![]() |
Я не сталкер Но, в последнее время, заходя на "Паноптикум", почему-то вспоминаю известную повесть Стругацких... |
"Территория за 30" все больше напоминает ту самую - зону. :-) |
чё за хабар? Расценки в студию? |
2-я белка > может, какого-то Кирилла зона грохнула? |
Внимание! На Паноптикуме не пострадал ни один Юрий Семецкий! (почти цы) |
0-ВЛАД >Сам завалил своими рулонами весь Пан, а теперь через эту хрень пробраться не можешь.. |
5-Пекубо >может скинемся ему на гайки? |
Оказываю услуги проводника. Депрессивно. Безнадежно. Недорого. Группам скидки. |
7-Законопослушная гражданка > а ну как в мясорубку заведешь? |
отмычкой пойдёшь? |
ВЛАД наверняка половины не понимает, про что написано, но тащится, что как-то внимание привлёк :)) |
Появляется наш Профессор, весь в белом и объявляет: „Мене, мене, текел, упарсин“. Ну, натурально, все разевают рты, хором кричат: „Нобелевскую ему“!..». (с) |
10-СквоЛена > да пусть его. ну не понимает, зато [em]чувствует[/em]. ты вот [em]чувствуешь[/em] себя? я, заходя, к примеру, на ЗР и некоторые другие ветки здешнего дерева, [em]чувствую[/em] себя попавшим на территорию, усеянную кучками разнообразных экскрементов и стараюсь не вляпаться. а ВЛАД [em]чувствует[/em] себя сталкером. аж завидно прям. |
что б такого поумничать... |
А ты не сталкер, А я была так рада... почти (с) |
12-Птиц Venix > А чё не Жук в муравейнике? Мне кажется самое то Владу чувствовать. Или просто не читал :)) |
15-СквоЛена > ну, по Жуку с Улиткой и кин не сняли. вот дона Румату Э. можно ожидать.. вероятно.. |
[quote=я белка;43819424] чё за хабар? Расценки в студию? [/quote] "Ведьмин студень" будешь? [quote=rесни4ка;43819559] 2-я белка > может, какого-то Кирилла зона грохнула? [/quote] Не исключено, что и Мефодия тоже. [quote=Малиновое НЛО;43819633] Внимание! На Паноптикуме не пострадал ни один Юрий Семецкий! (почти цы) [/quote] А это кто? [quote=Пекубо;43819733]Сам завалил своими рулонами весь Пан[/quote] Ну, может, кому для ремонта сгодятся. [quote=Пекубо;43819733]а теперь через эту хрень пробраться не можешь..[/quote] Даже не собираюсь. Устраивает и так.. [quote=я белка;43820157] 5-Пекубо >может скинемся ему на гайки? [/quote] Золотые?? [quote=Законопослушная гражданка;43820183] Оказываю услуги проводника. Депрессивно. Безнадежно. Недорого. Группам скидки. [/quote] Шухарт-Сусанин нашего времени? [quote=СквоЛена;43820750] ВЛАД наверняка половины не понимает, про что написано, но тащится, что как-то внимание привлёк :)) [/quote] Ну, хоть как-то. И, главное, стараться особо не пришлось. Только, Лена, тема, в которую Вы хотели это запостить, по соседству. [quote=belayamishka;43821020] Появляется наш Профессор, весь в белом и объявляет: „Мене, мене, текел, упарсин“.(с) [/quote] Лебединский, что ли? |
14-СквоЛена > а Зоны у нас тут всё больше не те.. |
ой.. ушёл я. |
Я тоже пойду... Когда Влад свои свитки с цитированием разворачивает - делать тут больше нечего. |
Гм... *подумалось* Или только прочитал Пикник и впечатлён... В общем без разницы. *ушла* |
[quote=Птиц Venix;43821021]ты вот чувствуешь себя?[/quote] И, что немаловажно, - как? [quote=Птиц Venix;43821021]территорию, усеянную кучками разнообразных экскрементов[/quote] И поди далеко не окаменевших.. Пытаюсь представить процесс "посевания": явно, стадом и не останавливаясь. |
[quote=СквоЛена;43821098] Я тоже пойду... Когда Влад свои свитки с цитированием разворачивает - делать тут больше нечего. [/quote] Интересно, за что меня сейчас укусили? За икру или повыше? |
[quote=ВЛАД;43821078]Лебединский, что ли?[/quote] Ваще-то это цитата из фильма "Сталкер", но неважно. Важно, что я имела в виду совсем не Лебединского:)) |
17-ВЛАД > Семецкий- мем фантастики. Считается, что обрел бессмертие. Но сказано "бойтесь своих желаний". Вечный сталкер Юрий Семе́цкий вынужден умирать каждый день. Сообщение о его смерти сталкеры считают хорошей приметой. Стихи вот, авторство приписывают Семецкому: Двинул я на Агропром Артефакт добыть решил Торопился - не заметил Кто меня там порешил Чел попался в "карусель" Три секунды - и кисель! Потому,что где попало Безмятежно класть присел Иногда думается, что Зона- справедливее..) |
Вот всё хочу спросить,да стесняюсь.) Тонны рулонов здесь валяются без надобности-для чего,для какой цели,по 3-5 постов каждый рулон? |
26-Троян888 > да пусть пишет. кто-то комментирует. я от кзб в шоке была, щас не обращаю уже внимания |
[quote=belayamishka;43822028]я имела в виду совсем не Лебединского:))[/quote] Кайдановского? [quote=Малинка;43822266]Семецкий- мем фантастики. [/quote] Не слышал о таком. Много потерял? [quote=Троян888;43822651]Тонны рулонов здесь валяются без надобности[/quote] В смысле, что "жалко: хорошая вещь - и лежит без дела"? [quote=_Акстисья;43822726]я от кзб в шоке была[/quote] Приятном? |
25-Малинка >гонишь: Семецкий был придуман, как человек, не имеющий полных тезок. Каждый раз, когда надо кого-то убить, чтобы нежно-ранимые читатели не рыдали, убивают Семецкого. Семецкий есть во всей серии С Т А Л К Е Р, у Лукьяненко в многих произведениях (Геном, Спектр, Танцы на снегу, Дневной дозор (этт то что на скорость вспомнила)) у Васильева в "Серцах и моторах"... Писателей второго эшелона вааще задолблюсь вспоминать |
28-ВЛАД > Гринько. |
to30. Что - Гринько? |
31-ВЛАД > профессор. Кайдановский - сталкер, Гринько - профессор. |
Не-а, не канает.. Не рифмуется с Лебединским. :-) |
33-ВЛАД > а Кайдановский, блин, рифмуется! |
Сють-сють... |
29-я белка > Так и есть)) Ну стихи этому Семецкому и принадлежат, это неоспоримо, как и сам Семецкий в серии S.t.a.l.k.e.r Кстати, интересно, как Семецкий стал мемом, кочующим по серии Сталкер, в книгах разных авторов. С телефона долго писать |
36-Малиновое НЛО > в википедии все есть:) |
33-ВЛАД > Ну не рифмуется. Зато на Пане тоже встречаются недопризнанные гении, все в белом :) |
38-belayamishka >и только я гений во всех цветах. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |