![]() | |
[filolog]Бля[/filolog], даже Бенднер забил Краснодару! |
увидел результат. мои соболезнования. но не удивлен. так будет всегда пока ваш прэзыдэнт будет давить на тренера нестись галопом в атаку наплевав на тактику. |
печаль тоска абсурд |
Бывает, все проигрывают, у всех бывают спады. |
М-да... печаль... Старались конечно... но играть с открытым забралом не всегда прокатывает! Видимо немцы хорошо игру Краснодара изучили. Ну, теоретические шансы еще остаются конечно... но весьма маленькие...) |
Волки дважды покушали быками! |
Вольсбург играет в футбол, которому Краснодар только мечтает научиться. Соперник крайнее неудобный, но опыт бесценный. |
Мда...плохой результат, но не унывайте соседи, все еще будет у вас. По прежнему считаю летом не совсем хорошо на трансферах сработали |
Я думаю, что для успешных выступлений в ЛЕ с тактикой Галицкого нужны более классные футболисты. У этой команды есть одно преимущество - она дружная, она команда. И этого может не быть при наборе более классных игроков. Но решать высокие задачи в Европе эта команда, увы, не сможет (при всей моей симпатии к ней). Галицкий достроит стадион и возможно займется подбором новых более классных игроков. У него есть эта возможность и амбиции и умение организовать дело. Хочется чтобы он добился высокого результата во благо города и края. |
1643-надёжен как трах > крайне сложно не согласится. Прям в точку! А ещё конечно скамейка коротковата. Надо либо молодёж подтягивать, иначе для чего СНГ их растит, либо покупать, того Диару который с Локо не помирится никак! Он бы думаю пригодился. Вчера к сожалению очень не понравился Газинский, многое делал не впопад! |
я всегда говорил, что у Галицкого все, что он делает на 3+ от бизнеса до ФК :) но за счет того, что делает много и разнообразно, выходит твердая 4-ка :) |
[quote=Mariez;37050073] Так что,некая раскованность и раскрепощенность-это наши козыри. [/quote] И ведь не поспоришь:) [quote=Mariez;37050073] Посмотрим,как сегодня будем играть-снова первым номером,или все-таки от обороны.[/quote] Так как всё-таки играли, первым номером или от обороны?:) |
Команда сдулась физически. Можно было бы сыграть за счет эмоций, но этот тренер не способен зарядить команду! Это вам не Валера |
[quote=D krd;37056728] Цитата: Сообщение от Mariez Так что,некая раскованность и раскрепощенность-это наши козыри. И ведь не поспоришь:) Цитата: Сообщение от Mariez Посмотрим,как сегодня будем играть-снова первым номером,или все-таки от обороны. Так как всё-таки играли, первым номером или от обороны?:) [/quote] играли хорошо,не сооружали автобус,атаковали,но кипер их,собака,тащил все,что мог.А вот Дикаша вчера был не на высоте(( Счет не по игре,и это очевидно.Жизнь продолжается,теперь игра с Рубином,нужно реабилитироваться за 3 подряд поражения |
Соглашусь (тем более, что акции Магнита растут) [url]http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/758198[/url] Все только начинается. Почему за «Краснодар» не должно быть стыдно |
[b][em]Так что вперед, «быки»! Ваше время только начинается.[/em][/b] лучше не скажешь |
А мне за Краснодар не стыдно!!! команде 6 лет, а мы уже в еврокубках! Надеюсь и в следующем году будем. И скоро свой стадион будет! НЕ СТЫДНО!!! |
Рубин на ходу. Сегодня будет сложная игра. Физики опять может не хватить |
а что-то Пашки даже в заявке нет опять звездная? |
ну вот, стоило чуть-чуть потеплеть - как заиграли )) но блин, зима то близко (( [quote=ilyich;37077416] а что-то Пашки даже в заявке нет опять звездная? [/quote] да у него полезность так-то не особо высокая за все игры што я смотрел ) |
[quote=ilyich;37077416] а что-то Пашки даже в заявке нет опять звездная? [/quote] Кононов сказал, что Мамаев приболел |
С победой!Сегодня сыграли хорошо.Защита не пожарила,атака играла.Петров лучший сегодня!Надо бы ему и дальше играть с краю.Замены в кое-то веки обострили игру,Ари и Лаборде соорудили второй мяч,и могли забить ещё.Ну и радует,что сыграли на ноль,после карнавала в Вольфсбурге. а вот Вандерсон сегодня разочаровал-очень уж тормозил атаку. В общем важная победа.Тем более,что впереди суперсерия-ЦСКА,Терек,Лилль,дерби,Зенит,Эвертон. |
Важная и очень нужная победа! Молодцы! Впереди серия,что надо: ЦСКА, Терек, дерби, Спартак! Это не считая Эвертона и Лилля! |
[quote=Mariez;37077897]Вандерсон сегодня разочаровал[/quote] в который раз уже! балерина, а не футболист.. Срочно нужно соседям продавать! [quote=Mariez;37077897] впереди суперсерия-ЦСКА,Терек,Лилль,дерби,Зенит,Эвертон.[/quote] а вот это не прочитал, продублировал)) |
с Победой! Молодцы! |
ЦСКА вы не победите! |
[quote=1Michael;37078218]ЦСКА вы не победите! [/quote] разве Бог троицу не любит? или считаешь, что третий раз подряд наказать ЦСКА даже горожанам не под силу? |
[quote=враг государства;37078351] Цитата: Сообщение от 1Michael ЦСКА вы не победите!разве Бог троицу не любит?или считаешь, что третий раз подряд наказать ЦСКА даже горожанам не под силу? [/quote] ЦСКА просто сильнее. |
[quote=враг государства;37077966]Срочно нужно соседям продавать![/quote] его надо было раньше продавать, когда спрос был, а не гордо изрекать: "Вандерсон не продается ни за какие бабки". соседям он ни раньше, ни сейчас не нужен, не обольщайся. ну пусть дядя то в "реал футбол менеджера" играет, мож научится))) чай за свое бабло игрушка то))) |
[quote=1Michael;37078218] ЦСКА вы не победите! [/quote] ну да,кони после 1 очка в 3 матчах будут рвать и метать.Будет тяжело,конечно.Но нужно играть через не могу.Пёс с ней,с Лигой Европы там уже ловить нечего,разве что достойно хлопнуть дверью,а вот в чемпионате нас ждет тяжелая дистанция,нужно сдюжить. |
[quote=chesterS;37079435] соседям он ни раньше, ни сейчас не нужен[/quote] Как это не нужен? Еще как нужен! В пару к балде, атака-огонь будет! |
Что-то как-то много игроков Краснодара по сборным разъехалось - вернутся разобранными! |
Футбольный клуб «Краснодар» подписал новый контракт с полузащитником Юрием Газинским, сообщается на официальном сайте клуба. Новое соглашение рассчитано до июня 2019 года, в то время как прежний контракт истекал летом 2016-го. «Руководство ФК «Краснодар» не сомневается, что Газинский продолжит в составе черно-зеленых свой профессиональный рост и в ближайшее время окажется на ведущих ролях в сборной, а клубу поможет достичь новых высот и завоюет вместе с ним значимые трофеи», — написано на официальном сайте клуба. |
Надо бы Галицкому подсуетиться и подобрать освободившегося Гончаренко. |
а Луческу куда денем? |
1675-Gazprom > Луческу пусть пока у хохлов повялится |
я это к тому, что с Кононовым "Краснодар" твердо закрепился в пятерке...и вышел в группу Европы...нефиг мужика трогать... |
1678-куч > пора двигаться дальше |
не спеши...Галицкий все правильно делает...сейчас главное стадион... |
Был сегодня рядом с академией ФК Краснодар - КРАСОТА!!! |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |