![]() |
[url]https://dzen.ru/video/watch/683dc81a0e25de7b94b2c4c3?clid=1400&rid=611851715.737.1775259272865.66650&referrer_clid=1400&t=122[/url] |
Посидим, помолчим, Всё само пройдёт, И растает гнев, и печаль Уйдёт. Посидим, помолчим, Не нужны слова. Виноваты мы, а любовь права. (С)) |
Вот говеть, мне трудновато... А разговеться, это я завсегда. Христос Воскресе! |
Шульц! Живой?? :) |
444-plot > Плот, рад тебя видеть и слышать! Всё норм. А ты как? [url=https://iimg.su/i/R10dHT][img]https://s10.iimage.su/s/14/gR10dHTxLjz8PrXiBWbX19TJt4neFJrDQEcfzT8P4.jpg[/img][/url] |
Шульц, как твои попугайчики поживают? Они потом будут разговаривать, или порода другая? |
445-Шульц >маленькие хитрости фотопортрета: если хочешь на фото иметь неотразимый вид, голову наклони немного вниз, чтобы вперёд были глаза из-под бровей, и лоб, а не подбородок. Можно потренироваться перед зеркалом, сделать сексуальный взгляд, и шея прикроется. И чёрную кепочку к чёрной майке. И взгляд на нас, чтобы гипнотизировал и сбивал с ног). Если хочешь на продавщиц в магазине впечатление произвести, обязательно дорогие мужские духи...весна же) |
445-Шульц >. Привет. Я почему спросил, смотрю разбанили, а ты молчишь... ну и подумалось что приболел. А так всё норм. <Эх,ма Горе не Бяда!>. Появилась новая фишка. Обучаю внуков и внучек азбуке Морзе! Жалею что раньше этого не делал. Дурак. Пиши. |
448-plot > Да я знаю, что дурак. Вот и пишу. Был бы умный - молча бабло бы делал) Хотя, тут есть закавыка... А про внуков - завидую. Я своих вижу не часто, даже совсем не часто. А что я могу? У сыновей жисть другая, современная - туды, сюды по миру... и внуки мои с ними. Сын вчера жаловался - были на Бали только что, а дочка в отеле просидела неделю - надоело. Вот так. Ну и хорошо. Щас фото сынка оттуда покажу. Прости, сынок папу) |
[url=https://iimg.su/i/e5L9l2][img]https://s10.iimage.su/s/15/ge5L9l2xA6XXlLo4Hp5RZhlN9ff7lgh7zrlhT2GaL.jpg[/img][/url] Это старшенький - сделано в СССР в 1983 - м. |
А это дочка сына, т.е. внучка моя, я писал выше. Ну это в Таиланде. Там, говорит, хорошо. А нам и тут хорошо)) [url=https://iimg.su/i/ZzJrro][img]https://s10.iimage.su/s/15/gZzJrrox0pjO0XARDXKjruUkizFk1ClzHhGcJllrs.jpg[/img][/url] |
Плот, это я местных аборигенов развлекаю. Ну как могу, так и развлекаю. Уверен, ещё пара дней и услышу - урод! рахит! яйца! Ну как с добрым утром) А так всё норм. |
446-Alisalisa >447-Alisalisa > Привет, Лиса! Как жизнь, как дети-внуки? Подозреваю, дождешься правнуков. Даже уверен) Попугаи. Чего им говорить? У них рай райский – сказать нечего. Это, чтобы птица заговорила, надо её до белого каления довести, это же дрессировка цирковая. А мои живут в радости и меня радуют, правда, командуют иногда. Про фото. Какой на .. вид неотразимый? Чего не отражать? Или отражать.. Ну не отразил, а дальше что? Эту пестню про неотразимость давно проехали. Ну, продавщицы меня и так любят – у них счастье, когда прихожу. А если народу мало, так поболтать ващще кайф. Я же женщину понимаю, знаю, кому что надо. А надо ,в основном, послушать, похвалить, один комплимент в день и вот оно – счастье. И всё, домой с колбасой. Ну и с сыром – все временно осчастливлены. А фото могу и целиком с брюхом. Да, брюхо. И по барабану. Это вот бухал, никогда в жизни брюха не было – пресс с квадратами от жизни страшной. А щас… А чё щас? Хорошо щас. И завтра будет хорошо. Согласна, Алиса? Ну и выпей водочки за меня и расскажи, как оно. Мне в кайф послушать. Вот такой кайф перекошенный. А ты говоришь – голову вниз.. чего-то ещё куда-то. С хрена ли?..)) Рост 176, вес 83…. Как бы вот так. Десять лет назад до 70 не дотягивал никогда. Ну так всему своё время. Гуд бай, Америка. -- На сегодня, дорогие товарищи, всё - дела. Спасибо за беседу и слова добрые. И вам того же. |
Плот, доброе утро! Плот, вот возник такой вопрос - Плот, если я напрягаю, доставляю неудобства, то просто намекни и я потихоньку отползу куда-нибудь без лишнего базара) |
А батареи холодные, прямо совсем. Ощущается, но не критично. |
454-Шульц > Доброе утро. Не, всё рОвно. Как Козерог Козерогу скажу: козерог и флюгер не совместимы :) Внучка красавица! (а я не глазливый) Пиши, я уже почти не хочу. |
456-plot > Спасибо, Плот. Не, ну типа разнообразить суетню-толкотню жизни. Остановился, выдохнул и завис на часик-два. А? Я как-то привык к такому графику - поговорил с буквами синими, даже со своими, или в космос. Ну а эхо до всех доходит, даже для тех, кто вопит: не читайте Шульца! не читайте Шульца, он урод, понос по трубам! и т.д. а сами сидят и ждут - когда же, черт побери, Шульц писать будет, урод-рахит... ведь тупо читать нечего... урод-рахит...) |
Ой-ой. Зависай, не зависай, а делать дела... нет, делишки надо делать Вот через полчаса поплетусь на ул. Постовую, поворот налево. А направо если, то тут и парк 30 лет Победы, Затон, вороны, тишина... запах весны... и запах девушек... Это, доложу я вам, не запах бабок. Тьфу, огорчил сам себя. |
[quote=Шульц;49530639]Это старшенький - сделано в СССР в 1983 - м.[/quote]Очень красивый твой сынок, фото эффектное. Я только год не пойму, ты ничего не перепутал? И внучка- прелесть! Шульц, так ты дед счастливый, имея такое прекрасное продолжение себя) |
Солнышко приятно так, ласково нагревает тушку... Но Ближайшая сильная магнитная буря ожидается 18 апреля. Говорим иногда "в космос", а вот и космос говорит в нас. Ну, послушаем, что там нового. |
459-Alisalisa > Родился 01.04.1983 а второй сынок 30.06.1984 |
[quote=Шульц;49530646]А фото могу и целиком с брюхом. Да, брюхо. И по барабану.[/quote]Хотела поспорить, но что-то лень, потом как-нибудь расскажу... |
461-Шульц >А, теперь понятно)) Почти, как мой старший. И почти, как мой младший) |
462-Alisalisa > Ну да, я тебя понимаю - написать не лень, о том, что поспорить лень. Ты в своей стезе, молодец как нибудь) |
460-Шульц >Кстати, по телеку в пятницу будет хорошая передача " Удивительные люди" в 21.30 по России. |
464-Шульц >))) это надо сначала найти цитату Наполеона в моих толстых общих тетрадях. Раньше выписывала из книг понравившиеся выражения великих людей. |
465-Alisalisa > Знаю я эту передачу - принципиально не смотрю. Раз посмотрел и всё. Идут они лесом. Зачем показывать то, что объяснить нельзя? Вот схождение огня смотри и точка)) |
466-Alisalisa > Выкинь всю эту труху. Великие так развлекались, они великие из-за другого)) |
Отчалил на некоторое время. |
[quote=Шульц;49530890]Вот схождение огня смотри и точка))[/quote]Что это такое? |
470-Alisalisa > Так.. ну огонь пропустим. А про Буратину, который носом очаг проткнул, в курсе? |
471-Шульц >К чему ты клонишь? Про Буратино читала. |
472-Alisalisa >к театру... |
Доброе утро, товарищи. -- Плот, пиши. Ты как маяк – если есть, всё нормально. |
Доброе) Плот, пиши. Ты как оплот- если пишешь, всё нормально. |
474-Шульц > Доброе утро.:) Ну про маяк, это ты загнул,усугубил. Мне стало хреново прям, буквально... Пятница сегодня. Значит истоплю баню. Официальный повод быть помытым и помыть. Всем здоровья!:) |
476-plot > Плот, это я прикинул - вот ты сказал, что Козерог это ну никак не флюгер, так и есть. Ну а Козерог - маяк.. Ну? норм, мне кажется. И так хорошо связка идёт - плот-маяк, прочно, стабильно. А мы, Козероги, стабильны до ужаса)) |
И "рога нынче не дешевы"(с)? ... |
Мне надо на Постовую сходить, посмотрел с лоджии и в ступоре - чё одевать-то? Кто в майке, кто в пальто и капюшоне.. Ну ладно, как-то посередке что-то. а уже 18 в плюсе.. |
479-Шульц >18+? |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |