![]() | |
Роналду сегодня покажет всему миру свою мощь великую! |
все! финал начался! жаль только не сильнейшие сборные сошлись. 828000 подписей собрали россияне в интернет уже! |
Португальцы на ровном месте теряют мячи. Раз десять за 12 минут. Нервы, наверное. |
Пайет Рональду таки сломал. |
Все финал испорчен. |
даже желтую судья не дал в том эпизоде!! |
Чемпионат разочарований |
кресты??(( |
Жаль. П..ц портишам. |
идиот кристина... сам себя сломал на ровном месте своим пижонством....ну теперь точно португальцы должны выиграть.. обязаны... |
3463-cер > боковая, имхо... |
Жабоеды питары... Сто пудов задумали каку эту... |
3465-NoThanks > ты матч смотришь или по радио слушаешь? его пает сломал специально!!!!!! в колено больное долбанул!! |
Настрой запредельный у судей , победа Франции любой ценой. Такое впечатление , что их семьи в заложниках у ОПГ УЕФА. |
Мдэ. Жаль криштиану. Фартит лягухам. |
Мне реально кажется что с умыслом Рональду вынесли. Может не хотел именно вынести но жестко играл осознанно. Вобщем обидно. Всей душой за португалов |
Теперь выход Пепе, выносить Гризмана и Жиру...))) он умеет... |
3468-vsop > на таком уровне все так близко играют... иначе - проигрываешь. расслабился на долю секунды - случится может то что случилось... тоже не думаю, что на Роналду специально охотились |
3468-vsop > я то как раз смотрю.. люди летят, несутся, играют на пределе, а он в середине на мяч наступает и стопой его катать пытается... ясень хрен что вынесут... вынесут - и правильно сделают.. да еще и без фола.. от мяча избавляться надо быстрее там, а не возиться будто против школьников играешь... кристину очень жаль.. болел за него.. болею за него и сейчас... но виноват он сам.. |
мдя... как то... португалы со скварежником лучше выглядят) освоились, черти! |
Седрик получил желтую за то, что дал по заднице Пейету за капитана. |
Гусев совсем с ума сошёл... идиотттт |
3477-cер > Чтос ним? |
Наконец-то , у португезес нормальный вратарь есть , впервые лет за 50. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CnBy5MWW8AQbDOe.jpg[/img] |
Нда.. Афрофранцузы решили подстраховаться(( |
У меня даже дитенок 6 лет сказала, что за португалию. Вона с мамой орут оле-оле ;)))) я-то, конешное дело с ними ;) |
На ничьях выехать в рай. Такого еще не было. Роналдо свое изжил |
Немцы смотрелись лучше, а толку? |
Залог сегодняшней победы Португалии - непробиваемый Руй Патрисио и маленький Гуллит - Саншеш. |
Черданцев говорит, что Пайет раньше ударил Рональду в ту де коленку, но никто не заметил. Второй комментатор настаивает на "игровом моменте". |
3486-mcAvity вообще лягушатники активно лупят по ногам португальцев. |
Судьи игнорирует все нарушения против португалов. Старается ... )) |
3487-Тундра1 > Да, Сисоко Пепе как раз рубанул, когдая пост писал. Карты нет. И Куарежма получил от Эвра. |
Святая вера французов , что судьи все равно вытащат сыграет против них. |
Сколько раз был в Париже, и не видел никогда столько насекомых. У них там гнездо, что ли, на стадионе. |
Серию пенальти увидим? |
3492-Focus RS > Не-а |
такими темпами таки и увидим ... если не 1-0 ожидаемое.ессно |
3493-mcAvity >да-а |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. | |