![]() |
Я так и понял. "Миром правит любовь! И иногда идиоты..." (С) |
Нужна Машина Времени. Ну чтоб в прошлое, пошалить там погрешить, и назад, на диван...:) Да. |
У нас опять какая-то яма. Что ж такое... -- 30.07.2026 Козероги, вам сегодня может попасться ситуация, в которой все расчёты прекрасны, сроки известны, риски оценены, а результат почему-то всё равно не радует. Не надо срочно составлять ещё один план по спасению первого плана. Возможно, проблема гораздо проще: вы идёте не туда. |
[quote=Шульц;49555346]вы идёте не туда[/quote] Я решил сегодня никуда не идти: ни туда, ни ни туда. Переждать надо. -- А что завтра? Щщас... посмотрим, куда можно. |
Плот, оказывается, мы движемся в правильном направлении. Очень хорошо. Продолжим движение. -- Козерог Ваше упорство начинает приносить плоды. Даже если результат пока не такой, как хотелось, вы движетесь в правильном направлении. Не сбавляйте темп. |
Ну и как быть? Написать завещание и попросить чтоб не поминали лихом?:) "Я не люблю, когда наполовину..." (С) |
Короче, сглазили или порчу нашептали... (как говорила моя бабушка) :) Спокойной ночи. |
Доброе утро. Всем! :) |
Ауу! Вы чего? Попрятались? |
680-Шульц > это очень смешно, я про "..когда вышел на руководителей...")) Прям [em]Троцкий[/em].. |
Думала совсем усё, а крутите(сь) вяло... |
Привет, Эврика! Да, Шульц тот ещё артист)))) |
[quote=plot;49555855]Ауу! Вы чего? Попрятались?[/quote]Никто ещё не знает, что форум заработал) |
691-Эврика > О! Привет. Здоровья много, желаю. Не добрые, не бывают "вялыми"... имхо :) |
Делюсь... [url]https://vkvideo.ru/video235015021_456239527[/url] |
Я не виноват, настроение тАкое [url]https://vkvideo.ru/video-110817521_456243883[/url] |
696-plot > А какая классная собака в клипе(1.42-2.05)... На её месте должен быть я. |
О...... поехали... Уже началось – Троцкий - это начало (у этой дамы единственное занятие – преследовать Шульца) Первым делом – пришла и сразу в Шульца вцепилась. Поразительное явление! Я её когда-нибудь хоть как-то трогал? Удивительно… Это начало такое, а через недельку , если не уйду – урод, рахит, хлебало мерзкое и т. д. Разогреют сами себя и начнется метание по форуму – ААА!!! Шульц всех оскорбил! Он всё время всех оскорбил! Урод! Мерзкий Урод!! -- И, дошла до чего, сочиняет мою биографию… и пишет тут… новости из моей жизни… ДНК мою изучила и тут же выкладывает .. А лицам мужского пола придумывает, кто какого сорта… Ну я, понятное дело, вообще никакого. Может к доктору? Да не может, а бегом пора! И, что интересно, вот этому маразму кто-то поверит. А дальше начнут собирать шайку, писать совместную фантастику администратору , как Шульц всех оскорбил ежедневно – убрать Шульца! Он оскорбил всех каждый день всё время! АААА!!! Убрать!Убрать!Убрать!! И ведь убирают, доплывает этот понос до администратора. Оно одинаково всё время – такое тупое занятие у неё. Ну и зачем это мне? Зачем мне оскорбления с утра до вечера? Зачем мне изгнания из форума просто так, без причины? Развлекайтесь без меня, сестры любимые, только не получится. Здоровья вам. А я пока другими делами позанимаюсь.Их есть у меня (с). |
Из интернета. "Петух на яйценоскость кур не влияет, но в курятнике он не просто так, в виде красивого приложения. Впрочем, многие люди петухов не держат, особенно если куры у них не на самовыгуле. В общем, курятников, где одни лишь куры (самки) полно. И вот что они там вытворяют. Только сразу надо отметить, что если кур 4 или менее, то все эти странности проявляются минимально. А когда в хозяйстве остается всего 1-2 курочки, то они тоскливо ходят по пятам за хозяином или пытаются привлечь в свою стаю кошек, собак – да кого угодно, лишь бы рядом был теплый бок. В одиночестве курам плохо, компания им нужна обязательно, ибо они существа стайные. Нужен хоть кто-то. Пусть даже не из таких же пернатых. |
А если кур 5-6 и более, а петуха у них нет, тогда начинаются другие странности. Так как главное место вакантно, на него сразу метит самая деловая курица. Обычно это самая дерзкая, сильная, самостоятельная цыпа с хорошо развитым гребешком, который от тяжести порой даже немного свешивается набок. Потому что крупный, хорошо развитый гребень в курином сообществе – это +100 к уважению и авторитету. В общем, эта курица берет на себя обязанности самца. Но проблема в том, что она зачастую начинает слишком уж усердствовать и перегибать палку в отношениях с другими курочками. Петух, к примеру, следит, чтобы куры не ссорились меж собой, то есть поддерживает порядок в коллективе. А старшая курица, занявшая его место, может сама инициировать конфликты, обижая других курочек, особенно молодых и новеньких. Глав-курица пытается подражать петуху: топчет кур, активно выполняя это бесполезное (в ее случае) действие. А еще пытается строить других животных в хозяйстве, гоняя даже собак, что может плохо для нее закончиться, потому что она не так сильна, как петух, и другие животные не особо-то ее боятся. |
[quote=Шульц;49556284]Это начало такое, а через недельку , если не уйду – урод, рахит, хлебало мерзкое и т. д[/quote]могет это любофь? |
Еще хуже, если на роль лидера начинают претендовать две и более куриц. Меж ними постоянно случаются конфликты с отбиранием друг у друга корма, вытеснением из гнезд, да и вообще на ровном месте Куриная иерархия – вещь на самом деле многослойная, и шутки про насест появились не на пустом месте, поэтому располагать жердочки в курятнике строго друг под другом – плохая идея. Главная курица обязательно пытается залезь на самую верхнюю жердь, а других туда не пускает, сердито на них поглядывая и осыпая, при случае, помётом. Впрочем, бывает, что главенство на себя берет деловая, смелая, смышленая и при этом уравновешенная курица. Тогда она спокойно водит других кур на прогулку, присматривая за ними и заботясь о них. Тут как повезет. Но с хорошим петухом все же атмосфера в курятнике получается, обычно, лучше." (С) Понравился комментарий читателя: "Вот сейчас прям нашу бухгалтерию описали..." :) |
Вот это всё вылезает тут по причине отсутствия мужика в жизни, или этот мужик так себе. Вот оно тут и выскакивает всё.. И никак проблему не решить - мужик тут не появится. Но ищут... принца... от Природы никуда. |
+703 Дурки завалены несчастными. По первости , что творят... но быстро успокаивают их. Потом бродят, плачут, бормочат чего-то.. Но это лучше, чем вот такое вылетает выпучив глаза и орет - яйца!!! Ну не знаю. Если на свободе, то в руках себя держи как-то. |
Паноптикум превратился в Бенефис Двух Идиотов |
А почему ты не зашел нормально? Ты сидел и выслеживал, когда же можно насрать. Ты зашел и насрал. Тебе это приносит удовольствие? Это лишний вопрос - ты всегда такой - пришел, насрал и еще раз насрал. Ты срешь давно и много, ты не можешь держать в себе. А ты попробуй съесть, то что насрал - больше срать не будешь. |
[quote=Шульц;49556709]А ты попробуй съесть, то что насрал - больше срать не будешь.[/quote] когда уже к себе применять начнёшь свои рекомендации? |
705-Шухер > Привет. Как дела? |
Ох. Охохошеньки... Желаю всем Попутного Ветра. В жизни. |
[quote=Шухер;49556679]Двух Идиотов[/quote] Интересуюсь спросить, хто второй? и так-то я навскидку больше насчитала)) |
Лицемерами (в широком смысле этого слова)не становятся, а рождаются. Мне так кажется. |
711-plot >на комплимент от "шеф повара" нарываисся? Эт ты зря! За ним не заржавеет, имхо... |
712-дед в квадрате > |
710-_Акстисья >в ЧП Краснодар в комментариях увидела имя Акстинья. Это не ты комментируешь там? |
712-дед в квадрате >По твоей "фене" я не понимаю. "Шеф повар" это кто? Мне нужно бояться? |
Плот, ты никогда осетинский пирог не делал? Чё-то я задумался... |
[quote=plot;49557175]это кто?[/quote]см.пост 716... |
Плот, почитала твоё про курятник, забавно, но не к месту. Да и петухи "без яиц", простите.. А мне осталось 2 дня отработать - увольняюсь. Грядёт реорганизация в ближайшем. Скорее всего лого не откроют, "новых" детей нет, не дают путёвки... Выживать на минимуме и самофинансироваться в рабочем не могу себе позволить. Руководство перешло в моё старое, позвала - перехожу, хотя тут хороший коллектив в целом, там хлеще в разы.. "Никогда не возвращайся в прежние места.." Но придётся. По любому буду жалеть при любом раскладе: уйду или останусь. Своих выпустила тут. |
[quote=Alisalisa;49557114]в ЧП Краснодар [/quote] я и не знаю, что это. ЧП - чрезвычайные происшествия? в любом случае не я. вообще не пишу никуда, кроме тут. ни отзывы о поездках, ни театр-выставки, фильмы... но читаю. отзывы |
718-Эврика > к месту, как оказалось... Ну может не вовремя. Да. А про "яйца" ты просто не в теме, и это хорошо... _____ "По городу слух прошёл, что я несчастье в дом приношу..." [url]https://ok.ru/video/269330090736[/url] |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |