0
- 01.03.2019 - 00:47
|
Не может быть, чтобы один умный человек не понял другого... /Тот самый Мюнхгаузен/ | |
161
- 15.03.2019 - 20:42
| хорошо, что музыканты и гости Нескучного об этом не знают:) | |
162
- 15.03.2019 - 23:43
|
150-rесни4ка > ага, классно там, в Нескучном, была и не раз, и скрипка, и флейты, и клавесин и мн. прочая, как и сопрано и меццо-сопрано. Акустика хорошая, диваны удобные, свечи, тапки, ковры и цветы - всё отличненько и не скучно совсем. Рекомендую!) 17 никак - у меня днюха)) | |
163
- 16.03.2019 - 00:35
| 167-Картина маслом >ну тогда в сл раз:) Ты в группе? Следишь за анонсами? | |
164
- 16.03.2019 - 11:16
| 166-rесни4ка > Я месяц назад была в том районе, за голубыми яйцами ездила, пешком в 9 вечера шла. Как уцелела, до сих пор поражаюсь))) Теперь не скоро пойду, но не наркоманы тому причина))) | |
165
- 16.03.2019 - 11:17
| 169-belayamishka >Тех, кто с яйцами,там не трогают. Это же понятно. | |
166
- 16.03.2019 - 11:24
| 169-belayamishka > что за яйца такие???? | |
167
- 16.03.2019 - 11:31
|
Мерлину обещанное фото центра Тель-Авива с высоты полета редкой птицы :-) Фото делала не менее редкая птица я, так что ручаюсь за подлинность. Зелененький райончик на переднем плане - тот самый, который оч. крутой и дорогой и для военных. Там, где малоэтажные красные крыши - ваще нереальных денег стоит жилье. Не всякий оч. богатый израильтянин сможет купить (да и не дадут). ОБС, военным то жилье или предоставили бесплатно, или дали беспроцентную ипотеку на 100 лет :-) Но и военные там живут самые крутые - боевой спецназ, разведка. Вид на другую сторону. Дома они не штукатурят, лепниной не красят, стеклом синим не декорируют. Светлые, чистые в большинстве. Грязно ли на улицах, сверху не видно, но не думаю. Тут кагбэ немного промзона. Такая извилистая загогулина внизу - жд станция. Электричка ходит. Она там везде ходит, из любой точки в любую, останавливается в городах, в центе, у ВУЗов и самых крупных туристических объектов типа зоопарка. Очень удобно, кстати. На эту станцию мы и приехали, на станции чисто и стоит пианино, играет кто хочет. Собственно пианино Спустились вниз, пошли гулять. Видно плохо, но опять же, снимала лично и гарантирую чистоту данной улицы. На травке можно и нужно лежать. По газонам ходить можно и нужно. Для этого стоят вот такие кресла. Театр (концерный зал), возле него тоже площадка с цветочками, где ходят, сидят и лежат. Не знаю,запрещено ли строго рвать цветы, но никто не рвет. Потому что незачем и они красивые | |
168
- 16.03.2019 - 11:51
| Район Сарона, детская площадка у большого ТЦ. В ТЦ заходили за мороженым (со вкусом виски и соленой карамели), именно там такое продавалось, вкус очень интересный. Детские площадки израильские - это предмет для моего просто жалкого скулежа до сих пор. Они там такие везде! Во вдрах многоэтажек и малоэтажек, в парках, просто так посреди улицы, у офисов...При всем их разнообразии и сложности, сверзнуться оттуда больно не смогли даже мои оба два обезьянки. При этом можно просто сидеть и читать и не смотреть на них. И не стоять под лесенкой, держа руки наготове и не говорить "не влезай, Собственно, Сарона. До 1939 года в этих домиках жили немцы. Потом многие из них испугались за свою жизнь и уехали. Говорят, насильно не гнали, но там уже хз, война была. Но домики не разрушили, не закрасили свастикой и не изрисовали Еще немного вида сверху Здание со шпилем справа и район до проезжей части вокруг него - штаб военных (или разведчиков, или тех и других, не помню точно). Страна в стране, мильон уровней защиты, муха не пролетит. Хотя вот он, казалось бы, в самом центре. То здание со шпилем уходит под землю, я про это писала. Оно же А вот это старая часть Тель-Авива. старый Яффо. Там много ремонтируемых домов, просто оставленных, разбираемых, и.т.д. Старая дверь Ну такое фото есть у всех. Если приглядеться, то внизу снимка видна красная полоска. Это подъемный кран, ибо ремонт как раз рядом. Лавочка (художника наверное) с живописным черепом и картой старого Яффо [img]3474040949 [/img] Переулки. Как видите, чисто :-) Где-то там же рядом. Уроки у школьников-студентов очень часто проходят на открытом воздухе, на исторических развалинах и просто на траве Отчиталась :-) Скажу. что гуляли мы куда глаза глядят и фотографировали все подряд. Так что это не выборка. | |
169
- 16.03.2019 - 11:55
| 171-КУ3Я >Куриные. В инкубатор)) | |
170
- 16.03.2019 - 17:29
|
172-Законопослушная гражданка > Это вы с башен Азриэли снимали. | |
172
- 16.03.2019 - 20:38
|
175-х0577216 >С них. С них сверху видно все, ты так и знай :-) 176-MerlinX >На здоровье в хорошем смысле. Про где была могу с удовольствием рассказывать доооолго :-) Смотрю, как-то криво вставила кое-что. Руки не из того мозга растут :-) | |
173
- 16.03.2019 - 21:02
| 177-Законопослушная гражданка > ))) спасибо, буду знать. Это вы с круглой башни снимали. | |
174
- 16.03.2019 - 22:16
| | |
175
- 16.03.2019 - 22:40
| | |
176
- 16.03.2019 - 22:44
| | |
177
- 16.03.2019 - 23:37
| 181-AKULA >ресторанная песня:) | |
178
- 17.03.2019 - 00:46
| | |
179
- 18.03.2019 - 17:02
|
Смотрю про одно место в Армении на предмет, как доехать, где палатку ставить и проч. И на Трипадвизоре шикарный отзыв увидела. Наверное пИсано было по-английски, но сайт автоматически перевел так: "Если вы не в армянские монастыри, это довольно средний и приличный вид монастыря. Там есть Narthex и Глаз!.Но подождите!Это на вершине холма с командным видом на озеро Севан!Достаточно, не так ли?Стоит посетить, если вам вдруг здесь." Я решила, что нам-то точно "вдруг здесь". И мы там заночуем. Вид, пишут, приличный, и глаз даже есть. Достаточно, не так ли? | |
180
- 18.03.2019 - 17:07
|
И тут же рядом пишут : "пляжи причины видов вокруг озера полные местных жителей, играющих громкую музыку, танец, выпивая водку целый день.Выпивание на таком пляже - приключение, и я действительно рекомендую попробовать местное гостеприимство. Просто не ожидайте слишком много" Хоть тур организуй, "Приключения с выпиванием водки целый день", с громкой музыкой и танцем. | |
182
- 18.03.2019 - 17:46
| 184-Законопослушная гражданка >185-Законопослушная гражданка > уже хочу туда посмотреть на оставивших отзыв:))) | |
183
- 18.03.2019 - 17:47
| 185-Законопослушная гражданка >национальная принадлежность автора - вне всяких сомнений ). | |
184
- 18.03.2019 - 17:48
|
185-Законопослушная гражданка > ))))) тоже улыбаюсь)))))) И да,скорей всего иностранцы писали)))) | |
186
- 19.03.2019 - 09:05
|
189-КУ3Я >188-земляк >первое - англичане, второе - поляки. Писали на своих родных языках. Это встроенный в сайт переводчик так перевел :-) А вот чудесная ссылка тем, кто собирается в Грузию. Практически ро всю страну с разбивкой на регионы, с фото и полезной инф. https://vartumashvili.livejournal.com/58151.html | |
187
- 19.03.2019 - 09:31
| 191-Законопослушная гражданка > ты так интересно пишешь, с фотографиями.прям вот сподвигает тоже поднять попу от дивана)) По краю я любитель с экскурсиями покататься, а вот куда-то дальше как то не решаюсь. Но думаю запланировать на следующую весну, а чтоб не страшно было-пупса попрошу сопровождать.Для начала что-то легкое..куда посоветуешь для боящихся вылезать из своей норки в куда-то туда? | |
188
- 19.03.2019 - 09:39
|
192-Westa7777 >в Австралию. Там -тихо.Когда вы последний раз слышали новости оттуда ? Здесь ещё никто не писал про Австралию,первой будешь). | |
189
- 19.03.2019 - 09:46
| Для путешественников: в Волгоград летает а/к Азимут. Час с небольшим лёту, за тыщщу. Но без чумаданов) Читать размеры ручной клади. Чтоб не было мучительно жалко доплачивать в аэропорту. Если компанией - за то, чтоб сидеть вместе - надо доплачивать. В общем, с ограничениями, но можно подумать | |
190
- 19.03.2019 - 10:16
| А на чем летает-то? Не каждая птица долетит до середины - ?? какого-то водного объекта? как подытоживал свои статистические прогнозы классик.. | |
191
- 19.03.2019 - 10:41
| 195-Злобный прапор > на каких-то маленьких и пишут - абсолютно новеньких. Но смущают отзывы про отмены рейсов , переносы на неделю! ))) Ростовская а/к. я к ростовчанам как бы с опаской-недоверием давно. чисто личное. там свои понятия о чести-совести. прям конкретно свои. | |
192
- 19.03.2019 - 10:49
| 196-Тот самый майор > отмены и переносы плохо, но как бы ладно, главное сам полёт чтобы прошёл нормально. Маленькие не страшно, а вот то что абсолютно новенькие не совсем оптимально - значит, у экипажей на них налёт может быть небольшой, плохо освоили ещё технику их пилотирования, не пообвыкли. Навык должен быть надёжным. А по вашему описанию это может оказаться и не так. | |
193
- 19.03.2019 - 10:53
| 193-земляк > Просто когда доходит оттуда звуковая волна, так слабеет, что уже ничего не слышно здесь. Можно и подальше, за Австралию, в центр Тихого океана. Сейчас смотрел глобус в этом месте как раз. | |
194
- 19.03.2019 - 10:55
|
197-Злобный прапор > ттт. я вот второй день на сайте ихнем) очень хочу сгонять из Волгограда в Джубгу)) одним днем)) Кстати, там тебя девы читают, впечатлились, я ревную! | |
195
- 19.03.2019 - 10:57
| девы моложе меня это раз и умнее это три. говорят, что понимают не только предлоги с союзами, но и некоторые глаголы им не в новь | |
196
- 19.03.2019 - 10:58
| 199-Тот самый майор > какие девы? А кто родил филиппу, кстати? | |
197
- 19.03.2019 - 10:59
|
200-Тот самый майор > а два? это что? Ну и молодость разве достоинство? Весьма относительная категория. Я и сам-то это... как бы это сказать... с трудом имитирую молодёжный сленг и непосредственность... Не всегда удаётся. Скоро в землю. Или в воду - как получится. в общем, пополню собою голоценовые отложения. | |
198
- 19.03.2019 - 11:11
| Ну и потом, вот раздел понаехов мы с тем самым майором как-то ( я исключительно по следам майора, кстати ), грубо говоря, засрали - теперь там тишина. А жаль - теперь никто не допытывается уже, зачем собираются сведения, для чего, кто заказчик, как потом использовать планируется, и пр. А ведь как живо это шло, кто да зачем. А после пятничной ночи там как в середине большой континентальной платформы - полная геологическая тишина. И немного жаль, что активность обнулилась. Неохота повторять подобное. Я, конечно, вижу разницу с "понаехами", но всё равно, не надо перебарщивать - такой я делаю для себя вывод. Не нужно чрезмерности и излишних объёмов. оно и то как-то случайно получилось то, что получилось. Не злонамеренно. | |
199
- 19.03.2019 - 11:18
| 203-Злобный прапор > ))) да кто ж поверит Злобному? )) что нечаянно ) | |
200
- 19.03.2019 - 11:19
|
193-земляк > Если кому надо, могу новостями из Австралии ежедневно снабжать. Один из моих милейших коллег живет там и работает здесь со мной :-) Из Новой Зеландии тоже могу. А также из других интересных мест. 192-Westa7777 >Ну если мы про ближнее зарубежье, то Грузию и Армению сразу и не задумываясь. Я в Армению ездила вообще в положении, и через месяц после получения заграна, и одна. Совершенно не опасно, не страшно и хорошо. Сейчас туда и загран не нужен. Но тогда только самолет в оба конца. А это дорого (или лови скидки у Уральских авиалиний, например. Я промухала билеты по 4 тыс, кАза). Или с заграном, но как мы в этот раз. Поезд до Владикавказа - тыща-полторы (плацкарт), там блакар до Тбилиси 400-600 руб. И оттуда в Ереван примерно столько же автобус (блакар 500-600 руб). Ну очень сильно выгоднее, плюс красивая дорога. Можно ее не разбивать и маршруткой прямо до Еревана (Тбилиси), но, имхо, это напряжно даже без детей. Если не хочешь за пределы страны, то Пятигорск и район Мин. Вод. Имхо, они там слегка...приборзели с ценами. Прямо в Москве дешевле, честное слово. Подруга ездила на НГ, может не в Нг иначе. Или самостоятельно ходить, не брать экскурсии. Ну и КБР-КЧР. Которые тоже приборзели, но можно поискать :-) Особенно не в сезон лыжный. Из того,где была, очень понравился Смоленск. Сильно хочу продолжить на запад России, то есть Псков-Новгород. У них всегда была немного своя свадьба, там много интересного. Еще есть Крым. Могу рекомендовать чудеснейший вариант проживания в Феодосии, были у них и зимой и весной, с детьми и родителями, милые люди, отличное недорогое жилье и совершенно закрытый дворик. Не знаю, как там с введением моста в смысле толп на майские, но есть места, где толп не будет. Я надеюсь :-) Зеленогорье наверное, еще продержится какое-то время. И до Евпатории не все доедут. Майские впереди, поднимайте попы, правда что :-) Давно не живем в майские в городе. Без школы и сада я бы тут с ума сошла их развлекать почти 2 недели праздников. И это прямо дороже, чем пездочка. | |
201
- 19.03.2019 - 11:33
| 204-Тот самый майор > Я думал, на "понаехах" злобная агрессивная среда, освежиться в ней немного, ибо "политика" уже приедается своим однообразием речевого формата. А среда место растущей агрессивности пару раз булькнула - и разочаровывающе стихла. Досадно немного. | |
202
- 19.03.2019 - 11:35
| это же поездочка? как-то раз так написалось - и запомнилось, осталось ? | |
203
- 19.03.2019 - 11:47
| Я был первый в новейшей истории российский гражданин ( у меня сохраняется российское гражданство ), кто принципиально прошёл границу в Ереване по внутреннему российскому паспорту. Это был утренний рейс, и я был такой принципиальный единственный с рейса. Погранцы столпились вокруг, я показал им распечатку статьи Иванова, что с сегодняшнего дня без виз. Они покивали, пообсуждали, и через несколько минут пожелали мне приятного пребывания в Армении. На русском, кстати, пожелали. | |