![]() | |
NashiArigato, тут я не так написал , не заиграть , а дать поиграть ,позвать в сборную , ну и так далее. |
5041-ветервхарю > а ну так то глянем... все от него зависит... но ваще.. я его видел несколько раз когда ему лет 7-8 было.. общались с Адамом по работе.. а он с мелким приезжал... знал бы - автограф бы тогда уже попросил :)) |
а у Аргентины гимн без слов что ли? |
5043-Gazprom > Да |
ну что... это полуфинал, детки :)) лео... робин... поехали :)) |
Они что, к полуфиналам услышали мои молитвы и стали одевать годные классические формы?))) |
[quote=NashiArigato;35821456] ну что... это полуфинал, детки :)) лео... робин... поехали :)) [/quote] Робин (Роббен) правильнее будет! ;) |
после вчерашнего матча сегодняшний как-то не впечатляет |
да наоборот впечатляет... вчера то и футбола не было.. изнасилование одно.. а сегодня - футболище.. даешь овертайм и точки... |
Не фига себе Маскерано стукнулся... |
Генич озвучил мои ассоциации про носилки... 5048-Gazprom > плюс пиццоттыщщамиллионов. Я, наверное, спать скоро пойду, скучно:(( |
Джекки, скучно было вчера , а тут нипанятна:) А тут нормальная игра до первого гола , если он будет) |
Пока что-то тяжеловато играют... Аргентина чутка получше пока смотрится... Но все равно игра скучновата... Ппц, меня вырубает!))) Два раза кратковременно приснул!))) Но это не совмем из-за игры которую команды показывают (а то Старый Виктор не правильно еще поймет и подумает что я полуфинал проспать решил), просто за предыдушие сутки меньше трех часов поспал... Пойду кофейку забодяжу пока перерыв, а то не тяну!) Хотелось бы каменты по поводу игры в первом тайме послушать от Старого Виктора! ;) Но наверное он сейчас форум не читает... Надеюсь во 2-м тайме Голландия прибавит, а то пока совсем печально...(( |
5052-ветервхарю > вчера?????? Ну мне точно скучно не было, равно как и соседям, кошке и мужу:)) |
посмотрел на вчерашнюю тему мемы - ну прям зачот :)) хороший, так сказать, информационный повод.. обычно если чтото происходит - то все мемы слегка однообразные и предсказуемые какбе.. а тут прямо кладезь реально смешных тем :))) радует :)) |
На Германия-Франция спать надо было...Тот позор ни одной игрой не смыть. |
Роббен:) [img]https://pbs.twimg.com/media/BsIVxEsIQAIHGZ5.jpg[/img] |
одно это чего стоит :)) [img]http://cs613527.vk.me/v613527000/147cb/OSeHjGIbDrA.jpg[/img] |
Джекки, скучно всем нейтралам , это сто процентов , весело немцам:) грустно латиносам:) |
[quote=ветервхарю;35821735] Джекки, скучно было вчера , а тут нипанятна:) А тут нормальная игра до первого гола , если он будет) [/quote] Да ну, вчера сплошное веселье было!) Хоть и в перовм тайме всё понятно стало, но веселья хоть отбавляй!!))) Давно столько позитивных эмоций от игры не получал, как вчера! ;) [quote=Rechlin;35821750] На Германия-Франция спать надо было...Тот позор ни одной игрой не смыть. [/quote] Дык там не в Германии дело было!))) Это кортавым стыдно должно быть! ;) 5055-NashiArigato > Тоже оценил, смИЩно было! Много годноты!) |
[quote=NashiArigato;35821748] посмотрел на вчерашнюю тему мемы - ну прям зачот :)) [/quote] Да и сейчас неплохо: Про Роббена: "Кто-нибудь, остановите этого монстра" (к картинке со статистикой) "Всё идёт по плану, у Голландии остается 75 минут до смены вратаря" Ну и Линекер, конечно: Gary Lineker @GaryLineker 25m De Jong is always within touching distance of Messi's shirt. But looking at the size of the Dutchman, Messi may well be inside his shirt. |
[quote=ветервхарю;35821764] Джекки, скучно всем нейтралам , это сто процентов , весело немцам:) грустно латиносам:) [/quote] Латиносы должны страдать!))) |
[quote=ЭрикКартман;35821765]Дык там не в Германии дело было!)[/quote]А тут в Аргентине штоле? Голландцы середину поля ни разу низом не перешли...Только навесы защитникам аргов и своим во вне игры... У аргов есть попытки хоть-што то разыграть... |
Доминик Миллер, автор песни Shape of my heart, в позапрошлом году исполнял со Стингом в Краснодаре, а сегодня постит фотожабу ко вчерашнему: [img]https://pbs.twimg.com/media/BsDSYKoCIAEWH0E.jpg:large[/img] Он из Аргентины, кстати. |
5063-Rechlin > Согласен, первый тайм Аргентина получше была... а Голландия пока вообще никак... Но верим!))) |
голандия вперед, а то я засну) |
+ 5065 - Еще и вратаря то сменить могут! ;) И тогда у Аргентины без шансов!))) |
ЭрикКартман, верь в Валеру!) и не спи! |
[quote=ветервхарю;35821804] ЭрикКартман, верь в Валеру!) и не спи! [/quote] Как снова тренером мяса станет, обязательно!) А пока я в бегемота Лёню верю!))) Мы еще покачаемся! (с) |
лысый всё-таки такой же, как и Бускетс))))) как показывает страдания , это просто театр) |
5070-ветервхарю > Ну лысый хорош как актер уровня Ди Каприо... Звезда, но Оскара пока не получил!))) А у Бускетса думается все возможные награды собраны на этом поприще!))) |
без ворот играют. что это за футбол! |
ЭрикКартман, Мастер , уровня Пепе ) Ну ничего Гвардиола и арийцев научит! |
Блин, меня конкретно вырубает:(( Поползу, наверное, телек, канеш, в спальне включу, но меня это не спасет:(( Эрик, друх, тебя еще раз с Днюхой! Посмотри за меня, если не заснешь:)) |
[quote=ветервхарю;35821839] ЭрикКартман, Мастер , уровня Пепе ) Ну ничего Гвардиола и арийцев научит! [/quote] Тоже думаю, что пока Гвардиола не до конца передал всю суть искусства и не всем изыскам театрального симулирования обучил!))) [quote=Джекки;35821840] Блин, меня конкретно вырубает:(( Поползу, наверное, телек, канеш, в спальне включу, но меня это не спасет:(( Эрик, друх, тебя еще раз с Днюхой! Посмотри за меня, если не заснешь:)) [/quote] Наше Вам спасибо! ;) Посмотрю... пока проснулся чутка под кофеек!) Фпиред Холландия!) |
ЭрикКартман,какая такая днюха?) |
[quote=ветервхарю;35821862] ЭрикКартман,какая такая днюха?) [/quote] Этот вопрос меня поставил в тупик!)) Именинная что ли...))) |
5075-ЭрикКартман > та была бы в отпуске, досмотрела бы точно. 5076-ветервхарю > а ветку надо повнимательнеЕ просматривать:)) [url]http://forums.kuban.ru/f1092/erik_davaj-ka_tebya_za_ushi_podёrgaem-5893815.html[/url] |
ЭрикКартман, ну тогда тебя Месси от меня поздравит!) |
[quote=ветервхарю;35821891] ЭрикКартман, ну тогда тебя Месси от меня поздравит!) [/quote] Бронзовыми медалями для сборной Аргентины или Бразилии?))) Было бы неплохо! Спасибо друже! ;) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | |