![]() | |
Ну вот вечерком уэльса приземлят,хоть какое то удовлетворение будет.Совсем неполное канешно,но хоть что то. И завтра жду победы германов.) |
почему, интересно, все так уверены, что Уэльс вылетит!? этож футбол, все может быть) |
Португалия конечно отжигает. Не одного матча не выиграли, а уже в полуфинале. |
2849-zanuda > Никто не уверен,но все этого хотят почему то.Не знаешь почему?) |
[quote=Троян888;42437352]но все этого хотят почему то[/quote] Есть 20 человек которые этого не хотят. Если что отличная отмазка: мы сильной команде проиграли |
Состав Бельгии и Уэльса это небо и земля. По игре тоже самое. Уэльс уже потратил все свои силы и энергию. Бельгия же наоборот только разыгралась. Мое мнение - уверенная победа Бельгии в 2 мяча. |
А на манеже-все те же...( [img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/07/01/0017/2066/1128466/66/20e58e319a.png[/img] * * * [quote=ilyich;42437636]Есть 20 человек которые этого не хотят. Если что отличная отмазка: мы сильной команде проиграли[/quote] Надеюсь,что в эту[em] элиту[/em] ты не входишь.) |
+ Любой порядочный человек ушёл бы без объяснений,но не....( |
[quote=zanuda;42437277] почему, интересно, все так уверены, что Уэльс вылетит!? [/quote] Полуфинал Португалия - Уэльс ? Я только "за" )) |
Ты считаешь,что Бельгия-Португалия хуже? |
Народ успокойтесь, я купил билет на финал Бельгия - Гармания |
2857-Троян888 > Бельгия-Португалия слишком слащаво. ) |
2858-GT SERVICE 23 RUS > Это развод. Германии в финале не будет.) |
2860-filon > И Бельгии тоже )) |
за Уэльс! |
Этот ЧЕ выиграет Италия. |
2861-filon > А кто?? |
2864-Троян888 > Италия - Португалия !! |
Jestem w żałobie. |
Италия - Франция |
2867-Гуцул > По сетке , только в полуфинале |
[quote=Троян888;42438098]Надеюсь,что в эту элиту ты не входишь.)[/quote] Моя пенсия не позволяет в эту "элиту" входить |
Ну хоть смотреть интересно. Не то что вчерашнее гогно. |
Если бельгийцы не забьют быстрый гол , не видать им полуфинала. ) |
Забили... |
какая-то странная трансляция на Матч ТВ |
Уэльс состоящий из Гаррета Бейла и 2-х середнячков сделал из наших омлет. У Бельгии сплошь сильные игроки -она фаворит Евро. Уэльс может забьет 1 ничего не значащий мяч но все равно будет сегодня повержена. А Бейл ипучий конь.... |
Теперь у валлийцев вся надежда на чудо-гол Бэйла метров с 40 ... |
Ха-ха. Забить бельгийцам не так уж и сложно. )) |
2873-F11 > на России норм. Стогниенко. |
Чую , есть у бельгийцев все шансы сегодня пойти по стопам хорватов. У Вильмотса есть 10 минут, чтобы предотвратить беду. |
не пойму, почему многим не нравится этот чемп. по-моему вообще огонь!) |
мбугага :)) бельгофилы доставляют :))) |
Счет по игре. Бельгия пала под грузом своей звездности. |
[quote=NoThanks;42440568]не пойму, почему многим не нравится этот чемп.[/quote] Редкостное совпадение ника с месседжем. СМАЙЛ. |
Зато Бельгия почти дома. )) |
Уэльс-Исландия финал. Исландия чемпион. И расходимся. |
Ггг:)) кто там на Бельгию ставил? |
Бельгийцы думали , что у них впереди еще 3 матча с Венгрией. А , оказалось , только один - с Уэльсом. )) |
[quote=GT SERVICE 23 RUS;42438064]Мое мнение - уверенная победа Бельгии в 2 мяча.[/quote] [quote=GT SERVICE 23 RUS;42439008] Народ успокойтесь, я купил билет на финал Бельгия - Гармания [/quote] У кого билеты покупал?) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |