![]() | |
880-Wolfhound >беречь нада печень с молоду_)))) |
879-Юрай > ясн...ну подождем... |
[quote=Wolfhound;36347833]Только сейчас печень смогла внятно сказать мне за вчерашнее - СПАСИБО!!! [/quote] кому-то явно сегодня повезло с выходным)) |
876-Penturikkio > Тур 1 18 сентября 2014 Тур 2 2 октября 2014 Тур 3 23 октября 2014 Тур 4 6 ноября 2014 Тур 5 27 ноября 2014 Тур 6 11 декабря 2014 |
884-СерыйПР > о класс..а по командам нет пока? |
Я пока не видел еще (или не нашел)...) |
хороший жребий, будет на что посмотреть, ну и французов заодно сами смогут не выпустить из группы. Другие французы тоже скорее всего не выйдут. |
885-Penturikkio тута скоро будеть... >[url]http://football.kulichki.net/uefa_cup/[/url] |
Смотрю на остальные группы-такая лохня в основном.. Вот почему нам опять так повезло?! )))))) |
889-Чёрный Бык > опять? А что еще когда-то было? |
Вот эта вообще сила [em]Группа D: "Зальцбург" (Австрия), "Селтик" (Шотландия), "Динамо" Зг (Хорватия), "Астра" (Румыния).[/em] И ведь две выйдут в ПО)) |
[quote=Альтруист;36348003]889-Чёрный Бык > опять? А что еще когда-то было? [/quote] ну как бэ нам самый сильный соперник достался в отборе к группе среди оссийских команд.. Не заметил? |
норм группа,разносторонняя такая) |
С Эвертоном в Англии конечно ппц тяжко будет |
894-Penturikkio >ща ужой делають...тыкай в кулички... |
894-Penturikkio > [url]http://football.kulichki.net/uefa_cup/2015/h.htm[/url] |
Даааа, ну и гости у нас будут: Олич, Де Брёйне, Луис Густаво, Тимм Клозе, Аарон Хант, Тим Ховард, Ромелу Лукаку, Стивен Пинар, Лейтон Бэнс, Фил Джагелка, Макгиди, Дивок Ориги, Давид Розегнал, Жонатан Делаплас. По именм звучит внушительно всё это! |
897 - Юрист Компании > и Ласина Траоре :) |
898-dim0n4ik >а где он сейчас? Что-то не слышно и не видно! |
899 - Юрист компании > в эвертоне |
Всех с Победой. Прочел из Прекрасного ))) [url]http://stup-79.livejournal.com/144202.html[/url] |
18/09Лилль - Краснодар 02.10. Краснодар - Эвертон 23.10.Краснодар - Вольфсбург 06.11.Вольфсбург- Краснодар 27.11.Краснодар- Лилль 11.12.Эвертон- Краснодар |
мой клуб сделал всё, чтобы не выйти из группы. надеюсь вас ваша порадует. чемпионат чемпионатом, но в европе желаю достойно представить нашу страну |
надёжен как трах 903 - переходи в наш стан (стойло - гы), не будет стыдно за команду. |
[quote=Wolfhound;36349714]переходи в наш стан (стойло - гы), не будет стыдно за команду. [/quote] это жестоко))) а если серьёзно-перебесчиков никто не любит,надел розу клуба-неси этот крест до конца |
904-Wolfhound > [u]не будет стыдно за команду.[/u] ты это серьёзно? |
если я родился в СССР,а паспорт получил Российский, а кто-то Украинский... ну что я перебежчик? Если мне детстве нравились одни ( игрушки, напитки, актеры, тип женщин) а с возрастом другие - я что перебежчик? К тому же он адекватный. Кто-то же должен подходить под поздравления Джекки :) |
[quote=Троян888;36350278] 904-Wolfhound > не будет стыдно за команду. ты это серьёзно? [/quote] . да, я пошутил. А вся правда говорится в шутку! |
Кстати, а сколько болельщиков(фанатов) и сопереживающих Краснодару - перепись не проводилась? |
Вчера от всей души поддерживал Краснодар на стаде и они отблагодарили... 2 октября к нам приезжает Эвертон, за который я болею уже 15 лет!!! |
[quote=Toffeeman;36350787] Вчера от всей души поддерживал Краснодар на стаде и они отблагодарили... 2 октября к нам приезжает Эвертон, за который я болею уже 15 лет!!! [/quote] а почему именно Ириски, а не МЮ, Арсенал, и т.д.? |
912-Wolfhound > Со временем Канчельскиса, когда он играл в Эвертоне, так уж получилось, с тех пор являюсь фанатом Эвертона. |
904-Wolfhound > никогда в жизни. у меня только одна команда, раз и навсегда, за которую мне кстати никогда не стыдно. за нынешнее руководство иногда стыдно. но за команду никогда. кстати говоря собрать на такой важный матч, против такого соперника, всего 26 с половиной тысяч... причём как мне сказали весь стадион молчал практически весь матч (ну кроме солдат)) это конечно удивляет. у нас даже на матче против какого-нибудь Амкара, на половину забитом стадионе, поддержка и атмосфера сумасшедшая. простите, но вашего "боления" я не понимаю. каждому своё. |
914-надёжен как трах >Ну так фан-базы то не сравнить, сколько лет одной команде и сколько другой. Нормальная атмосфера была, были простые любители футбола, может и к лучшему что без всяких кричалок, дудок, матов. P.S. Уверен, что вчера на футболе была не одна тысяча симпатизирующих Кубани, но пришедших посмотреть на европейский футбол. |
жаль что во время матча был в степях Астраханщины и по инету тоже посмотреть не смог. результатом доволен. группа конечно сложная но тем интересней. надеюсь буду в городе в это время получится выбратся на матчи. 914-надёжен как трах > а мне нравится, тихо спокойно, наслаждаешся живым футболом. каждому свое. |
881-Юрай >Миша ты то на матч хоть ходил или все со стадионом покончил на совсем?) |
[quote=надёжен как трах;36351132] 904-Wolfhound > никогда в жизни. у меня только одна команда, раз и навсегда, за которую мне кстати никогда не стыдно. за нынешнее руководство иногда стыдно. но за команду никогда. кстати говоря собрать на такой важный матч, против такого соперника, всего 26 с половиной тысяч... причём как мне сказали весь стадион молчал практически весь матч (ну кроме солдат)) это конечно удивляет. у нас даже на матче против какого-нибудь Амкара, на половину забитом стадионе, поддержка и атмосфера сумасшедшая. простите, но вашего "боления" я не понимаю. каждому своё. [/quote] . я трансляцию смотрел - народ болел красиво. И волны были, и самое неприятное - кубанские дудки! Даже в ссылках читал, что стадион заводил. не знаю откуда ты взял такую дезу ? |
[quote=Toffeeman;36351070] 912-Wolfhound > Со временем Канчельскиса, когда он играл в Эвертоне, так уж получилось, с тех пор являюсь фанатом Эвертона. [/quote] а я с тех пор за МЮ, но после ухода Бекхэма... МЮ уже не тот. |
911-Toffeeman > везет...а я ждал Интер, за который болею 16....но не судьба:( Поздравляю тебя:) |
[quote=Схематичный;36351835] 911-Toffeeman > везет...а я ждал Интер, за который болею 16....но не судьба:( Поздравляю тебя:) [/quote] Может тебе стоит выгодно продать информацию сам знаешь про кого и тебе скинуться на билет до Милана?))) З.Ы. Я б тоже на Интер однозначно сходил... Жаль не свезло! ;) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. | |