![]() | |
360-rесни4ка > Люди. Там, где цвели сады люди сделали пустыню, пустыню в сады, реки вспять, озоновые дыры, тайгу под бритву, и ваще.))) "Мои" муссоны озверели второй день. Дуют не то и не в туда. В 9 утра муссонит 13часовой пассат. Мужественно преодолеваю вопреки... |
355-шТучка > а как же пословица- кнут и пряник?:) а это будет один на один или группавуха?) |
А я не могла понять, почему всё лобовое в глине какой-то, а оно воночё |
362-LiLi 2 > А когда при групповухе нам один на один мешало?))) ТемнойТемной ночью...)) |
363-Пекубо > Кусочег Сахары к тебе само пришло. Как бы намекая...))) |
361-шТучка > не, колебания пустыня-сады у Сахары естественные. |
Это мои Израильские пустыни за мной пришли Негев и Арава, обе две *ностальгирует по пустыне |
Радостная я пишу клиенту в чат "...о работе нашего мальчика" (вместо нашего мастера). Понимающий йумар клиент отвечает "хороший у вас мальчик" Да, у нас хороший мальчик :-) |
тоже в афиге от такого дождя. Машина в рыжем, а вот на куртку, вроде, не прилипло |
366-rесни4ка > Как скажешь. Я тебе верю. )) 367-Законопослушная гражданка > Нет. Тебе русскими синими буквами по голубизне сказано - это за Пекубой. Ты ж даже не видела...)) |
367-Законопослушная гражданка > они разве не каменные? Но я оч поверхностна в израильских пустынях:))) 369-catSofy > бум надеяться, что вещи не пострадают:) |
371-rесни4ка >каменные, прям песка-песка пляжного нету. Но меееелкие камешки есть. |
372-Законопослушная гражданка > Подожжи... к Эйлату ехать через -это какая пустыня ? |
373-шТучка >там обе две :-) Где какая граница - я не помню, увы. Кажется, возле Эйлата - как раз Арава...могу врать |
370-шТучка >А можно не в пустыню, куданить поближе, да помокрее)) |
374-Законопослушная гражданка > Вот. И че там песок убрали? Весь? |
375-Пекубо > Если бы тебя поближе, да помокрей приглашали - водоросли бы на лобовом стекле висели. ) |
377-шТучка >Попадос при любом раскладе |
372-Законопослушная гражданка > ну вот. Сахара это, сказано же:) |
378-Пекубо > ЛЮБУЮ непонятную ситуацию рассматриваем в свою пользу. Итак. Песок . Где у нас песок помимо Сахары? Везде! Но на отдыхе однозначно. Вывод. Пора отдохнуть где хочется. Хоть одна песчинка там найдется по любому.))) |
И да... А че Акстя притаилась и не выходит?) Все нормально у нее? |
381-шТучка >а вы про спиртное поговорите :-) а то пустыыыни, отдых :-) |
381-шТучка >после наездов чего уж выходить....я надеюсь правильно поняла отсутствие. или другие причины? |
383-LiLi 2 > На нее наезжали??? Нефкурси... А на кого из нас не наезжали?)) И че теперь, в подполье уходить из за отдельно взятого мнения?)) Змежно.) Да и сама она, помнится, оч даже наезжать любительница...)) Мерлин наш Тритонович, ваще практически АннаКаренина. )) Если Вас трамвай задавит, Вы, конечно, вскрикните. Раз задавит, два щадавит, А потом привыкните... )) |
384-шТучка > не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь:) |
[quote=шТучка;45434820]Если Вас трамвай задавит, Вы, конечно, вскрикните. Раз задавит, два щадавит, А потом привыкните... ))[/quote] Про работу мою прям!!! Разослала коллегам, хохотаемся |
384-шТучка > у многих тонкая организация души...вот после встречи с тобой - думаю какая у меня станет?) |
384-шТучка > стишок хороший, сексуальный. |
ой, а у нас есть самопальные стихи! на МК) могу сюда скопировать) |
385-rесни4ка > Во первых. Плюнуть в нашем сообществе, все равно, что деньги перевести. Вон у Гражданки спроси...)) Во вторых. Захочет плюнуть - плюнет и не спросит.) Но и ловить не буду, и не пристанет.))) В третьих. Уверенна, даже не общавшись со мной лично, она точно знает, я по доброму.) |
390-шТучка > пилюнуть по-доброму - это еще уметь надо:) Но плевок плевку рознь, согласись. |
387-LiLi 2 > Ой а то не знаешь...)) 388-Мерлин > Твой, про Олега в Джопе мира круче.)) |
387-LiLi 2 > С тонкой душевной организацией: Людям, живущих в стеклянных домах не стоит бросать в других камнями. *поговорка итальянская* |
393-шТучка > [img]https://pp.userapi.com/c7008/v7008025/4ecf9/kVkvKgl6AV8.jpg[/img] |
391-rесни4ка > Соглашусь. Но у меня что пендели волшебные, что плевки добрые.) |
393-шТучка > Я Дартаньян в стеклянном доме, а они тридварасы. |
394-rесни4ка > Ой, Мышке только не показывай, ладно?)) А то опять на меня кашлять будет...)) |
396-Мерлин > Стишки давай. |
1)Ночь, Техас, пустыня внемлет Богу... 2) выхожу я лысый на дорогу:) 3) вижу, водяной невдалеке тихо приближается к реке новые капканы ставить надо у реки великой Colorado 4) [em]stella del mare[/em] Ночь, Техас, пустыня внемлет Богу, Путь Луна мне освещает в скит. Выхожу я лысый на дорогу, Мой в монахи путь теперь лежит... 5)[em]stella del mare[/em] Дружно выползают крокодилы, Что весь день дремали посредь ила, Бегемот на водопой спешит, Лев со своим прайдом крепко спит... 6) [em]stella del mare[/em] За рекой широкой Колорадо Расположен берег Эльдорадо, Нет страны той сказочной на карте, Я напрасно рисовал на парте Горы, реки, джунгли и моря... Знаю я теперь-всё было зря, Исходил весь материк огромный, Результатом труд стал многотомный, Тот, что ждет меня в укромном месте. Передам его своей невесте, Пусть хранит на память обо мне, Я же жизнь продолжу в тишине И покое в маленьком скиту, Вот уж скоро я туда дойду. 7) "Аллюзия" Куда же мне себя сводить, Чтобы забыть, чтобы простить, Чтобы пожар в душе залить В погодушку такую? В Тюрингию - дубовую! В Вестфалию - бузинную! В Баварию - хмельную! Богатырю былинному - В народную пивную! |
399-Мерлин >офигеть! классно как |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | |