![]() | |
Вот как нужно забивать [youtube]VERjatZ1nLw[/youtube] Приём мяча на углу штрафной площади,проход к центру и удар. Ничего нового. Но почему-то ни "тренеры",ни игроки Краснодара об этом не знают. |
Сдается мне что Антихрист замолчавший PFAFF |
[quote=ilyich;43459391] Сдается мне что Антихрист замолчавший PFAFF [/quote] Не,я не он это точно. Я это я.Регистрация: 25.06.2009 |
3441-Антихрист >вот это я понимаю вертикальная игра. А то, что показывает Краснодар при Шалимове, как говорится не два не полтора! |
[quote=Юрист компании;43459422] 3441-Антихрист >вот это я понимаю вертикальная игра. А то, что показывает Краснодар при Шалимове, как говорится не два не полтора! [/quote] Да при нём с каждым матчем всё тоскливее. Я так понимаю Шалимов насмотрелся на Черчесова,кода они тут прибывали и теперь укладывает команду в его стиле. Особенно это было видно с Шальке в ответной игре. На месте Галицкого я б разогнал нафиг весь этот штаб........безголовый. |
Хочу Кононова назад и меня ему в консультанты ! |
Хочу тренером в Краснодар...и Кононова мне в консультанты... |
[quote=куч;43459536] Хочу тренером в Краснодар...и Кононова мне в консультанты... [/quote] А если облажаешься? [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img] А у тебя есть категория в правах на управление стадом? |
[quote=Антихрист;43459560]А у тебя есть категория в правах на управление стадом?[/quote] А зачем? Если Кононов в консультантах |
[quote=ilyich;43459712] ....... А зачем? Если Кононов в консультантах [/quote] [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-47.gif[/img] Неее,батенька,тут не всё так просто.Тренер должен иметь лицензию,определённой категории. И не просто иметь,а каждые года 3, по-моему,подтверждать её нужно. Даже тренер по физподготовке имеет отдельную лицензию.Второй момент,огромный опыт Кононова с явным результатом.Это не халам балам. Вот Шалимов вроде и играл не хило,а что толку от этого? Правильно,никакого. 2[em].1 В зависимости от уровня образования, квалификации и результатов предыдущей практической деятельности тренерам выдаются лицензии следующих аттестационных уровней: «Д», «С», «В», «А», «А-элитный детско-юношеский футбол», «Про» («PRO»). 2.2 Лицензия «Д» дает право работать в качестве тренера в детско-юношеских командах и дает право обладателю претендовать на прохождение обучения и лицензирования на аттестационный уровень «С» в соответствии с Положением РФС по обучению и лицензированию тренеров по футболу и его разновидностей. 2.3 Лицензия «С» дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в детско-юношеских командах, в любительских клубах, в клубах 1 и 2 дивизионов и в (молодежных) дублирующих составах клубов РФПЛ. 2.4 Лицензия «В» дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в соответствии с п. 2.3 и в качестве главного тренера в клубах второго дивизиона и дублирующих (молодежных) составах клубов РФПЛ, Ассоциации мини-футбола России, в качестве тренера в клубах РФПЛ и 1 и 2 дивизионов, а также работать в качестве тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационному уровню «В». 2.5 Лицензия «А» дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям, указанном в п.п. 2.3 и 2.4, а также в качестве главного тренера в клубах первого дивизиона, тренера в клубах РФПЛ, а также работать в качестве тренера или главного тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационным уровням «В» и «А» (по выбору). 2.6 Лицензия «А-элитный детско-юношеский футбол» является специализированной лицензией УЕФА, дающей право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям в соответствии с п.п. 2.2.,2.3, а также в качестве Главного тренера детско-юношеских команд клубов любого уровня. 2.7 Лицензия «ПРО» (PRO) дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям указанном в п.п. 2.2., 2.3., 2.4., а также в качестве главного тренера в клубах РФПЛ, а также работать в качестве тренера или главного тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационным уровням «В», «А», и «ПРО» (по выбору).[/em] |
у меня есть вопросы по одному золоту мячу - его отдали Месси... а должен был получить Уэсли Снейдер... а так все заслуженно... |
[quote=Антихрист;43458870]Та ты что .....этого не может быть.....народ уверен,что всё честно...[/quote] а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси? |
[quote=Повстанец;43460617] Цитата: Сообщение от Антихрист Та ты что .....этого не может быть.....народ уверен,что всё честно... а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси? [/quote] Вы даже не поняли о чём речь идёт. |
твоя методология оценки реальности через агрессивный маркетинга понятна, суть её написал куч... . ты не понял сути моего вопроса - перефразирую под твою методологию оценки и понятийный аппарат - неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"? |
[quote=Повстанец;43461273] твоя методология оценки реальности через агрессивный маркетинга понятна, суть её написал куч... . ты не понял сути моего вопроса - перефразирую под твою методологию оценки и понятийный аппарат - неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"? [/quote] Это самый обычный "воровской" рынок.Мы не знаем их движений и оно ,мне лично, сто лет не упёрлось. Золотой мяч,это миллиардная прибыль от рекламы в последующем. И к футболу это отношение не имеет вообще.А за ярд Эвро лего и в мешок сыграть можно.Там уже всё поделено и расписано.Когда иссякнет интерес людей к педарасне,хозяева найдут новое "чучело" для своих проектов. Может многие этого не понимают,так я вам говорю,поскольку знаю о чём говорю. |
Скажу проще.Хочешь мячик? Занеси нужным дяденькам пару чемоданчиков с Эвро. |
[quote=Антихрист;43462842] Золотой мяч,это миллиардная прибыль от рекламы в последующем.[/quote] ты ошибаешься, в русского чипсоеда и без золотого мяча вкладывали деньги :) и они и так получали с этого прибыль :))) . [quote=Антихрист;43462842]Там уже всё поделено и расписано.[/quote] "Вот она пришла весна, как паранойя" (с) . [quote=Антихрист;43462842]Когда иссякнет интерес людей к педарасне[/quote] гы, это ты сейчас о чем? стесняюсь спросить? Сначала Троян888, теперь ты.... . ЗЫ так когда ты ответишь мн на вопросы? 1 - а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси? 2 - он же перефразированный неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"? |
[url]https://vk.com/fans_fckk?w=wall-52214516_58658%2F90f60b25da42c09dab[/url] |
[quote=Повстанец;43463777]..........................1 - а ты думаешь кто-то рядом с ними стоял еще? рядом с КриРО и Месси? [/quote] Смеёшься? Да куча народу. Это просто вы зомбированы именами и рекламой. [quote=Повстанец;43463777] 2 - он же перефразированный неужели больше не нашлось активов? или данные активы не стоят того, чтоб их "награждать"? [/quote] Парни,вы где и когда живёте? Активы есть. Но у каждого актива своё пастбище.Если я сижу на данной трубе,с какого перепугу я должен пускать к ней другой актив? Всё как у жуликов.Ничего нового. У каждого своя территория. Ну чё вы,все, в самом деле? Как с Луна упали вчера на Земля ... |
[quote=Антихрист;43464238]Смеёшься? Да куча народу. Это просто вы зомбированы именами и рекламой.[/quote] да ну на!!! я только с одним результатом не согласен... уже привел пример... А расскажи, а кто еще на протяжении стольких лет составляет конкуренцию в борьбе за ЗМ КриРо и Месси? . [quote=Антихрист;43464238]о у каждого актива своё пастбище.Если я сижу на данной трубе,с какого перепугу я должен пускать к ней другой актив? Всё как у жуликов.Ничего нового. У каждого своя территория.[/quote] а ты оказывается глупенький.... рассказываю 1 - ты давно заходил в супермаркет? 2 - выбери отдел 3 - посмотри ассортимент по цене и качеству 4 - а потом посмотри - кто производитель? а кому пренадлежит торговая марка? после этого дальше поговорим.. о том кто был на луне, а кто и не был там... |
[quote=Повстанец;43465355]......................А расскажи, а кто еще на протяжении стольких лет составляет конкуренцию в борьбе за ЗМ КриРо и Месси? . .................... [/quote] наш разговор похож на разговор слепого с глухонемым.Давай оставим эту тему. Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму. Тут без поллитра-литра делать нечего. Давай про Краснодар. Что-то новенькое есть? Кого ещё из Африка притащили? |
а чего ты с темы соскакиваешь? все правильно подвожу тебя к тому, что мы живем в мире иллюзии выбора... в магазине на одной полке например соки и напитки - будет куча брендов... но все они принадлежат 2-3 компаниям.. . Топовые дорогие шинные компании выпускают линейку более дешевых брендов... . Так вот, [quote=Антихрист;43464238]Если я сижу на данной трубе,с какого перепугу я должен пускать к ней другой актив?[/quote] это бред... . Я тебе приводил пример Аршавин - чипсы и Давид Жинола (еще Бэкхема) - шампунь... ни один ни другой не были претендентами на золотой мяч и все равно продвигали продукцию.... Это еще раз к вопросу о битве брендов и агрессивного маркетинга... . Показатели Месси и КриРо - "это космос"... и рядом с ними Был только в один год Снейдер... но вот он и пал жертвой маркетинга... а Месси и КриРО на протяжение столько лет держат свой уровень - это действительно заслуживает уважение... |
Вот поэтому я и не хочу на эту тему,потому что у вас в голове только два имени и всё. Я вижу гораздо больше людей,которые не хуже играют в футбол,но их имена не мелькают каждый час с экрана телека,поэтому они для вас НИКТО и звать их НИКАК. Когда очки,розовые,снимите,тогда и поговорим,а пока предлагаю о Краснодаре. |
[quote= Хосепа Гвардиола для повёрнутых на ХХХХХ]Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что по-прежнему считает своего бывшего подопечного по «Барселоне» Лионеля Месси лучшим игроком мира. «Я согласен с Луисом Энрике. Месси – лучший. Это определенно. [b]Он знает, как играть, забивать и помогать играть другим. [/b] При всем уважении к другим игрокам, ХХХХХХХХ ХХХХХХХ в первую очередь, [b]Месси находится на другом уровне»[/b], – приводит FourFourTwo слова Гвардиолы. [/quote] Ха-ха-ха.... |
[img]https://pp.vk.me/c638816/v638816521/1b983/qbY0d0fAmAk.jpg[/img] |
У Жоры сегодня ДР Здоровья и удачи во всем ! [youtube]idlDEn9_DLA[/youtube] |
27 лет назад, 24 декабря 1989 года, великий Альфредо ди Стефано стал единственным в мире обладателем Супер Золотого мяча от France Football ... . Наверное это имя было закрашено в словах Пепа? |
[quote=] +2 intelligent 23 Декабря 2016, 23:36 надо же быть таким идиотом чтоб называть футболиста который выбрали почти 756 экспертов лучшим игроком мира неделю назад, говорить что усть другой футболист с другим уровнем со всем уважение потерял к себе этот пепка редиска Ответить +3 pol-black 24 Декабря 2016, 09:11 какие эксперты? журналисты? ну этим можно. но я сомневаюсь, что кто-то из них, да и ты тоже, разбираются в футболе лучше Гвардиолы. Ответить +2 Roni 24 Декабря 2016, 03:11 Сказать что было неделю назад? Неделю назад ХХХХХХХХХХХ на Клубном ЧМ отыграл очень плохо, а вот Месси как раз наоборот. Пеп судит по игре, а твои эксперты по титулам в текущем году. У них свои цели и приоритеты. У всех вкусы разные. Ответить +3 Roni 24 Декабря 2016, 03:06 Уж Пепа мы все знаем, он то в футболе разбирается больше чем кто либо. Возможно как и всякий хвалит своего. А вот кто такие эксперты ты хоть знаешь? На чем основывается их выбор? Ответить 0 Vova52 23 Декабря 2016, 22:19 [censored] Ответить [/quote] Это с сайта с более адекватными людьми. А это тоже от туда же [quote] ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХ не попал в тройку лучших игроков года по версии Who Scored [b]Известный портал Who Scored составил рейтинг лучших игроков 2016 года. После каждого матча каждому футболисту выставлялись оценки на основании статистических показателей. Ниже представлена 20-ка лучших из лучших:[/b] 20. Николас Отаменди ("Манчестер Сити") - 7.592 рейтинг WhoScored.com 19. Диего Коста ("Челси") - 7.6076 18. Нголо Канте ("Челси") - 7.6257 17. Виргил ван Дейк ("Саутгемптон") - 7.6330 16. Филипе Луис ("Атлетико") - 7.6519 15. Тони Кроос ("Реал") - 7.6589 14. Эден Азар ("Челси") - 7.6620 13. Филиппе Коутиньо ("Ливерпуль") - 7.6647 12. Диего Перотти ("Рома") - 7.6812 11. Димитри Пайе ("Вест Хэм") - 7.6890 10. Тьяго Алькантара ("Бавария") - 7.715 9. Паоло Дибала ("Ювентус") - 7.7764 8. Алексис Санчес "(Арсенал") - 7.8196 7. Луис Суарес ("Барселона") - 7.8785 6. Златан Ибрагимович ("МЮ") - 7.9336 5. Поль Погба ("МЮ") - 7.9994 4. ХХХХХХХХХХХХ ("Реал") - 8.0523 [b]3. Гарет Бэйл ("Реал") - 8.0922 2. Неймар ("Барселона") - 8.19 1. Лионель Месси ("Барселона") - 8.3205[/b] [b]Ранее ХХХХХХХХ не нашлось места в символической сборной Ла Лиги. [/b][/quote] |
А пока можете глянуть как играют настоящие мастера [url]https://vk.com/video-76470207_456251798[/url] [url]https://vk.com/video-76470207_456251802[/url] [url]https://vk.com/video-76470207_456251813[/url] [url]https://vk.com/video-6355117_456239156[/url] И [quote]................................... Он знает, как играть, забивать [b]и помогать играть другим.[/b] [/quote] |
Это наверное цитаты с форму болельщиков барсы? :))) . и видео из одного матча :)))) ну да... . все встало на свои места... |
[img]https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1481806058%2F3f26f8aa%2F15343660.jpg[/img] . |
Криштиану Роналду забил больше решающих голов (118), чем Лионель Месси (111).И со дня своего прихода в «Реал Мадрид», он забивал больше мячей 5 лучшим клубам Испании, чем Месси. 29 августа 2009 года Криштиану Роналду дебютировал за «Реал Мадрид». В ту субботу, португалец забил свой первый гол в матче с «Депортиво». Это был пенальти. Новость об этом дошла до Росарио, где на той же неделе Месси проиграл со своей сборной бразильцам в матче классификации на ЧМ. «Блоха» компенсировал это тем, что в следующих 3 матчах Ла Лиги забил 5 мячей. Криштиану и Лео в первый же месяц своего противостояния забивали больше гола за матч. Так началось сказочное соперничество, которое длится до сего дня. С тех пор, индивидуальное вознаграждение стало главным. Данные, к несчастью, использовались как оружие . Многие сконцентрировались на количественном (270 КР — 267 ЛМ) и презирали специфическое. Прежде всего, забывая в каждом матче о соперниках и о том, как были созданы эти голы. Забывая порой даже о значимости этих мячей, кроме статистики. Но именно в значимости Криштиану Роналду превосходит Месси. Его голы важнее для «Реал Мадрида», чем голы Месси для «Барсы». За эти 7,5 лет Криштиану Роналду забил 72 гола в Ла Лиге в матчах с командами, которые вместе с «Реалом» и «Барсой» находились вверху турнирной таблицы, то есть 5 главным соперникам. В прошлом сезоне, эту отборную группу закрывала «Сельта», занявшая 6 место. В двух предыдущих сезонах — «Вильярреал». Криштиану Роналду придал особое значение 5 сильнейшим соперникам в сезоне 2010-11, когда забил 16 мячей «Барселоне», «Валенсии», «Вильярреалу», «Севилье» и «Атлетику». Месси превзошел его в следующем сезоне, забив 17 в матчах против «Реал Мадрида», «Валенсии», «Малаги», «Атлетико» и «Леванте». Тем не менее, португалец был более стабильным в этом отношении. Лео забил 66 голов пятерке лучших соперников сезона, но в последние три года стал забивать им намного меньше. В прошлом сезоне он забил им только 4 гола. И вновь цифры разрушают еще одну городскую легенду о Месси и Роналду. К примеру, что Роналду якобы забивает только слабым командам. Хорошо, давайте проанализируем сколько португалец забил 5 худшим командам каждого сезона. Всего на счету Криштиану Роналду 70 голов в ворота слабейших. У Месси — 87. Не нужно далеко заглядывать, в прошлом году Лео забил 12 голов в матчах против «Гранады», «Спортинга», «Райо», «Хетафе» и «Леванте», а португалец забил только 8 в ворота этих же команд. Такая динамика прослеживается и во всех предыдущих сезонах. Давайте продолжим разрушать легенды. Много говорилось о том, что голы Роналду не приносят столько очков своему клубу, сколько голы Лионеля Месси. Но на самом деле, с тех пор как Роналду приземлился в Испании, он забил 118 голов, которые принесли его команде очки. В знаменитой Ла Лиге 100 очков (сезон 2011/12) Роналду забил 23 важных мяча в 16 различных встречах. Пик Месси был в следующем сезоне, 20 голов в матчах с 12 различными командами. В прошлом сезоне Роналду уступил Месси в этом показателе — забив 11 мячей, на 2 меньше уроженца Росарио. Продолжая исследовать популярные стереотипы, говорили о том, что Роналду забивает только тогда, когда соперник устал, на последних минутах матча. Но нет. Месси забил 62 из 267 своих голов (23,6%) в последнюю четверть часа, а бывший игрок «Манчестер Юнайтед» — 61 (22,6%). Источник - EL MUNDO Автор - real-madrid.ru/author/vincent |
я то думал Антихрист, даст фамилию достойного игрока, который будет бороться с КриРо и Месси, оказывается дал нам Месси :))) мда... я думал ща будет взрыв мозга... а оказался просто .... обычный ..... |
Антихрист изучи табличку... там все оченьпоказательно кто такой Месси и кто КриРО :))) если ты конечно не гшлупый ты выводы сделаешь сам :))) ну если что проси :))) |
3477-Повстанец > если за этот же период взять голы лучшим 4 и худшим 4 командам, то Месси обходит Роналду. у этих игроков близкое количество мячей, а статистика сам знаешь, вещь в себе, можно черное представить белым. лично я персофан Месси, но могу поаплодировать Роналду. а понятие лучший у каждого свое |
а я за Бекхэма :))) но между КриРо и Месси - все таки КриРО |
а я за Левандовски.... |
Модеры?! И причем здесь Краснодар? |
[img]https://pp.vk.me/c638816/v638816805/156f3/hVZYCfO8CJ4.jpg[/img] |
[quote=ilyich;43472350] Модеры?! И причем здесь Краснодар? [/quote] А причем здесь модеры? Просто приятно общались, немного отошли от темы? тебе то чего? обидно, что тебя не позвали? ну так присоединяйся :) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. | |