Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2016-2017_a-7825425.html)

ZiPP 29.12.2016 08:28

к чему этот трансфер? только если кого-то с паспортом берут

Zingelshuher 29.12.2016 08:41

3561-ZiPP >Скорей всего просто сам Артур очень сильно захотел на родину..и сумма тут уже просто символическая.

Ярило 29.12.2016 14:33

[quote=Повстанец;43492311] Цитата: Сообщение от Антихрист Больно,что его так учат в ВУЗе. ты опять же исходишь из того, что проблема не в твоем знакомом, а в системе его подготовки и его преподах, а сам он (твой знакомый) - Шарль Ожье́ де Батц де Кастельмо́р, граф д’Артанья́н! [/quote]
Нисколько.Хотя вроде не дэбил. Но он же говорит,что их так учат. Я думаю хоть такое он способен адекватно осознать .

У меня вопрос.А чем Бузникин занимается? Там куча игроков ,путёвых,не знают куда податься,а он с Африки не выезжает что-ли? У Крыльев Моло не знает куда приткнуться.

Кстати большинство переговоров по трансферам,в том числе и по нашим, зашли в тупик. Стороны не могут договориться. Поушатали игроков,а теперь лупят за них денег как за Месси. На Ахмеда было больно смотреть последние игры. Банально не мог добить мяч до ворот с линии штрафной ............... а кто в команде по физподготовке сейчас? Тоже иномарочный какой-то?

Ярило 29.12.2016 16:51

[em]«На данный момент Ахмедов - ведущий футболист сборной Узбекистана, он амбициозный игрок, который хочет приносить пользу «Краснодару». Я общался с ним в четверг, и он сказал, что не собирается покидать российскую команду, едет на сбор и примет участие в тренировочных матчах «Краснодара». На данный момент Одил находится в Ташкенте в отпуске, а не на курортах, как пишут СМИ», [/em]

kotik_daun 29.12.2016 21:42

[url]http://fckrasnodar.ru/team/photo/object/?object_id=127813[/url]

Ярило 30.12.2016 11:11

Если это самые яркие моменты,то можно закрывать клуб и по домам...

kotik_daun 30.12.2016 15:02

[quote=Антихрист;43498651] Если это самые яркие моменты,то можно закрывать клуб и по домам... [/quote]
или тебе самому :)))

kotik_daun 30.12.2016 15:03

ездил поздравлял руководство...
.
пообщался в неформальной обстановке... получил интересную инфу... не знаю - правда или нет... но оказывается Улюкаев был протеже СНГ...

F121 30.12.2016 15:27

3568-Повстанец > ты лучше расскажи какие подарки и кому ты там подарил

ilyich 30.12.2016 16:31

[quote=Повстанец;43499984]но оказывается Улюкаев был протеже СНГ.[/quote]
Ты хочешь сказать он следующий?

kotik_daun 30.12.2016 17:34

[quote=F121;43500076] 3568-Повстанец > ты лучше расскажи какие подарки и кому ты там подарил [/quote]
прости, коммерческая тайна...
.
[quote=ilyich;43500343]ы хочешь сказать он следующий?[/quote]
я хочу сказать, что высока вероятность закрытия ряда крупных проектов у СНГ... по бизнесу

kotik_daun 30.12.2016 18:01

[img]https://pp.vk.me/c637217/v637217179/3ffd9/8I2_KL2X7bI.jpg[/img]

kotik_daun 30.12.2016 18:24

[url]http://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=127823[/url]

Ярило 30.12.2016 18:37

[quote=Повстанец;43499977] Цитата: Сообщение от Антихрист Если это самые яркие моменты,то можно закрывать клуб и по домам... или тебе самому :))) [/quote]
Яркими моментами можно назвать события,которые отличаются в лучшую сторону от привычного нам хода событий в данный период времени.
Если то,что Подберёзовик и Жоазинище подняли наконец 50 кг это яркое событие ......Или то,что люди на тренировке в камень,ножницы,бумага .....? У фотографа явно извращенное понятие о ярких собитиях

kotik_daun 30.12.2016 21:01

а ты вообще жизни умеешь радоваться?

kotik_daun 30.12.2016 22:34

[img]https://pp.vk.me/c837128/v837128449/feea/A4wrCF5TxX8.jpg[/img]

Ярило 31.12.2016 11:14

[quote=Повстанец;43501472] а ты вообще жизни умеешь радоваться? [/quote]
Естественно. Только я не понимаю надуманной радости. Людям кинут какую-то чушь пытаются и внушить что нужно радоваться этой чуши. Что-то мне это напоминает .............. церковь. Какой-то дэбил нарисовал черный квадрат на бумаге и полмира кипятком писяются. Другой обкурился или ширнулся намулевал очередную чушь,а всем сказали,что это шедевр.
Для этой подборки фотографий больше всего бы пошло название "Это был 16-й год".
Вот победа над Зенитом реальное радостное событие.

Так что,борьба за выход в ФНЛ не такая уж несбыточная оказывается?

kotik_daun 31.12.2016 12:43

[img]https://pbs.twimg.com/media/C0_CkcfXUAARCL7.jpg[/img]

F121 31.12.2016 14:11

Летом реально могли взять Сусо из «Милана». В его лице «Краснодар» получил бы мощного испанского игрока, которому всего 23 года. Не дожали, не доплатили, не знаю, какие еще могли быть причины. Но 8-миллионный Сусо сейчас[b] [u]стоит 30 миллионов[/u][/b], и «Милан» больше не собирается его продавать.
[url]https://vk.com/fans_fckk?w=wall-52214516_59454%2F78e3b09c90bd2a0fce[/url][em][/em]

Ярило 31.12.2016 14:36

[quote=F121;43503375] Летом реально могли взять Сусо из «Милана». В его лице «Краснодар» получил бы мощного испанского игрока, которому всего 23 года. Не дожали, не доплатили, не знаю, какие еще могли быть причины. Но 8-миллионный Сусо сейчас стоит 30 миллионов, и «Милан» больше не собирается его продавать. [url]https://vk.com/fans_fckk?w=wall-5221...b09c90bd2a0fce[/url] [/quote]
У нас бы он стоил 1млн. Как Енжейчик. О том то и речь.

kotik_daun 31.12.2016 15:00

[img]https://pbs.twimg.com/media/C1AKsC2XEAADErl.jpg[/img]

kotik_daun 31.12.2016 15:04

[quote=Антихрист;43502717]Естественно. Только я не понимаю надуманной радости. Людям кинут какую-то чушь пытаются и внушить что нужно радоваться этой чуши.[/quote]
тяжелая жизнь у антихриста, может дело в нике?
.

[quote=Антихрист;43502717]Какой-то дэбил нарисовал черный квадрат на бумаге и полмира кипятком писяются. [/quote]
До него это сделало 5 художников.... а прославился только он... бред.... кстати там и оттенки отличаются..
если хочешь на Философии и истории я выкладывал в теме Познавательно - сходи посмотри...
.

.

[quote=Антихрист;43502717]Другой обкурился или ширнулся намулевал очередную чушь,а всем сказали,что это шедевр. [/quote]
это ты еще не видел искусство 20 века на фоне голландских художников 17 века....
Здесь я тебя полностью поддерживаю...
.

kotik_daun 31.12.2016 15:05

[quote=Антихрист;43503453]У нас бы он стоил 1млн. Как Енжейчик. О том то и речь.[/quote]
а напомни - за сколько мы взяли Смолова и Мамаева?
и сколько они стоят сейчас?

Ярило 31.12.2016 15:39

[quote=Повстанец;43503552]........................ тяжелая жизнь у антихриста, может дело в нике? . [/quote]
[img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-377.gif[/img] Если бы всё было так просто ........ Представляешь? Ник поменял и превратился в нового Галицкого. К великому сожалению всё гораздо сложнее. Так звёзды сошлись [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img]

[quote=Повстанец;43503552] До него это сделало 5 художников.... а прославился только он... бред.... кстати там и оттенки отличаются.. если хочешь на Философии и истории я выкладывал в теме Познавательно - сходи посмотри... . . [/quote]
Грамотный агент попался.Плюс агрессивный маркетинг. Ведь ничего нового в жизни не придумали.

[quote=Повстанец;43503552] ...............это ты еще не видел искусство 20 века на фоне голландских художников 17 века.... Здесь я тебя полностью поддерживаю... . [/quote]
Мне,раньше,по выходным, на Горького больше нравилось
смотреть картины.

На счёт Феди и Павлика-алкоголика. Тут я б сказал,что они НЕ БЛАГОДАРЯ,а ВОПРЕКИ. И сколько они стоят? Пока они ничего не стоят.Вот когда за них дадут деньги,тогда и увидим. Я могу точно сказать,что при должном "уходе" хотя бы за Федей,его цена была бы выше раза в полтора-два, с его бильярдными мозгами то. Да я вообще считал и считаю,что состав очень достойный. Но ,но нужен достойный "уход",чтобы вырастить товарный продукт и продать его ,пока он не завял. Пока видна чёткая политика по уничтожению потенциала.

Ярило 31.12.2016 15:55

Основная ошибка людей,что они наплевательски относятся к советам других людей,взирая на них с пальмы чувства собственной важности(# ЧСВ). Я когда-то Валика,что Протекор-Авто держал,предупреждал,что накроется его проект медным тазом. Теперь вот ходит в свою компанию как наёмный рабочий,....за зарплату.

kotik_daun 31.12.2016 17:42

[quote=Антихрист;43503700]Основная ошибка людей,что они наплевательски относятся к советам других людей,взирая на них с пальмы чувства собственной важности(# ЧСВ). Я когда-то Валика,что Протекор-Авто держал,предупреждал,что накроется его проект медным тазом. Теперь вот ходит в свою компанию как наёмный рабочий,....за зарплату.[/quote]
я уже спрашивал, а чего добился ты в этой сфере раз советы даешь?

Ярило 31.12.2016 19:30

[quote=Повстанец;43503998]...................... я уже спрашивал, а чего добился ты в этой сфере раз советы даешь? [/quote]

Ты вот,допустим, астрологам тоже будешь задавать этот вопрос? Они в спорте вообще могут ни в зуб ногой.Зато они понимают в другом.Или по-другому. Ты уверен,что каждый,кто чего-то добился ,соображает больше чем некоторые люди,которые ничего и не пытались добиваться в этом деле? Я знаю точно,что большинство "добившихся" просто результат работы "агрессивного маркетинга". С пальмы спускаемся,потихонечку и можем обнаружить,что тут ,внизу,полно людей которые не глупее,а зачастую в сто раз умнее тех,кто на пальме.Говоришь на Философии делал доклад,а индивидуальные познания людей измеряешь по тому,чего человек добился. А если человеку от природы дано разбираться во всём? Ты как философ этого не допускаешь? Он же не может добиться всего и во всём? А ещё в проказах судьбы есть такие моменты,что один соображает хорошо,но почему-то добивается всего другой? Неужели рядом нет примера? Не поверю. В футболе это вообще каждый день и сплошь и рядом. Кто-то умеет хорошо играть,но не имеет денег,чтобы прорваться на "верх",а бездыри,за папины деньги ,превращаются в Кокориных,Шатовых,Смольниковых и прочих дэбилов,которые даже после стольких лет в футболе не понимают,что им делать на поле. Долго ржал,когда Бубнов разбирал матч сбродной России с Коста-Рикой.
Или ты думаешь,что СНГ добился всего исключительно благодаря гению своего ума и великому трудолюбию. Знаем мы,как он там оказался. Сейчас пирамидка начнёт складываться. Надо жене сказать чтобы посчитала,что там да как.

Ярило 31.12.2016 20:08

Слышал новость?
[em]В "Краснодаре" подтвердили, что Ахмедов продолжит карьеру в "Шанхай СИПГ"[/em]
Жаль.Нравился Ахмед.

kotik_daun 31.12.2016 20:55

[quote=Антихрист;43503700]Я когда-то Валика,что Протекор-Авто держал,предупреждал,что накроется его проект медным тазом. Теперь вот ходит в свою компанию как наёмный рабочий,....за зарплату.[/quote]
я про эту фразу... чего в бизнесе добился ты? если такие советы тут заявляешь...
.
[quote=Антихрист;43504318]Ты уверен,что каждый,кто чего-то добился ,соображает больше чем некоторые люди,которые ничего и не пытались добиваться в этом деле? [/quote]
Уверен! Опытное знание превыше всего! Теоретики пускай и дальше рассказывают сказки про бизнес.
Повторю вопрос - чего добился ты?
.
[quote=Антихрист;43504318]Я знаю точно,что большинство "добившихся" просто результат работы "агрессивного маркетинга". С пальмы спускаемся,потихонечку и можем обнаружить,что тут ,внизу,полно людей которые не глупее,а зачастую в сто раз умнее тех,кто на пальме.[/quote]
И все работают таксистами и парикмахерами! И все они знают как управлять страной, холдингом... но не могут наладить свою жизнь...
.

[quote=Антихрист;43504318]а индивидуальные познания людей измеряешь по тому,чего человек добился.[/quote]
смотря в какой области... смешно выслушивать совета от слабого человека - как правильно качаться - ты согласен?
.
[quote=Антихрист;43504318]А если человеку от природы дано разбираться во всём? [/quote]
Это называется диванный эксперт. Знаем и таких. Советчики.
.
[quote=Антихрист;43504318]А ещё в проказах судьбы есть такие моменты,что один соображает хорошо,но почему-то добивается всего другой? Неужели рядом нет примера? Не поверю.[/quote]
Приведи свой - не пойму о чем ты!
.

[quote=Антихрист;43504318]Кто-то умеет хорошо играть,но не имеет денег,чтобы прорваться на "верх",а бездыри,за папины деньги ,превращаются в Кокориных,Шатовых,Смольниковых и прочих дэбилов,которые даже после стольких лет в футболе не понимают,что им делать на поле. Долго ржал,когда Бубнов разбирал матч сбродной России с Коста-Рикой.[/quote]
коррупция. Этим больно все российское общество.
.
[quote=Антихрист;43504318]Или ты думаешь,что СНГ добился всего исключительно благодаря гению своего ума и великому трудолюбию. Знаем мы,как он там оказался. Сейчас пирамидка начнёт складываться. Надо жене сказать чтобы посчитала,что там да как. [/quote]
ну расскажи-ка!

kotik_daun 31.12.2016 20:55

Джекки, прости за излишнее цитирование!

Ярило 31.12.2016 21:54

..... [em]я про эту фразу... чего в бизнесе добился ты? если такие советы тут заявляешь...[/em] .

Почему я должен обязательно чего-то добиться? Или добиваться? А если я просто буду жить...

.................. [em]Уверен! Опытное знание превыше всего! Теоретики пускай и дальше рассказывают сказки про бизнес.
Повторю вопрос - чего добился ты?
[/em]
Ну это пожалуй да ......... и опыт,сын ошибок трудных....Спрошу ещё раз.Почему я обязательно должен чего-то добиваться? Тем более в бизнесе. И если я чего-то не добился,то значит я автоматом туп и глуп? Отличная у тебя философия прорисовывается однако ........
.
...................[em] И все работают таксистами и парикмахерами! И все они знают как управлять страной, холдингом... но не могут наладить свою жизнь... [/em].
Без комментариев.
................... [em]смотря в какой области... смешно выслушивать совета от слабого человека - как правильно качаться - ты согласен? [/em].
Скорее да,соглашусь. Если это камень в мой полисадник,то я занимался со штангой и представляю что да как и как чего добиваются.ро спортивные достижения я недавно писал в теме.

[em].............. Это называется диванный эксперт. Знаем и таких. Советчики.[/em] .
Давай не будем путать зёрна с половой.У меня есть знакомый в НАМИ.У них там слесарем работает дядька,древний с образованием типа 3 класса церковно-приходской школы,но почему-то все профессора,доценты и прочие учёные бегают именно к нему за советом,когда не могут в чём-то разобраться? Человеку от природы дано понимание процессов в агрегатах.Он просто ГЕНИЙ,но ничего не добился в жизни. Он ,если исходить из твоих заключений -диванный эксперт?

.......................... [em]Приведи свой - не пойму о чем ты![/em] .
Пример выше.Дядя Ваня понимает технику от Бога. Ему не нужно думать,считать. Ему информация приходит сразу из базы данных.А учёные степени получают Кафтарадзе,Арвеладзе .Я раз открыл книжку,написанную таким доктором наук и просто в шоке был от той бредятины,что там написана порою.

[em]
............. коррупция. Этим больно все российское общество.[/em] .

Нет,это не коррупция .Как сказал бы Конфуций: "Это отсутствие Пути"

[em]..................... ну расскажи-ка! [/em]
Твоя философская простота меня порою просто обескураживает. А ты подойди до самого и так же прямо,в лоб:"Ане расскажете ли......?"

Я нисколько не умоляю заслуг самого СНГ,зная что ему,его печени и нервной системе приходилось да и наверняка приходится,переживать.Но тут уже как говорится,назвался груздем .........Только идиот может полагать,что такая компания будет вечной.Это строилась она долго и нудно,а отобрать её и распродать по кускам будет как два пальца........У нас любая компания- банкрот.Если сейчас посчитать дебит с кредитом,то я думаю там ещё внукам хватит его выплачивать.Все эти компании работают до тех пор,пока люди,их создавшие,имеют вес на верху.Но время идёт.Кланы меняются.Приходят другие,которым тоже хочется пожить. И где гарантии,что следующие владельцы будут такими же "спортсменами"? Так к чему это я ...........ах да,я этот весь огород к тому,что пока праздник на твоей стороне,нужно успеть что-то отдельное и самодостаточное.Нужно было делать из ФК Краснодар не Фитнес Клуб,а Футбольный Клуб. И делать упор на подготовку молодых футболистов и их продажу,а не не скупку доходяг по Эвропе. Но чтобы к этому придти нужна что.................правильно ФИЛОСОФИЯ. И естественно абсолютно другая система подготовки начиная с самых младших....Или как говорил Конфуций:"Должен быть свой Путь.А если нет Пути,то куда можно придти?" .Сейчас у ФитнесКлуба Краснодар есть философия? Есть свой Путь? И философия и Путь один на всех. Побольше украсть денег.Что не докрали,отжать у родителей. Всё. На этом Путь и заканчивается.

Ярило 31.12.2016 21:56

Да,Джекки,ну не реально нормально общаться без цитирования.

Гуцул 31.12.2016 22:52

Соседи! С наступающим вас! Здоровья, мира, счастья. И удачи Краснодару.

Tanyas1 31.12.2016 23:58

3589-Повстанец >тебе делать нечего что ли.Человеку,похоже,поговорить не с кем,а ты подписываешься на какой то диалог с "учителем жизни".)))

Забулдыга 01.01.2017 02:19

С Новым годом! Желаю нашим болельщикам в 2017 г. Видеть побольше игр как с Зенитом! А клубу желаю достижения не запланированных высот!

Ярило 01.01.2017 12:42

[quote=PFAFF;43504840] 3589-Повстанец >тебе делать нечего что ли.Человеку,похоже,поговорить не с кем,а ты подписываешься на какой то диалог с "учителем жизни".))) [/quote]

И тебя с Новым Лето.[img]http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-407.gif[/img][img]http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-415.gif[/img]

Ну вот,знакомые речи.Знаешь сколько раз я это слышу на других форумах по своей работе? Буквально 3-4 дня назад выслушивал,какой я такой диванный эксперт,кнопкотык,нечего сказать по делу проваливай,ничтожество и т.д. А позавчера,человек очень пожалел об этом и сам признался,что он БАРАН.Сумма "жалости" составила в районе 100т.руб. ,вынутых из бюджета семьи в самый праздник.Причём вынута абсолютно бэЗполезно. Деньги на ветер. А всего-то нужно было засунуть свой гонор куда подальше и прислушаться к тому,что говорят знающие люди..Вооот . Так что можешь не стесняться.Я уже давно привыкший

Ярило 01.01.2017 12:58

Да,если что,то (22 сентября) наступило Лето 7525 от Сотворения Мира в Звёздном Храме! Это 5 лето в Круге Лет Славянской космической эры Волка под покровительством Русского бога [b]Велеса[/b]. Велес мудрый дядька. Будет тяжело.
[img]http://via-midgard.info//uploads/posts/2016-09/s-novoletiem-7525-ot-sotvoreniya-mira-v-zvyozdnom.png[/img]

kotik_daun 01.01.2017 13:23

[quote=Антихрист;43504619]Почему я должен обязательно чего-то добиться? Или добиваться?[/quote]
если ты даешь советы - это подразумевает - что ты в этом разбираешься и чего-то в этом достиг! Иначе какой смысл давать советы в том, в чем ты не разбираешься?
И опять же, если ты в этом ничего не достиг - кто к тебе прислушается?
.
Есть такая профессия на заре своего бизнеса я связался с такими людьми - ************** Вот ты их очень напоминаешь...
.
сразу в тему анекдот про них и про тебя:
.
К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:
- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает:
- Конечно, почему бы и нет.

Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху:

- У тебя в стаде 1586 овец.

- Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит:

- Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит:

- Ну давай.

- Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.

- Это правда, черт возьми! И как же ты догадался?

- Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ.
.

Tanyas1 01.01.2017 13:27

3596-Антихрист >Да ты молодец.Таких экспертов днём с огнём не сыскать.Такие парни на вес золота.

Tanyas1 01.01.2017 13:31

3596-Антихрист >Засунем свой гонор,так и быть.Вот это знаток.Пацаны ,можно сказать,по сотке денег оставляют в спорах с ним.Ты просто ЛУЧШИЙ)))

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.