![]() | |
2728-Юрист компании >Я за то, чтобы убрать всякий лимит из российского футбола. Пусть лимита гоняет бурдюк в своих Африках. Мои "чемпионы" отправляются домой. Ибулейная победа не случилась. А чьи фавориты остались? |
2729-Голубые каски >Мои. Исландия ещё в деле :) |
2729-Голубые каски > Т.е. наличие 200 африканцев и латиносов в основных составах команд, повысит уровень сборников РФ? |
2731-Юрист компании >скорей понизит их зарплаты и заставит их или вкалывать чтоб больше получать или меньше понтоваться. а пока есть нехилая такая надбавка только за паспорт нафиг парится?... |
[em][b]От кого Буффон не пропустил на этом Евро[/b][/em] [em]Да, в общем, ни от кого не пропустил! Джанлуиджи Буффону 38, и он остается одним из лучших вратарей мира. Те, кто в этом по каким-то причинам засомневались, могут убедиться снова: на Евро-2016 Буффон пока не пропустил ни разу.[/em] [img]https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/87/30/70/39/rue28c83a13b2.png[/img] Единственный гол на этом Евро Италия пропустила от Ирландии, когда в воротах был Сальваторе Сиригу. [em]У Мануэля Нойера сухих матчей пока больше (все 4), но уровень соперников Германии сильно отличается от Бельгии, Испании и Ибрагимовича, против которых пришлось играть Буффону.[/em] P.S. А как там дела у Касильяса?) Альтруист пяткой в грудь стучал, что Касильяс всегда был лучше Буффона!))) Никогда он лучше не был, просто играл за Реал в нужное время! ;) |
2733-ЭрикКартман >+ 100 как он сложился под удар в упор... шедеврально... |
2733-ЭрикКартман > И чо,лучше Канифея?) |
2735-Троян888 > Ну ты то планочку то не задирай! Мы о простых смертных говорим!) А не о Богах!))) |
[quote=WOLF DIABLO;42412161]спрячем на подводной лодке)[/quote] Добрейшей души человек:)) [quote=ЭрикКартман;42415568]Джанлуиджи Буффону 38[/quote] Вот удивительно, и никто не говорит о нём, как об одном из самых возрастных, зато про Кирая все уши прожужжали, а ведь у них разница в два года всего. ЗЫ. Буффонище крут и велик несомненно, это просто мысли вслух. |
[quote=Джекки;42415922]Вот удивительно, и никто не говорит о нём, как об одном из самых возрастных, зато про Кирая все уши прожужжали, а ведь у них разница в два года всего.[/quote] Не представляю что было бы, если бы Буффон играл в серых трениках, ага :) |
2736-ЭрикКартман > пониль.)) [quote=Джекки;42415922] Буффонище крут и велик несомненно[/quote] ППКС. |
2738-Zingelshuher > Господи, что такого в трениках-то? [img]https://pp.vk.me/c307713/v307713369/9f2e/VTVEU781P1A.jpg[/img] Главное не форма, а содержание. Вот так вообще мне больше нравится:)) [img]http://n1s2.hsmedia.ru/30/0e/54/300e542dc5b32104956a7fb02736a7e1/660x399_1_d0c4b32472cd2d895d9ba4592f2ceb6f@3053x1847_0x59f91261_12895454271410812001.jpeg[/img] А чморить человека тем, что он играет в удобной ему форме, как минимум, некрасиво. |
Джи-Джи конечно красавец. Форца Италия. Форца Юве-)) |
[quote=WOLF DIABLO;42412161]фанатик такой фанатик, где увидел плохое проигрока Краснодара тутже налетел защищать))) смешно, мамай играл с Уэльсом так же гавняно как и вся сбродная. кроме Конифея и Дзюбы остальные просто... походу тебе скидку дадут за защиту мамая...[/quote] Почему защищать? меня всегда удивляло в людях - способность верить в чушь... и не способность в этот момент раскинуть мозгами... . Дзюба здорова играл? Мы, наверное, разные матчи смотрели, ты наверное - повтор другого матча какой-то? . Не нужна мне скидка... нормальные пацаны скидок не просят... . И знаешь что меня еще удивляет - мне приписывают то, чего я не писал и не говорил.... [quote=WOLF DIABLO;42412161]ты так с радостью всегда тащишь всякую грязь на игроков Кубани, не зависимо от ее происхождения.[/quote] . [quote=WOLF DIABLO;42412161]еслиб они друг другу морду набили - правильно сделали бы [/quote] ак тоб кому бил? им всем [filolog]пох[/filolog]... а так в этой чуши мамай еще и героем получается - переживал за сборною , аж отхватил :)))) |
о боги, как Англия могла, а.... сижу на работе, профукала матч, а там такое!.. капец... |
[quote=Повстанец W;42416423]а так в этой чуши мамай еще и героем получается[/quote] ну-ну-ну.))) |
[quote=Повстанец W;42416423]Дзюба здорова играл? Мы, наверное, разные матчи смотрели, ты наверное - повтор другого матча какой-то?[/quote] +100500 Статистика: "Дзюба Участвовал в 80 единоборствах" а в скольких выиграл статистика скромно умалчивает |
дочь подогнала ссылку [youtube]oB4UIWjMDwM[/youtube] |
99,8% телеаудитории в Исландии смотрели матч с Англией. Т.е , на острове нашлись несколько отморозков, которые переключили канал. |
Гризман всунет Исландии... а вот на полуфинал его уже не хватит... |
Нельзя так просто взять и победить Исландию. Это вам не Испания какая-нибудь. |
2749-filon > я думаю, просто как раз и можно... |
Один поможет викингам. |
2722-Тингол > Антоха, зачёт... (((-; 2751-Гуцул > у них достаточно слабостей... только до сих пор все были уверены, что закидают их шапками и толком не заморачивались... |
Аршавин предложил набрать в сборную России по футболу 11 иностранцев [url]http://newsru.com/sport/09jun2016/arshavin.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=newsru.com&utm_term=1245942s10821&utm_content=4388685[/url] |
2747-filon >Скорее всего это были дети, "Спокой ночи, малыши" никто не отменял. |
2737-Джекки > я знаю)) и вообще смотрю ты уже стала топить за Буфонище так что надо пора перетащить тебя из немецкой машины на Яхту эскадры))) 2742-Повстанец W >Дзюба здорово относительно остальных сбродников. не буду заниматься некро постингом в старых темах Кубани, но обязательно напомню твои слова при случае... кстати вот тебе еще ссылочка про мамая уже [url]https://youtu.be/db4dM2yDb4s[/url] да при желании можно собрать на любого игрока сбродной подобную подборку, но это лишь потвердит то что они все играли, как **** и насчет героя - с каких пор быдлячество стало героизмом? |
[quote=filon;42417317]Т.е , на острове нашлись несколько отморозков, которые переключили канал.[/quote] Это были выходцы из России |
[youtube]mvD-tsebEE8[/youtube] |
WOLF DIABLO Модератор 2755 - посмотрел подборку.... что-то там такого этакого я не увидел.... . а разве тебе не хотелось после игр сказать Слуцкому - какого хрена ты это говно на поле ставишь? ( согласно этой журналисткой бредни текст) . Дзюба - бревно тормознутое (с) не мое, но я согласен. |
[quote=WOLF DIABLO;42419175]стала топить за Буфонище[/quote] Не, я просто восхищаюсь великолепным игроком и красивым мужчиной:)) [quote=WOLF DIABLO;42419175]пора перетащить тебя из немецкой машины на Яхту эскадры)))[/quote] Никогда и ни за что!:)) |
[quote=Джекки;42420995]просто восхищаюсь великолепным игроком и красивым мужчиной:[/quote] Не,определись.) |
2760-Троян888 > Пойми, болеет человек с младых ногтей за некую команду. Крутую, классную, we are the champions, вот это всё. Но проходят годы, чемпионы стареют и уходят, и вот вдруг под тем же флагом стая упырей. Человеку, выросшему в парадигме торжествующего патриотизма, просто некуда деться - он будет продолжать топить за упырей, с грустью иногда косясь на молодую шпану, которую, впрочем точно так же со временем тоже может стать стаей упырей. Но может и не стать. |
2760-Троян888 > а два в одном не бывает?:)) 2761-mcAvity > кто в данном контексте стая упырей? |
Жень,ну еси тока хорошо захотеть.) А так не. |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/06/29/0017/2066/1128466/66/b218e885e3.png[/img] |
2761-Джекки > Неважно, это общий случай. С любой командой может быть. Опять-таки кто для одного упырь, для другого герой и наоборот. Если вы сборную ФРГ имеете в виду, то сейчас у неё не самый плохой состав, бывали хуже. Конкретный упырь, пожалуй, только Лёв, но вы можете считать иначе. Более ранние упыри - Кан, Баллак, Клозе (краткосрочно, потом исправился), Шумахер однозначно. У бразильцев - Ривальду, Роберту Карлуш. У португальцев - Пепе. У чилийцев - Хара. Они повсюду :) Ну, почти :) |
2764-mcAvity > хм... деление прикольное...)) субъективное... по мне, в ФРГ было 2 чувака, игра которых нравилась: Литбарски и Андреас Мёллер; а вот "упыриков" даже не вспомню... |
2764-mcAvity > мне про сборную Германии рассказывать не надо, я в курсе. [quote=mcAvity;42426103]Конкретный упырь, пожалуй, только Лёв, но вы можете считать иначе. Более ранние упыри - Кан, Баллак, Клозе [/quote] Даже читать неприятно. Оли - легенда, с этим смешно спорить. Баллак и Клозе почему упыри? Почему Вы позволяете себе такие оскорбления? Про Лёва я уже Вам говорила. Встаньте перед зеркалом и попробуйте в застёгнутых брюках дотянуться молниеносно до своих, пардон, гениталий. Вот прям по-настоящему, глубоко дотянуться. Сколько можно мусолить подобные мерзости? |
Джекки, не серчай так сильно... про Шумахера, возможно прав: [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=SqYEpVjpinI[/url] И вообще, они на нас в 4 утра напали (с ) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |