Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Вопрос -Ответ. (http://forums.kuban.ru/f1067/vopros_-otvet-9285511.html)

plot 23.01.2026 19:48

399 от кого "независимая"? А лицензия есть?
Про 'автора темы' понял- исправлюсь.

Шухер 24.02.2026 12:45

Праздники прошли, настали будни.
plot, обращаюсь к тебе как к человеку порядочному и интеллигентному, каким ты себя считаешь и позиционируешь.
Если угодно, могу обращаться на "Вы", если чем-то не устраивает общение на "Ты", для меня это не принципиально.
Тема у нас интересная: "Вопрос - ответ".
И у меня вопрос к тебе (Вам): какие у тебя (у Вас) основания считать меня гнидой лобковой? Обоснуйте, пожалуйста, своё мнение, откуда такие выводы? Время прошло, страсти поулеглись, теперь бы спокойно и рассудительно, интеллигентно и по совести разобраться в этом недоразумении, по моему мнению.

Шульц 24.02.2026 21:40

Вы бы оставили плота в покое. Во всём уже разобрались давно. Уже всё сказано. Что ещё надо?

ns364 24.02.2026 21:53

403-Шульц >и ты зла на Шухера не держишь?

Шульц 24.02.2026 22:09

404-дед в квадрате >
Ну что такое...
Люблю всех, миру мир и тд.
У меня впечатление, что кругом иностранцы или инопланетяне.

Alisalisa 24.02.2026 22:10

404-дед в квадрате >поджучиваешь?:) и номер красивый-404

Шульц 24.02.2026 22:13

406-Alisalisa >
Дед ожил. И это тоже хорошо.

ns364 24.02.2026 22:30

406-Alisalisa >да и цыфирка шесть в номере вашего поста тоже красивая... [quote=Шульц;49518441]Дед ожил[/quote]ну да, сегодня начал потихоньку ходить без костыля, правда с тростью...

Alisalisa 24.02.2026 22:36

408-дед в квадрате >А почему костыль, упал?

Alisalisa 24.02.2026 22:45

Не болейте, мужички, здоровья вам всем!

Шухер 25.02.2026 07:43

Доброе утро, plot!
Думаешь отсидеться в привычной и удобной позе страуса?
Решили-с поизбегать, ясненько. Значит, не готовы к трезвому, прямому, открытому и откровенному разговору. А напрасно, этим лишаете себя возможности отстаивать свои принципиальные принципы. У вас же, как понимаю, принципы принципиальные? Или ошибаюсь? Вот гадать вынужден в монологе.

Шульц 25.02.2026 08:31

Я человек беззлобный, но любопытный.
Вот хочу понять - чего вам надо?
Ну, вы решили, что меня уважать нельзя, а плот - тумбочка и тд.
А вы - гнида (это не я озвучил).

Вы что-то хотите изменить в этой конструкции?
Что там не так?

Alisalisa 25.02.2026 08:38

Напряжённая обстановка в теме образовалась. Не жди извинений, их скорей всего не будет. Не все могут через себя переступить. Силы не хватает, страх сковывает тело и душу...
Я помню на Пане один товарищ что-то нехорошее сказал Куэнке. А Куэнка ответил- Хамство не красит мужчину, запиши себе в блокнотик. Один-ноль в пользу Куэнки.
Вот ответ Куэнки запомнился, а что сказал тот товарищ совсем не помню.
Поэтому, Шухер, только игнор и сам забудь все плохие слова, сказанные в твою сторону.

Alisalisa 25.02.2026 08:41

Началось опять... фубля...ушла и читать не буду...

Шульц 25.02.2026 08:54

Так а кто начал-то?

Никто этого гражданина не трогает – забыли про него.
Нет, он врывается и опять заводит свою шарманку – ты кто? А ты кто? А почему? В глаза смотреть! Докажи!
Тьфу.

Меня заблокировали, он увидел, что нет меня, не могу сказать ничего, не могу ответить и давай поливать меня, и такой-сякой я и тд.
А уж в плота вцепился, ну клещ в натуре. Это не мужчина. Это персонаж из басни Крылова про моську.

Думаю, прав плот.

ns364 25.02.2026 10:43

Что кричит шестерка поставленная на стреме?
Правильно, "опасность"!
...

Шульц 25.02.2026 10:56

416-дед в квадрате >

Думаю, опасность уже в другом – в возрасте она.

Не, ну мальчику за семьдесят. Это уже конец - пипец.
Пора бы уже думать о вечности как бы.

Нет, гражданин вдруг решил, что он кОзак Джо… Ну хорошо, бывает.
Но не тут-то было – он после кОзака стал тунгусом Джо. Нет, я запутался – кОзак в чуме, а тунгус – Джо. Ну да.
И что, всё на этом? Нет! Разведчик он… разведывает что-то всё время…

Мне кажется, это заверток какой-то на восьмом десятке вдубасил.

_Акстисья 25.02.2026 11:04

414-Alisalisa > аналогично. не читаю, я умею так.

Шульц 25.02.2026 11:07

414-Alisalisa >418-_Акстисья >
Так держать. Молодцы!
+500

_Акстисья 25.02.2026 11:09

[quote=Alisalisa;49518473]Поэтому, Шухер, только игнор и сам забудь все плохие слова, сказанные в твою сторону.[/quote]

ППКС. Шухер, невзирая на наши с тобой разногласия, так же искренне советую игнорировать злобных карликов.

Шухер 25.02.2026 11:10

Алиса, правильно решила, не читай. И слова некрасивые тоже не используй. Поставят за четверть двойку по поведению, потом думай как исправлять. Накосячить-то запросто можно в одно мгновение, а вот как исправить?

_Акстисья 25.02.2026 11:12

421-Шухер > да никак. переверни страничку дневника, клеем, скотчем склей страницы, вырвинахрен её :) забудь и иди дальше.

Шухер 25.02.2026 11:15

416-дед в квадрате >417-Шульц >
Что, бойцы невидимого фронта, с барышнями воюем?
Совсем лицо утратили, вот это вот такие защитники. С праздником Защитников вас, ребятушки ...

Шульц 25.02.2026 11:17

Тоже согласен с вами, девушки - пора уже страницу перевернуть и как-то найти силы в себе - отстать от плота и остальных честных граждан.
А карлику - карликово.

Шухер 25.02.2026 11:17

420-_Акстисья > Спасибо за совет.
А разногласий у меня нет.

Шухер 25.02.2026 12:01

422-_Акстисья > У нас с plot продуктивный диалог.
Не утратил plot способность к восприятию, что радует и вызывает у меня симпатии и уважение.
После нашего плодотворного диалога plot уже избавился от шизофренической пунктуации, почерк стал ровным и красивым, с грамматикой и форматированием тоже сдвиг в лучшую сторону. Мне тоже пора над собой поработать, чтобы не выглядеть в глазах людей гнидой лобковой. Дожидаюсь от plot разъяснений. С разъяснениями вот plot не так скор, что печалит меня. С первого обращения никак не получается начать диалог, приходится в несколько заходов заходить.

_Акстисья 25.02.2026 12:41

426-Шухер > да нет у вас никакого диалога, и давно. ты выдаешь желаемое за действительное и имхо ищешь союзника. Плот не союзник тебе, пойми и прими это. Не трать попусту время, красноречие и нервы. Твоя жизнь заполнена, есть люди, с которыми можно поговорить "за жизнь", яхтсмены, волонтёры. Зачем тебе какой-то старик из далёкого края?! :) у него своя сложившаяся жизнь, свои сложившиеся понятия, принципы и симпатии.

Шухер 25.02.2026 13:02

[quote=_Акстисья;49518551]имхо ищешь союзника[/quote]
Не, я никаких союзником на форуме не ищу. Зачем мне союзники? Я никакие интриги не собираюсь затевать, специально отключил сервис ЛС еще в 24 году, чтобы подальше от союзников держаться.
С Алисой у нас хорошие отношения, она мне нравится, светлый и добрый человек. Но мы с ней вовсе не союзники, нет у нас союзнических задач, и нет канала связи. Вне форума в закулисье не общаемся.

ns364 25.02.2026 13:21

423-Шухер >мой пост 416 только про тебя.

Шульц 25.02.2026 14:27

Давно обратил внимание – одна женщина у нас (не будем пальцем показывать) просто постоянно всех измеряет и оценивает и, что интересно, уничижительно оценивает – урод, рахит, вот теперь карлик.
Но хорошо бы только в одну сторону, но нет, всех: Алиса глупая дура постоянно, мумимама… не буду повторять кто, тоже постоянно. И так по кругу всех .
А иногда вообще бегает прогнувшись: Белена… аааа… ты за кого…?

Что это такое?

Всё просто – эта женщина глубоко несчастна, унижена, обижена по жизни и вот это такая защитная реакция, чтобы кто-то тоже был несчастным, несчастней её, унизить… и ей легчает. Но очень временно – уже не поможет ничего, жизнь прошла, вот так прошла. И всё.

Сколько об лёд не бейся, а уже приехали, уже унизили и опустили. От этого не уйти..(

Хоть кого обзови, хоть как, хоть ежедневно. Легче не будет.

ns364 25.02.2026 15:04

430-Шульц >оставь женщин в покое.
Они другие.
По определению.

Их с кондачка не понять...

Шульц 25.02.2026 15:10

431-дед в квадрате >
Ну какой кондачок?
Это ж прописные истины озвучиваю)
(в тайней надежде, что уймется тётя)

Шухер 26.02.2026 06:25

Доброе утро, plot!
С февральским утром Вас!
Вы такой загадочный стали ...
Со мною что-то происходит
Ко мне мой старый друг не ходит (с)*

Вы в меланхолии, plot? Случилось чего?

* прим. (c) в сообщении не знак копирайта, а напоминалка, что фраза была написана на форуме ранее другим посетителем. Интернет всё по помнит, господа.

Шухер 26.02.2026 06:38

Консультант Плюс читаю:
— не оставлять поста, пока не будет сменен или снят, даже если его жизни угрожает опасность; самовольное оставление поста является преступлением против военной службы.

Да-с, господа, еще когда Остап Ибрагимыч советовал чтить Устав караульной службы.

Шульц 26.02.2026 08:01

У вас что-то с психикой. Нет?

Я который раз прошу вас – оставьте плота в покое, не терзайте его. Это живой человек, это не ваша игрушка.

Вас же никто не трогает, живите спокойно, всем всё равно, кто вы – козак Джо или разведчик в чуме. Да на здоровье!

Заканчивайте цеплять местных посетителей, люди тут в возрасте – уважайте хотя бы возраст.

Вы вяжете какие-то нарукавники, ну и вяжите – успеха вам. Никто ничего против не имеет.

И вы, пожалуйста, постарайтесь не мучить людей с ежедневными допросами, живите спокойно, в мире с собой.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.