0
- 16.06.2016 - 10:27
|
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот! | | |||||
2081
- 22.10.2016 - 13:58
|
Санчо, офисный планктончеГ ты мой, возмущаться ты можешь народно избранной властью, за которую ты голосовал. Какой моральное и этическое право ты имеешь делать "предъявы" к СНГ? мы можем с тобой устроить антагонизм, в виде нормального диспута, в этой ветке по многим нормальным вопросам в любое время.... Но делать то, что в этой ветке делают "туристы" - это мерзко... Ничего не дав городу, они устраивают тут список требований... да кто Вы такие? Чем Вы клубу помогли? . При чем здесь молчать? Ты разве не видишь, что СНГ дал понять, что очень спешили и косяки будут... Но со временем их устранят. К чему эти "нюни" на форуме? Стадион - это "личная собственность СНГ", ты пришел к нему на стадион в гости ( как к нему домой) он попросил - не мусорите! Такого разрыва пукана у местных болел я давно не видел, наверное, со времен попадания Доронченко в яблочко! . Санчо, ты же вроде тоже из бизнеса, зачем под глупого косишь? | | |||||
2082
- 22.10.2016 - 14:02
|
Троян888 2079 - Сашенька, я 5 дней был в бан-е. На 3 страницы вперед убежали.... без меня. Давай тебя не будет 5 дней - посмотрим где будет твоя мега популярная тема? и на сколько страниц уйдет она вперед. . Цитата:
. ЗЫ это я еще не на все посты ответил за 5 дней... вот разгребусь с делами...:) | | |||||
2084
- 22.10.2016 - 16:24
|
2082-Повстанец > еще раз почитай для чего форум нужен, я обсуждаю те или иные решения, забыл спросить у тебя разрешение-))) я предпочитаю видеть и хорошее и плохое, а не как ты лизать неприкрыто одно место, вместо того, чтобы отладить систему и все были бы удовлетворенны. оно конечно по привычке может так делаешь я хз как ты там выбился-))))))) Во-вторых, причем тут клуб и город.....ты всех тут знаешь кто чем занимается? или просто попиз..ть любишь?:)))) вижу постоянно руководителей...такие тоже бывают -а поговорить...не знаю, но осуждаю-))) СНГ так сказал, как пацан на лавочке, есть люди, которые на виду, и они не имеют права опускаться до шпаны. Почему у нас все благие дела до ума не доводятся? Баскетхолл сделали -пробка теперь. Стадион новый - хорошо, но пробки и беда с онлайн, ну по среди же поля строили его. почему сразу не предусмотрели, так же и с онлайн. Я могу если мне надо купить .но люди не с города испытывают проблемы, что же им теперь мнение не высказать? ты решаешь кому и что говорить не пойму-)))) ты не на работе, и даже тут есть по выше рангом люди, не говоря уже о вне форума. не все как ты диванно болели и хотят добираться из любых частей края поддержать. Жил бы в глуши понимал. Про не мусорите -мне вообще параллельно. Я говорил о напитках и еде. В нашей стране запретами никогда и ничего не решалось. Собственно это и показало, в нете куча людей пыталась зачем-то проносить. ПС...я не из бизнеса абсолютно, и не был. И для города и края делаю очень много, и гораздо полезнее, чем игры и прочее, но распостраняться не вижу смысла на эту тему. | | |||||
2085
- 22.10.2016 - 17:11
| Сидел, на первом ярусе, чуть сбоку от сектора фрицев. Эти алени кидались стаканами сверху. Животные сцкнх( | | |||||
2086
- 22.10.2016 - 17:56
| вот видишь... даже здесь ты ведешь себя как СНГ... ни ты , ни он не должны спрашивать разрешения на те или иные действия . Улавливаешь? . Цитата:
Он в плане бизнеса - очень интересный человек... Тебе не понять этого восхищения... вот ты мое восхищение и оцениваешь через призму своего жизненного опыта... . кстати, этой фразой ты попытался претендовать на объективизм, и тут же его убил своей субъективной оценкой красаучеГ! :) . еще раз для тебя лично, по-дружески, интерпретирую слова СНГ. СНГ говорил: "у нас есть недостатки, мы спешили и все не успели. Постараемся устранить недостатки в ближайшем будущем". . я уже давал несколько фактов из внутренней кухни: картошку для стадиона закупили в МЕТРО, а "бутеры" в ТАБРИСЕ, и это при своей живой сети Магнит... Ты даже не представляешь масштабы суеты... Лично пришлось чуть ли не шантажом, а может и абсурдным примером ставить некоторые дела на совещании у руководства по телефону на громкой связи в правильное русло. Думаю со временем все устаканится и будет хорошо. . а при том, что Это ты можешь и спрашивать с выбранной власти СНГ хотел построить объездную дорогу к стадиону... и вроде уже весь город знает, что с него попросили откат чиновники... и он отказался... (надеюсь что пока) . опять к руководству города вопрос - почему они не развивают инфраструктуру в районе Гетто. Цитата:
Цитата:
. вот только думал, что все же есть в тебе стержень адекватности, ан нет показалось! . да, что же такое? что опять объяснять? Запретили свою еду, что бы болельщики купили стадионную... Это как в ресторан - со своей едой нельзя. Дальше объяснять? . Уже тебе сообщал, что только комплекс мер может решить проблему. И запрет часть этих мер, тогда будет результат. . Цитата:
воздадим тебе заслуженные дифирамбы . | | |||||
2087
- 22.10.2016 - 19:53
| Семачки плевали? | | |||||
2088
- 22.10.2016 - 20:58
| Неистово плюсую Санчо. У Повстанца крайне однобокая позиция. Или это сам СНГ ? ) Нужно смотреть со всех сторон. | | |||||
2089
- 22.10.2016 - 21:20
| Цитата:
. зы поэтому демократия - наихудшая форма правления, тупое стадо рассказывает пастухам как жить... а блохи рассказывают как жить собаке... | | |||||
2090
- 22.10.2016 - 23:36
|
Капец, тут реально секта снгологов) Галицкий - молодец. Заработал деньги. Тратит, как хочет. Любит футбол - создал команду. Команде нужен стадион - построил. Построил хороший - так какой дурак за свои деньги и для себя будет строить плохой? Те, кто требует от несознательной общественности, в пояс барину кланяться за постройку стадиона, - неадкваты. За каждый новый "Магнит" тоже благодарить? )) Академия для детей - вот это уже что-то. Понятно, что это тоже нужно для команды. Но, т.к. тысяч детей тренируются бесплатно (насколько я знаю), то от этого уже есть польза населению. Ну, а если он воплотит действительно социальные проекты (озеленение города, школа, университет и т.п.) - вот тогда пойдем дружно кланяться. А какие-то упреки "туристам" смешны. "Туристы" - это НОРМАЛЬНЫЕ люди, который хотят пойти сегодня на футбол, завтра на баскетбол, а послезавтра в кино. Они покупают билет на все три события и платят деньги за зрелище. И являются потребителями услуги. Нежелание организовать комфортную для клиентов процедуру покупки билетов в 21-ом веке - это колхоз. Разделение людей на первосортных и второсортных - это колхозный фашизм. Типа, раз человек не готов с голой жoпoй орать на трибунах, в дождь и град стоят в мавзолейной очереди, борясь за билеты и т.п... то он не достоин великой чести быть допущенным в Храм. Более того, его обзовет колхозником, плюющим семечки, само Божество... | | |||||
2091
- 23.10.2016 - 00:09
| Цитата:
Бгг... Повстанец ,карьерный рост так не сделать)))) | | |||||
2092
- 23.10.2016 - 01:37
| 2090-smartass >дык если по твоему,то и в Ростове ,стало быть,колхоз .Там тоже не сумели организовать продажу билетов на первый матч Лиги Чемпионов с ПСВ,организовали только на 3й день,но все дешёвые билеты были распроданы,остались дороже 5000 | | |||||
2093
- 23.10.2016 - 01:41
| 2086-Повстанец >++++Согласен на все 100.Забыл ещё добавить,что не смогли организовать онлайн продажу вовремя)))) | | |||||
2094
- 23.10.2016 - 01:44
| Можешь начинать.На Солнечной он сделал озеленение и ландщафт территории. | | |||||
2095
- 23.10.2016 - 01:44
| И школу уже в академии построил)) | | |||||
2096
- 23.10.2016 - 01:47
|
2094-PFAFF > У своего офиса? Я тоже у своего подъезда, офиса и дачи кое-чего делаю по мере возможностей. Выдашь мне медаль? | | |||||
2097
- 23.10.2016 - 01:47
| Так и стоять то не надо.Просто подходишь сегодня к кассам и покупаешь за 2 минуты.Что не так?Может проверим на спор.И интернет не нужен до конца года | | |||||
2098
- 23.10.2016 - 01:48
| 2096-smartass >офис в 500 метрах.что насчёт школы скажете? | | |||||
2099
- 23.10.2016 - 01:49
|
2095-PFAFF > Школа в академии - это часть академии. Там учатся воллейболисты, скрипачи и вышивальщицы? | | |||||
2100
- 23.10.2016 - 01:50
| Какие еще будут доказательства существования божественной силы?) | | |||||
2101
- 23.10.2016 - 01:52
|
2098-PFAFF > В 500 метрах? От Солнечной?)) Кое-кому надо рулетку откалибровать) | | |||||
2102
- 23.10.2016 - 01:58
|
2097-PFAFF > Мне как-то по фигу. Речь не обо мне. Хотя лично я стараюсь без крайней необходимости в район Восточно-Кругликовской не соваться. Многим людям это доставляет неудобство. Большинству удобнее покупать в Интернете. И только меньшинство Д'Артаньянов доказывает, что удобнее бегать к телеку, переключать каналы, чем использовать давно изобретенный пульт. | | |||||
2103
- 23.10.2016 - 02:00
| И в заключение. Я ни слова не сказал против Галицкого и против команды, и против болельщиков. Меня смешит секта идолопоклонников)) | | |||||
2104
- 23.10.2016 - 02:36
| 2087-Wiktor >Не видел, они на втором ярусе были, а я на первом. а летящие сверху стаканы и отряхивающихся людей на первом ярусе видел очень хорошо. | | |||||
Модератор 2105
- 23.10.2016 - 06:43
|
последнее -не китайское, особенно для всяческих руководителей. Уважительно и без оскорблений пишем, форму тут общий и каждый может обсуждать в рамках правил что хочет в любой теме главное по теме... собственно зачем человеку абонемент ради 3-4х матчей за сезон?) не все такие руководители и кого то лишних денег может и нет. ну и возвращаясь к гладиаторам -сомневаюсь что там зрителям говорили чтоб они покупали билет сразу на все бои в году))) | | |||||
2106
- 23.10.2016 - 08:30
| Цитата:
СНГпоклонники один в один повторяют Путиновосхвалителей! Та же риторика ,не трожь святого ,не сметь его критиковать пока не станешь мастером дзюдо ,полковником спецслужб, пока не выучишь немецкий , не полетаешь со стерхами и не прокатишься с Лимоном на комбайне!!!))) | | |||||
2107
- 23.10.2016 - 09:45
| 2099-smartass >там учатся дети.Остальное уже неважно | | |||||
2108
- 23.10.2016 - 09:48
| 2102-smartass >Почему по фигу?Вы являетесь болельщиком "Кубани"? | | |||||
2109
- 23.10.2016 - 09:50
| 2103-smartass >Так у всей нашей страны есть идол.Нет?Глянь по первому каналу или по РТР дебаты с Соловьёвым. | | |||||
2110
- 23.10.2016 - 09:51
| Так что можешь смеяться дальше,особенно если твой ребёнок посещает ту школу,в которых по 20 первых классов | | |||||
2111
- 23.10.2016 - 09:54
| 2106-2828 >Так а вы за что сНГ хоите покритиковать,если серёзно? За отсутствие продажи онлайн?Согласен.Но покритиковали.Какой пункт следующий?А? | | |||||
2112
- 23.10.2016 - 09:57
| Выйдешь из баньки-расскажешь,как жить правильно,а? | | |||||
2113
- 23.10.2016 - 10:33
|
2107-PFAFF > Угу. На любой контраргумент можно сказать "это неважно". Надо просто верить и поклоняться, верно? 2108-PFAFF > Я - не любитель футбола. Ходил несколько раз на "Краснодар". Он действительно привлекает своим романтическим образом: не стандартная отмывочная на госбабле или понты олигарха-прихватизатора, а команда, строящаяся на свои деньги по правильному принципу. Т.е. я - тот самый "турист". Я, может быть, не очень хорошо разбираюсь в спортивном менеджменте. Но я думал, что как раз "туристы" - это очень важная категория. Особенно когда тебе нужно 34 тысячи заполнять на постоянной основе. Например, даже баскетбольному Локомотиву не западло работать на привлечение широкой аудитории. Они рекламируются активно и т.п. В общем, не брезгуют звать условную кухарку на трибуну. А тут... не сделали интернет-продажи - ну, фиг с вами (хотя это очень странно). Так еще и нахамили. Не хотите переться за билетами - не будет интернет-продаж до нового года, сидите дома плюйте семечки. 2109-PFAFF > Т.е. ты сейчас сам причислил СНГ к группе диктаторов с ранимой психикой, которые, обижаясь на весь мир за свои косяки, мстят за это своим же гражданам? )) 2110-PFAFF > Спасибо за разрешение. | | |||||
2114
- 23.10.2016 - 10:45
|
2111-PFAFF > Лично меня в этой ситуации удивило хамство и странный подход. Сделать интернет-продажи - это в 21-ом веке совершенно стандартный проект. Это не запуск космического корабля на Альфу Центавра. Есть стандартные решения. Почему они не сделали? У меня нет объяснения. Разве что комиссию зажали кому-то платить. В любом случае, просто могли бы сказать: "Ребята, у нас есть технические проблемы. Потерпите, пожалуйста, работаем над этим". И всё. А не так, что: "Ах вы, заразы, недовольны, - так идите в жопу". | | |||||
2115
- 23.10.2016 - 11:47
|
2113-smartass > 1.а я не поклоняюсь.Мне своих денег хватает,чтобы ещё кланяться кому то.Не туда попал. 2.Если ты не любитель футбола,что ты делаешь на этом сайте или на стадионе в принципе?Хотя...может вы архитектор.Совсем забыл,что эти люди тоже ходят на стадион ,чтобы отметить для себя творение архитекторской мысли.Туристы....хм...это у Барселоны основной зритель. Ну и вам то ,какая разница сделали интернет продажи или нет?Вам же футбол до лампочки,судя по вашешим постам 4.Это уже ваши фантазии.Очередные,кстати. 5.Всегда ,пожалуйста. 3. | | |||||
2116
- 23.10.2016 - 11:52
|
2114-smartass >А почему у Ростова не получилось сделать интернет продажи?А?Это же так легко...по вашему. Ну если потребитель не понимает,сколько усилий было потрачено на возведение стадиона и чтобы получить разрешение на проведение игр ЛЕ от УЕФА на этом объекте,то зачем такой сброд нужен ,вообще,на стадионе?Который думает,а почему вода на стадионе 100 рублей,так дорого?А в Домодедово и Шереметьево или в Пашковском значит вода по 100-200 р не дорого?А что там то никто не выступает? | | |||||
2117
- 23.10.2016 - 11:54
| 2114-smartass >Вы знаете,меня тоже,но я бы ещё добавил неумение людей ценить то,что им досталось даром | | |||||
2118
- 23.10.2016 - 12:12
| Аот и сущность твоя ничтожная. Все кто не лизнул СНГ - сброд. !?? Гы...Сегодня на Амкаре посмотрим на трибуны ,....))) | | |||||
2119
- 23.10.2016 - 15:22
|
Зять звонил билеты почти все раскупили | | |||||
2120
- 23.10.2016 - 15:40
|
2115-PFAFF > Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне по фигу. Я за то, чтобы там было побольше заведений общепита. Цены - вторичны. Не обеднею. Но кому-то это дорого. Лично я не готов их обзывать нищебродами, причислять к отбросам (а не арийским болельщикам) и отказывать им в праве посещения стадиона. Цитата:
Еще раз повторю: стадион прекрасен. Хорошо, что он появился в Краснодаре. Но человек его построил для своей команды. За вход на него люди платят деньги, покупая билеты. Лишние сопли поумерьте. Вернее, ваши сопли - ваше право. Давайте просто без фашизма. Есть очень большая доля ваших соотечественников, которые просто хотят с определенным уровнем комфорта ходить на спортивные матчи. А не трястись в истерике, как малолетние фанатки Влада Сташевского, штурмуя билетные кассы и совершая прочие "подвиги". | | |||||
2121
- 23.10.2016 - 18:42
| Щас тебе Повстанец и PFAFF ответят что-то типа: "Купи абонемент за 2200 руб" и можно песню начинать сначала. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |