![]() | |
[quote=Повстанец;43472575]Просто приятно общались, немного отошли от темы[/quote] Ну так создайте тему типа Ри-Ме и флудите на здоровье |
[quote=ilyich;43472666] Цитата: Сообщение от Повстанец Просто приятно общались, немного отошли от темы Ну так создайте тему типа Ри-Ме и флудите на здоровье [/quote] ну увлеклись немного... ты то чего завелся? в соседней теме много флуда вообще не о футболе... у нас хоть футбольный флуд :)))) |
Мальчики, не ссорьтесь :kiss: |
3442-ilyich >нет друг.Я бы такой ник никогда не взял.А замолчал я только потому,что ездил смотреть матчи Бундеслиги перед рождеством.За 5 дней увидел 4 игры |
Таблица чемпионата России, если бы все удары в штанги и перекладины заканчивались голами.⚽ [img]https://pp.vk.me/c636918/v636918961/41c9e/qJSBOLWvmQc.jpg[/img] |
На Стоцкого из Уфы глаз Краснодар положил.Правильное было бы приобретение.Для глубины скамейки.Добротный игрок |
[quote=Повстанец;43471510] Антихрист изучи табличку.................. [/quote] Я их столько изучил,что ты до стольки считать не умеешь.На,изучи сегодняшнюю табличку от более адекватных болельщиков в Испании [quote=ИСПАНИЯ. ПРИМЕРА] Читатели популярного испанского издания Marca выбрали лучших футболистов в каждой команде Ла Лиги по итогам 2016-го года. В опросах приняло участие более 20-ти тысяч читателей, с выбором которых мы предлагаем Вам ознакомиться: Команда Лучшие 3 игрока 2016 года "Реал" Мадрид Лука Модрич (38%), ХХХХХХХХ ХХХХХХХ (29%), Серхио Рамос (19%) "Барселона" Лионель Месси (65%), Андрес Иньеста (17%), Луис Суарес (13%) "Севилья" Виктор Витоло (56%), Кевин Гамейро* (19%), Стивен Н'Зонзи (11%) "Вильярреал" Бруно Сориано (36%), Мануэль Тригерос (25%), Седрик Бакамбу (20%) "Реал" Сосьедад Асьер Ильяраменди (32%), Микель Оярсабаль (24%), Хаби Прието (20%) "Атлетико" Антуан Гризманн (71%), Ян Облак (13%), Диего Годин (6%) [/quote] И это учитывая всю атаку от СМИ Зиданчик,молодчик,и то эту ХХХХ уже в состав не ставит. Скамейку надо ж кому-то полировать |
3487-Антихрист > название темы напомнить? И хватит уже пестрить цитатами. 5.8. Оверквотинг — избыток цитат в тексте сообщения на Форуме, превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Избыток цитат в тексте затрудняет для пользователей нахождение и восприятие собственной мысли автора сообщения, высказываемой в данный момент. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. |
когда пару лет назад в воротах Тулы стоял Филимонов - он тоже лидировал во всех голосованиях:))))) . если хочешь создавай отдельную тему - пойдем там пообщаемся, чтоб не нервировать уважаемых модераторов! |
[img]https://pp.vk.me/c638816/v638816179/14fcc/dtz1eof-pEI.jpg[/img] |
3490-Повстанец >смотрю на поле,на труды по его уходу и не понимаю,почему любители футбола игнорировали абонементы за 2200,только после кинулись покупать,когда уже закончилась реализация |
хз... а, кстати, когда будут билеты на плей офф? а абонемент на кубок России будет действовать или отдельные билеты покупать? |
[quote=PFAFF;43479170] 3490-Повстанец >смотрю на поле,на труды по его уходу и не понимаю,почему любители футбола игнорировали абонементы за 2200,только после кинулись покупать,когда уже закончилась реализация [/quote] Каким образом труды по уходу за полем пересекаются с продажей абонементов? Лично меня,как зрителя,это вообще не интересует. |
да мы уже поняли, что ты далек от футбола :))) |
[quote=Повстанец;43479260] да мы уже поняли, что ты далек от футбола :))) [/quote] Люди ходят на стадион смотреть ФУТБОЛ. Им вообще до лампочки,что там делают с газоном. Они приходят посмотреть игру своей команды.А когда игры нет,то чего туда идти? Или когда команда превратилась в сборную Африки вперемешку с алкоголиками,а не краснодарскую команду,некогда любимую многими. И дальше всё будет по сценарию ФК Кубань.Вот если бы в клубе играли местные парни,то на них будут ходить в любом случае,не важно даже в какой лиге.И никакой супер-пупер стадион не заманит людей,если смотреть будет не на что. |
3492-Повстанец >на Кубок действует. |
3493-Антихрист >все понятно с тобой,зритель. |
3495-Антихрист >ну на местных можешь сходить в академию посмотреть,если что) |
[quote=PFAFF;43480175] 3495-Антихрист >ну на местных можешь сходить в академию посмотреть,если что) [/quote] [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-377.gif[/img] если что,я и сам решу куда мне пойти. А вы с Повстанцем ходите на газон поглазеть? Истинные болельщики своей команды. |
я за команду хожу поболеть.... выплеснуть эмоции!!! особенно те, что были с Зенитом... это как 2008 год и матч Голландией ( я таких эмоций больше не испытывал) то с Зенитом они были мощнее.... из-за стадиона и личного присутствия... . когда в ФНЛ играли я ходил даже на соседний стадион... потом перестал... ибо стадион, и отсутствие порядка, парковки на нем.. потому и не нравился... . . а ты сам за какую команду болеешь? ну явно не за Краснодар... |
3499-Антихрист >и на газон тоже.Зрители матча Крылья Советов-Спартак ,например,газона не видели вовсе. |
[quote=Повстанец;43481429]....................... . . а ты сам за какую команду болеешь? ну явно не за Краснодар... [/quote] Я вполне здравомыслящий человек и поэтому болею за ФУТБОЛ. И в любом виде спорта не создаю себе каких-то кумиров,а переживаю за порядочных спортсменов. Естественно,что местные команды мне не безразличны,но я не теряю рассудок,как многие из присутствующих,от названия Краснодар или Зенит,или Спартак. Я люблю качественный футбол,которого,к великому сожалению,всё меньше. Я с большим удовольствием смотрю Высшую лигу края,Кубок Губернатора,хотя и там деградация идёт полным ходом,а всё потому,что нет тренеров,одни менеджеры. Жалко Кубань,особенно с приходом "нашей" бригады в руководство. [quote=PFAFF;43481597] 3499-Антихрист >и на газон тоже.Зрители матча Крылья Советов-Спартак ,например,газона не видели вовсе. [/quote] И что ? Не кажется ли тебе,что это уже из другой оперы и к футболу не имеет никакого отношения? Приходить на стадион чтобы посмотреть на газон ..........это уже попахивает какими-то отклонениями. Не ? Проведите опрос на тему "Кто приходит на стадион чтобы полюбоваться газоном?" |
Пока тут тему замусорили всякие цифровые и тык ты нечисти Окриашвили уходит в Спартак. За 4млн. Понятно, что хорошо заработали на этом трансфере. Но обидно и жалко, когда молодые, пусть и без паспорта игроки покидают команду... хорошо хоть газмяс от Крицука отстал... |
[quote=AntohaMavr;43482714] Пока тут тему замусорили всякие цифровые и тык ты нечисти Окриашвили уходит в Спартак. За 4млн. Понятно, что хорошо заработали на этом трансфере. Но обидно и жалко, когда молодые, пусть и без паспорта игроки покидают команду... хорошо хоть газмяс от Крицука отстал... [/quote] Да,ещё Федю заберут,Ахмеда и кто там играть то будет в Эвропе? Лаборде, Жаозинище и Ари вообще не выдерживают "чудных" тренировок Шалимова и компании,ползают как будто присметри по полю. Там вроде ещё Павлика-алкоголика газмяс хотел бы поиметь.Будет вообще забавно посмотреть на этот цирк. Что-то Максимка-селекционер как-то слабовато работает. |
3504-Антихрист >я не знаю какой футбол и откуда вы наблюдали, но ползающими еле еле Жору и Лаборде назвать?! Да и Ари откровенно говоря пешком не ходил.Так и вертится на языке-под чем был, когда они у тебя "ползали"? Смолов-заматерел/поменял отношение к профессии. Ему реально уже душно в нашем чемпионате. Пускай парень едит в Европу. Глядишь-будет у нас нап нормальный для сборной/прогрессирующий и тд. И да, умиляют люди далекие в профессиональном плане от той или иной области( да куда ни плюнь-ассинизаторские либо высоко интеллектуальные) . При этом с упорством носорога доказывающие свою правоту и экспертность. |
а это тоже агрессивный маркетинг? ( про Смолова) [url]http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?432361[/url] |
[quote=AntohaMavr;43482858] 3504-Антихрист >я не знаю какой футбол и откуда вы наблюдали, но ползающими еле еле Жору и Лаборде назвать?! Да и Ари откровенно говоря пешком не ходил................... [/quote] Мы наверное разные чемпионаты смотрели. Или кто-то плохо читает. |
[quote=AntohaMavr;43482858]И да, умиляют люди далекие в профессиональном плане от той или иной области( да куда ни плюнь-ассинизаторские либо высоко интеллектуальные) . При этом с упорством носорога доказывающие свою правоту и экспертность.[/quote] точно подметил... свою точку зрения всегда характеризую как дилетантской, но она моя :))) |
[quote=AntohaMavr;43482858] 3504-Антихрист >я не знаю какой футбол и откуда вы наблюдали, но ползающими еле еле Жору и Лаборде назвать?! Да и Ари откровенно говоря пешком не ходил.................................. [/quote] Вообще-то кто-то из них сам в этом признавался после ответного с Шальке. "Мы просто очень устали ...."- кто-то из них давал интервью. А если кто-то этого не замечает,то я тут при чём? Да и я не стал бы вот так сразу оценивать степень удаления людей от профессионального понимания в том или ином виде спорта. Я смотрю тут одни супер-профессионалы собрались. А понять,что Шалимов загнал команду ума то не хватает. Но все крутые спецы по футболу.[img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img] |
[quote=Антихрист;43483014]А понять,что Шалимов загнал команду ума то не хватает. [/quote] а воооот оно чё Михалыч!! А мужики-то не знают!!!(с) . так вот кто виноват :)))) |
Не может ГТ по определению команду загнать, что за бред... есть тренеры по физподготовке, для этого них составляется график к какому времени команда должна выходить на пик/спад, индивидуальные треНиточки и тд. ГТ прямой ответственности просто не несёт/ опосредованно-да. Но учитывая, что Шалимов с командой в предсезонную не работал-просто верх глупости вешать сейчас на него всех собак |
AntohaMavr 3511 - взял такое шоу загубил :)))) |
[quote=AntohaMavr;43483165] Не может ГТ по определению команду загнать, что за бред... есть тренеры по физподготовке, для этого них составляется график к какому времени команда должна выходить на пик/спад, индивидуальные треНиточки и тд. ГТ прямой ответственности просто не несёт/ опосредованно-да. Но учитывая, что Шалимов с командой в предсезонную не работал-просто верх глупости вешать сейчас на него всех собак [/quote] Я извиняюсь,а ГТ тогда на кой фиг в команде? Не он ли отвечает за общий результат команды? Или он получает деньги только за представительские функции на скамейке? Почему Шалимов? Потому как при Кононове я не видел таких резких перепадов. Шалимов пришёл как раз когда тут был Черчесов и сразу после этого команда начала на глазах потухать.Точно так же как Сбродная под управлением Слуцкого и Черчесова. Может совпадение.Может он решил у Стаса подсмотреть "тренерские" хитрости и подсмотрел.Команда начала методично планировать вниз. Может вам и не видно,я отличаю физическую форму по бегу человека. Отличаю,потому как сам всегда занимался спортом и прекрасно знаю как бегает человек в "форме" и "загнанный". Особенно хорошо я это прочувствовал когда долго не играл в футбол,а потом опять вышел на поляну. Я следил за молодёжкой,когда он был там.Всё очень похоже.Только там молодёжь. Организмы сильно отличаются от основного состава,поэтому тамошние методы в основе дают ещё худший результат. |
Я скажу про сравнение Кононва и Шалимова, мне не то не то особо не симпатизирует, но при Кононове такого фаталити для Зенита не было бы. |
3513-Антихрист >да не стОит извинятся, сложно понять, что к сезону готовил 1 ГТ, а принял Ее уже другой. Конечно бл не Кононов виноват в том, что в ходе предсезонки все было сделано верно, а потом просто пол команды поломалось. Простите-идиотизм. Это если вам на шиномонтаж колесо не затянули, потом на трассе оно слетело. Виновным кого назначите? |
[quote=FCKR2008;43483258] Я скажу про сравнение Кононва и Шалимова, мне не то не то особо не симпатизирует, но при Кононове такого фаталити для Зенита не было бы. [/quote] При Кононове была некая стабильность. Команда почти всегда была "ровная". Была похоже на бульдозер.Не шибко быстро,но стабильно вперёд. Я не припомню,чтобы игроки выходили и к 8-10 минуте не могли подать с угла штрафной в район 11м. Зато сейчас ......каждая первая игра. Плюс ровно полкоманды в лазарете.Это что такое? Это чудовищная "работа" физподготовки. Парней просто изнасиловали в дугу. Полнейшее отсутствие ударов по воротам .......... кто за это отвечает? Тренеры по ударам по воротам? Полное отсутствие беговой подготовки. Понятно,что это ставится в юности,но коле её нет,надо как-то выруливать эти моменты. Пофигу всем. Лиж бы как-то доползли до штрафной и обратно . [quote=AntohaMavr;43483299] 3513-Антихрист >да не стОит извинятся, сложно понять, что к сезону готовил 1 ГТ, а принял Ее уже другой. Конечно бл не Кононов виноват в том, что в ходе предсезонки все было сделано верно, а потом просто пол команды поломалось. Простите-идиотизм. Это если вам на шиномонтаж колесо не затянули, потом на трассе оно слетело. Виновным кого назначите? [/quote] Я не знаю чем ты занимаешься,но от спорта явно далековато,прости если чё. Чтобы "поломать" команду и физическое состояние игроков нужно совсем мало времени.Достаточно встать у руля и уже через пару-тройку недель команду не узнать. При чём тут предсезонная подготовка? Вы просто не понимаете о чём речь идёт. Все вот эти сюжеты по зомбоящику про сборы а Кипре это простое отмывание денег и не больше.Никакой пользы от них нет. Вся предсезонка должна быть в Четуке. При грамотном подходе за пару месяцев можно парней поднять с колен,а не гонять их до усёру по Кипрам и Турциям. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Cz_mQE5XUAQaQrx.jpg[/img] |
3516-Антихрист >вот оно-ярчайшее проявление не профессионализма и дилетанства. Имею 1 разряд по волейболу, правда давнишний...90х годов. Так даже нас, не бегунов готовили перед сезоном так, чтобы у нас было 2, Карл МИНИМУМ 2 "горки" по физике в течении первенства. Вы говорите можно заложить физику в течении сезона?! Это тоже самое, что вас при подъёме пешком на Останкино заставить параллельно ещё железо тягать для развития плечевого пояса. Сам я от футбола далёк, только как зритель могу рассуждать. Это да. Но смена кононова на мой взгляд обусловлена именно чудовищной неподготовленностью команды в предсезонке, что в итоге вылилось в череду "овощных" игр. Как итог-отставка. Имхо. |
[quote=AntohaMavr;43483408] ..................... Вы говорите можно заложить физику в течении сезона?! Это тоже самое, что вас при подъёме пешком на Останкино заставить параллельно ещё железо тягать для развития плечевого пояса. ..............................[/quote] Ну у меня тоже были 2-й взрослый баскетбол,футбол,волейбол,лёгкая,поэтому тоже плавали,знаем и тоже конец 80-х. Про физику заложить. Заложить элементарно,учитывая что в предсезонке никто не занимается развитием физики. Там нечего закладывать. У нас тренер категорически запрещал всякие нагрузки за 2-е суток до игры,тут перед игрой проводится силовая тренировка по схеме каждый как хочет так и др..... У меня знакомый,мастер спорта по лёгкой атлетике, так они за неделю до соревнований прекращают силовые тренировки. |
ремарка . Футболист "Краснодара" Марат Измайлов ответил отказом на предложения перейти в другие клубы зимой. Об этом ТАСС сообщил агент 34-летнего полузащитника Паулу Барбоза. "У него есть контракт с "Краснодаром", он останется в команде до конца сезона. Зимой никуда не перейдет, - сказал Барбоза. - У него были предложения, но мы сразу сказали, что останемся в "Краснодаре". |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | |