![]() | |
[quote=Mariez;37007596] Цитата: Сообщение от 1Michael В общем без болельщиков Краснодар не останется. Солдаты нужны всегда! :)))а Кубань со своими болельщиками-петросянами тоже не пропадет)) [/quote] У Краснодара есть Бык майл как у Кубани Гринмайл? Вот когда будет, тогда и можно разговаривать.:))) |
1601-Mariez >Негатив пришел.Петросянов где видели? Настоящую фамилию Галицкого назвать? |
1603-Sabbath > у Галицкого это была не более, чем фамилия (деда), он уже об этом не раз говорил и когда менял фамилию (при удобном случае) показал свое отношение к этому факту |
[quote=Sabbath;37007850] 1601-Mariez >Негатив пришел.Петросянов где видели? Настоящую фамилию Галицкого назвать? [/quote] это я написал,по поводу ваших попыток шутить про то,что на матчи Краснодара ходят только солдаты,таджики и сотрудники Магнита. Как говорится,глупость нужно не опровергать,а довести до абсурда |
[quote=F11;37008153] у Галицкого это была не более, чем фамилия (деда)[/quote]ну изначально от отца фамилия достается.[quote=F11;37008153]и когда менял фамилию (при удобном случае)[/quote]А до женидьбы удобного случая не было? Денег не хватало?[quote=F11;37008153]показал свое отношение к этому факту[/quote]Какому факту? Отношение к своим родителям? Вроде как на смене фамилии настоял отец жены. Нет? |
какой был шанс в призах закрепиться |
2 раза за неделю огорчить :( это надо постараться |
Да,печально.Но,надо смотреть на вещи реально.Бороться на 3 фронта сложновато. |
ну и пенальти явно по заказу |
У Краснодара, в отличие от Кубани, кстати, просто нет тренера. Дальше будет только хуже |
надо собраться, парни. тяжело, но уже нужны победы )) |
Меня еще с начала этого сезона начала пугать одна маленькая тенденция - Краснодар теряет свой комбинационный атакующий ( даже контр-атакующий ) стиль игры. Чаще начали играть 1-м номером, а в позиционной атаке, когда нет свободных мест - придумать ничего не можем! |
[quote=Wolfhound;37011587]Меня еще с начала этого сезона начала пугать одна маленькая тенденция - Краснодар теряет свой комбинационный атакующий ( даже контр-атакующий ) стиль игры. Чаще начали играть 1-м номером, а в позиционной атаке, когда нет свободных мест - придумать ничего не можем! [/quote] Не тебя одного. Андрюша Тихонов говорят строит атаку команды. |
С такой игрой в Вольфсбурге будет вынос с крупным счетом |
Cпециально для любителей посвистеть о том,что Галицкий все купил: [b] Пенальти в ворота "Краснодара" назначен ошибочно[/b] Серьезную ошибку допустили на 55-й минуте матч "Мордовия" - "Краснодар" арбитр Виталий Мешков и второй ассистент Антон Аверьянов, в результате чего был назначен 11-метровый удар в ворота гостей. Сысуев, в борьбе с которым по неосторожности сфолил Ахмедов, находился в положении "вне игры". Однако судья-помощник офсайд не зафиксировал, а главный рефери вместо свободного удара в пользу краснодарцев наказал их пенальти |
Оба-на! Мордор всё купил, оказывается. Рекомендую посмотреть, что творил Вилков в матче Кубань-Спартак. Но не будем ныть. Ваши пока на третьем месте, наши на четвертом. Зона вылета космически далека. О чем грустить? |
[quote=Джекки;36997912]Господа, предлагаю вспомнить о том, что кроме меня есть ещё два модератора-мужчины, и они точно так же подчищают за вами. Или в подобном тоне к ним обращаться кишка тонка? [/quote] странная ты баба... или реально не догоняешь, что до твоего прихода сюда,форум, с "двумя модераторами-мужчинами" был в полном порядке? ппц.. [quote=Sabbath;37013830]что творил Вилков в матче Кубань-Спартак.[/quote] а что творил? спорный пеналь в ворота Спартака поставил? это да, согласен! По матчу с Мордором-особо винить наших не в чем. В подобных условиях играть в футбол нельзя. |
[quote=BLACK_BULL;37014101]спорный пеналь в ворота Спартака поставил?[/quote] Артем Ребров: [em]– Был второй пенальти в конце второго тайма?[/em] – Его поставили? [em]– Нет. Но, может, вы видели?[/em] – Я ничего не видел. Я видел то, что мяч ему в грудь летел или куда-то еще. [b]В первом пенальти – да, рука была[/b], но насчет второго ничего не могу сказать. [u][url]http://www.sports.ru/football/1024700929.html[/url][/u] |
1619-chesterS > не свидетельствовать против самого себя (в данном случае своей команды) - законное право любого |
а что в теме про фк Кубань места мало?Может хватит обсуждать игру Кубань-Спартак в топике про фк "Краснодар"? |
господа уже завтра Вольфсбург-Краснодар, какие прогнозы? |
[quote=Tj;37034743]какие прогнозы?[/quote] радует, что с этим матчем заканчивается несправедливая дисква Жоаозинью.. А прогнозы-неблагодарное дело, главное, чтоб показали свой футбол! |
1622-Tj > 4:1 |
Надо выигрывать это жизненно необходимо |
удачи соседи вам сегодня |
Да,присоединяюсь к Санчо. Оч.нелегко будет,но всё возможно. Удачи! |
+ Вчера от цски тоже никто подобного не ждал.) Делайте красиво немчиков. |
Тяжелая будет игра... Спасибо соседям за пожелания, вам тоже удачи завтра в Ебуге! |
Пристально за вами не слежу,но в курсах. Так чо хочу сказать-играйте свою игру! Ни больше,ни меньше. Команда подобралась добрая,и не такой уж это зверь-этот вольфсбург,штоб его не отжарить по человечьи. Всё в руках команды. Ещё раз-удачи! |
Добавлю, что Жоаузинью ваше всё. Европу он и сегодня пропускает. Выводы? (Отличный игрок, но другого лидера нет...) |
Кстати,киньте кто нить ссыль.Где,во сколько.. |
1632-Троян888 >Вроде как по ящику будут показывать, нтв в 22:55. Парням удачи! ВПЕРЕД БЫКИ!!! |
над нами результат не так давлеет,как над соперниками-для нас выход в группу-уже успех.Так что,некая раскованность и раскрепощенность-это наши козыри.Посмотрим,как сегодня будем играть-снова первым номером,или все-таки от обороны.Ждем,надеемся,верим! |
Вперед быки я в Вас верю! Кони и Динамо сделали свое дело! Краснодар не подведииии!!!!! |
Вперед Быки |
эх,жаль...при равной игре,горим 0-2.Но непробиваем этот кипер. |
банка!Ваня!тащи,пес швейцарский!Давай,быки,вперед! |
Оборона быков мега дырка. |
Ну вот и сбылся мой прогноз... |
да. сегодня было не круто( |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |