![]() | |
Да, концовка - огонь! 2795-Повстанец >у меня тоже 219, ряд 6 место 43...Мож мы рядом сидим и не знаем..) |
это была славная охота ! и очень понравились зенитовские болелы ! |
зенит работал руками и локтями в европе уже пару человек удалили а тут даже желтых не было |
[quote=СерыйПР;43313761] Да, концовка - огонь! 2795-Повстанец >у меня тоже 219, ряд 6 место 43...Мож мы рядом сидим и не знаем..) [/quote] мой сосед кричал "Судья кааазел!" :) а на предыдущих матчах - "судья гавно" . ряд 11 . а на 107 PFAF |
На Матч Тв с Чердаком показали что в последнем голе в момент передачи Измаилов был в небольшом офсайде.Но это не отменяет шедевральность гола,да и не всегда ж питерскому коту масленница))) |
на картинке тоже увидел... но как написал уткин - Бог есть :) |
2796-PFAFF > я не профи, могу кого-то не увидеть. Но было бы много брака- увидел бы) 2800-Повстанец > а у нас болельщики зенита были) весело с ними были) и при атаке зенита они их яро поддерживали, и никто вокруг слова не сказал) приятная атмосфера была) |
[quote=mr_Stein;43313839] 2796-PFAFF > я не профи, могу кого-то не увидеть. Но было бы много брака- увидел бы) 2800-Повстанец > а у нас болельщики зенита были) весело с ними были) и при атаке зенита они их яро поддерживали, и никто вокруг слова не сказал) приятная атмосфера была) [/quote] и у нас в первом ряду на 219 один был, то ли за Зенит,, то ли "сосед" лишь бы против Краснодара, первому голу так радовался чуть вниз не упал, а потом затих ))) |
[img]https://pp.vk.me/c635101/v635101112/f4ea/7Pv_0GTPLCI.jpg[/img] Есть небольшой офсайд,но Краснодару уже дважды везет на неделе))с Зальцбургом проиграть должны были,а тут как по мне ничейный матч шел на 0-0.Хорошо если новый стадион станет фартовым |
Перед самым матчем купил билет с рук на 221 сектор всего 1,5 цены. Не пожалел, мягко говоря!!! Матч фантастический, энергетика стадиона на мега уровне была! Очень жалко нескольких парней, которые сидели справа от меня и ушли в концовке при счете 0-0 ))) |
[quote=PFAFF;43313515] 2778-КалашникОФФ >судья обязан удалить Гарсию и назначить пенальти [/quote] — Сначала испанский опорник «Зенита» Хави Гарсия получил справедливый «горчичник» за грубую игру против Газинского в центре поля, а спустя несколько секунд в собственной штрафной откровенно наотмашь рубанул того же 8-го номера «Краснодара» локтем по лицу. Однако рефери Алексей Николаев, являющийся по совместительству еще и заместителем главы судейского департамента РФС, рассудил, что так играть можно. В итоге, Хави Гарсия как ни в чем не бывало продолжил игру, а «горожане» остались и без 100-процентного пенальти, и без одного из ведущих игроков, который с переломом носа покинул поле на медицинском электрокаре, — сообщила пресс-служба «быков» |
Только приехал с матча домой. Отличный матч Фееричная концовка. Браво, Краснодар! |
Краснодар, с победой! А у Быстрова сломано ребро. |
Опять потери у нас, помимо сломаного носа у Газинского, сломано ребро у Быстрова. Короче Зенит костоломы почище матрасов симеоновских. ps Дзюба походу подрался с Лодыгиным в раздевалке |
Дзюба на стадионе Краснодар: - первым забил дубль - первым забил 3 мяча - первым оформил нокаут в раздевалке |
Кстати на какой европейский стадион внутри по вашему похож краснодарский? У меня вот стойкие ассоциации с бундеслигой,когда смотриш матч |
2804-Повстанец >я с Газпромом вместе смотрел |
2814-наводнение >я думаю,что так и было |
2816-Xserxus >ни на один стадион в бундеслиге он не похож,хотя может в Зинсхайме ..На мой взгляд если бы не табло,то волнистостью трибун скорее на Велодром в Марселе,только в 2 раза меньше. |
2813-Гуцул >он когда из своей зоны выходил его грубо встретили,Николаев дал жёлтую за это.Майку Володе порвали |
Хех, побывал вчера впервые на новом стадионе, помимо шока от стадиона в нагрузку получил голливудскую концовку, други мои, поздравляю всех с прекрасной спортивной ареной и с победой!)) |
а чего он до Лодыгина докопался? |
оказывается, Окриашвили пробовался и в Шахтер и в Зенит |
[quote=PFAFF;43314253] 2804-Повстанец >я с Газпромом вместе смотрел [/quote] на фан секторе? |
кстати, на фото Газинский есть... а вот Быстрова нет... и вид Крицюка удручающий... |
все таки маловато мест сделал СНГ на стадионе надо было делать 50 тыс. если у Краснодара дела пойдут более высоко и стабильно, то народ станет ходить больше и также стабильнее |
35 тысяч - это какой-то поселковый вариант |
[quote=Повстанец;43314625] кстати, на фото Газинский есть... а вот Быстрова нет... и вид Крицюка удручающий... [/quote][img]http://i84.fastpic.ru/big/2016/1128/48/7bfe8472f637f750abb042a464493d48.jpg[/img] |
[quote=Флуд1;43314303] Хех, побывал вчера впервые на новом стадионе, помимо шока от стадиона в нагрузку получил голливудскую концовку, други мои, поздравляю всех с прекрасной спортивной ареной и с победой!)) [/quote]+100500 |
2828-ultimatum > бананы прямо перед Каборе поставили - расистские штучки, сцкнх! |
[quote=Повстанец;43314625] кстати, на фото Газинский есть... а вот Быстрова нет... и вид Крицюка удручающий... [/quote] мне кажется нормальный вид у Крицюка. |
2830-ZiPP > стол вообще убогий могли бы кормить не каким то химическим хламом в коробках заводских, а приготовленными поваром |
про Окриашвили [url]http://www.championat.com/football/article-262038-portret-tornike-okriashvili-poluzaschitnika-krasnodara.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=mstitel-okriashvili.-kto-on--otvergnuty[/url] |
[quote=Дятловед;43313428]А некоторые болелы после гола Зени удрученные побрели на выход. Такого удовольствия себя лишили! [/quote] Больше всего мне не повезло) Сижу спокойно дома, смотрю футбол.. Ну нет-нет останавливал трансляцию ради выходов на "покурить". Ну и минут 5 получилось опоздания.. И вот идёт 90-я минута, счёт 0-1, а тут сообщение от кента по воцапу: "Это фантастика! Поздравляю с победой!".. Короче, всех будущих эмоций меня лишил, гад! )))) |
2824-Повстанец >да нет на 107 |
Кстати, второй матч подряд спасаем матч в концовке! Раньше, помню, только отдавали) |
2836-ЧёрноЗелёный >эх,ещё бы судейка пенальти поставил на Лаборде в игре с Арсеналом и эти 2 очка не потеряли |
[quote=PFAFF;43315096]эх,ещё бы судейка пенальти поставил на Лаборде в игре с Арсеналом [/quote] и не придумал левое удаление в Хач-Кале.. к сожалению, история не терпит сослогательного наклонения) |
Вот так от ненависти до обожания - 3,5 минуты и два шальных гола ))) болелы ))) |
2839-NoThanks >это вы о чём? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. | |