![]() |
399 от кого "независимая"? А лицензия есть? Про 'автора темы' понял- исправлюсь. |
Праздники прошли, настали будни. plot, обращаюсь к тебе как к человеку порядочному и интеллигентному, каким ты себя считаешь и позиционируешь. Если угодно, могу обращаться на "Вы", если чем-то не устраивает общение на "Ты", для меня это не принципиально. Тема у нас интересная: "Вопрос - ответ". И у меня вопрос к тебе (Вам): какие у тебя (у Вас) основания считать меня гнидой лобковой? Обоснуйте, пожалуйста, своё мнение, откуда такие выводы? Время прошло, страсти поулеглись, теперь бы спокойно и рассудительно, интеллигентно и по совести разобраться в этом недоразумении, по моему мнению. |
Вы бы оставили плота в покое. Во всём уже разобрались давно. Уже всё сказано. Что ещё надо? |
403-Шульц >и ты зла на Шухера не держишь? |
404-дед в квадрате > Ну что такое... Люблю всех, миру мир и тд. У меня впечатление, что кругом иностранцы или инопланетяне. |
404-дед в квадрате >поджучиваешь?:) и номер красивый-404 |
406-Alisalisa > Дед ожил. И это тоже хорошо. |
406-Alisalisa >да и цыфирка шесть в номере вашего поста тоже красивая... [quote=Шульц;49518441]Дед ожил[/quote]ну да, сегодня начал потихоньку ходить без костыля, правда с тростью... |
408-дед в квадрате >А почему костыль, упал? |
Не болейте, мужички, здоровья вам всем! |
Доброе утро, plot! Думаешь отсидеться в привычной и удобной позе страуса? Решили-с поизбегать, ясненько. Значит, не готовы к трезвому, прямому, открытому и откровенному разговору. А напрасно, этим лишаете себя возможности отстаивать свои принципиальные принципы. У вас же, как понимаю, принципы принципиальные? Или ошибаюсь? Вот гадать вынужден в монологе. |
Я человек беззлобный, но любопытный. Вот хочу понять - чего вам надо? Ну, вы решили, что меня уважать нельзя, а плот - тумбочка и тд. А вы - гнида (это не я озвучил). Вы что-то хотите изменить в этой конструкции? Что там не так? |
Напряжённая обстановка в теме образовалась. Не жди извинений, их скорей всего не будет. Не все могут через себя переступить. Силы не хватает, страх сковывает тело и душу... Я помню на Пане один товарищ что-то нехорошее сказал Куэнке. А Куэнка ответил- Хамство не красит мужчину, запиши себе в блокнотик. Один-ноль в пользу Куэнки. Вот ответ Куэнки запомнился, а что сказал тот товарищ совсем не помню. Поэтому, Шухер, только игнор и сам забудь все плохие слова, сказанные в твою сторону. |
Началось опять... фубля...ушла и читать не буду... |
Так а кто начал-то? Никто этого гражданина не трогает – забыли про него. Нет, он врывается и опять заводит свою шарманку – ты кто? А ты кто? А почему? В глаза смотреть! Докажи! Тьфу. Меня заблокировали, он увидел, что нет меня, не могу сказать ничего, не могу ответить и давай поливать меня, и такой-сякой я и тд. А уж в плота вцепился, ну клещ в натуре. Это не мужчина. Это персонаж из басни Крылова про моську. Думаю, прав плот. |
Что кричит шестерка поставленная на стреме? Правильно, "опасность"! ... |
416-дед в квадрате > Думаю, опасность уже в другом – в возрасте она. Не, ну мальчику за семьдесят. Это уже конец - пипец. Пора бы уже думать о вечности как бы. Нет, гражданин вдруг решил, что он кОзак Джо… Ну хорошо, бывает. Но не тут-то было – он после кОзака стал тунгусом Джо. Нет, я запутался – кОзак в чуме, а тунгус – Джо. Ну да. И что, всё на этом? Нет! Разведчик он… разведывает что-то всё время… Мне кажется, это заверток какой-то на восьмом десятке вдубасил. |
414-Alisalisa > аналогично. не читаю, я умею так. |
414-Alisalisa >418-_Акстисья > Так держать. Молодцы! +500 |
[quote=Alisalisa;49518473]Поэтому, Шухер, только игнор и сам забудь все плохие слова, сказанные в твою сторону.[/quote] ППКС. Шухер, невзирая на наши с тобой разногласия, так же искренне советую игнорировать злобных карликов. |
Алиса, правильно решила, не читай. И слова некрасивые тоже не используй. Поставят за четверть двойку по поведению, потом думай как исправлять. Накосячить-то запросто можно в одно мгновение, а вот как исправить? |
421-Шухер > да никак. переверни страничку дневника, клеем, скотчем склей страницы, вырвинахрен её :) забудь и иди дальше. |
416-дед в квадрате >417-Шульц > Что, бойцы невидимого фронта, с барышнями воюем? Совсем лицо утратили, вот это вот такие защитники. С праздником Защитников вас, ребятушки ... |
Тоже согласен с вами, девушки - пора уже страницу перевернуть и как-то найти силы в себе - отстать от плота и остальных честных граждан. А карлику - карликово. |
420-_Акстисья > Спасибо за совет. А разногласий у меня нет. |
422-_Акстисья > У нас с plot продуктивный диалог. Не утратил plot способность к восприятию, что радует и вызывает у меня симпатии и уважение. После нашего плодотворного диалога plot уже избавился от шизофренической пунктуации, почерк стал ровным и красивым, с грамматикой и форматированием тоже сдвиг в лучшую сторону. Мне тоже пора над собой поработать, чтобы не выглядеть в глазах людей гнидой лобковой. Дожидаюсь от plot разъяснений. С разъяснениями вот plot не так скор, что печалит меня. С первого обращения никак не получается начать диалог, приходится в несколько заходов заходить. |
426-Шухер > да нет у вас никакого диалога, и давно. ты выдаешь желаемое за действительное и имхо ищешь союзника. Плот не союзник тебе, пойми и прими это. Не трать попусту время, красноречие и нервы. Твоя жизнь заполнена, есть люди, с которыми можно поговорить "за жизнь", яхтсмены, волонтёры. Зачем тебе какой-то старик из далёкого края?! :) у него своя сложившаяся жизнь, свои сложившиеся понятия, принципы и симпатии. |
[quote=_Акстисья;49518551]имхо ищешь союзника[/quote] Не, я никаких союзником на форуме не ищу. Зачем мне союзники? Я никакие интриги не собираюсь затевать, специально отключил сервис ЛС еще в 24 году, чтобы подальше от союзников держаться. С Алисой у нас хорошие отношения, она мне нравится, светлый и добрый человек. Но мы с ней вовсе не союзники, нет у нас союзнических задач, и нет канала связи. Вне форума в закулисье не общаемся. |
423-Шухер >мой пост 416 только про тебя. |
Давно обратил внимание – одна женщина у нас (не будем пальцем показывать) просто постоянно всех измеряет и оценивает и, что интересно, уничижительно оценивает – урод, рахит, вот теперь карлик. Но хорошо бы только в одну сторону, но нет, всех: Алиса глупая дура постоянно, мумимама… не буду повторять кто, тоже постоянно. И так по кругу всех . А иногда вообще бегает прогнувшись: Белена… аааа… ты за кого…? Что это такое? Всё просто – эта женщина глубоко несчастна, унижена, обижена по жизни и вот это такая защитная реакция, чтобы кто-то тоже был несчастным, несчастней её, унизить… и ей легчает. Но очень временно – уже не поможет ничего, жизнь прошла, вот так прошла. И всё. Сколько об лёд не бейся, а уже приехали, уже унизили и опустили. От этого не уйти..( Хоть кого обзови, хоть как, хоть ежедневно. Легче не будет. |
430-Шульц >оставь женщин в покое. Они другие. По определению. Их с кондачка не понять... |
431-дед в квадрате > Ну какой кондачок? Это ж прописные истины озвучиваю) (в тайней надежде, что уймется тётя) |
Доброе утро, plot! С февральским утром Вас! Вы такой загадочный стали ... Со мною что-то происходит Ко мне мой старый друг не ходит (с)* Вы в меланхолии, plot? Случилось чего? * прим. (c) в сообщении не знак копирайта, а напоминалка, что фраза была написана на форуме ранее другим посетителем. Интернет всё по помнит, господа. |
Консультант Плюс читаю: — не оставлять поста, пока не будет сменен или снят, даже если его жизни угрожает опасность; самовольное оставление поста является преступлением против военной службы. Да-с, господа, еще когда Остап Ибрагимыч советовал чтить Устав караульной службы. |
У вас что-то с психикой. Нет? Я который раз прошу вас – оставьте плота в покое, не терзайте его. Это живой человек, это не ваша игрушка. Вас же никто не трогает, живите спокойно, всем всё равно, кто вы – козак Джо или разведчик в чуме. Да на здоровье! Заканчивайте цеплять местных посетителей, люди тут в возрасте – уважайте хотя бы возраст. Вы вяжете какие-то нарукавники, ну и вяжите – успеха вам. Никто ничего против не имеет. И вы, пожалуйста, постарайтесь не мучить людей с ежедневными допросами, живите спокойно, в мире с собой. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |