![]() | |
""В Кремле никто не разбирается в футболе!" да хрен бы с ним с кремлем.. у нас даже на футбольных полях - никто в нем не разбирается толком :)) куда ни плюнь - то в мамаева попадешь, то в мостового, то еще в какого бубнова.... чо уж тут о кремле думать :)) |
)) Пожалуй поддержу. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CmWgfZpXgAAVTXx.jpg[/img] |
Продаван топит за немчиков. |
2971-Троян888 > Обоснуй :) |
Канада в футбол не играет и не парится, продвигает хоккей. |
[img]http://www.noz-cdn.de/media/2016/07/02/imago02451958h_201607021242_full.jpg[/img] |
А что смешного в финале Исландия - Уэльс ? Смешно будет , если Франция выйдет в финал. |
2972-mcAvity > Витрина-цвета нац.флага,и ценник.) [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/07/02/0017/2066/1128466/66/3be2a3854b.png[/img] |
+ чо скажешь?) |
2977-Троян888 > Дык она двух флагов цвета :) |
[quote=mcAvity;42444957] Дык она двух флагов цвета [/quote] ??? Я тебе стрелки поставил,невнимательный.) |
+ Всё это с юморным подтекстом,но и цифры: 3 и 2.) |
2981-лемурнапалнапанду > что это за участок, полгорода запитывающий? |
[quote=Гуцул;42443723] Бубнов наехал на Путина за провал на Евро. "В Кремле никто не разбирается в футболе!" [/quote] Бубнов сказал ровно то ( эмоционально, развернуто), что я говорил год назад. Надеюсь, то, что он говорит, очевидно всем неравнодушным к футболу |
Надеюсь, что свет всё-таки не отключат. У директора сосед, какой-то там приближённый к администрации города, сказал, что отключать будут РМЗ и Промзону. А там хз. Планшет я зарядила. |
2980-Троян888 >Это не цена, а счет, я уже и ставку сделал на этот счет.))) |
А почему Кремль должен разбираться в футболе ? Это же абсурд. |
понеслась |
Эмм..мне кажется, или у Гуся заплетык языкается? Хряпнул, похоже, перед матчем :) |
2986-filon >а ХТО ? (С) ... это ж традиция такая ... никто не разбирается - пока царь не вмешается и не разберется ... ну да не суть .короч ... главное шоб свет не вырубили валки пазорныя ... |
Гомес - лучший бомбардир сборной Германии ? Это кризис. |
Это чемпионат России или чемпионат Европы? |
2991-1Michael > Это Кубок Платини. |
Разогрев закончился, надеюсь. |
В немцах чувствуется обреченность. |
за этот доширак нельзя не болеть... |
2997-filon > в каком месте? |
2999-Джекки > Ментально ! Они понимают, что выиграть у итальянцев поможет только чудо. |
епрст... парень обрезал и сам из девятки ногами вытащил.... |
3000-filon > бгг:)) пардон, бОльшего бреда не читала:)) |
scuko, какие ж они все сквозь потные майки НАКАЧЕННЫЕ АТЛЕТЫ.. наши - тупо дрыщи потолкаться чутка.. |
3003-taras > Наша сильная сторона - футбольный интеллект |
[quote=filon;42445891]Наша сильная сторона - футбольный интеллект[/quote] типо мы все хави? |
есть .. |
говно не только в том, что мы не хави, а интеллекта у нас меньше чем у исландцев, говно в том, что хави и иньесты - более атлетичные футболисты.. они сильнее, резче, выносливее, быстрее, координированнее и так далее... вот в чем говно... |
3002-taras > Правильно говорить Чави ! |
не зря я сегодня в его майке играл :)) |
[quote=filon;42445915]Чави [/quote] это просто васо любит почав.. пкушать всмысле ) |
[quote=filon;42445854]Они понимают, что выиграть у итальянцев поможет только чудо. [/quote] или пеналь .. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |