0
- 15.06.2016 - 21:38
|
Новый сезон, новый состав и тренер. Ждём только успехов. Поехали!!!) трансляции любого матча ФНЛ на сайте sportbox.ru - ответственный chesterS :-) Болельщики футбольной «Кубани» запустили флешмоб для поддержки любимой команды. За последние сутки сотни людей присоединились к акции #живиКубань и выложили фотографии, связанные с любимым футбольным клубом. https://www.instagram.com/zhivi_kuban/ https://www.yuga.ru/articles/sport/7836.html https://vk.com/fans_fckuban Отредактировано Джекки; 18.02.2017 в 14:03. | | |
2681
- 16.01.2017 - 13:49
| чо вы говорит тут трете, к делам отношения не имеет. а я жить хочу ничо вам не скажу. мбгг ) надо говорит к вене на прием забисаться и все ему объяснить )) знаток... | | |
2682
- 16.01.2017 - 13:56
| Зато я смотрю тут одни знатоки собрались .Ну-ну, продолжайте дальше спасать Кубань на клавиатуре. | | |
2683
- 16.01.2017 - 14:29
|
2691-Антихрист > Пойми: от твоего коллективного похода в Вениамину ровным счётом ничего не измениться. Пойми это и запомни. Жду окончания сезона. | | |
2684
- 16.01.2017 - 15:18
| 2691-Антихрист > да никто ее тут не спасает. угомонись. если ТАМ решат ее слить, ее никто не спасет! умник. и без тебя все знают в какой Ж, и вчьих руках сегодня клуб. | | |
2685
- 16.01.2017 - 15:19
|
Агент Армаша и Бугаева вот чо говорит По Игорю Армашу ситуация связана не с деньгами, а с тем, что игрок был травмирован и ещё не успел восстановиться. Осенью он получил травму в матче за сборную. УЕФА заплатил клубу, дал деньги на восстановление. Операция прошла успешно, Армаш уже почти восстановился и через пару недель должен присоединиться к основной команде. Что касается Романа Бугаева, руководство «Кубани» поставило ему условие: или игрок идёт на понижение зарплаты, или его не берут на сборы. Мы просили диалога, и чтобы клуб хотя бы рассчитался с долгами, срок которых уже достиг шести месяцев, но руководство отказалось. Очень сложно в такой ситуации находить общий язык, видимо, остаётся только общаться по букве закона. | | |
2686
- 16.01.2017 - 16:19
|
Надеяться и верить,что в самый последний момент М.Литваку не помешают довести задуманное до конца. А у меня такие опасения есть.( | | |
2687
- 16.01.2017 - 18:46
| Хубулова видел вчера лично в аэропорту. Могу сфоткать сегодня вечером весь список полетевших если интересно. | | |
2688
- 16.01.2017 - 19:47
| 2696-ЭрикКартман > сфоткай конечно | | |
2689
- 16.01.2017 - 20:05
|
Московский «Локомотив» проявляет интерес к ряду ведущих игроков краснодарской «Кубани». Как стало известно нашему корреспонденту «OD» от источника, близкого к окружению «железнодорожников», тренерскому штабу столичного клуба интересен крайний защитник Артем Щадин, полузащитники Арсен Хубулов и Денис Якуба. «Из крайних защитников в распоряжении Юрия Семина лишь Янбаев и Денисов. Ротенберг только восстанавливается, да и оставаться на концовку сезона с этими игроками рискованно. На просмотре молодой игрок Макоев, но пока рано говорить, что это тот игрок, который поможет в борьбе за зону еврокубков. Щадин неплохо проявил себя в команде Карпина в прошлом сезоне, это качественный молодой игрок. Возможно его пригласят на просмотр, если руководство краснодарцев позволит. Что касается Хубулова, то с уходом Самедова на позицию правого вингера претендует лишь Игнатьев, тут тоже необходима подстраховка. Якуба универсальный игрок, думаю, такой игрок не помешает в любом случае», – рассказал наш источник. (с) | | |
2690
- 16.01.2017 - 20:12
|
Кубань» не собирается платить неустойку Дану Петреску. https://t.co/UweJTMY478 | | |
2691
- 16.01.2017 - 20:12
|
«Дан Петреску и его помощники по «Кубани» до сих пор не получили денег от руководства клуба. С июня по сентябрь 2016 года специалистам не было выплачено ни копейки! И это несмотря на требование РФС расплатиться с румыном и его штабом в ближайшее время. Также клуб имеет задолженность перед экс-футболистами «Кубани»: Шандау, Бальде, Букуром. Контракты с игроками закончились еще летом 2016 года. | | |
2692
- 16.01.2017 - 20:14
| | ||
2693
- 16.01.2017 - 21:24
| | ||
2694
- 16.01.2017 - 21:26
| | ||
2695
- 16.01.2017 - 21:28
| Ну как-то так... Если видите незнакомые фамилии не пугайтесь, на этом рейсе еще много левых людей летело в Анталию. | | |
2696
- 16.01.2017 - 22:14
| он еще и кента своего отправил ( | | |
2697
- 17.01.2017 - 00:07
| Да лишь бы ты под шумок не свалил.) | | |
2698
- 17.01.2017 - 03:45
| Какого? | | |
2699
- 17.01.2017 - 03:46
| Да куда я денусь с подводной лодки? (( | | |
2700
- 17.01.2017 - 12:55
|
если брать список НЕ поехавших на сбор, то Гапон - тоже травмированный, как и Армаш... а Бугаев - вообще непонятно, зачем в клубе... | | |
2701
- 17.01.2017 - 15:38
|
На учебно-тренировочной базе футбольного клуба «Кубань» состоялось заседание Общественного совета клуба. Во встрече приняли участие заслуженные ветераны желто-зеленых, представители болельщиков команды и руководство клуба. Обсуждались самые разные вопросы: от кадровой политики и вопросов привлечения инвесторов, до этапов реконструкции домашней арены – стадиона «Кубань». По договоренности сторон, встреча прошла в закрытом режиме, но об ее итогах будет доложено главе администрации (губернатору) Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. По моему пора со встречами заканчивать, а нужно дела делать.... | | |
2702
- 17.01.2017 - 16:18
| 2709-котяра > это не отменяет того что контрактные обязательства нужно выполнять, дабы не получать санкций рфс. | | |
2703
- 17.01.2017 - 16:19
| И от кого они закрывались? | | |
2704
- 17.01.2017 - 16:20
| 2709-котяра > и уж это тем более не значит, что нужно решать вопросы по сути бандитскими методами. | | |
2705
- 17.01.2017 - 16:21
| 2712-ilyich > от тебя ) | | |
2706
- 17.01.2017 - 16:23
| там уже давно, у троицы этой, в закрытом режиме. | | |
2707
- 17.01.2017 - 16:31
| Да мне как-то ... | | |
2708
- 17.01.2017 - 18:16
| Тоже интересно,чай не оборонное предприятие. Наоборот надо делать эти встречи максимально открытыми С привлечением всех желающих поучаствовать в дискуссии. не? | | |
2709
- 18.01.2017 - 00:04
| Владимир Ильин: «Нужно начать с чистого листа» Форвард «Кубани» Владимир Ильин рассказал о старте предсезонной подготовки краснодарской команды. – Владимир, получилось ли отдохнуть во время зимнего отпуска: в физическом и моральном плане? – Отпуск получился очень качественным: провел его полностью в родном Санкт-Петербурге. Уделил много времени семье, встретился с друзьями. В общем, отдохнул три недельки и начал уже заниматься, чтобы к началу сборов подойти в оптимальной форме. – Каким будет первый сбор? Что ждешь от этого этапа подготовки? – Как правило, первый сбор направлен на закладку фундамента физической подготовки. Хочу прийти в хорошую форму, чтобы на втором этапе «предсезонки» уже на этом уровне готовности работать над тактической и технической составляющими. – Многие футболисты откровенно недолюбливают стартовый сбор с его высокими нагрузками. Каково твое личное отношение? – Я хорошо готов, нормально переношу нагрузки, понимаю, что они нужны, в первую очередь, мне лично. Да, может быть, стартовый этап подготовки не так интересен в игровом, тактическом плане, но он необходим, чтобы хорошо играть в футбол. – Что нужно сделать, чтобы команде в психологическом плане быть на высоком уровне к началу официальных матчей? – Думаю, нужно забыть то, что было в минувшей части сезона, начать с чистого листа. У нас достаточно времени, чтобы подготовиться ко второй части первенства. – Что бы ты мог сказать болельщикам на старте подготовки к весенней части первенства ФНЛ? – Думаю, те же слова, что и по завершении матчей «осени»: чтобы следили за нами, пусть матчей на сборе будет и не так много, поддерживали команду – даже на расстоянии. Мы постараемся хорошо подготовиться, чтобы по-настоящему порадовать их весной. | | |
2710
- 18.01.2017 - 13:54
|
К концу 2017 планируют завершить первый этап реконструкции спортивной арены «желто-зеленого» футбольного клуба. Часть работ должны закончить до начала весенней части сезона ФНЛ. Основной ремонт будут проводить под восточной трибуной: реконструкцию раздевалок, выходов на поле и зала для пресс-конференций. Летом поменяют газон на поле. А завершится преображение стадиона уже после Мундиаля 2018 года. Арена станет крытой и двухъярусной. | | |
2711
- 18.01.2017 - 14:15
| ))) Что то недоброе задумали. | | |
2712
- 18.01.2017 - 14:39
|
Основной ремонт будут проводить под восточной трибуной: реконструкцию раздевалок, выходов на поле и зала для пресс-конференций. --------- дык раздевалки и выход на поле под ЗАПАДНОЙ трибуной... | | |
2714
- 18.01.2017 - 15:20
| ну да.) | | |
2715
- 18.01.2017 - 15:22
| Цитата:
Не могу вспомнить в 90-е кабак был под западной трибуной-название? Два три раза довелось там..но не впечатлило. | | |
2718
- 18.01.2017 - 19:56
|
Недавно вспоминали его.) http://greenmile.ru/news/2017/01/17/korobka | | |
2719
- 18.01.2017 - 22:20
|
2727-Троян888 > странно, что ты там не нашел про общественный совет. вы интересовались тут Состоялось заседание Общественного Совета ФК «Кубань» В понедельник по инициативе и требованию болельщиков «Кубани» состоялось заседание Общественного Совета клуба, в который входят руководители клуба, представители всех организаций болельщиков и ветераны «Кубани». Заседание продлилось почти 3 часа, а самыми обсуждаемыми вопросами стали – финансовое состояние ФК «Кубань» и нахождение в клубе, занимающего должность заместителя генерального директора Эрола КУМСАРОВА, скандально известного по конфликту с капитаном «желто-зеленых» Игорем АРМАШОМ. Начнём со второго… Генеральный директор клуба Геннадий КРАПИВКА по-прежнему категорически утверждает, что никакого конфликта между Кумсаровым и Армашом не было. Также Крапивка заявил, что тренерский штаб команды полностью доверяет Армашу, а все разговоры о том, что Евгений КАЛЕШИН не видит Игоря в основном составе, лишены каких-либо оснований. Однако, генеральному директору так и не удалось убедить представителей фан-движений, продолжавших настаивать на увольнении из клуба помощника гендира и пересмотре своего решения по Армашу! Самая больная тема – финансы. Сказать, что в этом плане у «Кубани» дела плохие – это не сказать ничего. Долг «Кубани» постоянно растет и пока совершенно не ясно, из каких источников он будет погашаться. Геннадий КРАПИВКА и Владислав БЕЛЕЦКИЙ опровергли информацию о том, что деньги от Мишеля ЛИТВАКА пришли на счета клуба. Наверно, здесь уместно напомнить вековую шутку про суслика… Также Белецкий и Крапивка сообщили, что Литвак полностью «зайдет» в клуб только после выплаты всех имеющихся долгов, при этом долги обязаны быть погашены не позднее мая 2017 года. В противном случае, «Кубань» просто не пройдёт лицензирование на сезон-2017/2018. Сегодня в краевой администрации состоялось губернатора края c возможными спонсорами, на котором обсуждалась ситуация в клубе. Губернатор заинтересован в сохранении «Кубани» на футбольной карте страны и лично занимается привлечением необходимых для этого средств. Крайнее удивление у клубных руководителей вызвали претензии фанатов по поводу билбордов и куба возле стадиона «Кубань», на которых до сих пор призывают болельщиков на матч 19 ноября с «Тамбовом». По словам Белецкого, об этом они узнали только сейчас. Стоит добавить, что поклонники «Кубани» могут забыть о дозаявке в зимнее трансферное окно, поскольку вряд ли найдутся деньги на погашение задолженностей в этот период. Владимир Иванович ЛАГОЙДА, присутствовавший на собрании, заверил, что реконструкция стадиона «Кубань» завершится к весенней части первенства ФНЛ и «Кубань» продолжит сезон на родном стадионе. Итогом заседания стало решение о необходимости экстренного обращения к губернатору Краснодарского края Вениамину КОНДРАТЬЕВУ от Общественного Совета с просьбой оказать всестороннюю помощь клубу, в связи с тем, что нынешнее клубное руководство абсолютно не сможет справиться с данной ситуацией. Письмо было составлено в двух экземплярах, один из которых Геннадий Крапивка должен лично передать в руки губернатору. Второй экземпляр будет отправлен в приемную губернатора. Текст письма не будет доступен в широком доступе. http://greenmile.ru/news/2017/01/17/sovet/?tt=43&v=95 | | |
2720
- 18.01.2017 - 22:25
| Там всего 4 новости.Выложил тока то,что выложил. Твоя ссыль была рядом.) | | |
2725
- 19.01.2017 - 11:17
| Сегодня днюха у Спартака! Мои поздравления!)) Удачи,здоровья. | | |
2727
- 19.01.2017 - 19:28
| https://news.rambler.ru/world/358563...oner-v-rossii/ интересная статья о бывшем игроке "Кубани"... | | |
2728
- 19.01.2017 - 21:43
|
2736-котяра > я помню несколько лет назад Уткин вел конференцию на спортсе. и с помпой расписал, что игрок, никогда не игравший в детстве в футбол, начав уже в зрелом возрасте не сможет достигнуть проф.уровня. типа, этого не может быть вообще никак и никогда. я ему написал в ответ про Бианга, дал ссыль на википедию. не опубликовал))) а вообще читаю, и если так оно как Дидье рассказывает, кто ж из него вырос бы, если б папа разрешил заниматься футболом с детства? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |