![]() | |
Бельгийские золотые мальчики прекрасны в своей беспомощности. |
2888-filon >уже на какой турнир привозят супер состав. А команду на поле сделать не могут. |
2889-Focus RS > Лучше иметь в составе 10 дровосеков и нормального тренера, чем 10 звезд и тренера дровосека. |
Кто завтра за Германию болеет? |
2846-Голубые каски > по ходу я угадал. |
Ну я знаю, что Троян. Эрику очи выцарапаю, он за макароны. |
вот это матч и кто бы подумал в начале игры, когда бельгийцы так мощно начали, а в итоге почти с разгромом проиграли |
2885-Джекки > лучше спроси, кто на на Бельгию НЕ ставил))) Если серьёзно - несправедливо... сколько штрафных\пеналь не дали... Ответка за СССР-Бельгия 3:4? 1986 года... |
Футбол - игра простая. Обводка и удары головой. Особенно насчет головы... от своих ворот выноси, в чужие заноси... куда уж проще то |
2894-quadryk > В том то и дело. Матч длится 90 минут ( как минимум ), а не 15. ) |
Поздравляю болельщиков Уэльса с победой. Классная была игра. Ради таких игр и стоит смотреть футбол. Жаль, что Ремзи не будет в полуфинале и у Уэльса шансов маловато выйти в финал. [quote=Джекки;42440694] Кто завтра за Германию болеет? [/quote] Я за немцев! Но Италия очень опасная и обыграть ее очень трудно будет. |
Да, а тот ирокез попал вообще чисто случайно... |
Размулеванные клованы снова продули. Что ж,значит в них таки больше пиара. зы. Германия уирает евро. Хотя болею за Италию. |
Перспектива гавнофинала Португалия - Испания 0:0, серия пенальти, Буфон тащит 5 из 5ти, Италия чемпион. Слёзы Криштиану... |
[quote=Джекки;42440694]Кто завтра за Германию болеет?[/quote] Я уже проставляюсь за вылет этой распиаренной Бельгийской гопоты. Готов проставиться и за вылет Германии. "Бесчеловечная команда" (с) NoThanks "Киборги, они заполонили весь мир" (с) Какие-то юмористы. |
[quote=Billy Idol _ Rebel yell;42440715] Перспектива гавнофинала Португалия - Испания 0:0, серия пенальти, Буфон тащит 5 из 5ти, Италия чемпион. Слёзы Криштиану... [/quote] Буффон в Испанию переехал? ОО))) |
Рэмси выперли, значит с плаксами будут играть вообще вертикально. Конь в порядке, нехай за ним Пепе побегает |
Кристинка наконец то выиграет со сборной..... хороший финал карьеры игрока экстра класса |
Это если у тренера хватит духу выгнать Наню. |
[quote=cер;42440703]кто на на Бельгию НЕ ставил[/quote] Мне проще, я вообще ни на кого никогда не ставлю. [quote=GT SERVICE 23 RUS;42440709]Я за немцев! Но Италия очень опасная и обыграть ее очень трудно будет.[/quote] Фкурсе:(( у меня уже давление... не ржите только. |
2899-Легыч >ну ты выйди на поле и поди так "чисто случайно" |
2902-Владиcлав Ходасевич > я сердцем болею. Уже много-много лет. |
2901-Billy Idol _ Rebel yell > опечатка. Конечно же Италия)) |
[quote=Billy Idol _ Rebel yell;42440748]я сердцем болею[/quote] "И вместо сердца пламенный мотор" (с) Старая песня. |
да что такое !! все матчи угадываю исходы и вам заодно пользу делаю ))) |
Для бОльшей драматургии хотел, чтобы бельгийцы сравняли Этот матч - урок для Галицкого Уэльс забил два мяча головой и один из них с углового, на которые в Краснодаре вообще внимания не обращают А Галицкому все тики-таку подавай |
[quote=F11;42440744]ну ты выйди на поле и поди так "чисто случайно"[/quote] Помнится, как то раз, лет пять-шесть назад примерно так Глушаков кому то забил. С тех пор у всех уверенность, что он это умеет. Причем "у всех" - это включая и его самого. ;) |
два года назад после мира обсуждали выиграют ли чтото бельгийцы этим суперсоставом... тогда сошлись на том, что многое будет зависеть от вильмотса... ну и вот.. элементарных же вещей не хватило.. поменяй местами азара и де брейне по ходу игры... ну напрашивалось же.. азар на бровке заперся и вроде делает там все, но дальнего удара нет, а верх там снимают.. а рыжий наоборот бегает от права к центру и под штрафной гуляет - но не такой подвижный и не может проникнуть внутрь... поменяй их - и додавите... нет же... играли плохо, но ничего не меняли... а вообще, астрологи объявили пятилетку индейцев.. на мире кечуа, гуарани и прочие ацтеки ... на евро - кельты всех мастей... |
+ но выиграют все равно романо-германы.... |
2913-F11 > а ты то урок для себя какой извлек? ))) |
2911-Владиcлав Ходасевич > ггг:)) цитаты правильно вставляйте:)) Чел офигеет, что Вы ему мои слова присвоили. |
Интересно , что бельгийские болельщики думают о своей сборной ? Азар - дерево, Куртуа - рукожоп , Вильмотс - физрук ? |
2919-filon > почитай английскую прессу о сб. туманного альбиноса... приколешься.. |
[quote=Джекки;42440774]Чел офигеет, что Вы ему мои слова присвоили.[/quote] Кто офигеет? NoThanks? Не, он не офигеет. Ибо нет таких слов, которые он не произносил. СМАЙЛ. |
2902-Владиcлав Ходасевич > я бы кстати вот гопотой бы их и не назвал... гопота как раз больше валлийцы.. а эти - распиаренные классические новоевропейцы... индонезиец, несколько людоедов, марокканец и несколько слащавых беленьких метросексуалов-вырожденцев... что говорить - у них даже вильмотс - чтото среднее между ванбастеном и карпиным... так у китобоев не выиграть.... |
2918-Джекки > всё впорядке, я тоже за немцев болею уже 4й чемпионат, но слабо верю что италию они пройдут ;( |
2921-Владиcлав Ходасевич > да там форум глючит.. не только меня... еще когото ты зацитировал так... просто форум кривой.. гуке недорабатывает, а волк вообще в лес смотрит сколько его не корми. |
[quote=NoThanks;42440791]вильмотс - чтото среднее между ванбастеном и карпиным[/quote] Классное сравнение. Жму руку. |
2921-Владиcлав Ходасевич > посты 2909-2911 перечитайте. 2923-Billy Idol _ Rebel yell > верить в команду!!!!! :)) |
[quote=NoThanks;42440795] гуке недорабатывает, а волк вообще в лес смотрит сколько его не корми.[/quote] От щас кто-то договорится на 15 дней блокировки! |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |