![]() |
39-Пекубо > желаю, чтобы навсегда:) |
41-rесни4ка >Спасибо, сама рада, а то хоть закрывайся |
42-Пекубо > надо чтоб камеры везде висели и органы правопорядка с вами дружили:) Я так поузнавала чуток. |
43-rесни4ка >8 камер, и дружим даже с домовыми и тараканами! |
44-Пекубо > ну тогда вы прямо во всеоружии! |
Всем прив. Я ночером немного афигела,когда выйдя из мастерской попала под снегопад. Днем то больше 10 тепла было |
Развернул транспорантик "Кузю на мыло" |
46-КУЗЯ3 > Привет! Сегодня ночью обещают -4°, а дальше на потепление. Весна, однако ;-) |
48-Малинка >какая весна итит его налево, с утра греб снег и посыпал выезд для авто солью вперемешку с песком |
49-Конкистадор > да уже к 10 утра все потаяло:) Зря потратил соль с песком. |
[quote=rесни4ка;45374379]Зря потратил соль с песком. [/quote]в противном случае я бы не выехал с гаража, а ожидать дома потепление..., у меня нет такой возможности |
47-Конкистадор > чесслово...не виноватая я))))))) |
49-Конкистадор > Ото не ворчи! У меня в ватсапе с утра перекличка. У некоторых больше -30° с утра, и ничего, рады, что не сороковник)) |
Скоро букеты и комплименты) Вот, к празднику: Автор Мария Курзина А мужчины ведь тоже умеют любить. И не спать по ночам ,и курить в нетерпении, И ворчать,придираясь опять к мелочам, И рыдать, перед кем-то,стоя на коленях. А мужчины ведь тоже умеют любить. Забывая себя и страдая от скуки, Им ведь тоже любимыми хочется быть, В тишине целовать чьи-то нежные руки. А мужчины ведь тоже умеют любить. И мечтать в полутьме,улыбаясь незримо, Да и верность конечно же могут хранить, Для своей единственной милой. А мужчины ведь тоже умеют любить. Становясь на глазах,кто добрее,кто строже, А мужчины ведь тоже умеют любить, Как не каждая женщина сможет... |
54-Кристобаль Хунта > бедные мужики. В этот день их особенно жаль. Ведь если че не так,так мозг то высосется) Лучше редко и просто так. Чем каждый год определенного числа насильно. |
Лично я не хочу,что бы мне делали комплименты и подарки только из-за того,что это положено именно в этот день. |
55-КУЗЯ3 > ну почему же насильно? Это как НГ:))) |
55-КУЗЯ3 >Ненене! У меня в подарок кроссовки в спортзал. Розовые! И перчатки для штанги. Зачем мне такое каждый день-то :-) Сегодня ловлю себя за язык, чтоб не сказать мужчинам "и вас также" в ответ на поздравления |
Пекубоооо, мы 8-го идем к тебе :-) Будем много и вкусно есть. Кинь пож свой телефон в личку, у меня он явно есть, но на всякий |
А на улицах - как будто осколки сверхяркой радуги! Букеты...букеты... букеты! Глазам праздник)) |
58-Законопослушная гражданка > я ляпнула вчера:))) |
[img]https://s0.tchkcdn.com/g-ybvL6nUHZSqGZQgvex-38A/4/19108/600x600/r/0/ec38d92dd9ce0e0e612175e048154088_9.gif[/img] |
61-rесни4ка >дак я сегодня уже раз много с утра :-) Сейчас в окно мужчина постучал, усатый :-) Я думала, это вот с прздником, Наташа. Ан, нет. Хотел мне трубу сплита обмотать скотчем за 600 рублей. |
63-Законопослушная гражданка > в окно?! Я б [s]ус[/s] сильно была шокирована... |
59-Законопослушная гражданка > Отправила в личку, проверь |
64-rесни4ка >я в общем-то тоже именно шокирована была очень. У меня рабочее место возле окна как раз. И я в наушниках. И такое "тук-тук-тук" вдруг прямо в левом глазу. Хорошо, что я с коллегой говорила, а не с клиентом, а то мое "Ах ты ж, йо..!!!" прям клиенту бы досталось |
65-Пекубо >получила, пасиб. Смотрю, а погода-то прямо всеми ногами за то, чтоб я в нее гуляла завтра :-) |
63-Законопослушная гражданка >66-Законопослушная гражданка >какая прелесть.. а этаж какой у окна?) |
68-Картина маслом > 16-й:))) Что как-бы добавляет... |
68-Картина маслом >69-rесни4ка >да-да-да, меньше всего в наших высОтах ожидаешь мужчину в окне запросто так :-) |
70-Законопослушная гражданка > А вдруг то был ангел? Испытывал тебя на щедрость:)) |
пропеллера сзади не было?)) |
62-Alexandr > спасибо) |
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-03/1362318603_otkrytki-k-8-marta-3.jpg[/img] |
[img]http://vk51.ru/img.php?url=http://cs627222.vk.me/v627222382/4bf1d/9tmpxzmULhs.jpg[/img] |
Докладаю. У Пекубо в заведении очень мило, уютно и вкусно!!!! Очень вкусно. Ели там, взяли с собой. Прям спасибо, отлично провели время. Чтоб она здорова была. |
76-Законопослушная гражданка > Спасибо! Токо вы ничё не попробовали, чечевичный супчик, котлетки, а вареники ! Ну ничего)) |
77-Пекубо >так мы еще придем :-) фирменная пицца ваша - ну очень :-) И постная. С нами была постящаяся девушка. |
Извращенцы. Постная пицца. )) |
79-шТучка >ото ж :-) Это прям как кошерная :-) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |