![]() | |
реализация НИКАКАЯ ! Никакого мастерства нет индивидуального, первый на шару с рикошета залетел и то повезло ((( |
играют хорошо, выкладываются, чуть чуть не хватает точности и ударов. затянули пасоваться в штрафной, малость переигрывают. |
Перед матчем ничья расценивалась как сверхжеланный результат,а сейчас есть разочарование.Ведь могли победить.Ну ничего,главное это игра!Не побоялись,играли открыто-все по канонам СНГ! |
Лилль отскочил от Краснодара... Звучит..переживал бы за Краснодар даже если бы он не был из нашего города.. Уж больно симпатичная команда.. А так еще приятнее.. |
получается,поляк не сыграет с немцами?зато жора выйдет |
С хорошим вас стартом в группе! Мы ВольФсбург 4:1 обыграли дома, так что матч в Краснодаре будет крайне интересным. |
1164-NoThanks >ФК Краснодар явно не домашняя команда...даже на выезде лучше играют чем дома... Очко в первом матче - это весьма не плохо... |
Счёт 2:4 в пользу Краснодара было бы самое оно. С другой стороны первый матч в ЛЕ, Лиль, все дела. Быки пишут историю. Французы отскочили. |
Игра приличная, но вот в ударом очееень затягивают! Вандерсон подтверждает статус лавочника! |
C одной стороны уверенно сыграли с лидером чемпа Франции на выезде, набрали первое очко, уверенно стартовав, с другой- не реализовали два 100%-х момента при счёте 1-0.. Хорошо то, что народ уже не доволен вырванным у французов очком на выезде))) |
Соседи поздравляю с хорошей игрой и достойным результатом, так держать и дальше, удачи с англичанами! |
как можно столько не забивать... уфе не забили, тут не забили, этот класс игроков уже в каждом матче повторяется. вообще, если абстрагироваться от этих промахов, то результат супер, на выезде с лилем не каждый наш клуб так сыграл бы |
Кстати, гол в наши ворота на Дикань зевнул,ИМХО 30 с гаком метров, удар не точно в угол.. Обязан был отбивать! |
за эти два выхода один на один надо премии лишать отдай партнеру и в пустые ворота забивали бы оба пожадничали симптом? |
игра смотрелась. Результат к сожалению стоит признать справедливым конечно надо свои забивать выходы, но вспоминаем штангу первого тайма+ еще удар с рикошетом от Гранквиста когда Дикань смог перестроиться и отбить да и втором тайме у французов тоже были опасны. Главное есть игра, результат я думаю приложиться |
забивать будут по мере накапливания командного опыта... |
С почином,соседи! Всё норм.! Тока эта,тама выше видел раскатальщиков....... Полегче на поворотах,штоб эта,- башню не снесло. ферштейн? Таких барабанщиков,эта,подальше ... Щас команда показует хороший футбол,и я совсем не уверен,что Рома многократно сильнее Лииля. Посыл понятен,разжёвывать не надо никому? И "Краснодар" сыграл оч.достойно,ни в чём не уступая лягушкоедам. Так держать,пацаны! Ё ма ё! Мне не стыдно за эту команду,это такой ништяк появился в городе. Но я навсегда с "Кубашкой". И у нас всё будет хорошо,канешно,нинада Витюна дёргать,дайте челу спокойно поработать. Да,у нас всё скромнее,и бюджет,и общая мат. база,НО,как не бывает плохим старое вино,так и мы,с каждым годом поднимаемся в цене. Кубань,вперёд,ну и конешно,Краснодар,будь рядом,но не суйся поперёк батьки в пекло.:)) Карочи,благодарю за внимание,я достаточно усугубил. Тяпница продолжается. фсё.))- |
[img]http://i024.radikal.ru/1409/8b/0db26c007a34.jpg[/img] Норм.! |
1178-Троян888 >блин,пиво норм,столешка когда убьется-позвони,сделаю новую тебе,бесплатно,ток камень купи.а то кромленный пластик высмыкивает меня)) |
1179-server > ок.) |
у тебя в личке где то мой тел. валялся) |
ща гляну-ну лучше скинь ещё.)) |
Кононов сегодня показал яйца, выпустив последовательно трех атакующих, даже при счете в нашу пользу )) |
Ту ту |
Соседи с победой! |
Нормальный резальт. Идём дальше! |
С победой соседи! |
С победой,соседи! Подтягивайтесь..) |
красавчики четко без суеты |
1187-Санчо >1189-Дшб >1190-Троян888 >cпасибо, соседи! [quote=vsop;36586506]красавчики четко без суеты [/quote] так и хочется написать-НА КЛАССЕ.. Хотя какой там класс! )))))) |
имхо , если бы не пенальти ,которое еще и под вопросом, то хз как бы все сложилось. |
много споров про назначенный 11 метровый... посмотрел с утра мильон раз повтор, чистое нарушение на Ари, который находился в штрафной... не понял зачем игрок Амкара жопо ой прыгал на него. |
[quote=whatever;36589617]много споров про назначенный 11 метровый...[/quote] а где споры-то? )) 100%-е нарушение, Ари, кстати, уже второй раз подобным образом пеналь зарабатывает. |
1195-Злой доброжелатель > споров много на спорт ресурсах, был или не был ... правильно или нет. А Ари очень граматно поставил корпус, вот и все . Пенальти 100 %. |
с Победой! |
тяжко победы стали даваться. Движение хорошие, но постоянно стараются перемудрить! |
[quote=Wolfhound;36607049]тяжко победы стали даваться. Движение хорошие, но постоянно стараются перемудрить! [/quote] исполнительского мастерства футболистам часто не хватает, чтоб играть в тот футбол, который ставит Кононов. отсюда проблемы.. |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=4102#p4102]Манеж филиала ЦПР ФК "Краснодар" по ул. Дзержинского. 21.09.2014[/url] |
кубок в неудобное время както назначили ни туда ни сюда |
[quote=Злой доброжелатель;36608650]исполнительского мастерства футболистам часто не хватает, чтоб играть в тот футбол, который ставит Кононов. отсюда проблемы..[/quote] Паша выздоровеет и все будет нормально |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. | |