![]() | |
Шла позавчера на Ставропольскую с Карасунов, все цветет, фиалки, деревья. И - ежегодное маленькое чудо, которое вряд ли кто замечает. Ковер из сотен крохотных белых цветочков между трамвайными шпалами. На старом дубинском кладбище заливаются с утра птицы. На Ставропольской зацветают сливы и груши вдоль трамвайки. Еще бы потеплело малость, а то ветер холодный. Ну, вот и весна пришла! |
Органы заноса - страшная сила.. пока в очереди была - такого наслушалась.. |
Гыы. Органы ЗАГСа |
561-мумимама > Любуюсь этим белым кисейным облачком между рельсов каждую весну! Все собираюсь сфотографировать |
563-Алена 33 > там веселО:))) |
565-rесни4ка >563-Алена 33 >расскажите, чего там такое-то? |
Кузя, я твой звонок сбросила, сорри. На смене. Написать могу, отвечать голосом - нет :-) |
новое Простоквашино [url]https://tjournal.ru/68587-noutbuki-skype-i-muzyka-iz-hotline-miami-pervaya-seriya-novogo-prostokvashino[/url] |
568-Мерлин >Официальная группа Союзмультфильма в VK выкладывает свои мультики. Первая серия нового Простоквашина там тоже есть: [url]https://vk.com/video-73154028_456239104[/url] Успенский на них в суд подает, типа правов не имеют. Редиска. Жалко... Будем дальше Машу с Ведмедем смотреть, если не договорятся :wink: PS Таки интересно, что курили авторы дав отчество Павловна дочери Дмитрия? Надеюсь, что это был все же "третий сон Веры Павловны" Чернышевского :smile: |
[quote=Alexandr;45469879]Таки интересно, что курили авторы дав отчество Павловна дочери Дмитрия?[/quote] Дочка, очевидно, не от Дмитрия:) |
567-Законопослушная гражданка > да я тебе впринципе все написала потом) после звонка) в Болталке. ежель че звони) |
570-Мерлин >Источники сообщают, что папу зовут не Дима, а Павел. Типа у Успенского в книге он может и Дима, а в мультике наш крокодил, как хотим, так и называем :lol: Жаль, можно было обыграть, что Вера Павловна это её типа прозвище, мол очень похожа на героиню Чернышевского :wink: |
572-Alexandr > короче, маман в папах путается, ну всё как в жизни, хороший мультик. |
570-Мерлин >Давай пофантазируем про кто какая книга |
Новое Простоквашино пока не смотрела. Чота нимагу :-) Старое у нас до дыр прям засматривается каждый день. |
если вдруг попаду в США, надо будет работать, с волмарт гритером я однозначно справлюсь, не пропаду [url]https://en.wikipedia.org/wiki/Walmart_greeter[/url] чота ржу)) |
576-Мерлин >я тоже могу делать всем ворм хелло. Даже вери ворм. |
574-Законопослушная гражданка > начинай! |
[quote=Законопослушная гражданка;45470183] 570-Мерлин >Давай пофантазируем про кто какая книга [/quote] Я - книга сказок:) |
Я - расскраска. Такая, где на чистом листе в хаотичном порядке разбросанны цифры. Соединяя их получается рисунок. /Ну надо же, как интересно получилось! ))/ Уже после этого расскрашиваешь. / Нас невозможно сбить с пути, потому, что мы сами не знаем куда идем./ ))) 579-Мерлин > Ты сборник около научной фантастики. )) Кузя не энциклопедия. Кузя справочник.)) Малинка - полное собрание сочинений Пришвина. )) Ресничка - Наука и жизнь.) Кристобаль - Домоводство с элементами фэтази.) Гражданка - экшен. "Угнать за 60 секунд." С тонкой ноткой "Графа МонтеКристо". Версия - Толковый словарь Даля с элементами Библии. |
Gremuchnik - Майн Камф. С элементами Мурзилки. *накрылась тазиком* |
Мерлин -журнал "Новый мир" Кузя - да, справрчник. "Желтые страницы" Толстый. В хорошем смысле. Мышка - журнал "Крестьянка". В Очень хорошем смысле. Пекубо - "Работница" Тоже в хорошем шТучка - "National Geographic" ресничка - брошюра общества "Знание" |
Всем прив) Да) верно) для энциклопедии я слишком тупа))) Энциклопедией СквоЛену можно назвать |
582-Законопослушная гражданка > Скорее уж тогда "Приусадебное хозяйство", в "Крестьянке" ещё куча рецептов и вышивок-крестиком. Это, в основном, мимо меня:) |
583-КУЗЯ3 >Чейта тупа? Просто в справочнике те сведения, которые нужны часто и многим. В Энциклопедии - узкоспециализировано и не всем. Ты - в широком смысле :-) 584-belayamishka >а про жЫвотных? и про построить дом? |
582-Законопослушная гражданка > шо, такая же скучная и мною тока попу подтереть или на самокрутки?! Ну спасибо... |
586-rесни4ка >да вы чо все сегодня :-) Я ж там специально писала - в хорошем смысле :-) Кстати, у меня еще брошюрки эти остались с душанбинских времен и я их берегу. |
587-Законопослушная гражданка > а у меня есть книжки-раскраски китайские с их сказками. Прикинь?! |
[quote=шТучка;45471596]579-Мерлин > Ты сборник около научной фантастики. ))[/quote] "Радиоактивность предотвращает безумие , вызывает благородные эмоции , замедляет приход старости и позволяет радоваться жизни ." |
[quote=Законопослушная гражданка;45472379]586-rесни4ка >да вы чо все сегодня :-)[/quote] Хотят, чтобы сказали, шо они "нетакие":) Да такие вы, такие, не сомневайтесь:)) |
Я умная, красивая, и работящая, а и ещё со способностями к творчеству))Ничё не забыла?.. |
591-Пекубо > вопрос в том, кто с какими печатными изданиями ассоциируется. |
592-Мерлин >Э.., ну тогда Работница, е ещё Приусадебное хозяйство)) |
[quote=Законопослушная гражданка;45472156]584-belayamishka >а про жЫвотных? и про построить дом? [/quote] В "Приусадебном хозяйстве" всё это есть: как построить дом, сложить печь, принять роды у коровы, развести карпов, обмолотить вишню, и вылечить зубную боль козьими какашками:)) 593-Пекубо > Просто ЗГ никогда "Приусадебное хозяйство" не читала. Она ж "Всемирный следопыт":)) |
591-Пекубо > Ты перепутала. Это ж я такая! |
589-Мерлин > Тип того. Кстати, чем околонаучная фантастика отличается от научной???))) Оне заправили космолет пивом и полетели к АльфаЦентавра. Или "Они заправили космолет гаммаБеттаСинусоидным топливом и совершили квантовый скачек? ))) *** Ну.. чтоб не обижаться, сами пишите - что вы за книги такие? )) Приусадебное хоз-во - или - Горе от ума.)) |
[quote=шТучка;45475142]Кстати, чем околонаучная фантастика отличается от научной???)))[/quote] вот ты меня этой самой "околонаучной" обозвала и теперь у меня же спрашиваешь расшифровку? ну нормально, чё:) |
597-Мерлин > *Возмущенно* - Конечно нормально. Я жеЖенщина. Все логично.) |
В "Науке и жизни" как-то печаталась шикарная пародия - "Как написать научно-фантастическое произведение". Автор Никита Богословский. Кто желает, поищите - блеск. ДУ всем! |
596-шТучка >Та какая там книга. Не издают таких - на подходе к издательству уже заворачивают. Так,- журнал "Крокодил". А вот с ней я иногда улавливаю сходство: Венера Михална Пустомельская. Между прочим не без образования - кандидат околовсяческих наук! [url]https://www.youtube.com/watch?v=NCfW34G6aGg[/url] |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. | |