![]() | |
2362-Годок >ищите мой текст.. я ранее был...хотя можно услышать Антона - он там с самого начала... |
[quote=mcAvity;47060607] Я ж писал вроде: это такой псевдо-VIP, когда билеты покупаешь, пишут VIP, сектора 108 и 110. Стоил на вчера 5000 рублей, я решил, что для первого и, возможно, на долгое время единственного приезда гимна ЛЧ в Краснодар это недорого. В чем там VIPовость: отдельный вход, неограниченные еда, питьё и выпивка (всё стоя), да и всё. Обзор, по мне, не достаточен. У меня был 11 ряд – слишком низко плюс сектора довольно широкие, место было напротив полукольца южной штрафной. Поэтому события у северной трибуны, включая голы Уткина и второй Аль-Араби были видны очень плохо, ибо без перспективы. Я так понял, что эти сектора (пока) не для болельщиков, а для тусовщиков. Попялиться на сидевших тут же Ари и Мартыновича, взять автограф у Газинского (он подписывал программки всем желающим прямо возле бачков с картошкой), также потаращиться на Галицкого, он в ложе уровнем выше, такое вот примерно светское мероприятие. Болеют там оглушительно тихо, сидишь как в лесу не пеньке, только визжащих детей изредка слышно, они вот правда переживали. [/quote] Вот ещё о ВИП местах, где побывал наш товарищ [B]mc Avity[/B] 27.08.2019 года-) |
Петров играет за сборную... лишь бы не сломали! |
все пушистый [filolog]пиздец[/filolog]! upd вроде живой Петров |
2366-Годок > И что, с 27.08 там что-то поменялось? |
на 30 минуте сломали, на 37 заменили.... думаю минус Петров... |
Наших в сборные хоть не отпускай! |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EGxdBY7WkAEH1EK?format=jpg&name=900x900[/img] |
[quote=Наблюдатель со стороны;47170210]Наших в сборные хоть не отпускай! [/quote] Но в их травмах всё равно виноваты тренеры Краснодара |
2373-Zingelshuher >в травме петрова виноват дзюба.. Изза него сборная играет в длинные передачи и борьбу и эпизод с травмой - следствие этой тактики.. |
2374-NoThanks >Ну и Черчесов ещё тоже виноват. |
Ну и кто здесь хейтер? Блохастый друг и товарищ Шухер)))) - Петрову здоровья...Напасть просто какая-то ... |
кстати не знаю было это тут или нет, но Мусаев сказал что Классон в этом сезоне на поле не выйдет |
[quote=наводнение;47170777] кстати не знаю было это тут или нет, но Мусаев сказал что Классон в этом сезоне на поле не выйдет [/quote] они его даже не заявляли ... . тут вопрос стоял о завершении карьеры игрока...(инфа из чата) |
2329-Повстанец > так а фига толку? было как минимум три момента для удара. и все разы игроки Локо сами затупили. а то что толпой вернулись.. молодцы конечно |
2379-Спокойный > об это и речь как толпой шустро возвращаются... особенно от увиденного офигиваешь, если присмотришься - там Диего Коста бежит (несется) в защиту! Даже он бежит и отрабатывает... а у нас многие нападающие даже не смотрят в сторону защиты! |
Футбольный клуб «Краснодар» объявляет конкурс блогеров. Главный приз – один день на тренировочной базе «Четук» в компании футболистов основной команды. Порядок действий для участия в конкурсе: Снимите короткое (интересное, развлекательное, остроумное) видео хронометражем до 2 минут на футбольную тематику Пришлите ссылку на видео на наш электронный адрес [email]konkurs@fckrasnodar.ru[/email] Укажите в письме ФИО, возраст и контактный телефон Дождитесь объявления результатов Работы будут приниматься до 18:00 1 ноября 2019 года. Важно! Возраст участников конкурса – не меньше 18 лет. |
2381-Повстанец > Самое смешное видео уже сделал мой айфон. Там после какого-то обновления апп "Фото" стал предлагать автоматические видеоролики-коллажи из снятых ранее видео и фото. И вот он сгрёб в кучу почти всё, что я снимал на матче с Олимпиакосом, добавил свою музычку из базы и озаглавил: "КРАСНОДАР ШАЙБУ!" [img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/72324137_1161560030708256_7713564111732211712_n.jpg?_nc_cat=104&_nc_oc=AQkUDfcO99XbHbFZOr0hR2JC_I_YiQoBZRbnM0DhcuyyB0HEKrxtdd12Znf7zGLXJu0&_nc_ht=scontent-frt3-1.xx&oh=5f8b3b6eee7dd3bff1240c7e2c3f426d&oe=5E1CEBC0[/img] |
На выезд в Трабзон кто-нибудь планирует? Где то обсуждается тема? |
[quote=kilian;47174576] На выезд в Трабзон кто-нибудь планирует? Где то обсуждается тема? [/quote] есть чат в телеграмме... оттуда формируется группа на выезд. |
2384-Повстанец >а можно его название? |
[url]https://t.me/fckrasnodarChat[/url] |
в этом чате Георгий - представитель клуба по работе с болельщиками + админы подскажут, главное задай вопрос :) |
Как стало известно Metaratings.ru, между тренерским штабом молодежной сборной России и голкипером «Краснодара» Матвеем Сафоновым во время последних двух сборов возникла напряжённая ситуация. Матвей был вызван в сборную на сентябрьские матчи с Сербией и Болгарией, принял участие в первой игре и, сославшись на травму плеча, пропустил матч с болгарами. Однако уже 15 сентября 20-летний голкипер с первых минут сыграл с «Крыльями Советов» и вплоть до следующего сбора не пропустил ни одной игры «быков». А когда получил новый вызов в «молодежку» на октябрьские матчи с Польшей и Эстонией, прибыл в распоряжении команды, вновь пожаловался на травму и вернулся в Краснодар готовиться к матчу с «Динамо». Очевидно, что у Сафонова есть формальный повод для пропуска матчей «молодежки», однако приоритеты, расставленные игроком и молчаливое согласие клуба, судя по всему, вынудят тренерский штаб отказаться от дальнейшего приглашения молодого игрока в команду. . . . Вот человек грамотно расставляет приоритеты... посмотрел на скучающего Крицюка на лавке, на лазарет взглянул и понял, что не фиг делать в молодежке :))) |
В молодежке должны мграть (имхо) малоизвестные игроки, которым есть что доказывать. Естественно, что играющие в основе своих клубов не будут рвать жилы за условного Галактионова. Получил травму за молодежку и никто больше о тебе не вспомнил |
Кстати, Сафонов сейчас в основе играет |
[quote=ilyich;47174896] Кстати, Сафонов сейчас в основе играет [/quote] походу фейковый ресурс....а я с него скопировал инфу... виноват. |
Сафонов и Сулейманов-в стартовом составе молодежки против Эстонии |
А Берг забил испанцам. |
[quote=Zingelshuher;47175380] А Берг забил испанцам. [/quote] Классный форвард....., Шухер, гони коньяк... |
Молодежка разгромила Эстонию, 5-0, Шапи и Уткин голами не отличились, Сафонов был в воротах |
Посмотрел забитый гол, блин а здесь не выключился...до конца играл... |
[quote=Повстанец;47175413]а здесь не выключился...до конца играл... [/quote] А за Краснодар всегда выключается? Руководство виновато наверно, да? |
Надо запомнить состав Шведов....Кто-то будет потом играть у нас))) |
2397-Zingelshuher >Хейтер трусливый)))) опять гонишь на клуб?)))) |
2399-Повстанец >Я как-бы у тебя спрашиваю просто. Знак вопроса видишь там в конце предложения? Даже двух предложений. |
2400-Zingelshuher >А разве нельзя гнать на кого-то задавая вопросы? |
2401-Повстанец >Что значит гнать? Ты сказал "а здесь не выключился". Разве не логичен уточняющий вопрос о том, а где же он тогда выключается? Судя по тому, что этот матч ты не смотришь, значит вероятно речь идёт о клубе, в котором играет Берг. Логично или нет? Теперь начинаем думать почему же так получается, что в сборной он не выключается, а в клубе выключается? Так как у тебя руководство во всём виновато, то у меня нет больше идей. Если это не так, то пожалуйста, расскажи как это всё на самом деле. Но ты же почему-то не рассказываешь, а предпочитаешь убежать от неудобного вопроса. |
+2402 Кстати, постоянное убегание от неудобных вопросов - вот это и есть настоящий слив. А не отказ от спора, в котором один из оппонентов спора находится в заведомо проигрышном положении. |
[quote=Повстанец;47175417] Надо запомнить состав Шведов....Кто-то будет потом играть у нас))) [/quote] Прикупят , чтобы была парочка "Бергов", вдвоём будет веселее ?-)) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. | |