К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2016-2017

0 - 16.06.2016 - 10:27
Начинаем новый сезон! Надеемся на новом и своём стадионе достигнем новых высот!

Гость
561 - 03.08.2016 - 08:20
Цитата:
Сообщение от Повстанец W Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от dim0n4ik это называется - бред преследования ну или мания преследования кому как нравится его подпитываю.... когда читаю соседнюю ветку... . Цитата: Сообщение от dim0n4ik а это вам еще приятных новостей - вообщем у вас все прекрасно и даже тренер) вот спасибо!
Да всегда пожалуйста) лишь бы ваша самооценка всегда была на высоте)
А про подпитку - сами же нагад..., ой пардоньте, наследите а потом получаете закономерные плюхи в вашу сторону, а как вы хотели))
Гость
562 - 03.08.2016 - 09:22
Мне нет смысла "наследить" фанатам Кубани...
.
это тут Ваша цитата уместна про бревно и сучок...
.
я всего лишь скромное подтверждение 3-го закона Ньютона :)
Гость
563 - 03.08.2016 - 10:35
Ок, нет смысла, значит нет)) Но я останусь, пожалуй, при своем мнении, что пока Ваши коллеги "болельщики" не оставляют резких сообщений в нашей ветке все спокойно! У вас своё болото, у нас своё. Для вас тренер не подходящий, у нас руководство с другой планеты. Поэтому про бревна в глазах не будем...
Модератор
564 - 03.08.2016 - 13:56
согласен с Димончиком на все 100.
Гость
565 - 03.08.2016 - 15:11
Уважаемые, друзья, болельщики ФК Краснодар!
Мое предложение к Вам, давайте не будем посещать соседнюю ветку и оставлять там посты, содержащие негативный материал в адрес болельщиков и клуба. Им и так по жизни футбольной не повезло с руководством. Отсюда весь негатив в адрес нашего клуба. У нас же ведь все хорошо, мы даже проблемы себе выдумываем - мол тренер у нас плохой. Мы же должны хоть где-то найти негатив? А они в нем живут и им дышат. Отсюда зависть, отсюда и неприязнь. Но мы должны быть выше этого. Общаемся в своей ветке, и даже в своей стараемся не затрагивать соседей. Будем откровенны - теперь мы флагман Кубанского футбола, и должны вести себя подобающе.
Гость
566 - 03.08.2016 - 15:17
В районе стадиона ФК "Краснодар" завершилось строительство нового участка ул. Тихорецкой
Гость
567 - 03.08.2016 - 15:35
Цитата:
Уважаемые, друзья, болельщики ФК Краснодар! Мое предложение к Вам, давайте не будем посещать соседнюю ветку и оставлять там посты, содержащие негативный материал в адрес болельщиков и клуба. Им и так по жизни футбольной не повезло с руководством. Отсюда весь негатив в адрес нашего клуба. У нас же ведь все хорошо, мы даже проблемы себе выдумываем - мол тренер у нас плохой. Мы же должны хоть где-то найти негатив? А они в нем живут и им дышат. Отсюда зависть, отсюда и неприязнь. Но мы должны быть выше этого. Общаемся в своей ветке, и даже в своей стараемся не затрагивать соседей. Будем откровенны - теперь мы флагман Кубанского футбола, и должны вести себя подобающе.
Поддерживаю призыв )))) Про зависть повеселили)
Еще один пунктик появился - бред величия (мания величия) :)
Ладно, удаляюсь с вашей песочницы, чтобы не думали, что трутся всякие завистники и косо смотрящие в вашу сторону :)
Модератор
568 - 03.08.2016 - 15:45
и жили они долго и счастливо... )))
Гость
569 - 03.08.2016 - 15:57
пока не пришло ЗАВТРА
Гость
570 - 03.08.2016 - 16:53
однако
.
Футболисты «Рубина» Руслан Камболов и «Краснодара» Сергей Петров подозреваются в употреблении допинга.
В докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена упоминается об 11 скрытых положительных допинг-пробах в российском футболе.
Из материалов ФИФА, полученных от WADA, следует, что в пробе Камболова, которую футболист сдал 30 мая 2015 года перед матчем Россия — Казахстан, был обнаружен дексеметазон. Петров попал в доклад за нарушение, якобы совершенное им в бытность выступлений за «Зенит» (неизвестное вещество), утверждает «Лайф».
По данным издания, присутствуют в списке и три игрока, находившиеся в период забора проб в составе московского «Динамо». Это нападающий Павел Соломатин, защитник Сергей Евтушенко и вратарь Егор Генералов. У Соломатина и Генералова якобы обнаружена марихуана, у Евтушенко — триамтерен.
Гость
571 - 03.08.2016 - 20:11
Когда уже я перстану слышать слово "допинг" "WADA" и пр.подобное, задолбали уже, как не включишь телевизор или интернет везде об этом.
Гость
572 - 03.08.2016 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Kolayn Посмотреть сообщение
У Соломатина и Генералова якобы обнаружена марихуана,
а это уже прикольно)))
Гость
573 - 03.08.2016 - 21:21
Стадион "Краснодара" откроется в октябре матчем сборной России.

Стадион футбольного клуба "Краснодар" откроется товарищеским матчем сборной России, который пройдет в октябре. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. Официальной информации пока получить не удалось. По словам источника, игра ориентировочно состоится 5 октября.

"Стадион откроется в начале октября матчем с участием сборной России", - сказал источник.
Гость
574 - 03.08.2016 - 23:49
СПАРТА (Чехия) - СТЯУА (Румыния) - 1:1, 0:2
Гость
575 - 03.08.2016 - 23:57
Шахта вылетела и это после гандикапа 2-0 дома.
Гость
576 - 04.08.2016 - 07:24
Я думаю если Краснодар выйдет в групповой этап,то стад раньше откроют,уже к 2 туру в группе,а это конец сентября
Гость
577 - 04.08.2016 - 08:22
PFAFF
575 - думаешь наши растранжирят свой?
.
Xserxus
576 - ты бы знал какой там бардак при строительстве.... я пальцы на ногах держу скрюченными, чтоб в этом году его открыли... а ты про сентябрь :)))
Гость
578 - 04.08.2016 - 08:59
577-Повстанец W >да я думаю,чтобы Андерлехт не попался в следующем туре))
По стадиону...странно ,что абонементная программа в этом сезоне не действует.Могли бы на первый круг сделать,на стадионе Кубани.А ,начиная со второго,аккурат в конце ноября - начале декабря уже на новом стадионе
579 - 04.08.2016 - 09:54
Цитата:
576 - ты бы знал какой там бардак при строительстве.... я пальцы на ногах держу скрюченными, чтоб в этом году его открыли... а ты про сентябрь :)))
Грустно слышать про бардак :( В Питере всё логично, там распил по полной программе, а тут-то почему бардак? Вроде СНГ всё должен был контролировать...
Гость
580 - 04.08.2016 - 10:00
В Питере - строят памятник коррупции
.
У нас организационный бардак - несогласованность между субподрядчиками. На днях надо было заливать бетон в одном месте - а туда не заехать - поскольку другая фирма там еще не сделала заезд. То еще что-то забыли проложить что есть по проекту. И вот таких рабочих косяков много. Нет так называемого координационного центра... и сумбурно в том, кто, за что отвечает...
Гость
581 - 04.08.2016 - 10:01
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Вроде СНГ всё должен был контролировать...
Если бы он знал, что там творят его замы..... всю империю он не сможет контролировать.... а менталитет наш - азиатский.
Гость
582 - 04.08.2016 - 13:12
не знаю, в качестве офф, еще немного внутренний кухни ФК Краснодар, скорее организаций под этим брендом.
.
Год назад у них вырисовалась одна работа. Тупо механическая без всякого ума. У меня есть сотрудники и оборудование выполнить эту работу.
Моя цена 50 тыс - срок выполнения 2 дня.
Выставляю счет - руководство рубит - дорого. Мол у нас есть свои сотрудники и они это тоже делали.
Я - Окей, гоголь.
Через время звоню узнать как дела... - Их сотрудники месяц возятся и не могут эту работу сделать....
Но оборудование нужно всегда срочно, еще вчера. И они нанимают такое же оборудование на 1 месяц. В час наверное оно стоит 1500 рублей... * 10 = 15 000 в сутки * 30 = 450 000 ... как бы сэкономили...
Вы скажите - обычное разгильдяйство и не дальновидность...
.
добавлю еще одну вводную в эту историю - человек, который занимается наймом оборудование - состоит в близкой родственной связи с руководителем, который "зарезал" мой счет на работы со словами - мол - дорого.
.
ЗЫ Тезка не ругайся.
Гость
583 - 04.08.2016 - 13:21
582-Повстанец W >всё так и есть.Думается,всё идёт от хозяина,так как он привык отжиматьу предлагающих свои услуги или товар ,цену.Зачастую те,еле еле сводят профит,чтобы хоть что то заработать на нашем падающем ,в денежном отношении,рынке. Вот и они пытались отжать у вас цену и фактически наказали свою компанию рублём.
Гость
584 - 04.08.2016 - 13:37
немного не то, думал меж строк прочитаешь...
.
они не наказали свою команду рублем - они обворовывают её. Найм оборудования производится по завышенной цене у фирмы прокладки. А вот те, кто поставляет фирме прокладке - тех ты и описал. Но поверь, никто не в убытке, кроме самого ФК Краснодара.
.
Модератор
585 - 04.08.2016 - 14:08
584-Повстанец W >как будто это только тут так)))
Модератор
586 - 04.08.2016 - 14:28
можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как отшитые подрядчики в красках рассказывают о том, как лоханулся заказчик, отказавшись от их услуг и как он переплатил и вообще по полной встрял...
587 - 04.08.2016 - 14:29
585-WOLF DIABLO > Точнее сказать - и ДАЖЕ тут всё точно так-же, как везде..
Гость
588 - 04.08.2016 - 14:59
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как отшитые подрядчики в красках рассказывают о том, как лоханулся заказчик, отказавшись от их услуг и как он переплатил и вообще по полной встрял...
.
зря ты так... я рассказал одну из историй подковерных игр (престолов что ли). Со мной работают и дальше... в той истории все были в прибыли, только Краснодар "подоили" замы.
Ты главного не понял - Все делается так, как надо... и никто не встревал и не собирается. Россия.
Модератор
589 - 04.08.2016 - 15:15
о, гуру, спасибо что открываешь нам глаза на мир... без тебя мы бы так и блуждали в потемках неведения :))))
Гость
590 - 04.08.2016 - 15:18
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
о, гуру, спасибо что открываешь нам глаза на мир... без тебя мы бы так и блуждали в потемках неведения :))))
это вам в соседную ветку :)
.
Ну, что сегодня игра - кто, что ожидает от игры?
.
Лично ожидаю 3 куба либрэ и 3 капитана моргана при просмотре матча..:)
591 - 04.08.2016 - 21:35
красавчики, Лаборде жаль
Гость
592 - 04.08.2016 - 21:54
Лучший игрок матча: Жоаозиньо.

В противостоянии с таким слабым соперником сложно кого-то выделить. Все краснодарцы смотрелись достойно, даже если и совершали какие-то помарки. Им удавалось исправляться, постоянно нагнетать давление и обострять. У Жоаозинью все выходило это от первой до последней минуты. Также стоит выделить Быстрова, молодого Куасси, Торбинского, Каборе – многих, в общем.

Сергей Милорадович.
Гость
593 - 05.08.2016 - 03:12
Посмотрел на возможных соперников.Самый опасный вариант с Гётеборгом ,Брондбю.Пожалуй Астана с Габалой тоже не лучший вариант
Гость
594 - 05.08.2016 - 07:00
592-Повстанец W > странно, походу мы смотрели разные матчи. У Жоры было очень много брака, много делал не в тему, и Каборе туда же. Я это списал бы на отсутствие игровой практики.
А вот Куаси или как там его, очень понравился, парень с головой, пластичный, бегущий, техничный.
Быстров старался, Торбинский был заводным, Ваня потерялся немного.
Гость
595 - 05.08.2016 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
странно, походу мы смотрели разные матчи. У Жоры было очень много брака, много делал не в тему, и Каборе туда же. Я это списал бы на отсутствие игровой практики.
я вчера воплатил свои ожидания из 590 поста... поэтому максимум что я смог написать по теме, это скопировать с футбол на куличках последний абзац. :)))
ща время появится отпишусь
596 - 05.08.2016 - 09:23
Лучше Динамо Тбилиси
Гость
597 - 05.08.2016 - 11:44

Бойся их.)
598 - 05.08.2016 - 12:17
Ростов будет с ними разбираться!
599 - 05.08.2016 - 12:44
Не прощу не забитый вчера пеналь. На Мальте забивать и забивать в режиме 1атака- 1 гол. Много возни с мячом, мало ударов по воротам. Все равно спасибо быкам за игру!
Гость
600 - 05.08.2016 - 12:53
3 матча старта 9 голов, 1 пропущенный, но все равно нам все не так)) Отличное начало сезона

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены