К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Гость
1641 - 06.10.2016 - 16:25
1640-Санчо >Странная у тебя логика, ну вот я например тоже приличный человек никогда закон не нарушал, так давайте тогда полицию распустим, раз я такой хороший. Большинство понимает только жесткие запреты и пока не выведут сотню другую за шкирку, быдло не угомонится и будет оплевывать все вокруг и раскидывать мусор. Не думайте что в европе чисто потому что все прям такие сознательные, боятся штрафов немалых.
Гость
1642 - 06.10.2016 - 16:44
1641-наводнение > так в чем проблема? стадион новый, наверняка камер дофига -кто буянит и свинство разводит -вычислили -и штраф, это логично, но у нас же как - НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ, а не НЕЛЬЗЯ СВИНСТВО, разницу разве не замечаете???? В Европе куда вы все атк стремитесь по качеству боления штрафы есть. но и пить и есть можно, и тут уже все логично -сделал гадость -заплати. А у нас......нельзя всем...без разбору..более тупой системы придумать нельзя. Я вам выше кучу вариантво таких в нашей стране привел, когда сперва все ограничат, потом начинают думать как это обойти т.к. тупо. Про пиво читали...может ан ОИ его не было? или может на ЧМ его не будет? а чем это отличается от обычных матчей? тем что думать надо как людям сделать удобнее, а не тупо запретить ума не надо...а у народа чем больше запрещаете, тем больше хочется...было и будет так всегда.

Волк так курить нельзя, на ст. Кубань зажигалки забирали (сам не курю), на спорт сооружениях ни пить не курить нельзя. Это что кого-то остановило??? Это придумать места для курящих (сектор или другое что-то) думать надо. ПРоще нет и все!
Гость
1643 - 06.10.2016 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
хожу за комфортом, чтобы смотреть зрелище и болеть
вот ходи и болей в комфорте, а сёмки поплевать и залиться дешёвым бухлом и на Кубани сможешь.
благо, там нет таких "глупых" запретов))
Гость
1644 - 06.10.2016 - 17:03
Цитата:
1616-Повстанец > если ты не в курсе, в Европе спокойно болееют с алкоголем и едой на трибуне, на какой вас с уровень запретами подняли????
а при чем здесь запреты?
СНГ построил свои стадион... а Вы "со своим уставом в его монастырь"? Вы у него в гостях... соответственно и вести себя надо подобающим образом... Если АКК этим не занималась с болелами Кубани... они сами на своё усмотрение были брошены... то СНГ просто систематизирует подход...
.
СНГ не будет бороться с последствиями свинства... он всего навсего предупреждает это свинство...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят....
Гость
1645 - 06.10.2016 - 17:08
Гость
1646 - 06.10.2016 - 17:16
Цитата:
Сообщение от ЧёрноЗелёный Посмотреть сообщение
а вообще не понимаю, почему сильней всех возмущается фанатик кубани? он собирается ходить на Краснодар??)))
а на какой клуб еще ходить? :)
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
1637-Опа Дрыпа > угу. А ещё у некоторых принято ногами становиться на сиденья. А судя по фото, на новом стадионе они мягкие, а не как на Кубани.
а вот в это и заключается новый уровень боления.... но некоторым этого пока не понять... но ничего... со временем дойдет...
.
Гость
1647 - 06.10.2016 - 17:19
Цитата:
посмотрим что будет у вас твориться, а дикость устраивают люди, не важно на каком стадионе и за кого болеющие, хотя тебе этого врядли понять-)))) Я хожу за комфортом, чтобы смотреть зрелище и болеть, и если тебе только запрет может помочь, то мне удобнее просто все делать аккуратно. А то, что ты многого не понимаешь, мне кажется знает уже весь форум-))) не забивай себе голову-))))
.
ради тебя все таки скопирую с одного заблокированной сайта
.
Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.

Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется.
...
.
так вот еще раз повторюсь... СНГ заранее с этим борется... а не будет ждать когда в его доме гости будут гадить.. он - молодец!
Гость
1648 - 06.10.2016 - 17:24
Цитата:
стадион новый, наверняка камер дофига -кто буянит и свинство разводит -вычислили -и штраф, это логично, но у нас же как - НЕЛЬЗЯ ПРИНОСИТЬ, а не НЕЛЬЗЯ СВИНСТВО, разницу разве не замечаете????
еще раз, кто сопротивляется культуре боления...
.
зачем усложнять систему - если проще не допустить свинства?
Гость
1649 - 06.10.2016 - 17:57
1643-ЧёрноЗелёный > я говорил о том, что еду купленную тут же ан стадионе проносить на трибуну можно, про дешевой, ну ад, только тебе эта дешивизна и не снилась, оно же за свои деньги куплено, а не дядей Сережей проплачено-)))) А на ст. Кубани, я так понял ты там так и делал, раз такой осведомленный-)))))

1644-Повстанец > если ты не в курсе, то есть законы РФ, и им законы Арутюняна не могут противоречить (о запрете чего бы то ни было).

Про того. кто кем не занимался еще раз, ты тугой, люди свинья не зависят от клуба, на ЛЕ ваших свиней не меньше бывает...так что прекращай разжигать.

Там где не мусорят можно добиться не только запретами. но для этого надо немного мозгами пошевелить. Если они конечно есть.

1646-Повстанец > у тебя вот не спросил на какой...точно не на ваш, я за сборную интересуюсь. Я не такой глор как вы.

1647-Повстанец > запретами в РФ никогда порядка за всю историю не наводили...уверен и щас будет ерунда.

1648-Повстанец > проще не всегда правильнее.
Гость
1650 - 06.10.2016 - 18:57
Много лет назад перестал ходить на ст Кубань из-за того, что пару раз чуть не подрался на трибунах. На голову сыпали шелуху от семечек . твари. На просьбы не свинячить бухое стадо не реагировало. На новом стаде если порядок будет, то поддерживаю нововведения..
Гость
1651 - 06.10.2016 - 18:59
1643-ЧёрноЗелёный >)))))))сёмки)))
Гость
1652 - 06.10.2016 - 19:02
1649-Санчо >я вот никак не могу понять,вас то что не устраивает? Нельзя проносить еду?Покупайте на стадионе,как во всей Европе делается.Там тоже нельзя проносить еду
1653 - 06.10.2016 - 19:18
Шалимова назначили главным, а они тут про какие то семки
По сути, первая высокого уровня команда у человека
Удачи ему и успехов
Начало очень неплохое
Гость
1654 - 06.10.2016 - 20:08
1649-Санчо >болельщики Краснодара Глоры? Можно подробнее почему.?
Гость
1655 - 06.10.2016 - 20:29
Кстати СНГ как-то обмолвился, что нужно пиво вернуть на стадионы.
Насчёт вырывания кресел? Думаю не получится, они все с инфракрасным подогревом, кому охота удар током получить.
Шалимову удачи.
Гость
1656 - 06.10.2016 - 20:33
Цитата:
1644-Повстанец > если ты не в курсе, то есть законы РФ, и им законы Арутюняна не могут противоречить (о запрете чего бы то ни было).
какой-то любитель прикидываться шлангом...
дресскод в ночной клуб, в ресторан, в театр - это противоречит законом РФ,
запрет на видео и фото съемку в том же музее противоречит законам РФ? Так какого ты выдумываешь их ? Назло СНГ?
.
Мы все называем Галицкого Сергея Николаевича - СНГ, (или мне нравится ГалицСкий), а ты так неуважительно пренебрежительно... "дядей Сережей" , ты сам чего то в жизни добился? ( Господа вот Вам пример "теория ведра с крабами)
.
Цитата:
Про того. кто кем не занимался еще раз, ты тугой, люди свинья не зависят от клуба, на ЛЕ ваших свиней не меньше бывает...так что прекращай разжигать.
еще раз - перечатай выкладку из теории разбитых окон...
и пойми, что СНГ упрощает систему по предупреждению свинства "гостей в своем доме".
.
Цитата:
Там где не мусорят можно добиться не только запретами. но для этого надо немного мозгами пошевелить. Если они конечно есть.
ну давай пошевели, расскажи... я внимательно слушаю...

.
Цитата:
у тебя вот не спросил на какой...точно не на ваш, я за сборную интересуюсь. Я не такой глор как вы.
а я и не глор... я за соседний клуб не болел. У меня совесть чиста. Краснодар - это первый клуб за которой реально болею всей душой...
.
Цитата:
запретами в РФ никогда порядка за всю историю не наводили...уверен и щас будет ерунда.
тебя бы в начало 1920-х... чтоб сравнить....
.
Цитата:
проще не всегда правильнее.
предлагай... обсудим
Гость
1657 - 06.10.2016 - 20:34
Цитата:
Сообщение от наводнение Посмотреть сообщение
1649-Санчо >болельщики Краснодара Глоры? Можно подробнее почему.?
1 - от желчи
2 - от зависти
3 - от местного менталитета
...
нужное подчеркнуть...
Гость
1658 - 06.10.2016 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Гуцул Посмотреть сообщение
Насчёт вырывания кресел?
да кому нужно будет их вырывать? там комфортабельный стадион... это же не ортопедические кресла другого стадиона...
так что думаю этому стадиону это не грозит...
Гость
1659 - 06.10.2016 - 21:20
1652-PFAFF > кто сказал что нельзя? сидел спокойно в Европе и с гамбургером и пивом смотрел матч..если вас не пустили где-то не значит, что в Европе так везде. Купил конечно на стадионе, я никого не знаю, кто еду с собой тянет на стадион, а не покупает возле него или на нем. Съел пока матч идет (очередь была, не успел съесть второй тайм начался) сел на свое место , съел. мусор в урну. В чем проблема?

1654-наводнение > ну конечно не все, но на ветке много, ну вы спросите за кого они болели раньше и почему ушли-)))) правда никто из них на труд во 2 лиге не ходил за нынешнюю команду топить, про выезды так и вообще промолчу-))) Вот когда ЛЕ все дела, стадион, так тут как пионеры....думаю ответил.

1656-Повстанец > вы (это ты о себе?:0)) азм есть чтоли-)))) спустись на землю-))) называй как хочешь .я так же как хочу называю, никого не оскорбил, назвал настоящую фамилию. Про окна ты не притворяйся тупым, я сказал, что свинье внеклубов, а ты по традиции делаешь вид, что не понял о чем я. Я забыл, что даже не все тут болелы твоей команды тебя понимают (далеко причем), а уж мне и подавно-)))
Упрощать можно по разному, подумав и сделав, или запретив. Я за первый вариант. или ты наивно думаешь, что если запретить, то ничего не будет???? сколько лет алкоголь запрещен на трибунах...бухих меньше стало? ну запрещайте дальше...я уже нашевелил и предложил как поступать. ТЫ же что предложишь??? Кроме запретов? пшик? Про то как ты болеешь -где ты был во 2 лиге болельщик? годиков 5 тебя тут на форуме и не пахло...как же так?:)))) а вот как в ПЛ стабильно -вуаля...и кто ты>? Глоры для сведения не только те кто переметнулся, но и те, кто выбирает успешные команды, так бы ты выбрал во 2 лиге и дошел бы с ней...а за ПЛ болеть ума много не надо. Обсудим? я предложил по камерам свиней наказывать, кстати было бы прибыль. а еда и все остальное хорошие деньги для самоокупаемости. Вот и все. Камер полно - выследить свинью просто. Запрет это пережиток прошлого. Имхо. Про подчеркнуть я сказал выше....
Гость
1660 - 06.10.2016 - 21:24
1659-Санчо > ладно тему для себя закрыл. Уверен запрет не поможет. Свиньи к сожалению все равно будут. Люди понимают только штраф.
Гость
1661 - 06.10.2016 - 21:55
Цитата:
называй как хочешь .я так же как хочу называю, никого не оскорбил, назвал настоящую фамилию.
это просто показатель пунктов, которые надо подчеркнуть...
и ты подходишь по всем 3-м :)
.
Цитата:
Про окна ты не притворяйся тупым, я сказал, что свинье внеклубов, а ты по традиции делаешь вид, что не понял о чем я. Я забыл, что даже не все тут болелы твоей команды тебя понимают (далеко причем), а уж мне и подавно-)))
Ну, да, ты так и не понял ... метать перед тобой бисер в объяснениях.... ну не знаю... как-то в лом...
.
просто сходи на стадион и почувствую разницу в организации, комфорте, атмосфере, культуре боления...
.
Цитата:
Упрощать можно по разному, подумав и сделав, или запретив. Я за первый вариант. или ты наивно думаешь, что если запретить, то ничего не будет????
так что там по поводу дресскода ? как подумав и сделав?
.
"Худые сообщества развращают добрые нравы"
— Новый Завет, 1 Послание Апостола Павла Коринфянам, 15 глава, 33 стих.
.
расскажи, сколько работающих методов ты знаешь по управлению толпой?
.
Цитата:
я уже нашевелил и предложил как поступать.
что-то я пропустил... где это было?
повтори для меня ... личная просьба...
.
Цитата:
ТЫ же что предложишь??? Кроме запретов? пшик?
у меня есть предложение... но с начала еще раз распиши, что ты там предлагал... а то я суть не уловил.... твоих умственных заключений - что ты предложил ?
.
Цитата:
Про то как ты болеешь -где ты был во 2 лиге болельщик?
когда команда во 2 лиги, я про нее тупо не знал... начал ходить и следить с первого дивизиона... узнал вообще от друзей...
.
Цитата:
годиков 5 тебя тут на форуме и не пахло...как же так?:))))
был в других разделах... слезы с желчью - это не моё чтиво в соседней теме... потому и не появлялся в данном разделе...
вернулся с появлением темы Краснодар...
.
Цитата:
а вот как в ПЛ стабильно -вуаля...и кто ты>?
прикольная подгонка фактов...под "теорию глорства"
.
Цитата:
Глоры для сведения не только те кто переметнулся, но и те, кто выбирает успешные команды, так бы ты выбрал во 2 лиге и дошел бы с ней...а за ПЛ болеть ума много не надо. Обсудим?
когда были в первом дивизионе... уж не на столько и были мы успешными... болтыхались в середине турнирной таблицы... но показывали симпотичный футбол... без криков что-то про немецкую проституку... в честь которой был назван ранее мой родной город...
.

Цитата:
Обсудим?
давай
.
Цитата:
я предложил по камерам свиней наказывать, кстати было бы прибыль. а еда и все остальное хорошие деньги для самоокупаемости. Вот и все. Камер полно - выследить свинью просто. Запрет это пережиток прошлого. Имхо.
а вот твое предложение... не пропустил...
.
то есть по твоему штраф - это прекрасная перспектива?
ты вообще как себе представляешь как за матч проследить за 300 тыс болелами кто свинячит? ты увидишь как свинья - прикрепит к креслу жевательную резинку?
.
мое предложение основано на моем управленческом опыте
- нет смысла объяснять толпе,
- ни штрафы, ни наказания не помогут
- всем на всё пофиг
выход один - создать условия, при которых они не смогут тупо навредить (насвинячить)... Пример Сингапура и запрещенных жевательных резинок показателен.... и главное есть результат.
.
Все новое - это хорошо забытое старое...
Гость
1662 - 06.10.2016 - 22:00
Цитата:
Уверен запрет не поможет. Свиньи к сожалению все равно будут. Люди понимают только штраф.
еще раз рекомендую внимательно ознакомится с теорией разбитых окон... у себя её сделал, на практике убедился - она работает...
комплекс мер по обеспечению порядка, в том числе и запрет, помогут создать неповторимую атмосферу на стадионе, на который будем ходить с удовольствием....
.
Гость
1663 - 06.10.2016 - 22:07
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?420030
Гость
1664 - 07.10.2016 - 00:50
1659-Санчо >вы это приобрели на стадионе и пиво и гамбургер...улавливаете разницу?Не на улице,а на стадионе.Дошло?
Гость
1665 - 07.10.2016 - 00:51
1659-Санчо >меня с этим не пустили,я при них развернул это и схавал.Остальное всё приобретал на стадионе.Об этом речь
Гость
1666 - 07.10.2016 - 08:10
возвращаясь к вопросу о глорах...
.
когда клуб с богатой историей собирал полный стадион на матчах ЛЕ - это были болельщики...
когда полный стадион на матчах ЛЕ начал собирать Краснодар - это глоры...
странная логика конечно...
.
кстати, пока писал сообщение вспомнился один клуб с не менее богатой историей - Торпедо М...
без результата не будет болельщиков, а без них не будет клуба...
Гость
1667 - 07.10.2016 - 08:13
заметил, что больше всех сопротивляются нововведению болельщики другого клуба, хотя этот стадион и ФК Краснодар для них - как бы и нафиг не нужен при живом своем клубе...
странно да? или это все таки так называемые ими самими глоры?
блин, парадокс :)))
Гость
1668 - 07.10.2016 - 10:25
1667-Повстанец >Они уже хоронят Кубань
Гость
1669 - 07.10.2016 - 10:35
не понял, кто?
1670 - 07.10.2016 - 10:36
Чем обсуждать сЭмачки, вы лучше подскажите насчет билетов на Шальке...10го числа начало продаж для обычных, белых людей...С утра пасти ссылку на официальном сайте, я правильно понимаю?
1671 - 07.10.2016 - 10:39
1667-Повстанец >та тут один человек, болельщик другого клуба свое мнение высказал, а ты во множественном числе начал говорить.
Гость
1672 - 07.10.2016 - 10:47
1661-Повстанец >1661-Повстанец > твое мнение по поводу пунктов интересно только тебе, не велика проблема-))))))
Бисер, тебе сказали, что не нужно каждый раз говорить, что в одном клубе свиньи, а вдруг рыцари, ты этого делаешь вид, что не понял, точно бисера не надо...его даже свои не понимают..куда ж мне-)))

Суть уловить мозг нужен-))))) Я предложил наказывать свиней по видеокамере и не запрещать еду и напитку употреблять ан трибуне купленные ан стадионе. Ты предложил все запретить...может тебе 72 шрифтом писать если плохо видно?:))))
Ты бы хоть дату регистрации своей глянул, был в других разделах-))) на воре и шапка-)) Спрашиваю еще раз, на труде когда 2 лига была где же ты такой правильный был?:)) Я с зоны Юг болею ,и вот когда за ПЛ появляются люди и рассказывают что-то, смешно просто становится.

Не все старое забытое хорошо.

1662-Повстанец > можем поспорить, что когда приедут фаны других команд, запреты не помогут, к сожалению. Я то же чтобы стадион был чист, но запретами этого не добиться... алкоголь нельзя -пьяных на трибунах куча, курить нельзя -курят. Так же будет и с другим...штраф - только он поможет.

1664-PFAFF > так написано по-русски нельзя на стадион напитки....т.е. купите на стадионе и есть там где купили..на трибуне нельзя. Если ошибаюсь расскажете после матча сборной.

1668-наводнение >не переживай за клуб, я в любом случае не переметнусь из-аз проблем как многие. Как бы потом другого хоронить не пришлось как Асмарал, Москву, Сатурн и др.,

Про глоров написано, те кто прошел от 2 лиги до ЛЕ это болельщики, те кто переметнулся от проблемного клуба или стал болеть после 3 мест в ЧР и участия в ЛЕ -глоры. Андестенд?

ПС По теме стадиона закрыл тему..жду от ПФАФа рассказа что там и как, по факту.

Для тугих 5 раз, сборная + закрытие ст. Кубань на ремонт перенесут игры. Вот и узнается что и как...когда же мозг то появится руководитель-))))
Гость
1673 - 07.10.2016 - 10:48
1671-Опа Дрыпа > у него привычка...он и о себе..МЫ....азм есть же-)) руководитель-))
1674 - 07.10.2016 - 10:58
надо дождаться первой игры и там посмотрим как что будет, а вы уже такую писанину развезли о том чего еще не было )
Модератор
1675 - 07.10.2016 - 11:15
писатели. соглашусь с позицией Санчо по поводу запретов и штрафов.
СНГ хозяин он стадион строил он его и танцует, в смысле устанавливает правила. Есть всегда выбор или ходить и соглашаться или не соглашаться и не ходить. Но закон должен быть един для всех.
Модератор
1676 - 07.10.2016 - 11:23
1645-Повстанец >
написали бы номера транспорта на остановке, который ходит туда для удобства.
Гость
1677 - 07.10.2016 - 12:30
1672-Санчо >именно,вы ошибаетесь.Нельзя при входе со своими напитками и питанием приходить на стадион.А в буфетах покупайте,что вам вздумается и употребляйте хоть на самом стадионе
Гость
1679 - 07.10.2016 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Опа Дрыпа Посмотреть сообщение
1667-Повстанец >та тут один человек, болельщик другого клуба свое мнение высказал, а ты во множественном числе начал говорить.
а ты думаешь у них разнообразие мышления в адрес СНГ и его детища?
по его постам можно писать официальную позицию фан клуба соседей :)))
Гость
1680 - 07.10.2016 - 13:23
Цитата:
Сообщение от ЧёрноЗелёный Посмотреть сообщение
та не болельщики, а ОДИН местный клоун)) видимо, в очередной раз "вспомнил", что он и за Краснодар ТОЖЕ)))
это прям когнитивный диссонанс в стройных рядах соседей
Гость
1681 - 07.10.2016 - 13:24
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
1645-Повстанец > написали бы номера транспорта на остановке, который ходит туда для удобства.
меня больше другое беспокоит... был вчера вечером возле стадиона, посмотрел я на эти остановки - длинные, узкие... и самое что предсказуемое - вокруг остановки вытопчут газон... его и жалко, угробят красоту

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены