![]() | |
Про имена. Александр изначально мужское имя, а Артемида - женское. У меня наоборот. |
641-Законопослушная гражданка > знаешь, мне всегда казалось, что по имени можно рассказать о характере не столько самого человека, сколько его родителей:)))) |
642-rесни4ка >Мы-то имя выбрали дочке задолго до того, как узнали, что она дочка. Милое армянское семейство имеет более чем 100-летнюю традицию называть старшего внука в честь деда. А деда нашего удачно так зовут Александром. А мы в душе не чаяли, что у нас будут еще дети, а мужнин брат в то время жениться и размножаться категорически не хотел. Поэтому дочку смело так в честь деда и назвали. Если б мы знали, что за нашей девочкой у того деда появятся еще два мальчика сразу подряд, мы б ее иначе назвали :-) Потому что по-настоящему старший внук - это наш племянник Андрей. А когда наш мальчик родился, я прям очень хотела, чтоб он был здоров и невредим. Ибо слабенький был, хоть и крупный. И поэтому само собой сложилось, что он Артём. И на "А", как все дедовы внуки. Зато сына нашего мальчика будут звать Миша. Вот только пусть попробуют звать иначе, я им тогда покажу свекровь :-) |
643-Законопослушная гражданка > я в курсе армянских традиций имен:) |
Ева - она и есть Ева и никаких Евгениев!!)) Штучка, у тебя тоже дочку Ева зовут? прикольно))) |
645-Алена 33 > Ага. Младшенькую. Уж 33 годика.)) |
646-шТучка >Еве 33...вот той вот темненькой красивой совсем молоденькой девочке? Ну как так? :-) Маме ейной, значит, 27, а Еве - 33? Быт не может :-) |
647-Законопослушная гражданка > Маме 27 было до первой мировой...))) |
646-шТучка > Моей тоже 33 в этом году... Малышечка. |
Почему-то захотелось показать. Это музыкальная школа моя душанбинская. Построена в 30-е годы 20-го века. До сих пор стоит и еще столько простоит. До сих пор там музыкальная школа [img]https://i.mycdn.me/image?id=858984755325&t=3&plc=WEB&tkn=*ki5tsAQIhjdvn2ZISdB0usGDB9Q[/img] А вон те три больших окна справа как раз кабинет, где я играла на пианино. |
Буду звать штучку Яной. |
651-belayamishka >как ты неожиданно зашла. С козырей прям. А чего не Розамундой? Например, Сигизмундовной. |
652-Законопослушная гражданка > глваное, что не на португальский манер, чтоб ни какой-нть Флорипедес:))) |
650-Законопослушная гражданка > Школу твою не видно. Но мы верим. 651-belayamishka > Зови. Только предупреждай каждый раз заранее. Чтоб я не выглядела не вежливой в твоих глазах.)) |
649-мумимама > Прям пажопи хочется иногда. И в угол.)) 653-rесни4ка > Вот Педес не надо. Хоть и Флори..))) |
652-Законопослушная гражданка > Потому что она ТатьЯНА. Была бы Тать... Ну, пусть Мундой, звала бы Мундой))) |
652-Законопослушная гражданка >Да, спасибо за идею)) |
656-belayamishka > На каком слоге ударение? Пойми! Это важно! |
Хотя... и зачем я спрашиваю...))) Не, ну а вдруг я в тебе ошибаюсь?)) |
658-шТучка > Мой ответ тебя не порадует. Может все-таки согласишься на Яну?)) |
656-belayamishka >А вариант, что ты будешь звать ее Розой, ты в принципе не рассматриваешь? Доброе утро всем. Девочки, пирог со шпинатом, свекольной ботвой и творогом - это вкусно! |
Песня про женские имена [url]http://u-pelmeni.ru/video/876-zhenskie-imena.html[/url] |
660-belayamishka > Вот скажи мне Мышка... Почему НИКТО в этом мире не подозревает, более того, даже не сомневается в обратном, что я могу ответить? ))) |
так что, всешним дочкам в этом годе 33?:) 655-шТучка > в Португалии Флори без Педеса не выдается:))) |
664-rесни4ка >моей старшей 30... |
604-Мерлин > от пока нашла, что ты рекомендовал, пол страницы взад прочитала |
664-rесни4ка > в Португалии практически вся учеба к 30-ти годам заканчивается. Настю предупредили,что ей в её 24 тяжело работу найти будет. Мала исчО.....жесть. Придется ей пока этих спортивных два сайта так и вести по удаленке... 500 евро по зарплате получается. Говорят это нормальная зарплата для них.сидя дома.... И да....жалуется,что творога у них нет. Вот ночью прилетела...буду обучать как творог делать)))) Фсе.....голова моя теперь свадьбой забита....бо роспись там.а свадьбу они хотят в России.... |
667-КУЗЯ3 >а ты а Португалию-то поедешь? Прям поедь, а? Интересно же. Там город Порту, это чудо что такое |
668-Законопослушная гражданка > какая Португалия если свадьба здесь? Денег на все не хватит. Может позже...когда-нибудь..))))) на внуков посмотреть)))) |
Мышка!!! Спешил фо ю [url]https://youtu.be/oyIcqpjbkSw[/url] Мой ответ Чемберлену.)) |
669-КУЗЯ3 >А португальская мамо не хочет тоже и там свадьбу сделать, что ли? Научи ее слову "аллаверды" и ехай покажи им наше "дымля". А то ишь какие :-) |
667-КУЗЯ3 > а роспись тут будет?:) |
671-Законопослушная гражданка > ржу))))) менталитет там не тот. Вот на пасху они там сидели...у родителей. Поели и всем досвидания. Там не так как у нас. А поговорить....))))) 672-rесни4ка > не. Там. Гражданство же нужно Насте. Еще экзамены впереди. |
673-КУЗЯ3 > дикие люди, дикая страна... :)))))))))))))) |
671-Законопослушная гражданка > да и пожалеть надо пожилых людей)) |
674-rесни4ка >да асче...... )))))) |
Но хотелось бы что бы родители и друзья сюда приехали на свадьбу.... уж шокировать так по полной)))) |
675-КУЗЯ3 > А че их жалеть? Не у плиты ж стоять?) Но в любом случае, как молодые хотят, так пусть и делают.)) |
673-КУЗЯ3 > А то пусть знали бы наших. Свадьбу им. А свекровь по красивой стране погулять как насчет? Азулежу показать, вот я уверена, что тебе понравится ихняя азулежу. А ты им покажи свои огурцы соленые например, у них фигня небось, а не огурцы. |
Сало и холодец.))) Они в обмороке будут. )) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | |