи сел бы на лавку, и выходил бы так же на замены. Говорят, звезду поймал, за речью перестал следить...но это не точно... По своему впечатлению - у него перестали быть легкие скоростные забеги, быстро выдыхается и слабо играет в обороне, я бы сказал филонит... |
[url]https://twitter.com/GenichK/status/1182298847743078400[/url] пример того, как надо играть в обороне... |
[quote=Повстанец;47163965]а ты мне напоминаешь путиноида, который живет в дерьме, зато у нас держвава великая :)))[/quote] Ага, а руководят этой великой державой такие балаболы, как ты :) |
2330-Zingelshuher >хуже... |
[quote=Gr301;47163940]я извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш очень интересный диспут..[/quote] В перерывы на матчи сборной сюда лучше не заходить. Балаболка для двоих |
2332-ilyich >Она открытая)))) |
День добрый, уважаемые любители футбола. Нужна ваша консультация. Хочу с ребёнком сходить на матч Краснодар-Ростов. Билеты куплю онлайн по карте болельщика. И вот стою перед выбором какую сторону брать. Подскажите, есть на стадионе какое-то официальное/неофициальное разграничение домашний сектор/сторона и гостевой сектор/сторона? Спасибо! |
Николай Комличенко стал первым воспитанником нашей @FCK_Academy ,дебютировавшим в составе @TeamRussia ! В матче отбора к #Евро2020 против Шотландии Николай вышел на поле на 86 минуте,заменив Артёма Дзюбу Мы гордимся успехами Николая и желаем ему закрепиться в составе @TeamRussia . . зы, но до нашего клуба он не дотягивает.... |
2334-32 >там где находится наша команда - там и фан сектор находится на 115 секторе... это как бы наша половина... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EGk4W-pWoAEnhXL?format=jpg&name=small[/img] |
2336-Повстанец >т.е. сектор 115 - это фан сектор. А в остальном по стадиону нет разграничений домашние или гости? Так? |
2338-32 >противоположные 115-му сектора - верхний ярус - гостевые |
[quote=32;47165299] 2336-Повстанец >т.е. сектор 115 - это фан сектор. А в остальном по стадиону нет разграничений домашние или гости? Так? [/quote] На гостевой вам просто не продадут билет |
2338-32 > Чтобы равноудалиться от фанатов с той и другой стороны, не быть оглушёнными криками и бубнами, возьмите себе с ребёнком место в 120 секторе в ряду так выше 10, там и присмотритесь и если вздумаете ходить на стадион дальше, там и поймёте, где Ваше место. ИМХО.)) |
Чтобы равноудалиться от фанатов с той и другой стороны, не быть оглушёнными криками и бубнами, возьмите себе пивка, устройтесь поудобнее на диване и наслаждайтесь картинкой с двух десятков разных камер... |
[quote=NoThanks;47165550] Чтобы равноудалиться от фанатов с той и другой стороны, не быть оглушёнными криками и бубнами, возьмите себе пивка, устройтесь поудобнее на диване и наслаждайтесь картинкой с двух десятков разных камер... [/quote] и Черданцев Вам в подарок! |
А если взять VIP-сектор, ребёнок станет главным болельщиком на десяток мест в любую сторону. |
2344-mcAvity > отличный вариант ))) |
Магомед Шапи отличился в игре в молодёжке со сборной Польши, сумев на последних секундах матча , сравнять счёт - 2:2-)) |
2345-32 > Там сильно дорого, на мой взгляд, но у нас у каждого разные возможности-)) |
[quote=тишина;47166465]Магомед Шапи отличился в игре в молодёжке со сборной Польши, сумев на последних секундах матча[/quote] Да ну, этого не может быть, он же медленный и толстый и сдыхает на 65ой минуте матча. |
2348-Zingelshuher >хейтер! |
Уткин с Шапи в сборной - молодцы! |
Уткин забил... чего не говоришь? . комментатор интересную ремарку в трансляции сказал - а чего он не забрал мяч и на центр его после гола Шапи? |
Растёт смена. |
2349-Повстанец >т.е. наконец-то ты понял как выглядят твои слова, да? |
[quote=Zingelshuher;47166654] 2349-Повстанец >т.е. наконец-то ты понял как выглядят твои слова, да? [/quote] мои нормально, а хейтер ты :)) ты Шапи толстым обозвал, руководство дебилами.... я прям список твоих грехов веду...хейтер :) |
[url]https://twitter.com/hotligans/status/1181947727065862145[/url] |
2354-Повстанец >Сделал вид, что не понял. Как обычно. Самому не стрёмно столько времени дурачком прикидываться? Неужели так нравится? |
2356-Zingelshuher >таааащусь :) |
Поздравляем с днём рождения Даниила Уткина! 20 лет сегодня воспитаннику Академии Желаем Даниилу безостановочного прогресса в игре, удачи на футбольном поле и обходиться без травм! |
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2598073.html[/url] СНГ ретвитнул |
[quote=тишина;47166470] 2345-32 > Там сильно дорого, на мой взгляд, но у нас у каждого разные возможности-)) [/quote] Там зато тихо, как в театре, вслух болеют только дети. |
2360-mcAvity >мне Антон как-то дал возможность побывать в этом секторе... там вся движуха до матча и в перерыве в Ресторане начинается :))) |
[quote=mcAvity;47059303] На стадионе бесплатный шведский стол, даже с вином. Правда, фуршет – стоя, как лошадь. [/quote] По поводу ВИП-сектора и порядков в нём, уже писал раньше на стр. 35[b] mcAvity[/b], который сподобился там побывать 27.08.2019 года...) |
а куда Игнатьев пропал? |
Травма |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. | |