![]() |
80-Законопослушная гражданка >кошерная хотя бы с сыром. А постная с чем???))) |
81-шТучка >кошерная с сыром не может быть. Там соевое что-то. А в постной-то сыр как раз обычный, мяса нет просто. Сыр же можно в пост? Ниче не знаю я |
Все ты перепутала.))) Кошерная или сыр /молочка/ или мясо. Совмещать нельзя. А в пост сыр только по каким то там дням можно. Наверное. Счас Белка нам все об'яснит.) |
83-шТучка >Ну в Макдональдсах же чизбургеров нету у них. Я по аналогии. Нельзя сыр класть на котлету. А в пиццу на колбасу тоже ж нельзя тогда? Ой, мы с тобой темные все и всегда жрущие дамы :-) И сыр с колбасой, и прочее ойвсе |
79-шТучка >Там оливы, маслины, болгарский перец, В тесте нет яиц |
я молчу... |
86-rесни4ка > Че так? ) Я про пост не в теме...равно, как и кошерство. |
85-Пекубо > А сыр есть? |
88-шТучка >Ну есть, не много, но они же знают об этом)) |
89-Пекубо > Ну славБо. А то че за пицца без сыра? ) |
90-шТучка > Слушай, а там, за бугром они сою и соевый сыр едят? Или только рис? |
87-шТучка > сказала же: я молчу! |
92-rесни4ка > Ну сильно громко молчишь!!!))) 91-belayamishka > Рис , как мы хлеб. Со всем едят. Соевый сыр не видела. Соус в основном. Еще рыбный соус. Жутко вонючий. Они рыбу , как мы капусту, квасят. Не солят, а именно квасят. Проезжать мимо этих "заводов" - адски тяжко. Нереальная вонь. Едят в общем то разнообразно. Оч много зелени. Например, так любимый мною манго, едят зеленым. Салат делают с чесноком и рыбным соусом. Хозяйка, где живу, чет прониклась ко мне и угощает всяким... поэтому пробую многое. Но в основном все в унитаз идет.))) Я тоже ее угощаю. И тоже наверняка в унитаз.))) Хотя борщ ей понравился вроде. И оливье. ))) Смотреть, как они едят палочками борщ и оливье, и не ржать - это подвиг, я вам скажу! ))) |
93-шТучка > Окрошкой не угощала?:) |
ПРИВЫ всем! последние 5 дней - как калейдоскоп.. 2000 тюльпанов это вам не шутки, я скажу. Пекубо - мы с Чертополох тоже недавно у вас были))) я хоть детям еды домой взяла, а то они уже собирались дошираками питаться, когда мать сутками в гараже с цветами живет |
Какая же мерзость на улице.... |
Будущий зять жаловался,что надоело ему в этих Кореях питаться питцей и дошираком. На другое времени вообще не было. Попросила привезти их местный доширак. Не знаю...выполнил ли просьбу...Настюха вот летит к нему на днях..узнаю)))) |
94-belayamishka > прикольно было б посмотреть)))))) |
94-belayamishka > Не угощала, т.к. сама не делала. Результат будет тот же: палочками выловят оливье и выпьют жижу через край. ) |
99-шТучка >да дикий народ! |
Не люблю грозу в начале марта...да еще и с градом....ппц |
погода - ужас, не дала мне мимозу продать |
компенсация за 8 марта прям |
102-Алена 33 > а у меня стоит в мастерской....благоухает)) маленькие домой отдала) |
103-Законопослушная гражданка > ага) шоб жизня мёдом не казалась))) ----- И не надо ляля что у природы нет плохой погоды)))) шоб в магазин напротив сбегать,пришлось из тапочек в полусапожки переодеваться. Лужи блин. Ужасть..)) |
105-КУЗЯ3 > В магазин сбегать - то пустяки. Я с работы домой полтора часа по лужам...трамваи встали, ну как обычно) Кроссовки полные воды, иду- хлюпает))) Пришла, всё сняла и в стиралку. Ибо до нитки. Но настроение - супер! Включила на телефоне песни, топала по шпалам и пела - когда ещё можно так ?!))) |
95-Алена 33 >А я думала, что обозналась, в субботу, как-то, на ярмарке в панораме увидела Чертополох, она наверное там проживает) Не уверена была.., а то подойду к человеку, и скажу,..- здавствуй Чертополох! А она мне сеткой с грибами по морде хрясь!)) |
А грибы были в банках? Маринованные? Или сушеные? Думаю, это существенная разница. Если сушеные, че б не подойти и поздороваться? ) |
Разные последствия степени ХРЯСТЬ! ) |
109-шТучка >Грибуи свежие, палатка с шампиньёнами, но всё равно сукообидно, да? |
110-Пекубо > Но не настолько, как маринованными в банках.)) |
107-Пекубо > да. она там прямо совсем рядом живет. через дорогу перейти. я ее специально к тебе повела, зная, что у тебя 100% должны быть постные блюда |
А вообще интересно вот так перепутать человека и сказать кому-то на улице "Привет, Чертополох!" Ну или "Привет, шТучка!" :-) А все почему. А все потому, что ники себе надо выбирать приличные :-) |
113-Законопослушная гражданка > самые классные ники у нас с тобой , не правда ли ?)) |
шТучка, тут до тебя человечек пришодши: [img]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/03/31/7/1364725175_823572330.jpg[/img] |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/1/2/2/IMG2018031_6677266_29617122.jpg[/img] |
115-мумимама > Скажи ему, что я ушла в закат. Навсегда. |
113-Законопослушная гражданка > В этом смысле хуже всего перепутать Белку. Хотя.. Ну как можно перепутать Белку?) |
116-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Можешь пойти на пенсию. И попытаться на неё прожить:) Кстати, у меня завтра выходной:) |
119-belayamishka > А у меня - ещё и сегодня! ЗАВИДУЙ!!! ;-))) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |