![]() | |
Короче Краснодар мы услышим видимо не скоро! |
Что-то мне кажется мы к Севилье попадём! |
3 корзина... |
Лиль эвертон Вольфсбург..уфф группка |
Интера не будет-(( с хохлами разведут-(( |
Начали...4 корзина... |
пишите результат |
[quote=Penturikkio;36347405]Интера не будет[/quote] хреново( |
Иххххха! |
я прямо в точку -)) |
Мдя...супер... |
по состоянию на сейчас ВОТ ТАК Россия на этом этапе турнира представлена «Динамо» и «Краснодаром», которые располагаются в последней из четырех корзин. Группа A: Вильярреал, Боруссия М, Цюрих, Аполлон. Группа B: Копенгаген, Брюгге, Торино, ХИК. Группа C: Тоттенхэм, Бешикташ, Партизан, Астерас. Группа D: Зальцбург, Селтик, Динамо Загреб, Астра. Группа E: ПСВ, Панатинаикос, Эшторил Группа F: Интер, Днепр, Сент-Этьен Группа G: Севилья, Стандард, Фейеноорд Группа H: Лилль, Вольфсбург, Эвертон Группа I: Наполи, Спарта Прага, Янг Бойз Группа J: Динамо Киев, Стяуа, Риу Аве Группа K: Фиорентина, ПАОК, Генгам Группа L: Металлист, Трабзонспор, Легия |
Группа сильная, тем интереснее будет ходить на стад. Эвертон, Лилль, Вольсбург! |
Да группочка хорош |
Да,группа жесть,тем приятнее будет выйти из неё!От нас ничего не ждут,мы спокойны!Вперед,быки!Мы можем многое! |
Группа F, Группа J,Группа L не для нас там ХОХЛЫ |
Группа H: Лилль, Вольфсбург, Эвертон, Краснодар. |
Да уж..... |
Поеду на выезд в Эвертон и к волкам в Германию. |
Но нам не привыкать к сложным жребиям! Тем интереснее будет!)) |
"Быкам" предстоит побороться за выход в следующую стадию с "Лиллем", "Эвертоном" и "Вольфсбургом" |
да, куда ж хуже. но тем интересней |
844-Penturikkio > пророк-) |
Интересно скока дадут Жоазиньо матчей...без него будет худо... |
863-Penturikkio >ты случайно не осьменог Пауль_) |
народ, где брать абонементы на ЛЕ? |
866-taras >наверна в начале сентября... |
867-Юрай > в кассах? |
866-taras >простой абонемент купи |
865-Юрай > не хотелось бы кончить как он-))) 866-taras >а они будут? пока о них никто не говорил |
меня практика интересует, хочется не пролететь ) |
870-Penturikkio > ну как у кубани были - на ЛЕ отдельно комплексный билет ) |
869-PFAFF > гхм.. ну я как бы не фанат футбола настолько.. не хочется лишнее платить.. кстати, по вопросу билетов на баварию - в личку глянь |
870-Penturikkio >наверно много болтал Пауль,что так кончил..._)))) |
[quote=taras;36347754]870-Penturikkio > ну как у кубани были - на ЛЕ отдельно комплексный билет ) [/quote] ну дык то богатый клуб, приходится отдельно абики брать на разные турниры. у горожан всё проще-один абик НА ВСЕ домашние матчи))) |
872-taras > ну у клубов много разного, поэтому я не удивлюсь, что абонентов может не быть..поглядим... Кто в курсе, есть расписание матчей по датам? |
866-taras >на оф.сайте нада смотреть... |
874-Юрай > не знаю, все может быть-))))) |
876-Penturikkio >нету ищо...пазжее... |
Только сейчас печень смогла внятно сказать мне за вчерашнее - СПАСИБО!!! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | |