![]() | |
Фенербахча!!! |
Пипец фенербахче вот уж не повезло |
Андерлехт - Зенит Ростов - Спарта Краснодар - Фенербахче |
И сразу же «Краснодар»! Соперник — «Фенербахче» Робина ван Перси. |
[quote=Повстанец;43395383] сука, Ростов -Спарта!!! [/quote] а я даже рад, а то как бы не повторили (( |
[quote=наводнение;43395394] Пипец фенербахче вот уж не повезло [/quote] на таком этапе какое везение? уже сильные клубы остались... |
Ради зрелища конечно выйдут побегать, но шансов как у мухи слона затоптать ,особенно с тренером Шалимовым. |
[quote=Повстанец;43395410] Цитата: Сообщение от наводнение Пипец фенербахче вот уж не повезло на таком этапе какое везение? уже сильные клубы остались... [/quote] ещё как есть везение то ли дело какой нибудь паок или олимпиакос. Турки играют очень сильно особенно дома. |
Мне друг с Ростова так и написал - Вам трындец! |
Если уйдет Смолов и Измайлов - и не выйдет Мамаев - у нас креатива не останется... кому забивать? и вот тогда нам точно большой пушистый трындец... |
Лучше скажите, кто знает - абонемент он действует на плей-офф или надо по новой покупать билет на этот матч? |
я представляю какой ад фанаты бахчи устроят в Турции |
[quote=Повстанец;43395460] Если уйдет Смолов и Измайлов - и не выйдет Мамаев - у нас креатива не останется... кому забивать? и вот тогда нам точно большой пушистый трындец... [/quote] на всякую их хитрость, мы ответим непредсказуемой глупостью и трындец им )) |
[quote=КалашникОФФ;43395477] Цитата: Сообщение от Повстанец Если уйдет Смолов и Измайлов - и не выйдет Мамаев - у нас креатива не останется... кому забивать? и вот тогда нам точно большой пушистый трындец... на всякую их хитрость, мы ответим непредсказуемой глупостью и трындец им )) [/quote] на плей-офф новый билет однозначно |
[quote=наводнение;43395394] Пипец фенербахче вот уж не повезло [/quote] Везёт сильнейшим, играть надо. |
3255-Гуцул >без поддержки хоть какой-то в гостях не много наиграешь. |
3240-Повстанец >вот и будет с кем сравнивать противостояние Ростова со Спартой |
3251-Повстанец >покупать,но возможно владельцам дадут первоочередное право.Шансов немного.Дик Адвокаат своё дело знает.Зенит до сих пор в экстазе от победы в Кубке УЕФА. |
3256-наводнение >тут дело не в поддержке.С такой игровой моделью и с такими исполнителями точно прибьют |
ФЕНЕРБАХЧЕ 13 7 4 2 28-11 25 . забивная команда |
3260-Повстанец >самый худший вариант из турок. |
Роман Нойштедер там :)))) |
как у Ван Перси дела с глазом обстоят? |
да уж всем не подарки достались!! Краснодар скорее всего вылетит ,Ростов если форму не растеряет то побьётся ,качели будут. Ну а Зеня должен проходить бельгийцев... Нормально ,прорвёмся))) |
Главный тренер "Фенербахче" Дик Адвокат прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы. В первом матче турецкий клуб отправится в гости к "Краснодару". – Там много игроков, с которыми я хоршо знаком. Быстров, Измайлов, Торбинский – все это мои ребята! Мамаев, Ари – их тоже прекрасно помню. "Краснодар" – интересная команда, которая уверенно идет в лиге. А еще играет на потрясающем стадионе. Кто фаворит? Вы же лучше меня знаете особенность российского чемпионата. Перерыв в два с половиной месяца. За это время столько всего может произойти. Вот игроки, про которых я сказал, многие из них сейчас травмированы. Впрочем. А как будет в феврале? Посмотрим, - приводит слова специалиста "СЭ". |
надо Юру взять в аренду и Сиссе тогда туркам писец |
[img]https://pp.vk.me/c626117/v626117179/3b32e/LCARSZqos0Y.jpg[/img] |
С Фенербахче есть один плюс - это самый бюджетный вариант посетить ответную игру. На 23 февраля есть билеты Пегасусом в Стамбул туда - обратно через пару дней - за $170-180. Сколько будет стоить билет? Кто планирует выдвигаться? Насколько экстремальна эта идея? )) |
Все нормуль. Чем тяжелее, тем мозговая деятельность выше. Халявные годы и слабые соперники так расслабили, что пожинаем плоды. Теперь очевидно, что перемены в команде нужны на 80%, начиная с тренерской скамейки, заканчивая скамейкой запасных. |
В смысле сколько будет стоить билет на игру? )) |
[quote=rasstriga;43397647]С Фенербахче есть один плюс - это самый бюджетный вариант посетить ответную игру. На 23 февраля есть билеты Пегасусом в Стамбул туда - обратно через пару дней - за $170-180. Сколько будет стоить билет? Кто планирует выдвигаться? Насколько экстремальна эта идея? )[/quote] Я б сгонял. Правда есть вариант подорваться на бомбе ,))) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Czfoz14WEAAOi89.jpg[/img] |
3271-2828 > та отож (( [quote=наводнение;43395475] я представляю какой ад фанаты бахчи устроят в Турции [/quote] еще во в этой части не все понятно )))))) какой-то двойной экстрим выходит! |
3268-rasstriga >нет таких цен у Пегасуса,так как игра будет 22ого.А там ценник за 200 долларов в одну сторону.На ХХХ такой бюджетник |
3272-F121 > поправочка - игра 22-го. Авиабилеты выходят в $200 |
3271-2828 >я пока думаю.Но скорее поеду в Прагу на Ростов,так как Бавария играет в субботу с Гамбургом и там ближе всего.А в Стамбуле будет всё экстремально.Если бы ещё билеты были по нормальной цене до Стамбула,тогда можно прикидывать.А так ценник просто вышибает |
3275-rasstriga >ну и отель и обратный билет ещё от 100 до 200 |
3275-rasstriga >если реально есть в планах поездка,то давай замутим вместе с отелем.Ну и авиабилеты нужно искать подешевле |
[quote=PFAFF;43397855] 3275-rasstriga >ну и отель и обратный билет ещё от 100 до 200 [/quote] отель понятно, но 200 - это в оба конца. Дешевле найти перелет нереально ИМХО. Уровень экстрима непонятен пока ))) |
[url]https://book.flypgs.com/Common/MemberRezvResults.jsp?activeLanguage=RU[/url] И это цена в один конец [url]https://book.flypgs.com/Common/IdealPNREdit.jsp[/url] |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. | |