![]() |
Плот, мне всё равно, у кого какое мнение и кто к кому как относится. Есть нормы поведения и этика. Если минимально придерживаться этих вещей, всё будет нормально без – уважаю-не уважаю. А то, я вижу, тут деятели-бухгалтера близко подошли к идиотизму - лайки ставить. Как тебе такое? Вопрос, конечно, риторический) |
80-plot > ты видел когда-нибудь на улице, на автовокзале человека, чаще женщины такие, говорит-говорит что-то. Никому, или всем, бормочет, заводится, возмущается. диагноз не знаю, не врач, но не все вальты в колоде однозначно. А на этих ветках два человека говорят-пишут. Никому и всем. возмущение, обличение, ругание. потому Мартин их и путает. как говорится, Господи, сохрани и помилуй, опнуцца так. пропускать, не читать, писать про коВбасу и солаД. ) |
[quote=_Акстисья;49505431]чаще женщины такие, говорит-говорит что-то. Никому, или всем, бормочет,[/quote] Точно-точно. бормочет, бормочет, а потом вдруг глаз выпучит и как заорет - яйца!яйца!ненавижу!не знаю, за что, но ненавижу!)) |
Отойду от греха) |
82-_Акстисья >Я вообще закоренелый атеист. Но в последнее время так и хочется спросить, Божечка, за что нам это наказание? На одно предложение- 25 ответов. До рвоты надоевшее- кто я, что я, где я? Иногда, в периоды ремиссии, разбавляемое сообщениями про ВБ и жратву. Надоело ходить, спотыкаясь о кучи!!! [quote=_Акстисья;49505431] Господи, сохрани и помилуй, опнуцца так[/quote] |
[quote=plot;49505402]Тезисы: Лежачего не бить. Ниже пояса не бить Женщин вообще не... а лучше даже не спорить. Они созданы для другого.[/quote] Вы что, бухать начали? Заполонили бредятиной ветку. Просто превратили в дурдом! |
Обычно так наркоманы ведут себя. Сначала тихо, адекватно разговаривают, потом якобы сходил на ВБ, наверно дозу принял... и понесло его...бормотание пошло. Лучше сразу уходить. |
[quote=Alisalisa;49505456]Лучше сразу уходить.[/quote]в туман... |
[quote=Шульц;49505424]Есть нормы поведения и этика. Если минимально придерживаться этих вещей, всё будет нормально без – уважаю-не уважаю[/quote] Хорошо говоришь.Про нормы которые кстати для всех пишутся. Но есть ещё и "плинтус", ну нельзя ругаясь с женщиной "бить" её в [u]некоторые[/u] "точки", а потом удивляться... и да, не важно кто первый начал. Пишу, и самому не приятно до чего я докатился. 82-_Акстисья > Видел. Образный ход твоих мыслей, нравится. И про тех "кто с яйцами", совсем не обидно. |
87-Alisalisa > Не знаю, как там в Лондоне, я не была. (с) :) я с наркоманами не общалась. а тут - чистая шизофрения. И ещё. относительно Царицы. как бы я ни была в чём-то не согласна с ней, наши взгляды и пути разошлись, но больше не позволю, не промолчу, если еще кто-то пройдётся по её личному. Всё у неё есть. и работала всю жизнь. |
86-Ментол > Здрасьте. Лично я, в своей теме. Если что не так, извини. |
88-дед в квадрате > за дробовиком |
87-Alisalisa >Да похрену-наркоман, шизофреник, просто недержание. Заведи себе тему, хоть десяток тем и строчи там всякую хрень. Зачем мешать нормальным людям общаться? Просто непостижимо... |
[quote=_Акстисья;49505463]больше не позволю, не промолчу, если еще кто-то пройдётся по её личному. Всё у неё есть. и работала всю жизнь.[/quote] Вот и я про это. Это табу. |
92-_Акстисья >хорошая идея) |
[b]Спокойной ночи. Всем![/b] (Не убравшим ёлки, тем более). :) |
[b]Доброе утро. Всем![/b] :) Отдых затягивает и портит нервную систему. В профилактических целях играем в шашки и домино с тёщей...а это вам не "год за два." :) |
[quote=plot;49505147] А если без Гоголя Пушкина... За что вы уважаете Сеню? Он же урод... Или как вы можете любить свою жену?? Ведь у неё коротенькие ножки и нулевая грудь? Я не знаю. :) Не я бы ответил, если бы знал. [/quote]Уважать человека можно по его поступкам, поведению, если в реале. У жены фигура не модельной внешности? Это минус. Но она добрая, ласковая. Хорошо готовит...это плюс. Она редко проводит с тобой время? Это минус. Но хорошо зарабатывает? Это плюс. А в постели ты от неё без ума? Это плюс, плюс, плюс. Эти плюсы и минусы в течении жизни откладываются в голове и, если плюсов намного больше, чем минусов, значит ты её любишь, она твоя женщина. Если на форуме- синие буквы, но они ведь написаны человеком, не машиной, и мы также оцениваем, как пост написан и делаем вывод, что это за человек. Грамотный- это плюс. Вежливый, не ругается? Плюс. Когда тролли достают, не опускается на их уровень? Плюс. Много знает и делится знаниями с форумчанами? Двадцать плюсов за каждый пост:)примерно... Не гундит, занимается спортом? Плюс. Есть тут такие идеальные на форуме? Есть. Уважаю этих людей, ищу их посты, чтобы прочитать. Есть люди, у которых наполовину плюсов и минусов ...ну скривишься, стараешься не читать плохие посты. А если на один плюс десять минусов, какое уж тут уважение, только презрение. |
А есть такие, вот прямо колокольчик на шею просится - позвали - "му-му!", пришла и сразу дзынь-дзынь. Норм. |
Ладно, товарищи, не буду напрягать вам извилины - доставляйте друг другу лучики добра и уважения, это правильно, а я в сторонке покурю) -- До встреч! |
пс а если заскучали и говорить не о чем, сразу вспоминайте - Шульц плохой. Это тема. |
Смеюсь...хитрый ты, Бобриков) |
Ну вот, хоть Алиса улыбнулась) День начинает становиться Добрым))) Доброго, бодрого и восьмого дня Нового Лошадиного года!!! Будьте взаимовежливыми друг к другу и уступайте места инвалидам и пожилым людям) |
102-Alisalisa > Та куда мне до тебя, дзынь-дзынь) |
А вот подумалось - это ж хобби! коллекционирование. А тут уже пора бы не растерять - только что урод-идиот-рахит... ещё кто-то, призабыл уже. добавили - мразь, ну и вчера плюсанули наркоман-шизофреник)) Тётки, жду, плюсуйте! |
[quote=Бобриков;49505579]вчера плюсанули наркоман-шизофреник)) [/quote]да Вы, батенька, мазохист... |
Подкину вам мысль даром и отойду - вы можете задубасить коллективное требование забанить Шульца навсегда. Забанят)) А? как мысль? Потом будете месяц! веселиться и обсуждать ну а дальше как Бог даст)) Дерзайте, люблю вас! |
ну Алиска наструячила)) пардон за бедность речи. О, наконец настал твой чааас )) [url]https://vk.com/video-10673686_456239436?ysclid=mk572l9xtl152836880[/url] |
[quote=Бобриков;49505583]вы можете задубасить коллективное требование забанить Шульца навсегда. Забанят))[/quote]да ну на! У тебя ж ников как у плотового собакена... |
Да, добавлю, типа чтобы голову не ломали - забанить меня у вас есть гигантские причины -урод, идиот и проч и тд Прямо вот причины! Прокатит)) |
108-_Акстисья >Хороший мультик, спасибо. Три плюса!) |
+110 Прокатит по всем трем никам Шульц, Бобриков, Безенчук - это лично дедушке, все аборигены их 20 лет знают)) |
109-дед в квадрате > некому банить. он поэтому и борзеет на куче ников. идиоты хитрые. |
Шульц, Бобриков, Безенчук - это я. как это - борзеет? идиоты уже было... Да, добавьте - борзеет. Думайте, думайте)) |
Люди добрые, поругались и забыли, выдыхай. |
115-Alisalisa > Молодец, пойдет для прописки. |
+116 Но лучше, конечно, найти, как Шульц всех оскорбил всё время по хамски. Ищи. |
117-Бобриков >плохое лучше не вспоминать, хотя раны ещё не зажили. Но счас вроде праздник. Вот скажи людям что-нибудь приятное, или слабо? |
Ты вовремя подменила пост)) молодец. |
118-Alisalisa > Доброе? Так каждый день по кругу. Чё надо-то? |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |