![]() | |
Нет! сегодня выходной! Ура! |
[quote=Алена 33;45506063] Фабер если надо, мне пиши. У меня заказчица заказала карандаши за 12 тр. Набор. Сказала, что в Леонардо они под 20-ть [/quote] тебе, поди, уже весь пан написал в личку про карандаши, да? Места прям у тебя нет. Уже переполнен. Алена, и мне, мне пару коробочек таких красных. Двенадцать, восемнадцать цветов хорошо бы. Двадцать четыре тоже можно. Больше уже точно не надо))). |
1202-Кристобаль Хунта > не отвечает Алена - наверно, не нужны мы ей с нашими копейками [шмыгает носом] |
1203-Мерлин > о-хо-хо-хо! Я очень настойчивая *Милославский Жорж из телефонной будке звонил вскоре ограбленному им Шпаку*. Дадим ей ещё время. А потом позвоним. Через час. А потом ещё через час. Она, наверное, так обрадуется! |
Ребзя, вот кто сейчас ну и вообще по вечерам не спит, категорически предлагаю в половины десятого вечера, а с десяти вечера так вообще, включать "детское радио". Там "музыка для самых сладких снов". Только она не детская, вернее детская тоже. Их подростковых фильмов, из взрослых (долгая дорога в дюнах, кин-дза-дза (да-да), большое космическое путешествие, ну и других), потом такая ээээ... С птичками лягушками, и даже без особого мотива, но вот гармоничная такая, медитационная, потом джазовые композиции прекрасные. Все без слов. Именно музыка, не песни. И до самого утра. Ну прелесть же! |
1203-Мерлин > чойта не нужны с копейками? Своих уже не выбирают- с копейками там, вообще без копеек. А мы ж свои же. Давай, устраивайся удобнее *немного подвигается, освобождая место на еёшной шее* |
А у меня есть бесплатные карандаши (но не Фабер конешно же!) |
у меня были в детстве фломастеры 36 цветов. И это было просто фантастично! Какие восхитительные там были оттенки... Папа с Парыжу привез... |
1207-МАРТОВСКИЙ_КОТ > икеешные коротышки? |
НЕТ НЕТ |
1208-rесни4ка > а у меня был набор чернил для заправки фломастеров |
От Вы мажооооры! Фломастеры Французские, набор для заправки.... Четыре коротких толстых отечественных (серый корпус, жопки и колпачки соответственного цвета), заправка - тройной одеколон, блин-нафиг. |
А у меня, а у меня...Были карандаши Кох-и-нор. Из Москвы привезли. *судорожно вспоминаит, может, хто ездил в Парыж...* |
1212-Кристобаль Хунта > А водкой заправлять можно, нафиг-блин? ;-) |
1213-мумимама >А резинку помните "Архитектор", вот высший шик же была. Нет, я то рисовала всегда хуже, чем мой маленький сынок сейчас, но оч. любила ту резинку |
1215-Законопослушная гражданка > Я помню цветные из Лунапарка. Тогда они казались высоким достижением цивилизации. И мужские ГДРовские колготки. Никто не гыгыкал над цветовой составляющей, просто не носили. |
1211-Мерлин > у меня тоже был, савецкий. Ну и говно... 1212-Кристобаль Хунта > чернила савецкие были еще то говнище, к тому же ты поди их залей и не перемажься:) Эффект зеленки же. И вот теперь представь, что в годы, когда еще сам фломастер по себе уже событие, любой фломастер(!), тебе привозят набор в 36 цветов! Я даже простила папе, что он жвачку не привез:)))) |
1215-Законопослушная гражданка > и карандаш кох-и-нор:))) |
заблокированый в России Telegram продолжает работать ... как ни в чём не бывало! ;-) |
Несмотря на блокировку, Telegram возобновил работу в России. Кажется, Павел Дуров перехитрил Роскомназдор и ФСБ. (с) [url]https://www.iguides.ru/main/other/telegram_snova_rabotaet_bez_proksi_i_vpn_durov_oboshyel_blokirovku/[/url] Telegram снова работает без прокси и VPN. Дуров обошёл блокировку? (с) |
Роскомнадзор будет бороться с инструментами для обхода блокировки Telegram (с) [url]https://www.iguides.ru/main/other/roskomnadzor_budet_borotsya/[/url] |
[img]https://www.iguides.ru/upload/medialibrary/1e3/1e301797199ccecfdfa975351e8c31cc.jpg[/img] |
[url]https://www.iguides.ru/main/other/7_vpn_servisov_kotorye_zablokiruet_roskomnadzor/[/url] |
Ливняка Молнии и громы Здравствовать всем! и поспите за меня, кто может) |
спать не могу, а гром и молния и у меня тоже льётся!) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;45519192]Роскомнадзор будет бороться с инструментами для обхода блокировки Telegram (с)[/quote] В том-то и весь цимес ситуации - борются не с Телеграмом, а синструментами для обхода. Для борьбы с телегой для начала нужно было написать в аппсторе и гуглплей, там бы приложение выпилили в зоне российских айпишников и нахрен бы кому было нужно. Вместо этого РКН фактически занимается цензурированием интернета. Шифрование end-to-end в принципе не имеет ключей для сторонней дешифровки, и используется в том числе в whatsapp. Это просто-напросто обеспечивает тайну переписки, ничего более. Просто Дуров везде заявлят о своей оппозиционности росийским властям, вот его и мочат в сартире. |
Всё верно |
тратят время на «войны с ветряными мельницами» ... |
[img]https://i.gyazo.com/26d75b446a74568a4497ac73b9da54f1.png[/img] |
приветы! ой.. я тут заработалась-потерялась.. итить.. уже апрель.. вроде жешь как недавно нг был((( вличку вижу.. завтра отправлю. Маша, завтра поковыряюсь, у меня даже в наличии кажется есть.. 2-3 раза в год люди, у кого я гараж снимаю для товара, едут в европу... и гараж им становится нужен машину поставить на сохранение.. вот у меня треш начинается и великая ревизия.. я сегодня как раз ее начала. Маша, а у тебя какой размер ноги? |
1230-Алена 33 >[quote=Алена 33;45521346] Маша, а у тебя какой размер ноги? [/quote] О, блин *смутилась* Тридцать пять. Семьдесят пять бэ. *шепчет на ушко*: у Мерлина тоже про размер ноги тут в теме спроси. |
У меня - сорок два |
А только Машины ноги интересуют? У Алены есть какие-то карандаши для ног? Про то, что у МАши семьдесят пять бэ, я не скажу, а про ноги поговорить готова. Доброе утро |
А семьдесят пять бэ - это семьдесят пять с половиной? ;-)) |
1233-Законопослушная гражданка > когда мы с Аленой в коммерческие отношения вступали, она тоже у меня про размер спрашивала. Так надо, пойми. |
1231-Кристобаль Хунта > ой че у меня есть для тебя кроме карандашей))) кстати, я дааавно знаю не только размер обуви Мерлина))))) 1233-Законопослушная гражданка > ты не любиль каблуки.. хотя без каблуков у меня тоже есть.. |
[b]Российский пятиклассник собрал миниатюрный суперкомпьютер за 10000 рублей[/b] [img]https://www.iguides.ru/upload/medialibrary/cbc/cbceddd65105e1f65e9320b2085566aa.jpg[/img] [em]Ученик пятого класса одной из красноярских школ Григорий Кузнецов собрал в домашних условиях миниатюрный аналог суперкомпьютера. На сборку ему потребовалось несколько недель и 10 000 рублей. Школьник отметил, что большинство деталей удалось найти в интернет-аукционе по низким ценам. Суперкомпьютер — это вычислительная машина, значительно превосходящая по своим техническим параметрам и скорости вычислений большинство существующих компьютеров. Обычно они занимают целые помещения, но мини-аналог школьника легко помещается в его рюкзак. Правда, производительность этого изобретения гораздо ниже, чем у полноценной модели.[/em] (с) [url]https://www.iguides.ru/main/other/rossiyskiy_pyatiklassnik_sobral_miniatyurnyy_superkompyuter_za_10000_rubley/[/url] |
1237-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а что тут такого? покупаешь три Малины, собираешь их в кластер по инструкции в интернете. На гиктаймсе были статьи про пневматический и гидравлические копьютеры - вот это реально необычно! |
открыла рот и закрыла. А то Мерлуша опять скажет "отъявись"... |
1239-rесни4ка > ну если можно купить запчасти, за вечер собрать и прошивку залить - ну вот в чём тут новость федерального масштаба? позор какой-то, как с BolgenOS Дениса Попова. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. | |